Глава 117.1 — Ранкер, который живёт второй раз / Second Life Ranker — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 117.1. Наёмник (часть 1)

"Почему они не возвращаются?"

Спустя какое-то время Эдора начала волноваться, так как Ён У до сих пор не вернулся. Он сказал ей ждать, но она начала беспокоиться, как бы он не попался До Му Сину и группе магов. Но всё же она не почувствовала никакого магического воздействия, поэтому решила просто подождать ещё немного. А именно десять минут и если за это время Ён У не объявится, то она пойдёт на его поиски.

К счастью, парень скоро вернулся. На плече у него сидело существо, которое она видела впервые.

– Кто это?

– Щебечущий.

{Эй. ну я же просил дать мне другое имя. Ты слишком жестокий.}

Хотя Щебечущий и научился разговаривать, Эдора его по-прежнему не слышала.

– Что? – она широко раскрыла глаза. – Хочешь сказать, что это детёныш Феникса?

Он сильно развился с того момента, когда девушка видела птенца в последний раз. К тому же от него чувствовалось сила, которой вполне бы хватило для охоты на Мифическое существо.

{Эй, ну дай мне уже другое имя.}

Но Щебечущему всё никак не давало покоя его имя, и он вечно просил изменить его. Эдора, будто понимая, почему птенец недоволен, горько улыбнулась. На самом деле, при первой их встрече она тоже подумала, что это перебор, называть его Щебечущим. Но Ён У, в отличие от неё. не хотел услышать просьбу Щебечущего и просто развернулся и направился прочь.

– Дня начала давайте вернёмся в Курам.

* * *

Ён У и Эдора направились к Кураму. Когда они приблизились к нему настолько, что было видно разрушенные крепостные стены, Ён У снова обратился к девушке.

– Эдора.

– Что?

– Спасибо за то, что помогаешь мне. Но тебе лучше вернуться.

– О чем ты говоришь? – Эдора резко перевела на него взгляд.

Ён У же продолжал смотреть вперёд и спокойным голосом продолжил:

– Теперь мне предстоит битва с Чонхвадо. Может быть мне придётся столкнуться и с Однорогим племенем. Сколько бы я ни думал об этом, мне кажется неправильным втягивать тебя во все это.

Эдора поджала губы. В конце короткой паузы она произнесла:

– Ты же поступаешь так не потому, что знаешь настоящую причину, по которой я тебе помогаю?

В этот раз губы сжал Ён У. Он не был дураком и не мог не понять, почему Эдора так бодро рвётся помогать ему. Он видел, как девушка ведёт себя в повседневности и находясь в Однорогом племени. Да и у него был опыт недолгих отношений, так что он знал, что значит этот взгляд. Однако Ён У никогда не видел в ней объект для возможных отношений. Она всегда оставалась для него ближайшим коллегой и товарищем.

Даже если бы что-то и было, то сейчас точно не время для подобного. Поэтому-то все это время он и притворялся, что ничего не знает. Но из-за того, что Эдора напрямую сказала об этом. Ён У немного растерялся.

Молчание затянулось.

{Вы будете спариваться?}

А сказанные Щебечущим слова нарушили молчание.

Эдора повернула голову в сторону. Ён У прищурился и посмотрел на Щебечущего:

– Ты откуда такие слова знаешь?

{Что? Мама сказала. Она рассказывала, что это делают самец и самка! И я тоже буду так делать, когда у меня появится пара!}

Ён У положил руку на лоб и нахмурился. Он не мог взять в толк, почему Феникс решила поведать такому малышу о подобных вещах. Но благодаря ему напряжённая атмосфера спала.

Когда они добрались до Курама. Ён У увидел толпу людей, собиравшихся войти в разрушенные врата города. На глаза ему попался флаг, который развивался над их головами. На нем были изображены два скрещивающихся меча.

Это был Чонхвадо.

* * *

– Сегодня состоится встреча с Чонхвадо? – Ён У прищурился.

Эдора что-то вспомнила и кивнула.

– Точно, сегодня же приезжает дядя…

В Чонхвадо был всего один человек, которого она могла называть дядей.

– Чан Му Син?

– Да.

– Понятно, – Ён У кивнул.

На самом деле было странно, что Однорогое племя до сих пор не приобрело ничего общего с Чонхвадо.

"Неплохо было бы взглянуть на Чан Му Сина перед отъездом".

