Глава 31.1 — Ранкер, который живёт второй раз / Second Life Ranker — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 31.1. Потребление (часть 6)

Итан упал навзничь, из его головы брызнула кровь. Это произошло в мгновение ока.

–ААА!

– Что происходит?

Игроки запаниковали из-за внезапной ситуации.

Конан и Дойл, которые разговаривали с Брэндом, тоже поспешно перевели взгляд на сцену. Но, несмотря на волнение, Ён У схватил кинжал Каршины и бросился вперёд. Его мишенями были игроки, которых Итан держал близко к себе.

– Как, чёрт возьми, он это сделал..?

Они были удивлены тем, что их укрытие было взорвано. Но в тот же момент они разбежались в разные стороны, чтобы сбежать.

– Как наивно.

Ён У рассмеялся над тем, как игроки убегают после лёгкого толчка.

На самом деле, он заметил их план вскоре после того, как они начали его выполнять. Ён У всегда поддерживал свои чувства в пассивном состоянии. Благодаря этому он мог обнаружить даже малейшие изменения в окружающей обстановке. Вот так, если возникнет что-то подозрительное, инстинкты немедленно предупредят его. Вот что произошло на этот раз.

Его чувства улавливали каждое движение игроков, которые следовали за командой Ён У. Даже их слова и их действия. А потом его чувства настигли Итана. Тот взгляд, которым он осматривал их троих. То, какое отношение он проявлял, отдавая приказы некоторым игрокам. И то, как он разговаривал с Брэндом, избегая взгляда других игроков. В своём тщеславии он думал, что действует тайно. Но, как ни глупо, его действия только возбудили подозрения Ён У.

С тех пор Ён У расширил свои чувства, чтобы быть в безопасности. Затем он понял, что неизвестная группа игроков готовится к засаде на пустыре неподалеку. Это могло означать только одно.

"Падальщики".

Это означало, что игроки, которых они считали жертвами Харгана, на самом деле были более злыми, чем ящеры. Поэтому Ён У уничтожил Итана, как только тот проявил признаки принятия мер.

"Я должен ударить их, прежде чем они сделают свой ход".

Судя по количеству спрятавшихся игроков, их было больше, чем они могли выдержать. Казалось, что они собрали всех падальщиков этого региона.

Он не знал, как Итан подавал сигналы скрывающимся падальщикам, но ему нужно было убить их, прежде чем ублюдки смогут подготовиться. В любом случае, несмотря на все их попытки убежать, они все ещё не покинули сенсорную область Ён У.

Ён У быстро вытащил несколько кинжалов.

Шелест.

А потом он бросил их веером.

Удар.

Убегающие падальщики падали плашмя, с кинжалом в голове или спине. Только двое из них, более искусные, чем остальные, сумели отразить кинжалы и убежать.

Когда Ён У собирался погнаться за падальщиками, он промахнулся…

– Чувак! Какого чёрта ты делаешь?

Конан стоял у него на пути с испуганным видом. В его глазах казалось, что Ён У внезапно убивает невинных игроков.

Ён У ответил грубым голосом:

– Перестань вести себя как дурак и оглянись вокруг.

– О чём ты говоришь?

– Если ты всё ещё не понимаешь, что происходит, просто закрой рот и не мешай мне.

С этими словами Ён У быстро прошёл мимо Конана.

Шелест.

Конан попытался крикнуть ему ещё раз, но вскоре понял, что что-то не так, и быстро огляделся. Дойл, который уже знал о ситуации, сосредоточил свою ману в руке.

– Хён.

– Я не ожидал ничего подобного. Чёрт побери!

Конан нахмурил брови и вытащил из-за пояса меч. Не успел он опомниться, как их окружила группа игроков. Каждый из них достал меч или топор неизвестно откуда, излучая убийственную атмосферу. Брэнд был единственным, кто не мог понять всей ситуации. Он запнулся.

– Что происходит? Откуда у тебя эти связки?.. Кук!

Игрок рядом с ним, словно не желая утруждать себя объяснениями, нахмурился и отрубил Брэнду голову топором.

– Ты попался в нашу ловушку, как идиот, вот что происходит. ПТУ! Вот почему вы оказались в ловушке человеческой фермы.

Многие "нормальные" игроки уже пали замертво после нападения игроков, которых они считали союзниками. Как и Брэнд, они были игроками, не понимавшими быстрого развития событий.

Остальные игроки и падальщики разговаривали между собой.

– Хоть это было почти сделано... Как, чёрт возьми, нас поймали?

– Как ты думаешь, как нас поймали? Очевидно, это Итан, этот глупый ублюдок попался.

