Глава 700 — Превосходящий взгляд / Tranxending Vision — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 700

Реакция двух французских спецагентов уже была настолько быстрой, насколько это было возможно, но они всё равно были на шаг позади. Когда они увидели силуэты людей, в их шеи уже вонзили убойную дозу транквилизаторов. В следующий момент они упали на пол.

Прежде чем они потеряли сознание, они увидели в окне мужчину азиатского происхождения. Он висел вверх ногами из окна, как паук. У него был не пистолет с анестезиологическими иглами, а трубка для выдувания. Они не могли поверить, что он на самом деле использовал такую простую игрушку, чтобы вырубить их.

Азиат беззвучно выпрыгнул из окна. Он был никто иной, как Тигр из команды Зодиак, Ээр Демуту. Конечно, на его лице была маска.

В то же время лифт квартиры открылся, и из него вышла пара - мужчина и женщина. Мужчина был высоким и говорил пьяным голосом. Он притянул к себе женщину за талию, что-то бормоча. Он вёл себя распутно.

- Дорогая, я уже не могу ждать. Ты такая горячая.

- Что у тебя в мозгу? Я ненавижу пьяных мужчин, - недовольным тоном сказала женщина.

- Что ты сказала? Ты не права. Мужчины, которые пьют, сильнее. Через мгновение ты сама всё поймёшь. Я буду таким же могущественным, как тигр.

- Ага, конечно. Только слабо верится, - сказала женщина, ударив его.

Два спецагента военной полиции бдительно следили за этими двумя, положив руки на оружие, готовясь вытащить их в любой момент.

- Почему там два солдата? - спросил мужчина.

- Не обращай внимания, милый, - сказала женщина.

- Я не боюсь, мужчине было все равно.

Двое солдат нахмурились. Один из них спросил: - Чего вы тут шумите? Скорее, проваливайте отсюда!

В этот момент дверь комнаты, в которой находились два спецагента, внезапно приоткрылась. Азиат заглянул в щель двери, словно проверяя ситуацию снаружи.

Двое солдат среагировали, как только дверь открылась. Без разговоров или колебаний они приготовились к стрельбе.

Азиат внезапно исчез за дверью. Солдаты бросились в погоню. Однако уже через два шага они упали на землю. В их шеях торчали две иглы с транквилизаторами.

Ээр Демуту только отвлекал, а мужчина с женщиной напали.

После того, как два спецагента военной полиции упали на землю, Ээр Демуту вышел из комнаты. Пара снаружи направились к дверям. Все трое обменялись взглядами, а затем надели черные маски, достав их из карманов.

Эти двое молодых людей были никем иными, как Багу и Аманда.

Закончив приготовления, Багу неожиданно пнул дверь. Все трое ворвались внутрь.

Сцена внутри комнаты могла заставить покраснеть. Пара внутри сгорала от страсти. Если бы этот мужчина был лошадью, то эта женщина была бы средневековым рыцарем, побуждая эту лошадь безумно скакать, пока она боролась с корнем его древка.

Но эта драка прекратилась, как только в комнату ворвались три человека в масках.

Жаклин Ева соскользнула с тела Ся Лэя, а затем бросилась к изголовью кровати. Она спрятала пистолет под подушкой.

Ээр Демуту немедленно поднял трубку в руке. Надув щёки, он метнул дротиком прямо в задницу Жаклин Эвы.

Несмотря на то, что в ее заднице был дротик, наркотиков на игле было недостаточно, чтобы Жаклин Ева сразу же потеряла сознание, поэтому она схватила пистолет, спрятанный под подушкой, но внезапно упала у кровати. Аманда схватилась за талию и от инерции свалила ее на землю.

- Кто вы, ребята? - спросила Жаклин Ева. - Кто вы?

Аманда ударила Жаклин Еву в затылок.

Голова Жаклин Евы врезалась в пол. Она тихо застонала и почувствовала головокружение. Разум затуманился, но она ещё могла слышать голоса.

- Давайте просто убьём её. Моя цель - Ся Лэй, - сказал мужской голос.

- Нет, Босс Темная Мона ясно дала понять. Мы не должны создавать ненужных неприятностей, - сказал другой мужчина.

- Мы уже получили Ся Лэя и достигли нашей цели. Нет смысла убивать эту француженку. Кажется, она из французского разведывательного агентства, - сказал женский голос. - Её убийство принесет нам слишком много проблем.

- Тогда давай просто уйдем. Забирай Ся Лэя, - сказал мужской голос.

Жаклин Ева старалась изо всех сил держать глаза открытыми. Она увидела, как двое мужчин завернули Ся Лэя в ковер, а женщина взяла одежду Ся Лэя. Все трое действовали очень быстро и исчезли из поля ее зрения в мгновение ока.

Препарат на дротике начал действовать. Ее сознание становилось все более мутным, пока она не потеряла его.

Войдя в лифт, Багу опустил Ся Лэя. Аманда дала ему его одежду и маску, которые были подготовлены заранее.

Ся Лэй неловко прикрыл свою причинную часть. - Отвернись, тебе нельзя смотреть.

- У нас с тигром все хорошо, но я не уверен в Аманде, - сказал Багу со смехом.

Аманда пнула Багу: – Ты, негодяй, не провоцируй меня!