Ён У отмахнулся от выглядящей взволнованной Эдоры и вошёл в разрушенные ворота. Крепость, в которой остановились члены племени уже наполнилась людьми.

Было совсем не сложно понять кто есть кто. Члены племени было одеты в свои традиционные одеяния, а Чонхвадо были в синих доспехах и напоминали военных. А особенностью членов племени было то. что они стояли с невозмутимыми лицами, скрестив на груди руки, хотя ещё утром все дружно смеялись. При этом, если они случайно встречались взглядом с Чонхвадо, то хмыкали или холодно усмехались.

Чонхвадо смотрели на их поведение и недовольно морщились, но никакой другой реакции не проявляли. Видимо, им отдали приказ избегать конфликтов с союзниками. Однако такое поведение только раззадоривало Однорогое племя. Потому что они могли даже не скрывать своих усмешек.

Только наблюдая за происходящим со стороны Ён У мог уловить исходящую от Однорогого племени самоуверенность. А также осознать, что ему удалось хорошо влиться в Однорогое племя только благодаря Эдоре и Фантэ.

– А? Госпожа и Каин?

В этот момент их заметил Яну и быстро подбежал, чтобы поприветствовать. От его яркой добродушной улыбки не осталось и следа. Теперь он, как и все остальные, производил холодное впечатление. Услышав Яну, взгляды игроков Чонхвадо тоже направились в их сторону и в их глазах появился блеск. По их взглядам было понятно, что они не ожидали, что смогут вот так вот лично встретить Алчного дьявола и наследника медиума. Но взгляды некоторых мастеров, направленных на Ён У были не самыми добрыми.

На данный момент имя Ён У было известно не только среди средних и малых кланов одиннадцатого этажа, но и среди Чонхвадо и Красного дракона. Он не только в одиночку разрушил объединение кланов, но также ходили слухи о том. что он сломил Шеннона, который был полуранкером. Разумеется, существовало и мнение, согласно которому Ён У в этом помогли Однорогое племя и Король Му.

Тем не менее люди не могли не заинтересоваться кем-то, кого окружали подобные слухи. Они значили, что появился кто-то, кто обладал действительно выдающимися навыками. Ён У даже называли третьим учеником Короля Му.

Именно поэтому выездным игрокам было поручено наблюдать за ним.

Он не мог не привлекать внимания. Но как бы там ни было, Ён У проигнорировал все любопытные взгляды и задал Яну вопрос:

– Учитель внутри?

– Глава племени сейчас беседует с гос… а, видимо, они как раз закончили.

Яну прервался, а затем повернул голову в сторону выходящих из крепости людей. Игроки Чонхвадо поклонились. Все их движения были синхронны и отлажены, ничем не уступая военным. Поклонились они группе из тридцати человек, которые выходили наружу. Среди них был тот. кто сразу же бросался в глаза, он стоял во главе группы. Это был мужчина средних лет ростом под три метра с опущенными плечами. Один рог и фиолетовые глаза говорили о том, что он родился в Однорогом племени.

"Чан Му Син".

Во взгляде Ён У появился блеск.

В индивидуальном бое самым сильным противником из Чонхвадо являлся Ком Му Син, но отделаться сложнее всего будет от Чан Му Сина. Он больше напоминал скалу и точно знал, как использовать копьё, чтобы уничтожить противника. Среди союзников все хотели быть с ним в команде.

Если бы не было Ком Му Сина, то Чан Му Син получал бы всю славу. Настолько хорошо он владел копьём, а в физическом плане превосходил многих высших ранкеров.

Сейчас этот человек стоял прямо перед Ён У. И он испытывал совершенно иные впечатления, нежели когда увидел До Му Сина. Ему даже стало немного не по себе из-за окружающей Чан Му Сина ауры.

К счастью, Ён У привык к ауре Короля Му, так что легко смог преодолеть это чувство.

Чан Му Син тоже заметил Ён У и потерев подбородок, воскликнул:

– Хо-о.

Этот возглас заключал в себе сразу несколько смыслов. Следующие за ним игроки немного удивились. Настолько самоуверенную личность как Чан Му Син заинтересовать было довольно сложно.

Ён У поприветствовал его взглядом и прошёл мимо. Одной встречи будет достаточно. Нужды в беседе нет.

– Брат снова нашёл уникальную личность. Почему его окружают только гении? Даже немного завидно, – произнёс Чан Му Син, смотря на входящего в крепость Ён У и уголки его губ дрогнули.

Комментарии

Правила