Глава 131 — Ранкер, который живёт второй раз / Second Life Ranker — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 131. Пробуждение (часть 1)

Завершение процесса наследования.

Ён У должен был его завершить. Это наследие, оставленное ему братом, как и карманные часы. И доказательство того, что его брат жил в Башне. Теперь за брата жил Ён У, и он должен был через это пройти.

Но существа драконьего вида – это высшая форма существ, так что унаследовать их могущество было, определённо, непросто.

Даже если он завершил обучение с самым большим количеством очков и прошёл раздел для начинающих. Если достал артефакт с именем бога и потому стал наследником божественных существ. Если натренировал свой Мугон, полностью овладев собственным магическим контуром.

Достичь всего этого было нелегко.

Всегда казалось, что до него рукой подать и оно всегда ускользало, словно говоря, что жалкому человеку не дозволено овладеть могуществом.

Но сейчас. Ён У забрал могучую силу божественных существ у Бога Сабель. Словно найдя свой дом, их мощь, парившая в воздухе, покорилась Ён У, носившему титул наследника божественных существ.

Мастерство владения Вампирским мечом Батори, полностью активированное магическим контуром, поглотило энергию. Её количество было так велико, что она до верху заполнила магический контур Ён У. Нет, переполнила. А остаточная магическая сила впиталась в другие части тела.

Сила глубоко вошла в его кости. И они стали достаточно крепки, чтобы отказаться от всех артефактов. Она вошла в каждую клеточку его тела и пробудила драконьи артерии и вены. Всё в теле Ён У было разрушено и перестроено.

Тогда же неустойчивая башня, о которой говорил Шенон, рассыпалась, а на её месте появился крепкий фундамент.

А потом. Потом всё сложилось заново. Когда все прошли через портал и оказались на земле.

Ён У чувствовал странное покалывание по всему телу, как будто видел и осознавал новый мир. Сверкающая синяя чешуя с приятным звуком покрывала его тело от груди до шеи. Это была Драконья чешуя.

email Системное сообщение
X

[Вы успешно пробудили все Гены Дракона. Ваше пробуждение завершено.]

email Системное сообщение
X

[Ваши способности успешно изменены. Характеристика "Алмазное тело" заменена на "Драконье тело".]

email Системное сообщение
X

[Вы совершили великий подвиг. Будет добавлена дополнительная карма.]

email Системное сообщение
X

[Получено 10000 Кармы.]

email Системное сообщение
X

[Получено 15000 дополнительной Кармы.]

email Системное сообщение
X

[….]

email Системное сообщение
X

[Ваше состояние изменено от "Незавершённого Драконьего тела" до "Завершённого Драконьего тела". Вы получили возможность видеть полезные сообщения от Драконьего вида.]

email Системное сообщение
X

[Заблокированная возможность "Доклад Драконов" частично разблокирована.]

email Системное сообщение
X

[Заблокированная возможность "Знание Драконов" частично разблокирована.] 

email Системное сообщение
X

[Заблокированная возможность "Власть Драконов" частично разблокирована.] 

email Системное сообщение
X

[Характеристика "Алмазное тело" заменена на "Драконье тело".] 

badge Лист персонажа
X

[Характеристика: Драконье тело.]

Описание: Древний дракон Калатус считал позором, что драконы как вид, не менее великий, чем боги и демоны, исчезли, подобно великанам. И прежде чем навеки закрыть глаза, оставил все, чем владел, наследникам, надеясь, что величие его вида распространится как можно шире и дальше. И его подвиг достиг нового наследника – причудливый цветок возродился.

Милость и благословение великого древнего дракона проявляется в величии драконьего вида, его разума и тела.

*Территория Дракона.

В зависимости от квалификации вы можете занимать установленную территорию "Вайна".

*Знание Дракона

В зависимости от квалификации вы можете открыть систему знаний "Хакма".

*Власть Дракона

В зависимости от квалификации вы можете открыть власть правды, "Катэр".

Изменилось не только тело Ён У, выросла его душа, он чувствовал, как меняется сам мир вокруг него. Поскольку его знания росли постепенно, он мог попробовать на вкус новую силу, но это не шло ни в какое сравнение с тем, что он чувствовал сейчас.

Если раньше он мог только наблюдать, сейчас он чувствовал, что после некоторой практики, сможет ею управлять. Эта сила позволяла познать истину обо всём и понять её. Такими были Драконы.

И хотя прошло всего несколько минут, отличие было разительным.

Его "ранг" изменился.

Ён У чувствовал всепоглощающую уверенность, что он может всё. Наверное, в этом источник гордости драконьего вида. Он подумал, что заслуженной.

Но острее всего Ён У чувствовал одно.

"Власть".

Поскольку его Драконье тело получило благословение древнего дракона, теперь он мог открыть восемь ступеней власти. Власть, дарованная Ён У, пока находилась только на первой ступени, но все равно поражала. Ён У отчаянно хотелось воспользоваться ею. Он был на пути к своей цели.

"Это и есть новый наследник? Тот, о котором говорило дитя".

Ён У поднял голову, когда в ней прозвучал голос. Низкий, рокочущий голос. Голос, который он несколько раз слышал в дневнике.

"Калатус!"

Глаза Ён У округлились.

Древний дракон Калатус познакомился с Чон У через мистического дракона и, прежде чем закрыть глаза, оставил ему всё. Завещав ему распространить величие драконов как можно шире и дальше.

Однако дело не в этом?

"Здесь. Я буду ждать. Пока ты не придёшь найти меня".

Пока Ён У думал как ответить ему, голос Калатуса угас и оборвался. Мысленно Ён У попытался найти способ снова связаться с ним. Но даже с ускоренным мышлением, дарованным Драконьим телом, так ничего и не придумал.

