Глава 666. Воссоединение семьи Читать онлайн 👉 Превосходящий взгляд / Tranxending Vision на 📖 ранобэ.рф.

Глава 666. Воссоединение семьи

На следующий день Чжунчжэнь Укуи отправил человека с приказом о помиловании. Это был поворотный момент в жизни Ся Чан-Хэ, позволивший ему выйти из тьмы в светлый внешний мир.

Старый фургон остановился перед офисным зданием. Водителем был кто-то из города Байсу. Ся Чан-Хэ сидел на заднем сидении с оборванным диваном, а рядом с ним лежали две грязные сумки с одеждой и постельными принадлежностями. Он подготовил все это для создания образа возвращающегося бродяги.

Не многие знали об истинной личности Ся Чан-Хэ, но многие знали, что отец Ся Лэя пропал без вести несколько лет назад. Всё ещё было необходимо притворяться, хотя это выглядело очень ненатурально.

Ся Сюэ бросилась вперед, прежде чем открылась дверь фургона. Однако, сделав несколько шагов, она остановилась, не решаясь подойти поближе. Она боялась, что это был сон, и что она проснется, если подойдет ближе.

Ся Лэй подошел к ней. - Иди. Он хочет видеть тебя больше всего.

Ся Сюэ бросилась к фургону.

В этот момент открылась дверь фургона, и оттуда вышел Ся Чан-Хэ с двумя сумками в руках. Он был высоким и крепким, его волосы поседели, и он выглядел так, будто многое пережил. Он выглядел во многом как рабочий-мигрант, который годами работал в рудниках.

- Как он может быть отцом директора Ся?

- Да, он выглядит как какой-то рабочий-мигрант, возвращающийся с работы.

- Верно. Его руки все в мозолях. Как у того, кто живет как принц, могут быть такие грубые руки?

- Говори тише. Директор Ся не должен нас слышать, иначе он расстроится.

- Да, отец директора Ся пропал без вести много лет назад и вот только что нашёлся. Разве ты не боишься таким образом разозлить директора Ся?

Группа высшего руководства военного завода Thunder Horse пришла поприветствовать Ся Чан-Хэ и Ся Лэя, и они перешёптывались перед офисным зданием.

Ся Лэю было смешно слышать всё это. Он невольно задался вопросом - если бы эти люди знали, что делал его отец и как он вернулся, они продолжали бы говорить о нём это? Они, вероятно, испугались бы, если бы его отец взглянул на них, не так ли?

- Папа… - Ся Сюэ больше не могла сдерживать свои эмоции. Она громко вскрикнула и бросилась в объятия Ся Чан-Хэ.

- Почему ты плачешь? Хватит плакать, глупая девчонка, - Ся Чан-Хэ мягко похлопал Ся Сюэ по спине. Он велел ей не плакать, но его собственные глаза наполнились слезами.

Наконец, он был дома. Он ждал этого дня слишком много лет.

Сверху, в офисном здании Лин Хань наблюдал за Ся Чан-Хэ и Ся Сюэ. Его взгляд был холодным.

Рядом с ним был Сун Байчэн, который усмехнулся: - Один из лидеров Организации СА, убийство, поджог, измена. Кто-то вроде него, совершивший все мыслимое зло, может на самом деле наслаждаться беззаботной старостью. Ну и шутка.

- Все благодаря такому успешному сыну. Амнистии, о которой ему удалось договориться, достаточно, чтобы смыть грехи с его отца, - категорическим тоном сказал Лин Хань.

- Мы оставим всё как есть? - спросил Сун Байчэн. - У него точно есть секреты. Я также подозреваю, что у него с Ся Лэем есть общий секрет, который невозможно раскрыть. Босс Чжунчжэнь также сказал, что этот Ся Чан-Хэ является большой возможностью для проникновения в оборону Ся Лэя. Мы собираемся вот так сдаться?

Слабая насмешка появилась на губах Лин Хань. - Сдаться? Такого слова нет в моем словаре.

- У вас есть какой-то план?

- Придержи коней. Сначала реши дело с немцами. Ся Чан-Хэ только что получил помилование, поэтому мы не можем сразу начать действовать против него. Он не дурак, так что тебе лучше не высовываться пока.

