Глава 137.2 — Ранкер, который живёт второй раз / Second Life Ranker — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 137.2. Вылупление (часть 3)

Как только магический дракон пробудился, Ён У окружил их магической стеной. Раньше ранкеры легко могли бы подслушать разговор, но после пробуждения Драконьей энергии Ён У был способен создать защиту, подобную крепости. Ничто из их разговора не могло просочиться наружу.

Причина, по которой он так поступил, была проста. Он не хотел, чтобы кто-то слушал.

Сначала Ён У колебался. Мифический дракон должен был умереть.

Мифический дракон почти так же силён, как божественные существа. Он с лёгкостью мог поглотить всё предложенное, и обладал знаниями нескольких боевых стилей. Поэтому, когда распространились слухи о том, что его брат пробудил мифического дракона, в Башне поднялся такой шум. И именно поэтому его братом заинтересовался Калатус.

Но при всей силе мифического дракона для него существовало несколько ограничений. Дело в том, что он был проявлением владельца, который его пробудил.

Люди рождаются с особенностями бессознательного. А мифической дракон является воплощением одной из них. То есть в зависимости от ситуации он может свободно менять форму, обычно это происходит следом за изменениями характера владельца.

Иногда дракон замыкается в его подсознании.

Это очевидно. Но если изначальная форма исчезала, он тоже исчезал.

Поэтому Ён У считал, что мифический дракон его брата закрыл где-то глаза. А поскольку его Нейдан забрал Леонте, он был в этом более чем уверен.

Даже когда аура мифического дракона просачивалась из яйца, он думал, что у них просто сходные свойства или они принадлежат к одному виду. Но когда дракон расколол яйцо и пробудился, Ён У пришлось отвергнуть все остальные мысли.

Дракон сильно отличался от описания в дневнике, но его аура была точно такой же.

Что же произошло?

"Я долго ждал. В глубине. Я отбросил своё физическое тело и заперся во тьме до твоего возвращения".

Глаза магического дракона стали печальными. Скорбь и ненависть… и счастье.

"Ты сказал мне жить. Ты даже оборвал нашу связь, чтобы я мог жить отдельно от тебя, но я верил. Что ты вернёшься. К счастью, ты не предал мою веру. Какое облегчение". 

Ён У чувствовал, что не соответствует словам мифического дракона.

Он подумал об этом, когда дракон сказал "вернёшься", но дракон не смотрел на него. Через него он смотрел на его брата.

"Скажи что-нибудь. Прошло столько времени. Если бы ты был таким, как прежде, ты бы уже прыгал от радости, так почему ты сейчас так молчалив?"

Ён У не ответил.

"Хорошо. Полагаю, ты многое прошёл, нет ничего странного в том, что ты стал другим… но что происходило всё это время? Твой нрав сильно изменился".

Магический дракон, кружа вокруг него, разглядывал Ён У с головы до ног.

"Так и моё новое тело изменилось. Но всё равно, скажи что-нибудь. Это расстраивает".

Ён У блуждал в собственных мыслях. Он не знал как, но этот парень ждал возвращения его брата, погрузившись в глубокий сон. Он растерялся, не зная, что ответить взволнованному дракону.

– Прости.

"Мм?"

– Я не тот, кого ты ищешь.

"Что ты?.."

Глаза магического дракона расширились.

Ён У ответил не сразу, он убрал магический барьер и обратился к королю Му.

– Господин, я хотел бы кое-что сказать этому малышу, можно нам ненадолго уйти?

Король Му кивнул. Старейшины удивлённо посмотрели на него, потому что надеялись понаблюдать за магическим драконом из соседнего помещения.

Но Ён У проигнорировал отчаянные мольбы старейшин и использовал Шунпо, чтобы уйти как можно скорее. Щебечущий последовал за ним со словами, что они должны идти вместе.

