Глава 670 Читать онлайн 👉 Превосходящий взгляд / Tranxending Vision на 📖 ранобэ.рф.

Глава 670

Ся Лэй вышел из поместья Ан, и семь членов команды Зодиак вышли вместе с ним. Ээр Демуту был не единственным, кто сделал свой ход. Все семь членов, которых привел Ся Лэй, сыграли свою роль, иначе было бы невозможно вырубить всех людей Ан Кынгана. Эта операция не только позволила Ся Лэю проверить ужасающую силу команды Зодиак, но и помогла его осознать, как его отец, Ся Чан-Хэ, смог выжить, несмотря на то, что за него охотились Организация СА и ЦРУ. Это была не слепая удача, а сила.

Покинув поместье Ан, все, включая Ся Лэя, надели маски и превратились в других людей, с другой личностью. Его отец, Ся Чан-Хэ, показал Ся Лэю технику изготовления масок, и она пришла от команды Зодиак, поэтому она давно стала тем, что всегда носила команда.

Цинь Сян остался в поместье Ан и, в соответствии с соглашением между Ан Кынганом и Ся Лэем, должен был помочь получить скандальную информацию о Пак Сокчжин. Как только он получит эту информацию, Ан Кынган сможет нанести ей смертельный удар. Это была так называемая свободная политика. Люди, которых избрали граждане, были не совсем чисты или даже честны.

Через час Ся Лэй прибыл в старое гнездо Пак Тэёна в Корее, ветхое старое здание в трущобах Сеула с двумя этажами. На первом этаже был гараж, а на втором жили люди. Там также был подвал, и теперь он был его командным центром в Корее.

- У нас еще есть тридцать часов, - сказал Ся Лэй. - За это время мы должны найти Гу Ке-Вэнь и убить ее. Если мы не сможем завершить эту миссию в течение тридцати часов, нам придется уйти из Кореи.

Если Ся Лэй не появится в Китае через тридцать часов, немецкая делегация появится на Военной фабрике Thunder Horse и Лю Чжэн-Нань не сможет больше притворяться. Для этой операции Ся Лэй даже Бюро 101 отодвинул в сторону, не говоря уже о Бюро ZN. Они тоже не могли об этом знать. И если бы Лин Хань узнал, что «Ся Лэй» в дочерней компании был Лю Чжэн-Нанем, то не смог бы объяснить, куда тот пропал на последние два дня и что он сделал.

Он действительно хотел избавиться от Гу Ке-Вэнь, но если он не сможет сделать это за 30 часов, ему придется уйти. За поездкой в Корею стояли 2 цели: одна из них заключить сделку с Ан Кынганом, другая - избавиться от Гу Ке-Вэнь.

Таким образом, если ему не удастся уничтожить Гу Ке-Вэнь, он просто должен будет принять это.

- Дай мне еще два часа, и я найду её, - сказала Аманда. Ее компьютер работал без перерыва, но найти конкретного человека в такой большой стране, как Корея, было не так просто.

- Давай тоже займёмся делом, - сказал Ээр Демуту.

Маркус ломом открыл коробку.

В коробке были пули и ружья – снайперская винтовка XL2500 и штурмовая винтовка Gust. Темные стволы сверкали ледяным холодным блеском при свете лампы.

Маркус присвистнул и схватил штурмовую винтовку Gust. - Босс, это самая совершенная штурмовая винтовка Gust? Я всегда хотел себе одну. Я говорил старику, но он просто не мог позволить обеспечить меня ей.

- Одна штурмовая винтовка Gust и снайперская винтовка XL2500 на человека. В будущем вы будете первыми, кто будет получать самое современное оружие и технику военного завода Thunder Horse.

- Босс, а можно мне бронированный танк? – смеясь, сказал Алессио.

Ся Лэй пожал плечами. - Ты хочешь нарваться на неприятности с итальянской дорожной полицией?

Все в подвале засмеялись.

Пока члены команды Зодиак болтали и смеялись, они готовились к битве, проверяли свое оружие, готовили боеприпасы и другое оборудование. Ся Лэй также познакомился с этими людьми в процессе общения и начал привязываться к ним. Он хотел возглавить эту группу, но сначала он должен был стать одним из них.

Через два часа Аманда неожиданно сказала: - Я нашла ее.

Ся Лэй подошел, и члены команды Зодиак тоже приблизились.

Аманда действительно нашла Гу Ке-Вэнь. Это должно было быть чем-то радостным, но никто не смеялся, и никто не говорил, потому что Гу Ке-Вэнь была не в каком-нибудь отеле, а на южнокорейско-американской станции, гарнизоне армии США Юнсан.

- Восьмая армия США насчитывает около двух тысяч солдат и семьсот военнослужащих, плюс двести солдат спецназа морской пехоты. Итого, около трех тысяч человек, - сказала Аманда.

Ся Лэй нахмурился. Если бы Гу Ке-Вэнь была в отеле, убить бы её было несложно, но он никогда бы не подумал, что Гу Ке-Вэнь спряталась на южнокорейско-американской станции. Убить высокопоставленного чиновника в ЦРУ на военной базе США было легче сказать, чем сделать.

