Глава 133.1 — Ранкер, который живёт второй раз / Second Life Ranker — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 133.1. Пробуждение (часть 3)

Но Леонте лишь раздувал бурю, как будто не хотел отвечать. Ветер этой бури, был очень силён. К тому же мистический зверь обладал силой поглощать всё, что попадалось ему на пути. С такой аурой он легко поглотил Огненный дождь Бахала.

И это ещё не всё.

Вокруг Леонте начал возникать магический круг, устанавливая защитную магию, которую применил Бог Мечей, чтобы защитить Бога Сабель.

Как обнаружилось, усиление сосредоточивалось вокруг действий Леонте.

С Бахала усиления, в свою очередь, были сняты, его движения замедлились. Это сопровождалось ослеплением и отравлением, а потом они исчезли, столкнувшись друг с другом.

Пламенный Зверь бросился вперёд. С каждым движением его пальцев с них с треском срывался огонь и испарялся в воздухе.

Леонте тоже сильно пострадал. На поле боя одно мгновение могло привести к смерти. Но даже в такой ситуации никто не отступал, и в конце концов Леонте оказался прямо перед Бахалом.

Бахал удивлённо замер. До сих пор он всегда был только охотником. Но, как ни странно, охотником теперь стал Леонте. Бахалу показалось, что он внезапно превратился в добычу.

Слишком поздно. Леонте извернулся и вытащил своё секретное оружие.

Браслет, который плотно обвивал его руку стремительно развернулся и рванулся вперёд.

Это был "меч".

Нет, это было и "копьё", и "топор", и "кнут" – предмет, который Бог Мечей оставил Леонте, чтобы он применил его, когда окажется в опасности. Оружие, которое он не хотел применять до последнего.

Гунгнир. Оружие бога Одина, которым он казнил своих врагов. Величайшее оружие которому невозможно дать название, вспыхнуло светом и заполнило его зрение.

– Умри, – решительно крикнул Леонте.

Раздался грохот, лязг и шум осыпающихся обломков.

Все накрыло взрывом. Нет, приняв форму торнадо, взрыв разрывал в клочья всё на своём пути. Бахала, Пламенного Зверя, и остальную стражу, приведённую Богом Мечей сдуло.

А в центре смерча рычал Леонте. Он истратил почти весь Нейдан четырёх божественных существ, но думая о том, что он прикончил этого проклятого подонка, Леонте почувствовал радость.

Если бы только он владел этой силой, ему был бы не нужен камень. Нет, а что случится если он завладеет и силой, и камнем? Задумавшись об этом, он снова почувствовал себя преданным.

Чувства работали на полную мощность, и Леонте ощутил, как из взрыва что-то выскочило.

– Леонте-е-е-е!

На него бежал Бахал с опасно искажённым лицом. В его глазах пылал гнев и желание убить Леонте любой ценой. Он увидел былого Бахала, который бросался к нему, стоило ему показаться. И посмеялся над ним.

У него есть Гунгнир. Он был уверен, что справится, даже если бы на него напал Бог Сабель, но сейчас к нему бежал Бахал. Словно мотылёк, привлечённый пламенем.

Он снова качнул Гунгниром: придётся истратить весь Нейдан мистического дракона, но без этого не обойтись.

А как было бы славно использовать всех присутствующих здесь игроков для создания камня. Нужно найти способ. С такими мыслями Леонте снова вытянул Гунгнир. В тот момент, когда он уже собирался нанести удар клинком, напитанным Нейданом мистического дракона, раздался странный свист.

Леонте тряхнуло от удара в спину. Он захлебнулся – изо рта хлынула кровь. Из него как будто вытягивали всю силу, и магическая мощь Гунгнира медленно гасла.

Он, дрожа, посмотрел вниз. Слева из груди торчал меч, который Леонте никогда раньше не видел. На доспехах расползалось кровавое пятно.

Он с трудом повернул голову.

И встретился взглядом с холодными глазами под чёрной маской того, кто крепко сжимал пронзивший его меч. Леонте подумал, что убийца улыбается под маской. А ещё. Форма его лица казалась смутно знакомой.

– Наконец-то мы встретились.

Леонте открывал и закрывал рот.

Парень говорил так, словно они знакомы. Как будто он по-настоящему счастлив видеть его. Как будто встретил друга после долгой разлуки.

Но Леонте чувствовал в этом голосе глубоко спрятанную жажду убийства.

Кто этот парень?

Если он настолько ненавидит его, значит, этот парень его определённо знает. После падения Артии он старался жить как можно незаметнее, Леонте не мог понять, кто это. Он попытался вдуматься. Но не смог.

Что-то снова свистнуло.

Осознав, как что-то сверкнуло у него пред глазами, Леонте потерял сознание. Его последней мыслью было:

"Кто-о-о!"

Голову Леонте подбросило в воздух. Из шеи хлынула кровь. На лице Ён У была горечь.

Он раскрыл левую ладонь и положил на готовое упасть тело. Чтобы забрать любые остатки Нейдана мифического дракона.

"Если подумать, этот парень пожрал Нейдан мифического зверя Чон У".

