Глава 1212 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1212

Глава 1212

99 ветвь. Центральная гора.

Сегодня здесь собрались Ван Си и несколько других старейшин со своими потомками. В центре зала сидел юноша, которому на вид не было даже 30 лет.

«Старший брат, у тебя не получилось прорваться на среднюю стадию Проявления Закона?» Спросил Ван Си у юноши.

Этот юноша был главой 99 ветви, Ван Хай. Его культивация достигла пика начальной стадии Проявления Закона и он уже 100 лет пробует достичь средней, но пока безуспешно.

Ван Хай слабо вздохнул: «Я ещё не готов...»

Ван Си и другие мужчины обменялись взглядами. Раз Ван Хай так сказал, значит прорыв займет ещё как минимум сотню лет.

В глазах Ван Си засиял странный свет, однако он его быстро скрыл, чтобы никто этого не заметил.

«Я слышал, что у нашей ветви появился новый алхимик? Где он?» Ван Хай взглянул на Ван Си.

Цзю Чжи стоявший позади Ван Си, услышав вопрос Ван Хая уродливо скорчился и задрожал.

«Этот человек живет у Ван Сюэ» Ответил Ван Си.

«ОЙ?» Ван Хай слегка удивился. Он очень хорошо знал свою внучку. Его сын и невестка погибли и Ван Сюзэ в основном воспитывалась лично им. Девушка была очень строгой и отстраненной, раз она так внимательно относится к этому алхимику, значит его навыки довольно хороши.

«Дедушка, ты вернулся!» В зале появилась красивая фигура, Ван Сюэ удивленно уставилась на Ван Хая.

«Хе-хе, да, подойди к дедушке и дай посмотреть на тебя, твоя культивация... ЭЙ, как она так сильно увеличилась?» Ван Хай был удивлен, перед тем как он ушел тренироваться Ван Сюэ только-только вступила на позднюю стадию сферы Бессмертия. Прошло меньше года, а база культивации девушки окрепла. Такой рост не мог не удивить Ван Хая, он предполагал что девушке понадобиться от 20 до 30 лет, чтобы достичь своего нынешнего уровня.

Эти 20-30 лет учитывали непрерывный прием разнообразной алхимии. «За это я благодарна мастеру Бей Сюаню. Если бы не таблетки Девяти Фаз, которые он мне сделал, моя культивация так быстро бы не развилась» Ответила Ван Сюэ.

«Алхимик Бей Сюань умеет создавать таблетки Девяти Фаз?»

За исключением Ван Си, все другие старейшины были в шоке, а лицо Цзю Чжи стало ещё более уродливым. Он уже знал об этом от Ван Лина.

«Старейшина, а вы разве не знаете об этом?» Все тут же посмотрели на Ван Си.

Ван Си улыбнулся и сказал: «Так и есть, однако их очень мало для распределения. Когда их будет больше, я обязательно их всем раздам»

Услышав ответ, все медленно покачали головами.

Ван Хай был в восторге: «Сюэ`эр, это правда? Алхимик, которого ты пригласила, может создавать таблетки наследия?»

«Дедушка, это не все способности мастера Бей, он также может создавать Эликсиры Закона 2-го ранга. Даже обычные таблетки в его руках, все повышают свой ранг на один. Даже старший Налан хотел привлечь к себе Бей Сюаня, но он отказался» Сказала Ван Сюэ, она гордилась собой, что смогла найти такого поразительного алхимика.

«Налан Мин хотел его привлечь к себе? Тогда его техника алхимии действительно необычна. Похоже приглашенный тобою мастер прибыл с Центрального континента.

Ван Хай заметил выражение лица Ван Сюэ, на его лице появилась едва различимая улыбка. Он собирался спросить, какова культивация Нин Ци. Если он был способным, то старик тут же примет решение сосватать их. Однако, прежде чем он успел заговорить, Ван Хай ощутил колебание сильной энергии и тут же появился на выходе из зала.

Там он увидел Ван Сюань Луна и Ван Му, которые почти мгновенно появились у входа в зал.

«Ван Сюань Лун?» Все были слегка поражены. Что он тут забыл? Ван Хай спросил мужчину: «Племянник Сюань Лун, какими судьбами?»

«Ван Хай, я думал, ты сможешь прорваться, но как жаль ты все ещё на начальной стадии....» Когда Ван Сюань Лун услышал слово «племянник», слегка нахмурился. Он был на одно поколение младше, чем Ван Хай и не мог вести себя перед ним высокомерно, все на что он мог опираться, так это на свою культивацию.

Ван Си услышав это, нахмурился, однако выговор Ван Сюань Луну делать не стал. В конце концов, потенциал другой стороны был все еще очень высок, он также мог прорваться на среднюю стадию Проявления Закона, а им такие враги сейчас совсем не нужны.

«Хе-хе, даже я не беспокоюсь об этом, тебе то какая разница? Ты вот лучше на мой вопрос ответь, зачем ты ко мне пришел?» Спросил Ван Хай ухмыляясь.

Ван Сюэ посмотрела на Ван Му странным взглядом. Внезапно она воскликнула : «Ты...Ван Му? Что ствоим лицом?»

Другие также заметили юношу и его лицо, однако в присутствии Ван Сюань Луна не стали любопытничать.

Ван Му переполнял стыд, Ван Сюэ узнала его, теперь она точно будет издеваться над ним!

Ван Сюань Лун взглянул на Ван Сюз, в его глазах промелькнул гнев. Он узнал, что Нин Ци был приглашен именно Ван Сюэ. Если исчезновение его сына связанно с Нин Ци, то и эту девушку он не отпустит так легко.

«Ван Хай, я не к тебе пришел, а к вашему алхимику. Кажется, его зовут...Бей Сюань?» Сказал Ван Сюань Лун.

Ван Сюэ удивилась, раз мужчина пришел к Нин Ци, то неужели... Девушка тут же бросила на Ван Му ледяной взгляд.

«О? Зачем тебе мальчишка Бей Сюань? Ты хочешь, чтобы он помог тебе что-то сделать?» Спросил Ван Хай.

«Исчезновение моего старшего сына Ван Сяо как-то связано с ним. Я хочу увидеть его лично и расспросить» Ответил мужчина.

«Ваш старший сын пропал?» Ван Хай был удивлен.

Ван Сии другие обменялись взглядами, они слышали об этом, однако никто не ожидал, что это как-то связано с их алхимиком.

«Да» Кивнул Ван Сюань Лун.

«Твой сын пропал, так иди и ищи его. Зачем тебе алхимик моей ветви?» Спросил нахмуренный Ван Хай.

Комментарии