Глава 699 — Превосходящий взгляд / Tranxending Vision — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 699

Огни города освещали ночное небо, усеянное звездами. Парижский ночной пейзаж был красив как сон.

Тихо горели свечи, французский фуа-гра, стейк, красное вино и красивая белокурая женщина с мужчиной были воплощением романтичности Парижа.

Жаклин Ева была одета в белое вечернее платье с глубоким декольте, обнажавшим её грудь и плечи. Ее декольте обнажило и светлую шею, демонстрируя ее манящее тело. Однако Ся Лэя больше всего привлекала её грудь, обернутая в ткань, но все же обрисовывающая в общих чертах эту часть тела. Это выставленное прикрытие было самым привлекательным.

Выпив несколько бокалов красного вина, щеки Жаклин Евы покраснели: - Мистер Ся, вы медленно пьянеете, да?

Ся Лэй засмеялся: - Это не так здорово, но я не напиваюсь из-за красного вина. Содержание алкоголя в нашем байджу часто составляет 50-60%, и я могу выпить пол литра этого, а, может быть, больше.

- Боже мой… - Жаклин Ева открыла рот от удивления. - Вы действительно можете выпить пол-литра чего-то с таким высоким содержанием алкоголя? Если бы я так много пила, я бы умерла. Какое разочарование. Изначально я хотела напоить вас, но теперь думаю, что это невозможно. Сейчас я почти пьяна, но с вами все в порядке.

- Вы хотите напоить меня? Зачем?

Жаклин Ева заманчиво улыбнулась: - А вы что хотите сделать?

Ся Лэй сухо кашлянул: - Я имел в виду, после того, как вы напоите меня, что вы собирались делать?

- Как вы думаете, что я хочу сделать?

- Это какая-то французская скороговорка?

- Ха-ха-ха… - Жаклин Ева сладко хихикнула. Желание сверкнуло в ее голубых глазах.

Ся Лэй отвернулся и посмотрел на дверь. В этот момент дверная рама исчезла из поля зрения его левого глаза, и два французских солдата, стоящие снаружи, сразу же попали в его видимость. Затем его левый глаз посмотрел на стену, а через секунду левым глазом увидел пространство за стеной.

В этой комнате было два человека, ноутбук и оборудование для прослушивания. Эти два человека были одеты небрежно, в наушниках, их глаза были прикованы к монитору ноутбука, который в настоящее время отображал видеосигнал его ужина с Жаклин Евой в режиме реального времени.

Ся Лэй прекратил использовать свое рентгеновское зрение и посмотрел на Жаклин Еву с улыбкой, словно был искушен ею.

Он знал, что это был не дом Жаклин Евы, а место, специально подготовленное французским разведывательным управлением. Два солдата на улице отвечали за защиту его свидания с Жаклин Евой, в то время как два специальных агента французской разведки отвечали за подслушивание. Он и Жаклин Ева.

Французское правительство было вполне готово потратить все свои активы, чтобы получить его технологии. Они даже послали ему своего симпатичного агента, Жаклин Еву. В мире интеллекта красивые женщины обретали свою силу легче всего, потому что их тела были лучшими инструментами для завоевания мужчины.

- Мистер Ся, я приготовила духи, которые вы хотели, - Жаклин Ева явно не хотела больше играть в «скороговорки» французского языка с Ся Лэем.

- Желание Марии? - Ся Лэй притворился, что обрадовался: - Замечательно! Не могли бы вы показать мне их?

- Вы можете взять их сами, - сказала Жаклин Ева, - Они под моим стулом.

- Под вашим стулом? - взгляд Ся Лэя проник сквозь стол, и на стуле, на котором сидела Жаклин Ева. Конечно же, под стулом было три флакона духов. Жаклин Ева приклеила их к полу под своим задом.

Было ли это также воплощением романтического Парижа?