Он слышал, что мифический дракон его брата исчез после его смерти, но он и представить себе не мог, будто его перехватили Чонхвадо. Какое облегчение: сейчас он может забрать его. Ведь связь его брата с мифическим драконом была особенной И именно мифический дракон послужил причиной, по которой древний дракон Калатус заинтересовался его братишкой.

email Системное сообщение
X

[Вы использовали "Вампирский меч Батори". Он поглощает энергию, оставшуюся в теле.]

email Системное сообщение
X

[Сила увеличена на 2.]

email Системное сообщение
X

[Здоровье увеличено на 5.]

Ён У взглянул на иссушённое тело и просто отпихнул его, как бесполезный мусор. Тело отлетело в пыль. Ён У больше не интересовал труп Леонте.

Этот подонок был одним из тех, кто вонзил меч в сердце Чон У.

Наверное, он должен был чувствовать облегчение и удовлетворение, но чувствовал только то, что наконец исполнил обязательство. Он чувствовал себя хорошо.

И только.

Он исполнил не более, чем должен был исполнить. От Леонте следовало бы получить больше, но поместив его душу в свою коллекцию, Ён У мог призвать и расспросить его позже.

А теперь. Пора сосредоточиться на другой добыче.

Ён У развернулся и посмотрел на Бахала, который замер на полпути.

– Каин? – на лице Бахала отражалось замешательство. – Как ты тут?..

Он точно не говорил Ён У, что собирается сюда. Он приказал ему принять участие в боевых действиях с Иностранным легионом.

Чем больше внимания привлекали его дела, тем более полезным он становился. Бахал искренне хотел повысить Ён У. Сделать своей правой рукой. Более того, сделать его начальником штаба, ответственным за рост Красного Дракона. Хотя он не отдавал никаких распоряжений, Ён У был здесь.

И холодно смотрел на Бахала. В его глазах, видимых в прорезях маски, не было ни капли эмоций. Он походил на марионетку.

Поэтому.

Бахал чувствовал, что что-то не так.

Его не волновало, что Королева Лета приказала взять Леонте живым. И что он должен был достать камень. Бахала охватило дурное предчувствие, как будто придётся уносить отсюда ноги.

Но он слишком тяжело ранен. Пусть он высший ранкер, пусть он опытный представитель восемьдесят одного Глаза, гордость Красного Дракона, прямо сейчас это слишком опасно.

Он невольно попятился. И поразился самому себе.

Покинув Артию, вступив в Красного Дракона, он никогда не делал ничего более странного. Бахал, тот, кто никогда не отступал и не сдавался, от смущения только что сделал это.

Мужчина понял в чём сущность его испуга.

Драконий страх.

По сравнению с Драконьим страхом Королевы Лета он был слаб, но это жажда убийства, которую можно ощутить только от драконьего вида. Сила, подавляющая всех живых существ и повергающая их в страх!

Он не знал, почему эта сила исходила от Ён У, но мог думать лишь о том, что надо как-то отсюда выбраться. Ему нужно сообщить людям важную информацию, что ещё кто-то, кроме Королевы Лета, может использовать силу драконьего вида. И донести сведения о парне, который явно их всех подставил. А если не сможет сам, нужно послать кого-то от Пламенного Зверя.

Однако.

– Заявляю права на территорию.

Прежде чем Бахал, украдкой бросавший взгляды на Ён У, успел сбежать, Ён У воспользовался властью, дарованной ему Драконьим телом.

email Системное сообщение
X

[Заявлено право дракона на территорию, "Вайна". На избранной территории Вы можете применять свою власть.]

email Системное сообщение
X

[Сделан первый шаг – заявление.]

email Системное сообщение
X

[Основание: Драконья кровь.]

email Системное сообщение
X

[На ограниченное время все характеристики увеличены в соответствии с установленным уровнем.]

email Системное сообщение
X

[На ограниченное время защита увеличена в соответствии с установленным уровнем.]

email Системное сообщение
X

[На ограниченное время защита собственности увеличена в соответствии с установленным уровнем.]

email Системное сообщение
X

[….]

email Системное сообщение
X

[Вы пробудили энергию дракона.]

badge Лист персонажа
X

[Драконья кровь.]

Описание: Древний дракон Калатус настроил восьмиступенчатый процесс, чтобы подписант мог быстро адаптироваться к Драконьему телу. Это первый шаг из восьми.

Кровь драконьего вида состоит из чистой маны, поэтому обладает чрезвычайной невосприимчивостью и устойчивостью. Также даёт эффект максимального увеличения потенциала ее обладателя.

* Пробуждение Драконьей крови

Вы постоянно получаете драконью кровь. Это проявляется невероятной невосприимчивостью к различным воздействиям. Благодаря своей устойчивости она способна сопротивляться другим типам магических сил. К тому же позволяет быстро исцеляться, может излечивать травмы и снимать усталость.

* Чувства Дракона

На заявленной территории обладатель наделён обострёнными чувствами По мере увеличения мастерства, чувства становятся ещё острее, что близко к предвидению будущего.

Комментарии

Правила