Глава 669 Читать онлайн 👉 Превосходящий взгляд / Tranxending Vision на 📖 ранобэ.рф.

Глава 669

Главный парень еще даже не прибыл, но его подчиненные вырубили всех людей Ан Кынгана. Это на самом деле было слишком, но Ан Кынган, помимо гнева, также испытывал глубокий страх.

Ан Кынган не мог поверить, что Ся Лэй был настолько сильным. Верил он или нет, но все его люди лежали на полу неподвижно. Он мог представить, что он, вероятно, уже был бы мёртв, если бы Ся Лэй захотел забрать его жизнь.

Главная дверь открылась, и медленно вошел молодой человек.

Взгляд Ан Кынгана сразу же переместился на него, и его глаза вспыхнули ненавистью. Даже если бы этот юноша превратился в пепел, он узнал бы его, потому что это был Ся Лэй, человек, который убил его сына.

До приезда в Корею Ся Лэй носил маску, потому что не хотел, чтобы кто-нибудь в Корее видел его лицо. Это было не потому, что он не хотел хвастаться всеми имеющимися у него военными силами, а чтобы завершить переговоры с Ан Кынганом.

- Мистер Ан, мы снова встретились, - Ся Лэй подошел к Ан Кынгану со слабой улыбкой на лице, как будто они были старыми друзьями, которые встретились после долгой разлуки.

- Что все это значит? - Ан Кынган поднялся с пола, его лицо охватило гнев. - Чего ты хочешь?

- Мистер Ан, будьте уверены, я только обеспечивал собственную безопасность. Я не хотел бы давать тебе деньги только для того, чтобы твои наёмники забрали мою жизнь, - тихо сказал Ся Лэй.

- Ты мне не доверяешь? Тогда почему ты все еще хочешь работать со мной? - сердито сказал Ан Кынган.

- Из-за моих личных интересов. Люди могут сделать что-нибудь ради своих собственных интересов, не так ли?

- Хммм, на этот раз ты перешёл всякую черту!

- Не волнуйся о мелочах. Я принес тебе все, что нужно. 100 миллионов долларов - это не маленькая сумма, но ты даже не собираешься поблагодарить или поприветствовать меня? - спокойно сказал Ся Лэй.

Ан Кынган на самом деле хотел послать его, но он не мог сказать что-то подобное. Глубоко вздохнув, он пришёл в себя и сказал с улыбкой на лице: - Пожалуйста, располагайся в гостиной.

Ээр Демуту и Елена остались у входа в гостиную. Ся Лэй был единственным, кто последовал за Ан Кынганом.

Ан Кынган собирался спросить, почему вор не пришёл, когда обнаружил, что в гостиной появилась женщина.

Это была молодая, высокая женщина с тонкой талией, угольно-чёрными волосами и изящным, красивым лицом. На ней была плотно облегающая мини-юбка, которая сексуально обтягивала ее зад. Единственным недостатком была ее несколько плоская грудь, из-за которой она выглядела подростком.

Женщина обнимала вазу с цветами. Когда вошли Ан Кынган и Ся Лэй, она поставила их и обернулась, чтобы посмотреть на Ан Кынгана и Ся Лэя.

- Ты… - на лице Ан Кынгана была настороженность.

- Она - вор, которого ты искал, Цинь У, - сказал Ся Лэй с улыбкой.

- Цинь У? - сказал Ан Кынган. - Это мужское имя. Я знаю, что твой вор - мужчина, но ты привел мне женщину.

- Мистер Ан, вы хотите прикоснуться ко мне? - неожиданно спросила женщина.

В тот момент, когда она спросила об этом, Ан Кынган сразу побледнел, так как услышал мужской голос.

Эта «женщина» была Цинь Сяном. Цинь У было поддельным именем, которое Ся Лэй дал ему, чтобы защитить его.

- Я привёл человека и деньги. Теперь мы можем начать, - сказал Ся Лэй.

- Дай мне деньги, оставь своего человека здесь, и можешь идти, - сказал Ан Кынган.

Ся Лэй остановился и вдруг засмеялся. - Мистер Ан, ты шутишь или правда относишься ко мне как к дураку?