Жаклин Ева сладко улыбнулась и сказала соблазнительным голосом: - Вы хотите их, мистер Ся? Если хотите, то просто идите и возьмите.

Ся Лэй засмеялся и, положив свою салфетку, встал и подошёл к Жаклин Еве.

Жаклин Ева подвинула свой стул к Ся Лэю. Однако она не собиралась вставать, чтобы Ся Лэю было легче взять духи. Она все еще сидела на стуле и смотрела на Ся Лэя с улыбкой.

В то время как у восточных женщин были более тонкие лица и изысканная кожа, у западных женщин были более резкие черты лица и большая грудь. У Жаклин Евы лицо обладало восточной эстетикой с высокой переносицей и голубыми глазами. Если они не привлекали мужчин, то ее тело было ее основным оружием в завоевании мужчин. С ее ростом 1,92 метра и стройными ногами, сколько мужчин смогли бы противостоять её сексуальности?

- Не могли бы вы достать это для меня? - сказал Ся Лэй, глядя на ее ноги.

- Они чрезвычайно ценны. Если вы хотите их, то вам придется заплатить за это свою цену, - сказала Жаклин Ева.

Ся Лэй пожал плечами. - Хорошо.

Он присел на корточки, и его взгляд неизбежно переместился на часть тела между её ног. Полоска ткани вошла в его поле зрения, тонкая, как крылья цикады, неясная, но показательная. Это было похоже на искру, разжигающую прерии, которая ударила его по лицу в полную силу. Оборонительная линия, которую он построил, сразу же встряхнулась и могла рухнуть в любой момент.

Правая рука Ся Лэя медленно и очень осторожно потянулась под кресло.

Жаклин Ева сохраняла свою элегантную сидячую позу, но, когда рука Ся Лэя достигла стула, и когда он собирался взять три флакона духов, она внезапно сдвинула ноги, зажав его руку.

- Вы… - Ся Лэй знал, чего она хочет, но все равно притворился удивлённым.

Жаклин Ева внезапно наклонилась вперед, прижимая все свое тело к телу Ся Лэя. Ся Лэй инстинктивно поддержал себя левой рукой, стараясь не упасть на пол, но ноги Жаклин Евы сделали сильное движение. Она придавила Ся Лэя к ковру, демонстрируя превосходство. Из-за этого она упала со стула, а Ся Лэй на пол.

Три бутылки Желания Мари разлились, и вся комната сразу наполнилась таинственными, но соблазнительными духами.

Ся Лэй уже испытал, что такое Желание Марии не себе. Он видел, что пробки на флаконах были плохо закрыты, но он не хотел разоблачать дешевые уловки французского специального агента. У французского специального агента были свои миссия и приказы, а у него были собственные планы. - Духи пролились, - сказал Ся Лэй.

- У меня еще много. Я могу дать вам столько, сколько вы захотите, - Жаклин Ева прижала его к себе. Она больше не хотела, чтобы Ся Лэй говорил, поэтому помешала ему говорить своими губами и языком.

Ся Лэй не сопротивлялся её тёплому телу в своих объятия, но он сосредоточился на контроле своего дыхания. Он поглощал только нормальный воздух своим мозгом и телом. Что касается остального, он не возражал против непристойности, с которой столкнулись рука или рот Жаклин Евы.

Запах духов становился все сильнее и сильнее. Рейтинг сцены возрос уже преодолел отметку РG.

В другой комнате.

- На этот раз нам повезло, - Французский разведчик с жалостью улыбнулся, его глаза были прикованы к экрану монитора. - Она обычно отказывает нам, но сейчас она делает это с китайским парнем прямо перед нами. Ха-ха, мне придется копировать и смотреть каждую ночь.

- Ты что, хочешь умереть? Босс - козырная карта нашего Плавательного Бассейна. Забыл, насколько она сильна? Если ты скопируешь это видео, у нее будут сотни способов выяснить это, и тогда тебе просто придётся ждать дня своей смерти, - сказал другой парень.

