Глава 116.2 — Ранкер, который живёт второй раз / Second Life Ranker — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 116.2. Наследник божественного существа (часть 7)

Ён У проконтролировал, чтобы сила разошлась по всему телу и медленно раскрыл глаза. На его губах играла улыбка. Молодой человек чувствовал себя точно так же, как и обычно, но он оказался настолько счастлив тому, что стал сильнее, что было даже противно.

email Системное сообщение
X

[Работы по принятию наследия завершены.]

email Системное сообщение
X

[Состояние на данный момент: 99,9%.]

Из-за того, что после девяноста девяти процентов скорость развития становится значительно меньше, эта одна десятая процента могла показаться непреодолимой стеной. И всё же Ён У был рад. Уже сейчас он стал несравнимо сильнее, нежели раньше.

Магические контуры без остановки вращались. Слившиеся воедино силы Божественных существ равномерно распределялись и образовывались ядро.

Ён У пока что не закончил. В качестве трофея он смог заполучить душу Тигра клинка. Его чёрный браслет, наполненный душами умерших, дрожал настолько сильно, что казалось, будто он вот-вот разрушится.

– Чирик!

В этот момент Щебечущий раскрыл крылья и закричал. Он кричал не просто так, а из-за того, что Ён У питался в одиночку, не угощая никого рядом.

– Понял-понял, не кричи так, – Ён У усмехнулся и правой рукой опёрся о пустоту.

Как только он это сделал, чёрный браслет охватил свет и собранные в коллекцию души превратились в тёмную энергию. Однако находившийся среди них Шеннон отделился от них.

{Человек!.. Человек!..}

Дух Тигра кринка застонал, но он был не в силах справиться с чёрным браслетом. В итоге даже его душа разделилась на части и образовала полупрозрачный шарик, который был заметно больше, чем остальные К тому же шарик, созданный из души Тигра клинка, выделялся ещё и потому, что светился ярче всех остальных. Он и вправду выглядел как драгоценный камень,

Ён У протянул его Щебечущему Несмотря на то, что шарик размером с самого Щебечущего был слишком велик для того, чтобы птенец съел его. он начал клевать его. съедая отдельные кусочки.

Шарик с душой Божественного существа Сокровище, за которое он бы мог получить целое состояние, если бы выставил его на продажу. Душа, очевидно, занимала куда более значимое место среди органов, но в действиях Ён У не было ни капли сомнения. А всё потому, что чем сильнее становится Ён У, тем сильнее становится и он, ведь они связаны.

Совсем скоро Щебечущий поглотил весь шарик и за ним появился белый свет. Этот свет постепенно разрастался, изменяясь в синие языки пламени и в итоге он разросся почти на все небо. На фоне увеличивающегося пламени изменялся и Щебечущий: его клюв стал более прочным, а во взгляде появилась резкость. Огонь в верхней части стал пепельного цвета, а снизу жёлтого. От огня чувствовался жар. который мог бы испепелить весь мир.

Хотя Щебечущий и был не больше пятидесяти сантиметров, раскрыв крылья, его размер доходил до метра.

email Системное сообщение
X

[Детёныш Феникса (Щебечущий), поглотив шарик с душой, успешно вырос.]

email Системное сообщение
X

[Под влиянием Тёмной энергии характер меняется в худшую сторону.]

И.

email Системное сообщение
X

[Все испытания завершены.]

"Что?"

Ён У посмотрел на внезапно всплывшее сообщение. Из-за того, что в сообщении говорилось о том, что он совершенно не ожидал увидеть, его глаза широко раскрылись.

"Что это значит? Как это все испытания завершены?"

email Системное сообщение
X

[Вы получаете достижение, которого добивается не каждый. Вам начислены дополнительные очки репутации.]

email Системное сообщение
X

[Вы получаете 5000 очков репутации.]

email Системное сообщение
X

[Вы получаете 3000 дополнительных очков репутации.]

email Системное сообщение
X

[Выносливость и магическая сила восстановлены.]

email Системное сообщение
X

[Все характеристики восстановлены.]

email Системное сообщение
X

[Все очки репутации суммируются.]

email Системное сообщение
X

[Общая сумма очков репутации: 11 500 очков.]

А увидев все последующие сообщения. Ён У вообще впал в ступор и даже задумался о том, а не мерещится ли ему все это. Он даже проверил, не пробудилось ли яйцо за пределами башни. Ён У установил с ним контакт, но то всё ещё спало. А это значит.

"Это из-за Щебечущего?"

Других причин просто не было.

{Спасибо, хозяин.}

Благодаря тому, что птенец перескочил через несколько ступеней развития, он теперь мог передавать сообщения. Ён У даже показалось, что он сейчас улыбается клювом. А благодаря их связи он в общих чертах смог понять, что же произошло.

"Вот как. Поскольку Щебечущий – Мифическое существо, система решила, что это я его высидел".

Ён У свернул сообщения и открыл другое, полученное в тот момент, когда он вошёл на одиннадцатый этаж.

email Системное сообщение
X

[Испытуемый, начиная с этого момента взрастите Ваше Мифическое существо.]

"Вот оно что".

Вот что значило сообщение, в котором говорилось, что ему нужно вырастить своё Мифическое существо. Вот в чём заключалась тонкость. Он получил яйцо, но оказалось, что он не обязан взращивать именно его.

С самого момента рождения Щебечущего Ён У был связан с территорией его обитания, он рос благодаря Ён У и в итоге между ними оказался заключён договор. Вот почему система признала его.

"Я думал, что на это пройдет куда больше времени, но даже не догадывался, что всё обернется вот так", – Ён У невольно усмехнулся.

Он не собирался покидать одиннадцатый этаж, на котором только развязалась война, но всё же теперь у него появился простор для действий.

Ен У погладил по голове смотрящего на него Щебечущей.

– Нет, это я должен благодарить тебя. Вероятно, именно ты принесёшь мне удачу.

Скорее всего Щебечущему понравились слова Ён У из-за чего он закрыл глаза и подался к руке парня.

{Нет. всё же это я должен благодарить тебя.}

– В таком случае давай отложим эти слова до тех пор. пока не поймаем До Му Сина.

{Да! Хорошо!}

Щебечущий уверенно кивнул. Теперь у него появились силы из-за чего захотелось ринуться в бой. Щебечущий спокойно уселся на плечо Ён У. Хотя его острые когти впивались в кожу парня, боли на удивление не было.

– Давай возвращаться. Нам многое предстоит сделать.

{Хорошо.}

Когда Ён У развернулся.

{Но, хозяин.}

Внезапно произнёс Щебечущий.

– Что?

{Но прежде всего я могу попросить тебя об одолжении?}

Ён У удивлённо наклонил голову и посмотрел на птенца. Щебечущий с искренностью в голосе произнёс:

{Можешь дать мне другое?}

Комментарии

Правила