Сон Байчэн кивнул. - Я понимаю.

Под офисным зданием Ся Лэй подтолкнул Лю Чжэн-Наня локтем. - Чего встал как вкопанный? Иди, представься.

- Я… - Лю Чжэн-Нань выглядел нервным.

Ся Лэй засмеялся. - Чего ты испугался? Он не тигр, так что не съест тебя.

Лю Чжэн-Нань неловко рассмеялся, но не смог двинуться с места. Он почувствовал, будто его ноги были налиты свинцом. Он также нашел это странным, потому что Ся Чан-Хэ выглядел как неуклюжий фермер, но у него была властная аура, а его взгляд был как у ястреба, от чего у него стыла кровь в жилах. По какой-то причине он боялся этого старика, с которым он впервые встретился сегодня.

- Иди сюда, Чжэн-Нань, - позвала его Ся Сюэ.

- Да, - ответил Лю Чжэн-Нань молниеносно. Он поднял ноги и подошел.

Ся Лэй криво улыбнулся. Его могущество как директора было меньше трети такового его сестры. Он сказал Лю Чжэн-Наню подойти к отцу, но тот и с места не сдвинулся. Ся Сюэ сказала только одну фразу, и Лю Чжэн-Нань подошел без колебаний.

Лю Чжэн-Нань подошел к Ся Чан-Хэ с улыбкой на лице. - Привет, дядя.

- Ты…? - Ся Чан-Хэ осмотрел на Лю Чжэн-Наня с ног до головы.

Ся Сюэ засмеялась и сказала: - Папа, это мой парень. Его зовут Лю Чжэн-Нань. Он очень способный помощник брата.

- Хорошо, хорошо. Хе-хе-хе, - Ся Чан-Хэ радостно взглянул на него. На самом деле он жил рядом и знал о парне Ся Сюэ, но ему пришлось выглядеть нормальным, иначе он напугал бы других.

- Чего встал? Скорее, помоги моему отцу нести его сумки, - Ся Сюэ подтолкнула Лю Чжэн-Наня.

- Я возьму ваши сумки, дядя, - Лю Чжэн-Нань «пошёл в бой» и выхватил сумки из рук Ся Чан-Хэ, прежде чем тот успел что-то сказать.

Ся Чан-Хэ подошел и протянул руку, положив её на плечо Ся Лэя.

- Ты вернулся, папа.

- Да, я вернулся.

Отец и сын больше ничего не сказали. Не было необходимости.

Ся Лэй проводил Ся Чан-Хэ в направлении виллы. Ся Сюэ и Лю Чжэн-Нань последовали за ним, а Елена прикрывала тыл.

- Он на самом деле решил оставить Ся Чан-Хэ на вилле, - Взгляд Сун Байчэна стал ледяным. Он хотел остаться на вилле, но Ся Лэй сказал ему, что комнат больше нет. Он забыл об этом инциденте, но его лицо снова наполнилось гневом при виде того, как Ся Лэй повёл Ся Чан-Хэ на виллу.

- Это его территория, - сказал Лин Хань.

- Но это территория проекта «Сплав X»! Как насчет личности Ся Чан-Хэ? Как ему можно позволить быть рядом с проектом «Сплав X»? Ся Лэй ведёт себя слишком неэтично! У него есть способности, но ему нельзя позволять делать то, что он хочет, верно?

- Если Небеса хотят смерти, то этот человек должен сначала сойти с ума. Сейчас у нас связаны руки, но это не значит, что мы всю дорогу будем стоять в стороне. Посмотрим, кто будет смеяться последним, - сказал Лин Хань.

В этот момент Сильвия вышла на крыльцо с телефоном в руке, оглядываясь по сторонам.

- Разве она не механик Rheinmetall AG? Что она здесь делает? - взгляд Лин Ханя устремился на Сильвию.

- Пойду, спрошу, - Сун Байчэн подошёл к ней.

- Миста, герро, - Сильвия поприветствовала Сун Байчэна на китайском с сильным акцентом.

- Вам что-то нужно, мисс Сильвия? - спросил Сун Байчэн.

Сильвия покачала головой: - Я не понимаю.

Она набрала немецкий язык в своём телефоне и подошла к Сун Байчэну, а затем подняла экран своего телефона, чтобы он увидел переведенный текст.

