Глава 107.2 — Ранкер, который живёт второй раз / Second Life Ranker — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 107.2. Начало войны (часть 5)

Только теперь все поняли, что тут крылся подвох. Но осознание пришло слишком поздно. Вот что значило "испытание" от Короля Му.

В это время Ён У с треском опустился на землю и рывком направился туда, где стоял в недоумении игрок. Произошла вспышка, и на него обрушился дождь из ударов.

"Что, что это за скорость?"

Глаза у игрока были по пять копеек. Инстинктивно он попытался уменьшить расстояние, отпрыгнув назад, но Ён У вновь сократил его до минимума, прыгнув вперёд, да ещё и ударив прямо в грудь с разворота. Игрока откинуло на пару метров, он явно не соображал, что произошло, по голове будто ударили тяжеленным молотом. Ён У последовал за ним, занеся клинок вверх и делая короткое рассекающее движение сверху вниз.

Голова игрока чуть было не оказалась рассечённой пополам. Ён У развернулся и вновь ударил мечом со всей силы. На конце клинка заколебались красно жёлтые искры. Клинок сверкал в лучах света, было видно, насколько он острый. Раздался пронзительный свист. Клинок будто взорвался, разгоняя вокруг мощный поток энергии.

Клинок был действительно силён. Магия Ён У лишь дополнила силу яда змеи Акаша, заключённую в мече. Энергия была такой сильной, что превышала энергию, вырабатываемую молнией, в три раза. Ни один ранкер не мог таким похвастаться. Более того, в клинке была заключена энергия огня.

Игрок почувствовал отвратительную боль, глядя на то, как его рука катится по земле. Клинок задел его броню, от чего она накалилась до предела. Вся кожа была в страшных ожогах.

"Какая страшная сила!"

Игрок пребывал в шоковом состоянии, никак не мог прийти в себя. Ему казалось, будто мир вокруг него крутится с ненормальной скоростью. Ён У воспользовался его опешивший состоянием и начал рубить без остановки.

Он начертил клинком в воздухе крест и выбросил его вперёд, добавляя в атаку клинок Кришны, протыкая им грудь противника. Игрок сумел избежать тяжёлого ранения благодаря своей подготовке. Он с яростным рвением отползал подальше от обидчика. Данные Королём Му тридцать два урока Бацзицюань демонстрировались один за другим.

Конгончинчжин, Тхэгансоён, Чинсонтхэгак, Сонгонюдон…

Каждый раз, когда он взмахивал руками, любая оборонительная позиция врага сходила на нет. Ветер, который начал образовываться на конце клинка, становился все сильнее и в итоге набрал достаточно силы, чтобы стать вихрем. Вокруг вспыхивали огни, слышались взрывы.

Бацзицюань в купе с "Мастером божественных знаний".

Впервые, когда он попробовал использовать два этих навыка вместе, это показалось странным, ведь они не совсем подходили друг другу. Мана двигалась не стабильно, а жизненные процессы не способствовали улучшению ситуации. Но даже в таких условиях, Ён У сфокусировался на одной главной вещи.

"Волны".

Он привёл в действие свой взгляд дракона. Благодаря глазам дракона он мог видеть, что мана сейчас находится лишь на тридцать процентов своего воздействия, поэтому он решил подзарядить тело. Теперь Бацзицюань и "Мастер божественных знаний", которые раньше не желали работать вместе из-за разных материй в их основе, должны были идеально дополнять друг друга. Разумеется, было невероятно больно пробудить в себе желание сражаться и заставить две противоположные силы объединиться в едином потоке.

Объединение Сим, Ги, Чхе.

Каждое движение было подобно волне. Следуя рисунку движения волн, Ён У начал замечать, что меч будто исчез у него из рук. Движения все глубже, чище. Больше ничто не блокировало поток маны. Тело прекрасно подхватило движения. Казалось, будто именно так тело и должно двигаться, все так естественно. Идеальный поток.

