Глава 107.1 — Ранкер, который живёт второй раз / Second Life Ranker — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 107.1. Начало войны (часть 5)

Ён У легонько цокнул языком. Ему предоставили шанс вдоволь потренировать полученные навыки. Но такой способ казался ему слишком радикальным, не о таком он просил. Однако.

"У меня нет причин отказываться от предложения".

Он внимательно посмотрел на людей, которых привел Король Му, и убедился, что все они отменно сложены. Они были настолько обнадёжены предложением Короля Му, что казалось будто прямо сейчас набросятся на Ён У все разом.

Даже в их клан принимали людей с рангом выше третьего, что уж говорить о главе группировки. Но с ними редко можно столкнуться на одиннадцатом уровне, разве что во время вот такого военного конфликта. Если они и правда не бросятся толпой, то есть замечательная возможность испытать и Бацзицюань, и навык "Мастер божественных знаний".

– Я это сделаю.

Поэтому Ён У согласился на предложение Короля Му. Король энергично кивнул, будто уже знал заранее, что парень согласится. Фанте, стоявший позади, при виде картины лишь раздражённо закатил глаза.

– Ну конечно. Я и забыл, что этот парень так же добр, как и мой отец. Ай!

Стоило Фанте это сказать, как вдруг ему прилетел удар от Короля Му, который за секунду перелетел с одного места на другое.

– Мой любимый сын. Я понимаю, что тебе нравится шутить над парнем, но иногда думай, прежде чем открывать свой рот.

Король Му сладко улыбнулся сыну, делая явное предупреждение, а затем вновь посмотрел на Шенона и его товарищей. Они стояли как вкопанные.

Первым в себя пришел Шенон. Он сразу почувствовал, что парень, на которого указал Король, не простой игрок. Шенон понятия не имел, какие отношения связывают Короля и Ён У, но не собирался упускать призрачный шанс остаться в живых. Он медленно встал со своего места и обратился к Королю.

– Если я не смогу победить этого парня, что тогда будет?

Король Му беззаботно пожал плечами.

– Понятия не имею. Это же я.

– Что?

– Как же предугадать исход сражения? Откуда мне знать, кто из вас выживет? Если силёнок хватит, выживешь, если нет, прости прощай.

В этот момент в глазах Шенона блеснул животный страх. Он не мог уловить скрытый смысл слов Короля.

– То есть ты говоришь, что я могу убить его?

– А разве это не естественно?

Король шумно втянул носом воздух. Эдора в ужасе посмотрела на отца и закричала:

– Отец!

– Твой отец не настолько стар, не нужно кричать.

– Что ты такое говоришь! Нельзя давать им сражаться до победного.

Битва не на жизнь, а на смерть. Битва для того, чтобы максимально раскрыть навыки и таланты обоих противников.

– А что им, сражаться как детишкам в детском саду? В чём тут тогда смысл?

– Но!

– Эдора.

Король Му предупреждающе понизил голос. В глазах сверкнул чёткий запрет. Возражения Эдоры угасли под этим давлением отца.

– Не забывай. Это война. Тебе снесут голову тут же, как только ты на секунду отвлечёшься. Ты думала, что тут все будет весело и радужно? Выкинь эту мысль у себя из головы или отправляйся домой.

Эдора подавилась воздухом от возмущения. Но больше ничего не говорила, отступив назад. В этом Король Му был совершенно прав. Это была непреложная истина. Тут поле битвы. Место, где никого не удивит чья-то смерть. Умрёт она сама, или Фанте, или Ён У. Разумеется, единственный, кто точно не умрет сегодня, это Король Му.

Убедившись, что Эдора больше ничего не скажет, Король довольно покачал головой.

– В любом случае, ребёнок должен всегда слушать родителя. Тебе есть что сказать, Фанте?

Лицо Фанте вытянулось. Он не собирался вмешиваться, прекрасно понимая, что его слова не повлияют на отца.

– Я думаю, ты совершенно прав, отец.

– Ну, разумеется. Разве ты имеешь право ответить по-другому? А знаешь почему?

Фанте прикусил губу, ему совершенно не хотелось знать ответ на этот вопрос. Ему было неважно. Король Му повернулся к Ён У с широкой улыбкой:

– Так поступаем мы все.

И Фанте, и Эдора уже открыли рты, чтобы что-то сказать. Было видно, что сказать им есть что.

– Ну что, Каин? А ты что думаешь? Не думаю, что ты сможешь выбраться отсюда живым.

Он будет очень разочарован.

– Я бы хотел начать.

Ён У вопрошающе наклонил голову. Король Му ободряюще улыбнулся.

– Ну вот. Я знал, что так будет. В конце концов, тут собрались самые значимые люди.

Когда Ён У задал вопрос, Король Му уже понимал, что его мысли и мысли Ён У сходятся. Он довольно улыбнулся и оглянулся на Шенона и остальных пленников. Их глаза блестели решимостью. Шенон и остальные поднялись с земли один за другим, отряхиваясь и готовясь к битве. Они понимали, что у них нет выбора. Все также понимали, что ни один из вариантов не даст им жить – даже если выиграть поединок, они не смогут существовать в мире с Королём демоном.

– Способ? Каким образом будем драться?

Шенон, стиснув зубы, задал вопрос. Жажда крови росла в нем по мере того, как отступал страх смерти. Глаза налились кровью, сосуды все полопались.

– Всё как всегда. Бьёмся один на один до победного. Выходим по очереди, кто первый – решайте сами.

Все, включая Шенона начали игру в гляделки друг с другом. Тут все пытались оказаться последними, надеясь, что под конец Ён У устанет сражаться.

Порядок распределили тихо, без каких-либо возражений. Они уже понимали, что среди них существует определенная иерархия. Что бы кто не говорил, но в их клане была строгая дисциплина, и Шенон естественным образом занял финальное пятое место. Ён У вышел вперёд. Все, кроме первого игрока, отошли назад, давая пространство для битвы.

– Чёрт. Поверить не могу, что мне придётся сражаться с этим уродом.

Игрок гневно плюнул на землю. В последнее время слухи об этом гадёныше распространились по всему одиннадцатому уровню, но для всех он по-прежнему был заносчивым новичком. Его бесило то, как Ён У смотрит на него. Он решительно вынул клинок, намереваясь снести им голову противника. Место погрузилось в полную тишину.

Ён У, взглянув на парня, медленно вынул из-за пояса нож в форме полумесяца и клинок Кришны, выставив их в оборонительной позиции. Энергию Бацзицюань можно было освободить во многих формах. Если иметь полное представление о системе своего тела, работа с мечами не должна быть проблемой. Разве не было бы лучше сражаться на незнакомом врагу оружии?

С такими мыслями он медленно привел в действие свой навык "Мастер божественных знаний". Мана потекла по маленьким и большим магическим контурам и забилась чаще по всему телу, стремясь вырваться наружу. И в этот момент.

Огненная волна поднялась от него, словно языки пламени, которые нежно обняли его со всех сторон. У него появились огненные крылья. В этот момент у всех игроков-противников на лицах застыло изумление. Волна жара буквально вскипятила воздух вокруг, плечи Ён У содрогались от объёма энергии.

Комментарии

Правила