Ся Лэй быстро оделся и надел маску. Только теперь он, наконец, расслабился. Он не боялся «Желания Марии» Жаклин Евы, потому что иммунитет его тела был чрезвычайно силен, но его иммунитет мог появиться только тогда, когда его разум был на грани потери сознания. Он не хотел, чтобы дело зашло так далеко. Кроме того, Жаклин Ева только что делала это с ним, так что ему было нужно какое-то время, чтобы успокоиться…

- Босс, Алессио готов. Пак Тэён отвезёт нас на место встречи, - сказал Ээр Демуту.

- Отлично. Сегодня вечером мы отправимся в Италию, - сказал Ся Лэй.

- И я узнал настоящую личность Жаклин Евы. Она из французского головного офиса по безопасности и имеет высокое звание. Она их козырь, специальный агент, - сказал Ээр Демуту.

Хотя Ся Лэй знал, что Жаклин Ева была французским спецагентом, он не думал, что она обладает таким влиянием. Затем он невольно вспомнил, что только что произошло. Он только что прошел через то, что, как он чувствовал, было таким прекрасным опытом…

- Босс, Жаклин Ева была крепкой? - внезапно спросил Багу.

Ся Лэй потерял дар речи.

Выйдя из квартиры, они сели во внедорожник Мitsubishi. Мitsubishi быстро набрал скорость и исчез на окутанной ночью улице.

Через некоторое время Жаклин Ева пришла в себя. Сначала ее сознание вернулось к ней, а затем способность двигаться. Она медленно поднялась с кровати.

В комнате все еще был густой запах духов, но было очень тихо.

- Черт возьми! - Жаклин Ева вспомнила, что только что произошло, и в гневе ударила по спинке кровати.

Ся Лэй был захвачен.

Тщательно разработанная ловушка была уничтожена в одно мгновение. Ради нации она даже пожертвовала своей привлекательностью, чтобы угодить Ся Лэю. Как раз в тот момент, когда она почти достигла успеха, появились три человека в масках! Это так раздражало!

Взгляд Жаклин Евы упал на ковер, на котором все еще были какие-то следы деятельности ее и Ся Лэй. Эти отметины привели ее в ярость.

Через минуту Жаклин Ева надела вечернее платье. Она выбежала за дверь, даже не надев туфли. Двое солдат за дверью исчезли, и в коридоре было тихо. Какое-то время она стояла как вкопанная, а потом бросилась в квартиру по соседству.

В квартире лежало четверо мужчин. Двое были ее подчиненными, а двое других были спецагентами национальной военной полиции.

Ноутбук, которым пользовались двое рабочих, все еще был там, но был разбит вдребезги. Жесткий диск на компьютере отсутствовал. Видео, которое она сняла с Ся Лэем, было очень ценным, потому что, если бы необходимость возросла, он стал бы дополнительным фишкой, чтобы заставить Ся Лэя согласиться на сделку с Францией, но три негодяя забрали даже жесткий диск компьютера!

Теперь, когда человек, который был ей нужен, был похищен, а жёсткий диск пропал, вся её работа пошла насмарку.

Через несколько минут Жаклин Ева вернулась в свою комнату. Она нашла свой телефон и набрала номер. - Номер безопасности 0913YL, пожалуйста, подключитесь к шефу Вениамину.

Через несколько секунд мужской голос ответил: - Ты так быстро все закончила?

- Нет, начальник бюро…

Голос по телефону сразу замолчал.

Жаклин Ева глубоко вздохнула: - Начальник бюро, миссия провалена.

- Как это возможно? Может быть, он видел нас?

- Нет, но… мы вот-вот должны были достичь нашей цели. Я загипнотизировала Ся Лэя, и он согласился подписать документы. Когда я хотела передать ему документы для подписи, в комнату внезапно ворвались три человека в масках. Они действовали быстро и вырубили меня. Сначала они хотели меня убить, но потом передумали и просто похитили Ся Лэя.

- Было всего три человека?

- Я не уверена. Я видела только троих, но двух солдат тоже вырубили, и двух моих подчиненных тоже.

- Кучка бесполезных людей! После такого долгого планирования ты все испортила!

- Извините, начальник бюро.

- За что ты извиняешься? Кто это был? Кто это сделал?!

Жаклин Ева на мгновение задумалась: - Они использовали специальную анестезию, но прежде чем я потеряла сознание, я, кажется, слышала, как они упоминали какую-то Тёмную Мону.

- Это может быть кто-то из ЦРУ?

- Думаю, нет. ЦРУ не посмело бы сделать что-то подобное, потому что это фактически объявление войны, - сказала Жаклин Ева. - Я думаю, что это, вероятно, другая организация. Пожалуйста, дайте мне немного времени, и я проведу расследование.

- Даю тебе три дня. Ты должна всё выяснить и спасти Ся Лэя!

- Не волнуйтесь, начальник бюро, я всё расследую и спасу Ся Лэя, - На губах Жаклин Евы появилась горькая улыбка. Судя по навыкам этих людей, спасти Ся Лэя было легче сказать, чем сделать.

- Кроме того, тебе запрещено рассказывать об этом кому-либо. Скажи своим людям и этим двум бесполезным спецагентам, чтобы они держали рот на замке!

- Да, я понимаю.

- Если люди из Тhundеr Ноrsе Grоuр спросят о Ся Лэе, что ты ответишь?

- Я скажу… - подумала Жаклин Ева. - Я не знаю.

Телефон не издал больше не звука.

Жаклин Ева тупо уставилась в пустоту на мгновение, а затем села на кровать. Она посмотрела на следы на ковре и вспомнила то, что произошло раньше…

Комментарии