Время шло. Противник каким-то образом все ещё умудрялся отражать атаки. Однако разница в силе была настолько велика, что ему оставалось только прыгать вперёд-назад от Ён У, стараясь не заработать ещё удары. В какой-то момент его силы совсем иссякли и меч раскололся на половинки, упавшие в землю. В воздухе сверкнули искры, а клинок Кришны вонзился в левую половину его груди.

Броня разлетелась на кусочки. Она уже была сильно повреждена из-за предыдущих ударов и жара. Нельзя было ожидать от брони, сделанной из материалов максимум сорокового уровня, чего-то сверхъестественного. Клинок проткнул сердце. Из губ противника полилась кровь. Он взглянул в холодные глаза Ён У, блестевшие под маской, и медленно осел на землю. Ён У вытащил из тела клинок Кришны и повернулся к другим игрокам.

Все они сидели с каменными лицами. Тот игрок, который только что умер, был Торисон, глава клана "Красные волки", один из самых сильных кланов драконианцев. Хоть он и был самым слабым игроком среди присутствующих, в целом его нельзя было назвать слабаком.

Ему сказали, что, если сейчас прошмыгнуть через пару уровней, получится побороться за звание ранкера. Но теперь ему этого точно не светит.

Теперь все почувствовали настоящего врага. Вовсе не Король Му был проблемой. Этот ядовитый змей. Он был намного сильнее, чем все рассчитывали. Теперь перспектива выбраться отсюда живым не казалась такой лёгкой.

– Следующий.

Повинуясь приказу Короля Му, вперёд вышел Рудо, второй по очереди игрок. На нём лица не было. Он был известен как "Стальной кулак", но сейчас его кулак был весь мокрым от холодного пота.

* * *

– Следующий.

Удар. Кровь заливает землю. Глядя, как четвертый противник падает замертво, Шенон покрывается холодным потом.

Он искренне надеялся, что до него очередь так и не дойдёт. Но Ён У методично разделался с предыдущими четырьмя противниками, теперь настал и его черед.

Естественно, Ён У тоже не радовал такой ход событий. Даже после весьма энергозатратной битвы с Торисоном, ему пришлось сражаться в том же духе в следующих битвах, которые следовали одна за другой. Каждый из противников был готов сражаться за свою жизнь, и каждый так или иначе истощал и наносил вред Ён У. К тому же, последнему игроку можно было изучить стиль боя Ён У и найти все его слабые места, продемонстрированные в предыдущих битвах.

Изо рта Ён У вырвалось облачко горячего пара. Его доспехи были почти полностью сломаны и покрыты кровью. Он по-прежнему стоял, глядя на противника пустым взглядом, но на деле он был так истощён, что был готов упасть прямо тут и сейчас.

Шенон вышел вперёд, не имея другого выбора. Но ему не хотелось вот так умирать. Он внимательно высматривал слабые места Ён У и планировал разобраться с ним легко и стремительно.

Ён У и был в фаворитах в первых сражениях, но теперь они его весьма потрепали. Но парень всё равно собирался выиграть. Он сразу понял, что Шенон отличался от всех, с кем ему до этого приходилось сражаться. Настоящий красный дракон. У него были другие доспехи. Вот он, реальный лидер. Именно он командовал восставшими в этом городе. Кто знает, чего ожидать от главнокомандующего восемью кланами. Он и сейчас все ещё держал в страхе Курам.

"С этим парнем нужно быть осторожнее. Даже если ты уже показал всё, что можешь, даже если ты уже прошёл этап своей лучшей формы, нынешний Боевая Воля тяжёл".

Словно уловив беспокойство Ён У, Король Му, который до этого тихо наблюдал за происходящим, громко расхохотался. Парень уставился на него. Король Му скривил губы в усмешке. Мужчина знал, что его ждёт.

"Он полу-ранкер. Этот человек".

Комментарии

Правила