- Тогда как ты хочешь заключить сделку? - Ан Кынган холодно рассмеялся и спросил: - Может быть, ты хочешь, чтобы я подписал контракт?

- 100 миллионов долларов - это не маленькая сумма. Я даю тебе столько денег, а ты не дашь мне залог? Цинь У мой хороший друг, и сейчас он помогает тебе. Разве ты не собираешься предоставить мне гарантию? - сказал Ся Лэй.

- Чего ты хочешь? Что за гарантия?

- Я всё подготовил заранее, - Ся Лэй открыл портфель в руке и вынул толстую пачку документов.

Ан Кынган рассмеялся. - Ты действительно все подготовил. Какой документ ты хочешь, чтобы я подписал?

- У Shinyeok Group есть активы в Китае. Мой бухгалтер оценил их раньше, и они стоят около 600 миллионов юаней. Если конвертировать, это будет около 100 миллионов долларов США. Ты можешь передать их мне в качестве залога, чтобы мне не пришлось беспокоиться, что ты просто заберёшь мои деньги. Это было бы очень справедливо, верно?

- Я вижу, ты все еще шутишь. Активы Shinyeok Group в Китае стоят два миллиарда юаней, и если их конвертировать, то это составит 300 миллионов долларов США. Ты даёшь мне только 100 миллионов долларов США, и на самом деле просишь, чтобы я оставил активы Shinyeok Group в залог?

- Мистер Ан, если бы ты отдал в ломбард часы, которые стоили тысячу, в ломбард вам пришлось бы возвращать больше тысячи, не так ли? Я хочу залог. Мне на самом деле не нужны твои активы. Когда выборы закончатся, и ты станешь президентом Кореи, кто будет контролировать твой банковский счет? Ты сможешь вернуть мне мои деньги в любое время, и я верну тебе залог. Так что ты ещё хочешь? - сказал Ся Лэй.

- Тебе стоит научиться довольствоваться малым и быть тактичными одновременно. Мы пришли сюда не за твоими деньгами. Если ты продолжишь создавать препятствия, то я стану тебе помогать, - сказал Цинь Сян.

Ан Кынган немного помедлил, а затем, наконец, кивнул. - Хорошо, я подпишу это. Я предоставлю активы Shinyeok Group в Китае в качестве залога, а потом верну тебе 100 миллионов долларов США, а ты вернёшь мне мои активы. Позволь мне взглянуть на то, что у тебя есть.

Ся Лэй передал Ан Кынгану пачку документов.

Ан Кынган сел на диван и стал листать их. Через десять минут он поднял лист бумаги, не имеющий отношения к имущественному залогу, и строго спросил: - Что это?

Это было обязательство, написанное Ся Лэем специально для Ан Кынгана. В документе было несколько вещей, которые Ся Лэй хотел, чтобы Ан Кынган сделал, и эти вещи также должны были решить проблемы Фан Фан.

Ан Кынган внезапно и решительно швырнул письмо с обязательствами на маленький столик. - Ты поможешь мне совсем немного, а я должен сделать всё это?! Ты хочешь слишком много!

- Для решения этих проблем тебе даже не нужно становиться президентом. Ты глава Великой Национальной Партии Южной Кореи. Ты можешь использовать свои силы в партии, чтобы решить эти проблемы сейчас. Тебе не нужно ждать, пока ты станешь президентом. Если ты хорошо соображаешь, ты подпишешь это обязательство со мной сейчас, а не позже. Я также могу пообещать тебе, что как только ты решишь эти проблемы, я не буду шантажировать тебя в будущем. Я отдам весь компромат, что у меня есть, - сказал Ся Лэй.

- Думаешь, я тебе поверю? - Ан Кынган холодно посмотрел на него.

