Глава 672 Читать онлайн 👉 Превосходящий взгляд / Tranxending Vision на 📖 ранобэ.рф.

Глава 672

Этот бедный район был отделен от процветающего района Каннам от шоссе с шестью полосами. С одной стороны были высотные здания и красочный мир богатых; с другой - были низкие хижины и ямы, электрические провода пересекали их, как паутина. Шоссе с шестью линиями стало разделительной линией между раем и адом. Теперь эта разделительная линия была перекрыта корейской полицией. Проезжающих машин не было, за исключением полицейских машин и автомобилей полевых агентов ЦРУ.

Была заблокирована не только эта шестиполосная трасса - все дороги вокруг бедного района были перекрыты. Любой, кто хотел въехать в район, должен был пройти допрос и осмотр корейской полицией. Те, кто хотел покинуть этот район, должны были пройти еще более строгий допрос и проверку личности.

Военные вертолеты время от времени пролетали по небу. Их миссия состояла в том, чтобы стрелять в любые подозрительные машины и обеспечивать огневую поддержку бойцам на земле.

Большая сеть образовалась как на земле, так и в небе. Их цели было бы трудно убежать.

Транспортный вертолет приземлился на шоссе с шестью полосами движения, оттуда вышла Гу Ке-Вэнь. Под защитой нескольких солдат военно-морских сил и специальных агентов она села в машину ЦРУ, которая была на месте. В этом автомобиле было оборудование для приема сигналов спутникового мониторинга и связи. Благодаря этому оборудованию Гу Ке-Вэнь могла контролировать общую ситуацию внутри автомобиля. Однако она больше заботилась о том, чтобы держать эту полевую командную машину вдали от поля битвы и обеспечить себе безопасность.

Технический персонал ЦРУ включил монитор, как только Гу Ке-Вэнь вошла в машину. Видеопоток, отображаемый на мониторе, передавался через камеру, установленную на тактическом шлеме, поэтому он был несколько шатким. На этой сцене 20 полевых агентов ЦРУ прикрывали друг друга, быстро передвигаясь по избитой улице и окружая небольшое старое здание.

Это маленькое здание было тем местом, где ЦРУ ранее засекло Ся Лэя.

Голос командира полевого агента ЦРУ, возглавлявшего команду, донесся из коммуникатора: - Мы находимся рядом с местонахождением цели. Ждём приказов.

Гу Ке-Вэнь взяла коммуникатор и холодно сказала: - Поймать всех, кто в здании! Если кто-то будет сопротивляться - убить его на месте!

- Вас понял, - капитан полевых агентов ЦРУ сделал несколько жестов.

- Ся Лэй, если ты внутри, тебе конец, - холодная улыбка появилась в уголках рта Гу Ке-Вэнь.

Был ли Ся Лэй внутри этого небольшого здания?

Гу Ке-Вэнь очень хотелось думать, что Ся Лэй не сбежал и находится в этом здании. В этом случае она могла бы легко решить проблему. Однако это было только то, на что она надеялась, но все еще не была уверена в этом. Умный человек, такой как Ся Лэй, был даже более хитрым, чем лиса, поэтому стал бы он оставаться в здании, чтобы ждать, пока люди поймают его?

Бах Бах бах!

Гу Ке-Вэнь все еще сомневалась, действительно ли Ся Лэй находился в здании, когда оттуда донесся звук выстрела. Полевые агенты ЦРУ, окружавшие здание, немедленно открыли ответный огонь. Послышался шквал орудий. Град пуль летел в двери и окна здания. Фрагменты стекла, дерева и кирпича полетели в разные стороны.

- Он действительно внутри! - обрадовалась Гу Ке-Вэнь.

Полевые агенты ЦРУ, окружавшие здание, прекратили огонь. Полевой агент, который охранял парадные ворота, бросил в здание гранату. После мощной вспышки он ворвался вслед за несколькими полевыми агентами ЦРУ.

Сцена на мониторе была скрыта дымом от гранаты, поэтому было трудно увидеть, что происходит. У Гу Ке-Вэнь сердце забилось быстрее: она с нетерпением ждала внезапного появления Ся Лэя на экране, выглядящего испуганно и потерянно.

К сожалению, этой воображаемой сцены не произошло.

Полевые агенты ЦРУ ворвались в здание и стали обыскивать каждую комнату, выбивая двери.

Бах! Капитан полевого агента ЦРУ распахнул дверь наверху. Кошка внезапно вскочила с пола в панике, прыгнув к окну.

Бах-бах-бах…

Капитан полевого агента ЦРУ инстинктивно поднял пистолет и выпустил несколько пуль. Тело кошки было расстреляно в воздухе, и выстрелы толкнули её тело в окно. Её кровь забрызгала стены и разбитое стекло окна, как вишневый сок в дыму, настолько красивый, настолько и душераздирающий.

Взгляд капитана полевого агента ЦРУ остановился на углу комнаты. Камера, установленная на его тактическом шлеме, также передавала то, что он видел, полевой командной машине.

На экране появился огромный динамик. Динамик был включен, и к нему прикреплен лист бумаги формата А4. Это было сообщение, написанное по-китайски: - ЦРУ - идиоты! Гу Ке-Вэнь - дура!

Бах Бах бах…

Звук выстрела донесся из динамика.

Выстрелы, которые заставили напасть полевых агентов ЦРУ, были на самом деле просто звуками, исходящими от этого динамика.

