Глава 671 Читать онлайн 👉 Превосходящий взгляд / Tranxending Vision на 📖 ранобэ.рф.

Глава 671

- Ты сказал, что хочешь увидеть меня. Чего ты хочешь? - Гу Ке-Вэнь холодно рассмеялась. - Ты так сильно хочешь меня убить?

- Почему я должен тебя убивать? Я хочу только вернуть вещи моего отца. - Голос мужчины сказал по телефону: - Назови мне цену.

- Ты не сможешь позволить себе эту цену.

- Кто знает.

- Тогда скажи мне, что ты можешь мне дать?

- Ты не хочешь денег, потому что тебе не нужны деньги. Как насчет этого, я думаю, что американцы также заинтересованы в моем интеллектуальном токарном станке Тhundеr Drаgоn. Я готов обменять на это токарный станок Тhundеr Drаgоn.

Гу Ке-Вэнь почти поддалась на искушение. Интеллектуальный токарный станок Тhundеr Drаgоn был ядром военной фабрики Тhundеr Ноrsе. Немцы сломали себе голову, чтобы заполучить его, так почему же американцам это могло быть не интересно? Если бы она смогла заполучить интеллектуальный токарный станок Тhundеr Drаgоn, то ее положение в ЦРУ стало бы лучше, чем сейчас.

- Что скажешь? Ты готова заключить эту сделку со мной?

- Твой токарный станок Тhundеr Drаgоn весит несколько десятков тонн, верно? Ся Лэй, как ты собираешься передать его мне? - Гу Ке-Вэнь не была ослеплена соблазнительными условиями.

В этот момент член технического персонала ЦРУ начал жестикулировать Гу Ке-Вэнь. Один из них даже сказал ей: - Цель в Сеуле, Южная Корея!

Этой целью был, конечно, Ся Лэй.

Гу Ке-Вэнь подумала, что это странно. Номер, по которому звонили, не был номером трех основных операторов Китая, но идентификатор вызывающего абонента идентифицировал местоположение как Китай. Теперь казалось, что Ся Лэй не только был в Южной Корее, он даже намеренно изменил отображение номера!

Голос Ся Лэя снова раздался по телефону: - Думаешь, я лгу тебе? Ты ошибаешься. На этот раз я искренен с тобой. Я сам сказал это, потому что это моё решение.

- Хорошо, дай мне полдня, чтобы подумать об этом, - сказала Гу Ке-Вэнь и повесила трубку.

Агенты ЦРУ уставились на Гу Ке-Вэнь, ожидая ее приказов.

Глаза Гу Ке-Вэнь устремились к монитору. На мониторе была спутниковая карта с мигающей красной точкой. Красная точка изображала Ся Лэя.

В этот момент красное пятно исчезло.

- Что происходит? - Гу Ке-Вэнь почувствовала беспокойство.

Технический персонал ЦРУ сказал: - Возможно, цель вынула батарею телефона. Но все в порядке, у нас уже есть его местоположение. Мы готовы принять меры в любое время.

- Тогда чего же вы ждете? Начинайте прямо сейчас! - Гу Ке-Вэнь отдала приказ и повернулась, чтобы войти в комнату.

Технический персонал ЦРУ немедленно взял коммуникатор внутреннего отдела ЦРУ и передал приказ Гу Ке-Вэнь.

Остальные люди быстро направились к дверям, но прежде чем человек впереди смог открыть дверь, из-за них раздался голос Гу Ке-Вэнь: - Стой!

- Босс, вам что-нибудь еще нужно? - спросил полевой агент.

- Что-то не так, - сказала Гу Ке-Вэнь.

- Не так? - Об этом подумал агент, который задал ей вопрос. - Босс, что именно не так?

Гу Ке-Вэнь пошевелила губами, как будто хотела что-то сказать, но передумала. - Не бери в голову, возьми наших людей, чтобы обыскать эту область. Уведомь корейскую полицию, чтобы те помогли опечатать этот район. Я буду здесь. Если что-нибудь случится, сообщи мне об этом.

Агенты покинули комнату.

Гу Ке-Вэнь закрыла дверь. Она достала из портфеля спутниковый телефон и набрала номер.

- Он пришел, - сказала Гу Ке-Вэнь, когда абонент принял звонок. - Он в Корее. Он только что позвонил мне. Мои люди отследили его номер и обнаружили, где он находится.

Из спутникового телефона раздался женский голос. - Где он?

- Он в трущобах.

- Как ты собираешься разобраться с этим?

- Мои люди начали действовать. Они обыщут эту область и попросят сотрудничества у корейской полиции, чтобы помочь им арестовать его.

- Ты сама руководишь группой?

Гу Ке-Вэнь немного помолчала, а затем сказала: - Нет. Сначала я планировала возглавить группу лично, но мне показалось, что что-то не так.

- Что именно?

- Я не могу точно сказать, в чём дело, - сказала она. - Но Ся Лэй очень умный. Столько агентов ЦРУ погибло, и они все равно не смогли поймать его, а сейчас он сам идёт к нам в руки, чтобы мы его поймали? Он заменил идентификацию звонка, но оставил очевидный недостаток. Он звонил с корейского номера. Одного взгляда было достаточно. Как он мог совершить такую ошибку?

- Хочешь сказать, что он преднамеренно обнародовал свое местоположение, чтобы заманить тебя в попытке поймать его?

