Глава 103.2 — Ранкер, который живёт второй раз / Second Life Ranker — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 103.2. Начало войны (часть 1)

Поэтому Му, сам того не замечая, обнажил зубы в оскале и спросил:

– Что, сделал меня, да?

Му понял это ещё в тот момент, когда Ён У только впервые появился на горизонте. Он знал, что у Ён У получится сотворить ни на кого не похожий Мугон. От него веяло чем-то, очень напоминающим "Божество небес". Ён У не видел смысла что-либо отрицать.

– Вы самый сильный человек, которого я знаю на сегодняшний день.

– Ха-ха, не стоит напрасно льстить. Хотя, пока что твои слова верны.

Му, усмехнувшись, смерил Ён У изучающим взглядом. Его глаза заинтересованно блестели, а взгляд, словно иглы, пронизывали каждую клеточку Ён У.

– Ты довольно быстро овладел ёкгынкёном, применив к построению костей метод самчжэсим и искусственно создав миопию. Кроме того, ты применил метод дракона. Но вот что интересно… С чем ты его скомпоновал? С шестым янгоном? Кровавым магоном? Нуибексе? Способом хванъя?

Ён У недовольно цокнул, поняв, что весь его замысел был с лёгкостью прочитан. Он думал, что невозможно понять его структуру, ведь он сломал все каноны и создал собственный способ. Но он имел дело с самим Королём Му.

– Я бы на твоём месте сфокусировался на энергии атаки и разрушения. Но я также попытался бы уравновесить это способом хванъя. Тут лучше применить часть "я", а не "хванъ". Ну что, я угадал твои планы?

Ён У стоял, уперев руки в бок, внимательно слушая короля Му. Сколько бы он ни прочел книг, та информация ни в какое сравнение не шла со знаниями, получаемыми напрямик от гения.

– А я могу поинтересоваться, для чего всё это было?

Му странно улыбнулся и промолвил:

– Просто так.

– Что?..

Ён У громко фыркнул, сам того не заметив. Насмешливые нотки в голосе Му только усилились.

– Мне просто так захотелось.

Парень решил промолчать, уставившись на Короля Му.

– Ну что ты на меня так смотришь? Хочешь объяснений?

Ён У с трудом удерживал себя, чтобы не выругаться. Когда он только начинал изучать искусство маны, и его брат, и Юль рассказывали ему о такой вероятности, что немало его волновало. Неужели вместе с гениальностью этому человеку досталось умение обманывать людей?

– В любом случае, ты прошёл экзамен. Поздравляю, ты справился с моим заданием. Ты лишь третий, кто смог такое совершить.

email Системное сообщение
X

[Вам удалось создать Мугон за рекордное время. Вы выполнили квест (Экзамен Короля Му) с рекордными показателями.]

email Системное сообщение
X

[Вы прошли это задание лучше, чем кто-либо. Вам будет начислена дополнительная награда.]

email Системное сообщение
X

[Вам начислена награда 2000.]

email Системное сообщение
X

[Вам начислена дополнительная награда 1000.]

email Системное сообщение
X

[В качестве награды Вам доступно обучение созданию Мугона у самого Короля Му.]

email Системное сообщение
X

[В качестве награды Вам доступна возможность поступить на военную службу в "Бацзицюань". Спросите об этом Му.]

email Системное сообщение
X

[В качестве награды Вам доступен навык "Темного меча". Для получения большей информации, поговорите об этом с Королём Му. Вы можете попросить ещё больше наград.]

email Системное сообщение
X

[Все характеристики повышены на 15.]

email Системное сообщение
X

[Уровень навыка "Мастер божественных знаний" повышен на 5%. 26,1%.]

После прохождения квеста начали появляться сообщения, что немедленно подняло Ён У настроение.

– Прими это.

Ещё до того, как он успел прочесть всплывающие сообщения, Король Му что-то ему дал. Ён У мягко протянул ладонь в ответ и забрал подарок. Это оказалась книга, называющаяся "Бацзицюань". Он была обильно украшена когтями и жилами дракона.

"Выглядит как высококлассная вещичка".

Но какой Мугон получится с этим создать? Один только заголовок внушает трепет перед силой этого руководства.

– Как я и обещал, с сегодняшнего дня я буду помогать тебе в создании твоего Мугона, и передам тебе те знания, которыми владею сам. Естественно, отказы не принимаются, – со смехом сообщил Му. – Конечно, как ты наверняка слышал, мы сейчас готовимся к войне. Так что пока что ты будешь просто наблюдать и слушать, учиться на практике. Это обучение намного лучше обычного.

Глаза Ён У заблестели. Если ему удастся быть подле Короля Му на протяжении всей подготовки и самой войны, получится перенять его мельчайшие навыки сражения, то как сильно он изменится? Тут даже думать не о чем.

Это была прекрасная возможность значительно улучшить физическую форму, которая оставляла желать лучшего. Неважно, насколько хороши дополнительные способности, если база недостаточно крепкая.

– Я хотел бы кое-что уточнить.

– Говори.

– Когда я получал награды, там было что-то про усиление навыка Тёмного меча. Что это означает?

– Когда придёт время, ты поймёшь, а пока ещё рано. Естественно, во время обучения мы дойдем и до этого, но постепенно. Что-нибудь ещё?

– Вы сказали, что я третий, кому удалось пройти Ваш экзамен. Кем были двое предыдущих?

– Ну Вы посмотрите на него! Он уже начинает привыкать к своему статусу. Об одном из них ты слышал, он довольно известный.

– И кто это?

– Бог Меча.

Глаза Ён У округлились до предела. Бог Меча был главным среди пяти основных легендарных воинов. Ему не было равных в обращении с клинками. Ходят слухи, что даже АllfоrОnе признавали его боевое искусство. Так значит, он был первым, кто успешно прошёл экзамен?

– Он был моим учеником.

Му произнёс это таким будничным тоном, будто эта информация доступна каждому. В эту секунду Ён У удивился ещё сильнее. Даже его младший брат не владел такого рода информацией.

"Связь между правящей монархией и старейшинами даже глубже, чем я мог себе представить. Получится ли настроить их друг против друга, если их отношения так близки?"

Ён У облизнул пересохшие губы.

– В любом случае, это было давно. А тебе повезло с учителем, так что благодари судьбу за такой подарок. И проявляй уважение к наставнику, понял?

На этих словах выражение лица Му ни капли не изменилось.

– А кто был вторым?

– Это секрет. И это не потому что я не хочу тебе говорить, а потому что я и сам не знаю.

Ён У предположил, что этот человек был не так силён и не обладал подобной известностью. В мире башни даже самые сильные не всегда жаждали показывать себя, демонстрировать свою силу всем, кому ни попадя. Люди предпочитали наносить урон Башне тихо, внезапно.

– Тогда у меня осталась только одна просьба, – глаза Ён У под маской вспыхнули ярче, чем прежде. – Я хочу увидеть настоящую силу Короля Му.

Комментарии

Правила