Гу Ке-Вэнь не разозлилась, увидев надпись «Гу Ке-Вэнь – дура», и вместо этого она рассмеялась. - Ублюдок, хочешь проверить дура я или нет? Как ты смеешь проверять меня?! Трус!

Технический агент ЦРУ вдруг взволнованно сказал: - Босс! Сигнал, который исчез, появился снова!

Гу Ке-Вэнь приблизилась к экрану.

На компьютере технического агента появилась мигающая красная точка. Она двигалась быстро, но его местонахождение было не в бедном районе, а на его периферии. Он бежал к процветающему району Каннам.

- Босс, мы должны сказать нашим военным вертолетам продолжать. Он не сможет сбежать, - сказал технический агент ЦРУ Гу Ке-Вэнь.

- Подожди, сначала мы должны всё проверить, - сказав это, Гу Ке-Вэнь поправила пуговицу и повернулась к монитору.

Между тем, за пределами бедного района, внутри черной Тоуоtа МРV.

- Босс, Гу Ке-Вэнь прислала нам снимок местоположения спутника. Цель снова появилась. Он бежит в район Каннам!

Глаза Темной Моны переместились на специальный экран ноутбука. Конечно же, мигающая красная точка двигалась к району Каннам на большой скорости. Маленькая красная точка представляла Ся Лэя, но из-за видео, которое Гу Ке-Вэнь послала через камеру видеонаблюдения полевых агентов ЦРУ, у нее возникли сомнения. Это могло быть еще одной из уловок Ся Лэя.

- Босс, Гу Ке-Вэнь не приказала военному вертолету преследовать его. Она выигрывает время для нас. Что нам делать? - спросил технический агент организации СА.

Темная Мона мгновение подумала, а затем выбрала двух человек. - Ребята, вы будете следить и наблюдать. Не действуйте безрассудно, даже если убедитесь, что целью является Ся Лэй. Сообщите мне немедленно.

Свободные агенты организаций СА вышли из машины. Они сели на мотоциклы и отправились в погоню. Технический персонал агент организации СА оказал им поддержку в определении местоположения машины, где был Ся Лэй.

Спустя две минуты два военных вертолета направились к тому же месту. На земле НММWV направлялись в район Каннам. Корпус морской пехоты военной базы также проводил операцию.

Гу Ке-Вэнь смогла выиграть организации СА всего 2 минуты. Это было пределом того, что она могла сделать для них.

Красная точка, проехав некоторое расстояние, остановилась, что могли видеть как агенты ЦРУ в автомобиле для полевых агентов, так и агенты организации СА, благодаря видео, предоставленному американским спутником-шпионом.

Когда красная точка остановилась, два военных вертолета зависли в небе.

Изображения с оборудования агентов организации СА передавались на специальный портативный компьютер, контролируемый техническим агентом организации СА. Молодой корейский мужчина со светлыми волосами мочился на обочине дороги. За ним был стоял старый мотоцикл. Военные вертолеты в небе явно поразили его и заставили большую часть мочи из мочевого пузыря попасть на брюки.

- Опусти оружие! - крикнул кто-то на военном вертолете с мегафоном.

- У меня… у меня нет оружия! - крикнул молодой блондин.

- Положи руки за голову! На колени!

- Вот дерьмо! Мне дали денег, чтобы я ехал на этом мотоцикле… Я ничего не знаю! - молодой блондин внезапно бросился бежать.

Ба-бах!

Раздался выстрел. Молодой человек был застрелен снайпером, но снайпер не убил его - он просто прострелил ему ногу.

Длинная очередь НММWV также появилась на месте происшествия.

Два свободных агента организации СА обернулись.

Темная Мона хлопнула кулаком по дверце машины в Тойоте МРV. Раздался приглушенный удар. - Черт возьми! Он играл с нами и ЦРУ! Что он собирается сделать?

Этот удар заставил ее внезапно что-то осознать, и она мгновенно успокоилась.

Она схватила коммуникатор и сказала: - Немедленно уходите! Он нарочно заманил вас сюда, ребята!

Её слова донеслись и до микроприемника, спрятанного в ухе Гу Ке-Вэнь, за доли секунды. Ее реакция тоже была очень быстрой, и она отдала свой приказ почти сразу, как только услышала Темную Мону. - Быстрее! Покиньте это место!

Но кузов автомобиля затрясся, прежде чем водитель смог завести машину.

Гу Ке-Вэнь инстинктивно нырнула.

В этот самый момент снайперская пуля пробила машину и пронзила ее ягодицы. Если бы она была на одну десятую секунды медленнее, пуля попала бы ей не в задницу, а в затылок!

Сильная боль пронзила всё её тело, и Гу Ке-Вэнь чуть не потеряла сознание. Однако адские тренировки в Сибири не прошли даром. Она все еще была в сознании, и ее тело все еще поддерживало основную инстинктивную реакцию. Она с силой откатилась в сторону, превозмогая боль.

Дин! От машины посыпались искры.

Если бы она среагировала даже чуть-чуть медленнее, пуля снайпера прервала бы ее жизнь!

Это была пуленепробиваемая машина, но она все еще не могла остановить атаку противника. Как будто противник мог видеть сквозь пуленепробиваемую стальную пластину и фиксировать ее точное местоположение! Но страшнее была точность снайпера - она была сверхъестественной, как будто он выстрелил первой пулей, чтобы пробить пуленепробиваемую стальную пластину автомобиля, а следующей пулей, чтобы поразить цель!

Кто еще в этом мире может так хорошо использовать снайперскую винтовку?

Это был ни кто иной, как Ся Лэй!

Комментарии