– Этот идиот.

– Перестань ныть и собирайся. Эти парни, они опасны. Нам придётся продержаться, пока они не приведут подкрепление.

– Хорошо, что один из них пошёл за ними. Надеюсь, они позаботятся об этом парне.

Эти игроки были теми, кто убил Харгана на втором этапе. Столкнувшись с такими сильными игроками, падальщикам пришлось вступить в бой с полной концентрацией. Но они, похоже, не думали, что проиграют. Ён У и другие, должно быть, уже устали от большой битвы, и после того, как к ним присоединится подкрепление, они будут намного превосходить отряд Ён У. На их стороне были даже несколько высших чинов.

– Кто, чёрт возьми, эти парни?

Конан раздраженно нахмурился и собрал свою Ману.

* * *

"Они, должно быть, первоначальные владельцы человеческой фермы".

Ён У смог распознать их личность, когда он внимательно следил за ними.

Книга / газета / журнал / дневник
X

Не все падальщики были просто мародерами, некоторые из них заключили сделку с монстрами.

В качестве приманки эти падальщики притворяются, что им больно, и просят помощи у ближайших игроков, чтобы заманить их в ловушку. Когда они преуспевают, то дают человеческое мясо монстрам, и берут артефакты и жетоны для себя.

Когда мы узнали, что владельцы человеческой фермы и поставщиками человеческой плоти на самом деле были людьми, как и мы, наша команда была в ярости от их порочных действий.

И мы поклялись себе…

Мы уничтожим этих злодеев в туториале и башне!

"Он сказал, что падальщики, которые снабжали чудовищ человеческим мясом, были известны как худшие из тех, что существовали в учебнике. Но выкорчевывание этих преступников из туториала было огромной задачей, потому что их организация была не только огромной, но и заставляла короля монстров следить за их спиной".

Если они намеревались спрятаться, то могли спрятаться где угодно в секции Е. Поэтому, когда у них были преследователи, они вызывали монстров, чтобы отбить игроков, а сами убегали, чтобы спрятаться.

Тем не менее его брат и Артия неустанно преследовали таких ублюдков. В конце концов, они смогли уничтожить всех падальщиков и полностью уничтожить организацию, чтобы предотвратить их возрождение.

Он смог занять второе место благодаря достижениям, которые сделал в то время, это было смелое решение и замечательный поступок. Даже после этого он время от времени проверял туториал, чтобы убедиться, что такие преступления, как человеческая ферма, никогда не повторятся.

Предположительно, они ушли навсегда, потому что его брат сказал, что они больше никогда не появлялись. Вот почему Ён У хранил это только как часть информации, не беспокоясь об этом.

– Но вы решили вернуться?

Он не знал, были ли они подражателями, или это были оставшиеся игроки, которые скрывались, пока Артия не ушла. Но есть две вещи, которые он может сказать наверняка. Во-первых, то же самое преступление произошло прямо сейчас, а во-вторых, они пытались загнать его в свою ловушку.

"Игроки, которые изначально оказались в ловушке на ферме, вероятно, уже убиты".

Ён У холодно блеснул глазами.

Хотя когда нашёл человеческую ферму, он принял холодное решение, Ён У всё ещё был человеком, как и все остальные. Идея продавать себе подобных чудовищам была совершенно непостижима.

"Они даже попытались извлечь из этого максимум пользы, оставив своего союзника Харгана умирать. Я не могу относиться к ним легкомысленно. Прежде чем они заметят ситуацию, мне придётся устроить им ответную засаду и избавиться от них как можно скорее".

И, как и ожидалось, эти падальщики выполняли свою работу, ведя его к подкреплению. Он нарочно не ловил убегающих падальщиков, чтобы определить место, где прятались остальные.

И в тот момент, когда он почувствовал их положение...

Шелест.

– Кук!

– Нет… нет!

Ён У метнул кинжалы в теперь уже бесполезных игроков, прежде чем нырнуть в травянистое поле.

– Они должны появиться в любой момент. Почему они не приходят?.. Кук!

В одном из кустов, присев на корточки, бормотал себе под нос падальщик. Но вскоре его остановила внезапная жгучая боль в затылке.

Он попытался поднять голову, но не успел даже вскрикнуть, как голова его уже была оторвана от шеи и покатилась по земле, где уже образовалась лужа крови.

Бултых.

После простого всплеска, вызванного наступлением на лужу, не было слышно ни единого звука, когда Ён У перешёл к следующему пункту. Он был похож на кота, пытающегося выследить свою добычу.

"Тайно, но быстро".

Хлоп-хлоп.

Пара блуждающих огоньков метнулась через лес.

Комментарии