Ся Лэй засмеялся. - Я вижу, ты до сих пор не понял, как все работает. Разве это я сейчас умоляю тебя о сделке? У тебя есть полная свобода отказаться, но подумай сам: в тот момент, когда ты меня отвергнешь, все, что у меня есть, появится на столе твоего оппонента. Я полагаю, что твой оппонент без колебаний сделает все это публичным, верно? Когда это произойдет, ты не только потеряешь свою квалификацию, чтобы баллотироваться в президенты, ты также потеряешь свой контроль над Великой Национальной Партией Южной Кореи, и ты окажешься за решёткой и проживёшь остаток своих дней в тюрьме. У меня есть всё, что тебе нужно, а ты все ещё не согласен на мои условия?

Ан Кынган колебался. Он знал, что у него не было другого выбора, но он действительно боялся доверять Ся Лэю.

- Забудь об этом. Пойдем. - Ся Лэй махнул рукой и повернулся, чтобы уйти, сказав: - Пойдём. Пошли все эти вещи Пак Сокчжин. Я думаю, что некоторым людям будет лучше посидеть в тюрьме некоторое время.

- Нет проблем, - сказал Цинь Сян.

- Стой! - Ан Кынган стиснул зубы и сказал: - Я подпишу!

Ся Лэй обернулся и сказал со смехом: - Видишь, это было несложно, не так ли? Просто поторопись и подпиши это, не нужно делать из этого трагедию.

Ан Кынган достал ручку и быстро подписал сопроводительные документы на активы. Когда он собирался подписать письмо с обязательством, Ся Лэй остановил его.

- Стой, - сказал Ся Лэй. - Прочитай письмо с обязательством на корейском языке.

Ан Кынган посмотрел на Ся Лэя и увидел, что у телефона Ся Лэя была включена камера. Он вдруг всё понял и сразу же разозлился. - Ты на самом деле собираешься снять это?!

- Это только для дополнительной гарантии. Не волнуйся. После того, как ты сделаешь все, что написано в письме-обязательстве, я отдам тебе этот телефон и обещаю, что не буду копировать файлы, - сказал Ся Лэй.

Станет ли он делать копию этой записи? Даже он сам не знал ответ на этот вопрос.

В тот момент, когда Ан Кынган станет президентом Кореи, корейская армия и секретная служба будут прислушиваться к его приказам. Если Ан Кынган тогда решит отомстить Ся Лэю, это будет чрезвычайно легким делом, потому что он сможет просто мобилизовать самое элитное подразделение спецназа Кореи и самых элитных агентов секретной службы для достижения этой цели. Но если бы у него все еще было что-то, что могло бы отправить Ан Кынгана в тюрьму, разве Ан Кынган продолжал бы действовать слепо, не задумываясь?

Он солгал, когда сказал, что не будет копировать это.

Ан Кынган тоже знал об этом, но у него не было выбора. Он взял себя в руки и прочитал содержание письма-обязательства на корейском языке, а затем подписал его.

Ся Лэй убрал документ с активами и письмо-обязательство, а затем протянул руку Ан Кынгану. Он улыбнулся и сказал: - Господин Президент, давайте хорошо поработаем вместе.

Ан Кынган не протянул руку, а только холодно посмотрел на Ся Лэя. - Я выполню свое обещание, так что и ты держи своё слово, иначе я утащу тебя с собой.

- На самом деле существует очень простой способ решить проблемы между нами и стать друзьями, а не врагами. Я никогда не предам своих друзей, будь то в прошлом или будущем. Если мы станем друзьями и будем сотрудничать, мы оба получим выгоду. Но если ты хочешь отомстить мне, тогда ты можешь просто прийти ко мне. Ты сам видел, что только что произошло. Я легко смогу убить тебя.

- Ты убил моего сына, но хочешь дружить со мной?

- Разве ты не можешь завести другого? Даже если твоя жена не может родить, разве нельзя использовать других женщин для этого? Современные технологии настолько продвинуты. Если ты захочешь сына, проблем не будет, ведь так? Если это неудобно сделать в Корее, ты можешь приехать в Китай, и я помогу тебе разобраться с этим. - Ся Лэй посмотрел на него серьезно и заботливо. - Какие женщины тебе нравится?

Ан Кынган не мог ничего сказать. Он внезапно понял, что если он и заслужил возмездие за все свои грехи, то этот китайский парень был тем, кто должен был разобраться с ним!

Комментарии