Все члены команды Зодиак посмотрели на Ся Лэя. Проникнуть в гарнизон Юнсан армии США, чтобы убить Гу Ке-Вэнь, несомненно, было миссией самоубийством, но как только Ся Лэй принял решение, они все равно пошли бы. Несмотря на то, что они приехали из разных стран мира, они ценили честь команды Зодиак больше, чем свою собственную жизнь.

- Босс, если ты хочешь убить Гу Ке-Вэнь в гарнизоне Юнсан армии США, я могу начать формировать план действий, - сказала Аманда.

- Какой у тебя план? - спросил Ся Лэй.

- Мы можем замаскироваться под американских солдат, поскольку в Америке очень много этнических групп. Нам понадобятся поддельные удостоверения, и с их помощью мы сможем обойти систему безопасности военной базы Юнсан и попасть на базу, - сказала Аманда.

Ся Лэй подумал об этом, но покачал головой. - Войти будет не сложно, но трудно будет остаться незамеченным для других специальных агентов ЦРУ. Также нам придется как-то отступить после убийства Гу Ке-Вэнь. Кроме того, Гу Ке-Вэнь поддерживает не только ЦРУ, но и Организация СА, пока она в Корее.

- Темная Мона определенно находится в Корее, - сказала Елена.

- Темная Мона тоже в Корее? Здорово, мы можем убить их обеих! Первым, кого отец хотел убить, была Темная Мона, так что это лучший подарок, который мы можем сделать папе, когда он прекращает жизнь преступника, - сказал Алессио.

- Я согласен с Алессио, - сказал Багу.

- Убей их, босс, - сказал Пак Тэён.

Все эти люди не боялись смерти. Даже если это была американская военная база, это не могло остановить их решимость выполнить миссию, но Ся Лэй не мог позволить им умереть напрасно. Он немного помолчал и сказал: - Мне нужно подумать.

Ся Лэй начал думать. Его мозг породил множество идей, основанных на имеющейся у него информации, имитируя ход миссии, пока он не пришел к выводу гипотезы. Однако для всех остальных он только спокойно обдумывал проблему, ничего особенного.

- Босс сможет сделать это? - тихо спросил Багу. - Аманда всегда составляла планы действий, и она, несомненно, самая умная из всех нас. Плюс, она хороша в этом.

- Я не знаю. Я плохо понимаю босса, - сказал Алессио.

- Елена, ты должна лучше понимать его. Ты что-нибудь скажешь? - спросил Багу Елену.

- Тихо, - Елена понизила голос. - Босс очень умный человек. Посмотри на оружие в твоих руках. Он разработал его. Раз он разработал самое современное оружие в мире, разве он не сможет разработать план действий?

Все члены команды Зодиак немедленно замолчали. У них не было представления о том, насколько умным был Ся Лэй, но они знали, какое превосходное оружие у них было.

В этот момент Ся Лэй неожиданно сказал: - Пак Тэён, дай мне местный мобильный телефон. Я хочу позвонить.

Пак Тэён замер: - Босс, кому ты хочешь позвонить?

- Просто дай мне его, - сказал Ся Лэй. Затем он сказал Аманде: - Будь готова сделать кое-что.

Аманда не знала, чего хочет Ся Лэй, но кивнула. - Нет проблем.

Тем временем на военной базе в Сеуле, Юнсан.

Холодная вода стекала в душе на голову Гу Ке-Вэнь, спускаясь по ее щекам и постепенно опускаясь по коже.

Внезапно из-за двери послышался рингтон телефона.

Гу Ке-Вэнь не стала выходить из душа и сразу же бежать к телефону. Она сердито посмотрела в сторону ванной комнаты, пытаясь угадать, кто ей мог звонить. Не так много людей знали ее номер телефона.

Телефон продолжал звонить.

- Аааа! - Гу Ке-Вэнь выключила воду, завернулась в полотенце и вышла.

Ее мобильный телефон все еще звонил на столе.

Она схватила ее телефон и посмотрела на экран. На экране отображалось то же количество чисел, что и в Китае, отличался только код оператора.

Гу Ке-Вэнь ответила на звонок. - Алё! Кто это?

По телефону раздался мужской голос. - Гу Ке-Вэнь, помнится, ты сказала, что хочешь встретиться со мной? Где ты?

- Это ты! - Гу Ке-Вэнь была в шоке и внезапно вышла за дверь. Пока шла, она сказала: - Что? Ты так сильно хотел встретиться со мной?

- Мы должны сделать перерыв в нашем конфликте. Скажи время и место, и я приеду из Китая, чтобы встретиться с тобой.

- Ты в Китае? - Гу Ке-Вэнь открыла дверь.

За дверью была еще одна комната, полная специальных агентов ЦРУ. Там был полностью вооруженный боевой персонал и технический персонал, следивший за компьютерами.

- Конечно, я в Китае, а ты где?

- Я в Японии, - сказала Гу Ке-Вэнь, жестами давая понять техническому персоналу ЦРУ, что они должны отследить номер телефона, с которым она сейчас разговаривает.

Технический персонал ЦРУ быстро перешел в режим работы.

Комментарии