- Да. Я заставила его развестись с Шеньту Тянь-Инь и отправила ему секретные файлы организации СА. Должно быть, он действительно хочет убить меня.

- Это значит, что он должен быть в этом месте, - сказала женщина.

- Что ты собираешься делать?

- Приготовься покинуть военную базу. Я приеду за тобой, - сказав это, женщина повесила трубку, не давая Гу Ке-Вэнь времени подумать. Это был приказ.

Гу Ке-Вэнь бросила спутниковый телефон на кровать и выругалась: - Сука! Не думай, что я не знаю, о чем ты думаешь. Поскольку Ся Лэй хочет убить меня, он не появится, пока я там тоже не появлюсь. Ты хочешь забрать меня, чтобы сделать приманкой! Я, Гу Ке-Вэнь, я не та, кому ты можешь просто так приказывать!

Женщиной, которую она назвала сукой, была никто иная, как ас-убийца Организации СА, Темная Мона. Она могла проклинать её про себя, но перед Темной Моной она была бы образцом примера послушания.

Нужно быть скромной, когда пойман в ловушку в низшей позиции. Темная Мона контролировала все, что с ней связано, включая ее жизнь. У нее не было другого выбора, кроме как подчиниться ее приказу. Тем не менее она верила, что так будет не всегда. Как только у нее появится возможность, она получит жизнь Темной Моны!

Гу Ке-Вэнь стянула с себя полотенце и подошла к телефону. Она подняла трубку, набрала короткий номер и сказала: - Полковник Райан, я руководитель ЦРУ по Азии, Гу Ке-Вэнь. Мой защитный номер gkw95989. Я хочу активировать план «Рыбка на вилке». Пожалуйста, сделайте это немедленно.

По телефону раздался мужской голос. - Пароль для активации миссии?

- FG00932135.

- Мисс Гу Ке-Вэнь, пароль верный. Мои люди будут ждать ваших приказов.

Гу Ке-Вэнь приказала: - Немедленно собрать всех солдат морской пехоты на военной базе. Принесите оружие, боеприпасы и коммуникаторы, слушать мои приказы. Я даю вам четыре минуты.

Сказав это, Гу Ке-Вэнь закончила разговор, переоделась и вышла из комнаты. Пока она шла, она позвонила по спутниковому телефону: - Черт возьми! Кто-то сообщил в штаб-квартиру, и та активировала план «Рыбка на вилке». Это план, ориентированный на Ся Лэя. Все военные базы морской пехоты будут отправлены. Я была назначена командиром операции. Мне придется взять эту гребаную морскую пехоту с собой, чтобы захватить Ся Лэя.

- Дай мне его точное местоположение и держи меня в курсе операции, - сказала Темная Мона.

- Я понимаю. Не беспокойся. Даже если я поймаю Ся Лэя, он твой. Обещаю, - сказав это, она повесила трубку.

В деревне рядом с военной базой высокая женщина положила трубку в руку. Это была Темная Мона, человек, который разговаривал по телефону с Гу Ке-Вэнь.

Темная Мона подняла телескоп в своих руках и посмотрела на ворота военной базы. Хотя там еще не было никаких движений, изнутри уже раздался звук сирены. Корпус морской пехоты мобилизовался.

За Темной Моной появился человек с золотыми волосами. - Босс, мы получили скриншот местоположения спутника, которое прислала Гу Ке-Вэнь. Ся Лэй находится в одном из бедных районов Сеула. Местность там очень сложная. Люди ЦРУ уже там. Корейская полиция уже начала опечатывать территорию. Если Ся Лэй там, ему будет трудно сбежать. Что нам делать?

Темная Мона не ответила. Она продолжала смотреть в сторону военной базы. В этот НММWV выехал из ворот. Позади это была длинная очередь НММWVs. Каждый НММWV был соединен с тяжелым пулеметом и пятью полностью вооруженными солдатами морской пехоты.

Раздался оглушительный рев, и несколько военных вертолетов и транспортных вертолетов поднялись в направлении к западу от Сеула.

Темная Мона подняла голову. Вскоре она увидела Гу Ке-Вэнь в одном из этих военных вертолетов. Но она увидела её лишь мельком, поскольку военный вертолет улетел далеко в мгновение ока.

Холодная улыбка появилась в уголках рта Темной Моны. Она сказала себе: - Ты не хочешь быть приманкой? Но ты всегда была приманкой. Ты хочешь оторваться от меня? Однако в этом случае ты умрёшь.

Человек с золотыми волосами сказал: - Босс, ЦРУ и корпус морской пехоты начали движение. Мы…

Темная Мона перебила его. - Скажи нашим людям, чтобы они были готовы. План дождевого червя начался.

- Да, мэм, - ответил мужчина. Он повернулся и вошёл на ферму.

Во дворе было очень тихо. Никого не было кроме кошки, наслаждающейся солнцем. Внезапно златовласый мужчина свистнул, и двери нескольких комнат тут же открылись. Один за другим вышли агенты организации СА. Почти у всех были военные сумки. В сумках не было ничего, кроме оружейных боеприпасов. Хотя всего их было человек 20, все они были элитой, и каждый из них мог сражаться с 10 противниками! Их боевой мощи в совокупности было вполне достаточно, чтобы провести грандиозную битву со всем корпусом морской пехоты, дислоцированным на военной базе!

Темная Мона появилась в дверях двора. Она махнула рукой, и все последовали за ней.

Комментарии