Магический дракон смущённо склонил голову и с застывшим выражением взлетел в воздух. Выглядело это так, как будто он плыл по воде. Он прилетел за Ён У в уединённый лес вдали от деревни.

Когда Ён У, раскинув сеть своих чувств, убедился, что рядом никого нет, дракон был рядом с ним на самом высоком дереве.

"О чём ты говоришь? Т-ты, не ты?"

Ён У снял маску. Он подумал, что дракона сбила с толку магия маски.

Магический дракон посмотрел на Ён У и склонил голову.

То же лицо, что и раньше. Яркая аура сейчас была намного холоднее, но в этом нет ничего странного, учитывая, через что ему пришлось пройти. Однако присмотревшись к Ен У внимательнее, магический дракон выпрямился и поднял голову.

Он озадаченно взглянул на Ён У. И вдруг нахмурился. Вокруг него взвилась демоническая энергия. А с губ сорвался низкий рокочущий голос.

"Кто. Ты?"

Ён У с невозмутимым видом ответил.

– Ён У.

"Ён… У?"

Магический дракон наморщил лоб. Голова немного болела, как будто он что-то припоминал. Его глаза округлились, когда Ён У сказал:

– Старший брат Чон У.

Зверь поражённо молчал. Время как будто замерло. Застывший магический дракон не мог произнести ни слова.

– Не знаю, слышал ли ты, но мы с Чон У близнецы. Поэтому наши лица одинаковы. Причина, по которой я пришёл сюда… я хочу добраться до парней, которые навредили

Ён У начал рассказывать о себе и своём брате: о былом недопонимании, о том, что он испытал, войдя в Башню, – обо всём.

А магический дракон мог читать все воспоминания Ён У через их связь.

Магический дракон молчал. Его дрожащие глаза казались смущёнными, как будто он испытал сильное потрясение. Возможно, ему надо побыть наедине с собой.

Ён У оставил магического дракона, чтобы тот мог собраться с мыслями.

"Значит, причина, почему ты здесь. Желание избавиться от всех тех парней?"

Прошёл час, прежде чем магический дракон заговорил снова.

В его голове как будто теснилось множество мыслей, но глаза теперь были спокойны.

Вдруг золотистые глаза, символизировавшие мифических драконов, наполнились каким-то безумием. Как будто он сам хотел прожевать и проглотить всех тех подонков, которые так поступили с его хозяином.

– Пока да.

"Пока?"

Магический дракон зарычал, обнажив зубы, как будто ему не понравился ответ Ён У. Словно он готов был напасть в любой момент.

– Если это возможно, я также собираюсь разрушить саму Башню. Тогда мой гнев немного утихнет.

"Что? Ха-ха! Ха-ха-ха!"

Магический дракон засмеялся, как будто его это развлекло. Безумие быстро исчезло из его глаз, сменившись светом. Выдох демонической энергии сотряс атмосферу. По нему можно было понять насколько он силён.

"Ты сумасшедший. Что ж. Полагаю, тебе стоило оказаться настолько сумасшедшим, чтобы я согласился помогать тебе. Определённо. Думаю, я могу это сделать".

Магический дракон усмехнулся.

"Новый хозяин. Я хочу следовать за тобой. Ты меня примешь?"

– Конечно, – кивнул Ён У.

С магическим драконом его брат мог быстрее набирать силу. Это и стало причиной зависти его собственных товарищей. Но сила магического дракона была реальной. У него сила четырёх божественных существ. Пока это только потенциал, потому что он только вылупился, но ограничения легко можно преодолеть, когда он подрастёт.

С таким, как он, и Щебечущим, Шеноном, У и другими Чудовищными предвестниками, он сможет свершить свою месть. Медленно, но верно.

"Тогда. Дай мне новое имя. Поскольку я переродился и должен заниматься другими вещами, мне нужно имя, чтобы привязаться к тебе".

Ён У, подумав, сказал.

Комментарии

Правила