Он вернулся в привычное время, которое замедлилось в момент пробуждения, и снова оказался на поле боя. Перед глазами предстал хаос, сопровождаемый шумом и криками. И появилось новое сообщение.

email Системное сообщение
X

[Вы завершили скрытое задание "Вторая проверка Дракона Пустоты".]

email Системное сообщение
X

[Вы вознаграждены "Шаром Бездны", "Гневом Дракона Пустоты" и "Гнездом Дракона Пустоты".]

Поскольку Ён У вместе с силой Божественных существ поглотил силу Бога Сабель, видимо, это было воспринято как завершение задания. И даже если бы он этого не сделал, он завершил настройку.

"Наверное", – решил Ён У. –"Дракон Пустоты тоже был удовлетворён".

Однако Ён У не собирался на этом останавливаться. Он хотел найти больше душ и добавить их в свою коллекцию. Душ высших ранкеров, ведь этому материалу можно найти столько применений.

[Спасибо, хозяин. Правда.]

Вдруг услышал он голос Щебечущего, который вроде бы спал. Ён У сказал фениксу, что, если тот немного подождёт, увидит ещё больше интересного; и огляделся.

"Первой задачей было настичь Бога Сабель. Теперь надо попробовать добраться до следующего".

Благодаря своим обострённым чувствам Ён У быстро сообразил, что происходит. Вместе с чувствами, дарованными Драконьим телом, его чувства теперь достигали намного дальше и различали больше деталей, чем чувства обычных людей.

"Много же их тут".

Ён У улыбнулся так широко, что обнажились клыки. Тут собралось много ранкеров, высших ранкеров и превосходнейших игроков – лучшее место для сбора душ. К тому же на поле боя Ён У как у себя дома. Это лучшая сцена, на которой он может выступить. "Каин".

Он собирался полностью оправдать имя, полученное на Земле.

Магический Контур, словно обезумев, выпустил жар, который на бешеной скорости циркулировал по телу, давая ему силу. За спиной Ён У выросли огненные крылья, их пламя смешивалось со Священным огнём, окутавшим остальное тело. Медленно вытянув Вигрид из ножен, Ён У смогу расширить охват своих чувств.

Он ощущал всю базу Чонхвадо. Она лежала перед ним как на ладони. А в самом её центре… Ён У отыскал свою мишень.

"Попался".

К счастью, он был совсем недалеко. Ён У, не колеблясь, пошёл в том направлении. Туда, где находилась его вторая добыча – Леонте.

* * *

Словно упавший метеор, Королева Лета приземлилась на базе Чонхвадо, и земля затряслась. А от её присутствия задрожал сам воздух.

Это была экстремальная аура – настолько великим было присутствие драконьего вида. Оно достигало самых потаённых страхов, закреплённых на уровне инстинкта.

Слабые игроки не выдерживали и падали на землю, их рвало кровью. Драконий страх действовал даже на самых опытных и умелых. В лучшем случае с ним могли справиться полуранкеры, но для остальных это было уже слишком – они не в состоянии его превозмочь.

Королева Лета на этом не остановилась. Она запрокинула голову и открыла пасть, явив миру новую силу, не менее ужасающую, чем Драконий страх.

Дыхание.

Оттуда, где стояла Королева Лета, в противоположном направлении от базы Чонхвадо, застив горизонт, взлетело адское пламя. Всё, чего касалось Дыхание, было стёрто с лица земли. Включая ранкеров. Они даже не успели нанести ответный удар.

В этой односторонней сцене все игроки – и Красный Дракон, и Чонхвадо – были раздавлены колоссальной аурой, которой в Башне не мог противиться никто, кроме AllForOne. Аурой настолько невероятной, что зарождалось сомнение возможно ли такое вообще.

Особенно от страха, закрадывающегося в их сердца, дрожали члены Чонхвадо. Они всю жизнь жили только ради боевых искусств, рассеять их одним только видом сильного противника было непросто. Но именно поэтому стена Королевы Лета лишь сильнее повергала их в ужас. Им казалось: сколько бы они ни тренировались, им никогда не сравняться с ней. Отчаяние и безнадёжность заставляли мозг цепенеть в замешательстве.

По Чонхвадо расползалось ощущение проигрыша.

– Королева Ле-е-ета-а! Сука, как ты смеешь!

Бог Мечей понял чувства своих подчинённых и дал волю всепоглощающему гневу.

Он только что упустил силу божественных существ, и его гнев уже достигал максимума. Он собирался забрать и "камень", и "меч", но ему не удалось осуществить свои намерения. Как будто масла в огонь и без того было недостаточно. Он не мог просто так оставить Королеву Лета в покое, она только сильнее разжигала пламя.

Бог Мечей оттолкнулся от воздуха и тут же оказался у головы Королевы Лета.

Четыре меча описали перед ним замысловатую траекторию и вызвали огромный взрыв. Воздух вокруг него был рассечён на куски, раздался взрыв, который накрыл Королеву Лета.

Одновременно Бог Копий метнул своё копье.

Копьё взорвалось и ранило Королеву Лета в бок. Этот новый навык Бог Копий создал уже покинув племя.

Бог Луков нацелил стрелу в небо.

Он натянул лук с той силой, с которой сбил девять солнц. Стрелы девяти разных цветов обрушились дождем. Дождь разделился на сотни осколков и сплёл в небе огромную светящуюся сеть. В какой-то момент сеть обрушилась на голову Королевы Лета.

Раздался грохот.

Так началось противостояние Королевы Лета и трёх Богов Боевых Искусств.

Комментарии

Правила