«Плавательный бассейн» - это прозвище головного офиса службы безопасности Франции, потому что его главный штаб находился в 20 округе Парижа, в старом военном лагере рядом с бассейном Wеll Ноtеl. Центральный офис безопасности иностранных дел был очень важной разведывательной организацией для Франции. Он не только управлял и координировал все французские разведывательные ведомства, но и был самой большой разведывательной группой во Франции. Собранные им войска были главными французскими шпионами и специальными агентами, которые собирали разведданные на международном уровне, боролись с терроризмом, совершали убийства, свергали вражеские режимы и так далее. Это была копия американского ЦРУ.

Жаклин Ева была козырной картой Плавательного бассейна, и, таким образом, было несложно увидеть, насколько сильно французское правительство жаждало технологии Ся Лэя и насколько решительно они хотели их получить.

- Я просто так сказал это. Я не хочу умирать.

- Ну, раз ты понимаешь это… Чёрт, этому китайцу досталось всё так легко. Наша босс самая красивая женщина в бассейне.

- Вау, шоу началось.

- Я больше не могу на это смотреть. Сегодня вечером после работы мне придется снять себе шлюху.

- Пошли вместе.

- Китайский парень слишком хорош, не так ли?

- Как думаешь, почему босс так усердно работает?

- Ух, ты, посмотри на них, чёрт возьми! Если бы я мог сделать это с ней так же, как этот китаец, я бы отдал всю свою годовую зарплату за это.

- Размечтался. Сколько у тебя годовая зарплата? Да ты знаешь, сколько денег у этого китайца? Почти два миллиарда евро! Он может раздавить тебя своими деньгами!

В этот момент Жаклин Ева на экране вдруг сказала: - Господин Ся, что вы хотите, чтобы правительство Франции дало вам за ваш интеллектуальный токарный станок Тhundеr Drаgоn, снайперскую винтовку ХL2500 и сборочные линии штурмовой винтовки Gust?

- Система электрической навигации авианосца Сhаrlеs Dе…Dе Gаullе, - голос Ся Лэя звучал немного ошеломленно.

- Что-нибудь еще?

- Я, я просто хочу этого, а ты… ха-ха-хе…

- Если французское правительство согласится, вам придется заменить свой токарный станок Тhundеr Drаgоn на интеллектуальный токарный станок Тhundеr Drаgоn второго поколения. Вы согласитесь на это?

- Я не буду этого делать.

- Просто согласитесь. Разве у нас сейчас недостаточно хорошее предложение? - голос Жаклин Евы звучал соблазнительно.

Глаза Ся Лэя изменились и стали тусклыми. Он механически сказал: - Я согласен.

Двое агентов переглянулись за экраном ноутбука улыбнулись, переглянувшись между собой.

- Всё улажено. Чего и следовало ожидать от нашего босса. Теперь, когда эта миссия завершена, она снова получит повышение.

- Как только мы получим документы, подписанные этим китайцем, нам не придется беспокоиться о том, что он пойдёт на попятную. Если он не даст нам то, что обещал, мы можем задержать его на неограниченное время и оказать давление на Китай. Даже если мы доставим это в Международный Суд в Гааге, он наверняка проиграет.

- Ха-ха, давай поспорим на то, заставит ли Босс этого китайца подписать документы после траха или во время траха.

- Бьюсь об заклад, что потом. Ты определенно проигрываешь. Посмотри, как ей это нравится. Она определенно не станет тратить несколько минут на это прямо сейчас.

- Несколько минут? Я думаю, что она закончит с этим парнем минут за 30. Думаешь, я проиграю? Это ты проиграешь. Ставлю 50 евро!

- По рукам, - два агента пожали друг другу руки.

Но в этот момент ветер внезапно раздул шторы.

Два агента отреагировали быстро. Они сразу же уставились на окно, и в этот момент в окне появился человеческий силуэт…

Комментарии