Текст гласил: - Г-н Ся - неразумный человек. Он пообещал мне, что у нас будет обмен технологиями, но пока ничего не сделано. Я хочу поговорить с кем-то ответственным. Можете ли вы сказать мне, кто отвечает за это?

Сун Байчэн прочитал текст и сказал Лин Ханю: - Эта немка говорит, что Ся Лэй неразумен и до сих пор не начал обмен технологиями. Она хочет поговорить с вами.

Лин Хань нахмурился. - Официальная немецкая делегация еще не прибыла. О чем такой мелкий механик, как она, хочет поговорить со мной? Сам разбирайся с ней, - сказав это, он ушёл.

Сильвия снова набрала на своем телефоне по-немецки и подошла ближе к Сун Байчэну. Она подошла очень близко, буквально плечом к плечу. Ее щека почти коснулась лица Сун Байчэна. Она была одета в хлопковую футболку с V-образным вырезом, и через вырез была видна её пышная грудь. Грудь словно нарочно была выставлена напоказ Сун Байчэну.

Сун Байчэн не обратил бы на это внимание, будь она обычной женщиной, но Сильвия была настоящей секс-бомбой - блондинка, голубоглазая, с горячей фигурой и лицом куклы Барби. Она действительно была очень привлекательной. В конце концов, она очень хорошо пахла, и эта ее юная энергия… Сун Байчэн не знал, куда направить свой взгляд.

Однако он взял себя в руки и посмотрел на экран телефона: - Мистер, вы можете отвести меня к ответственному лицу? Я хочу поговорить с ним.

Сун Байчэн взял телефон из рук Сильвии и набрал на китайском: - Это я. О чём вы хотите поговорить?

Сильвия прочитала его ответ, и на ее лице расцвела сладкая улыбка. Она напечатала по-немецки: - Не думала, что ответственным за обмен технологиями были вы. Вы такой молодой и такой красивый.

 - Хе-хе… - Сун Байчэн усмехнулся. Сильвия набрала по-немецки: - Я бы хотела угостить вас чашкой кофе. Вы не откажете мне?

Сун Байчэн напечатал на китайском: - Здесь нет кафе.

Сильвия напечатала: - Ся Лэй предоставил мне офис. В моём офисе есть кофе, там мы можем поговорить и выпить по чашечке.

Сун Байчэн написал с улыбкой на лице: - Конечно, я пойду к вам в офис.

Сильвия улыбнулась и обняла Сун Байчэна.

Ох, эти объятия светловолосой красавицы… Ее аромат, и это прижимающееся мягкое давление от его груди… Сун Байчэн чувствовал, будто помолодел на несколько лет.

Но, незаметно для него, в комнате безопасности военного завода Thunder Horse, Ээр Демуту смотрел на камеру видеонаблюдения с небольшой ухмылкой в уголках губ.

Через полчаса после того, как Ся Лэй поселил своего отца на вилле, он отправился на поиски Лин Ханя.

- Брат Лин, у филиала моей компании в Сычуань кое-какие проблемы. Мне нужно на некоторое время поехать туда, - Ся Лэй перешёл сразу к делу.

- Скоро прибудет официальная немецкая делегация. Ты собираешься в Сычуань в такой момент? - сказал Лин Хань. - Пока отложи дела в Сычуань. Дела здесь намного важнее.

- Я слышал от Филиппа, что официальной немецкой делегации понадобится еще около двух дней, чтобы добраться сюда. Мне также нужно всего два дня, чтобы съездить в Сычуань и обратно. Я вернусь как раз к тому времени, как прибудет официальная немецкая делегация, - сказал Ся Лэй.

- Но… - Лин Хань начал говорить, но остановился. Очевидно, он не хотел, чтобы что-то пошло не так, поскольку этот вопрос был так важен.

Ся Лэй похлопал Лин Ханя по плечу и сказал с улыбкой. - Не беспокойся, брат Лин. Тогда решено. Я тороплюсь, поэтому мне нужно действовать сейчас.

Ся Лэй повернулся и ушел, не дожидаясь ответа Лин Ханя.

Поездка в филиал была лишь прикрытием для его поездки в Южную Корею.

Гу Ке-Вэнь должна была умереть!

Комментарии