Глава 667. Безумная команда Зодиак Читать онлайн 👉 Превосходящий взгляд / Tranxending Vision на 📖 ранобэ.рф.

Глава 667. Безумная команда Зодиак

В полдень Chevrolet Suburban прибыл в столичный международный аэропорт.

В машине Ся Лэй крепко похлопал Лю Чжэн-Наня по плечу. - Постарайся не выходить на улицу в течение следующих двух дней. Просто оставайся на фабрике. Я уже разговаривал с Чжоу Сяо-Хун, поэтому она поможет тебе.

Лю Чжэн-Нань уставился в зеркало на пассажирском сиденье. Он все ещё был потрясен, видя в отражении Ся Лэя, а не свое собственное. Он не мог найти ни единого отличия, несмотря на то, что смотрел много раз. Всякий раз, когда он видел свое отражение, он невольно чувствовал, что его душа каким-то образом случайно вошла в тело Ся Лэй.

Ся Лэй, сидевший на месте водителя, тоже был с незнакомым лицом. На вид ему было лет за 30, с более темным цветом кожи. Никто никогда бы не заподозрил, что он был директором компании Thunder Horse. Большинство людей увидят в нем всего лишь рабочего-мигранта со строек. Он не заслуживал ни единого взгляда на него на улицах, не то, чтобы привлекать внимание.

- Поспеши, твой рейс скоро.

- Тогда мне пора, брат. Я не знаю, что ты собираешься делать, но… будь осторожен, - сказав это, Лю Чжэн-Нань собрался уходить. Он открыл дверцу машины и вышел.

- Помни, что я тебе сказал. Мне тоже пора, береги себя, - Ся Лэй попрощался и уехал.

Он не сказал Лю Чжэн-Наню, что собирается в Корею, и, разумеется, не говорил, что собирается делать. Ся Лэй скрывал правду не из-за того, что не доверял ему, а потому, что хотел защитить Лю Чжэн-Наня. В конце концов, Лю Чжэн-Нань был обычным человеком. Не было выгоды в том, чтобы сказать ему правду, ведь только опасность ожидала его, если бы он узнал.

Даже Ся Сюэ не знала, что их отец был руководителем агентов Организации СА. Ее версия «правды» заключалась в том, что он застрял на Кубе на несколько лет и смог недавно вернуться в страну после спасения местной полицией.

Ся Лэй поехал на автостоянку аэропорта, где быстро припарковал свою машину и вышел. Затем он сел в бизнес-машину Buick, которая ждала рядом.

Два человека были в машине, а Пак Тэён был водителем.

- Все готово? - Ся Лэй перешел сразу к делу.

- Все готово. Оружие было отправлено в док; и корабль, и команда готовы. Они находятся в режиме ожидания и ждут нас, - сказал Пак Тэён.

- Поехали, - сказал Ся Лэй.

Buick выехал со стоянки аэропорта, направлявшейся в провинцию Цзилинь.

Пак Тэён был очень сосредоточенным водителем. Ся Лэй, с другой стороны, потерялся в своих мыслях, размышляя о каждом члене команды Зодиак. Его отец дал ему больше власти, передав ему руководство над командой, но он все еще мало что знал о ее членах. Ему нужно было уметь манипулировать индивидуальными сильными сторонами каждого члена, чтобы он мог использовать эту команду наиболее эффективно.

- Пак Тэён, какая у тебя специализация? - Ся Лэй нарушил молчание через некоторое время.

Парк Тэён немного помолчал и сказал: - Вождение. Моя специализация - вождение.

- Ты имеешь ввиду вождение машины? - Ся Лэй был немного обескуражен таким ответом. Любой мог водить машину. Это даже считается специализацией?

- Ну да. Но помимо вождения автомобилей я также управляю пассажирскими самолетами и самолетами-истребителями. Я также могу водить танки. - Пак Тэён засмеялся. - Босс, я всегда отвечал за транспорт для миссий нашей команды. Однажды твой старик послал Елену и меня разбомбить одну из тренировочных баз Организации СА в Сибири. Я переделал самолет, предназначенный для распределения пестицидов, и использовал его, чтобы сбросить бомбу.

Ся Лэй потерял дар речи.

- Могу я попросить тебя об одолжении, босс?

- О каком?

- Наши машины очень уязвимые. Если ты дашь мне денег, я могу переделать наши машины. Это будет очень полезно для будущих операций. О, и я обещаю, что каждый цент, который ты мне дашь, будет потрачен на модернизацию, - серьёзным тоном сказа Пак Тэён. Он, вероятно, беспокоился, чтобы Ся Лэй понял его просьбу правильно, а не так, как будто он пытался выманить у него деньги.

Ся Лэй засмеялся. - Нет проблем. Сколько?

- Два миллиона будет достаточно.

- Я дам тебе денег после завершения миссии, - согласился Ся Лэй.

- Спасибо, босс. Ты такой же прямолинейный, как твой старик, только у тебя есть деньги, а у него нет.

Ся Лэй засмеялся и сменил тему. - О, хорошо, расскажи мне и о других членах команды. Я не слишком хорошо знаю кого-либо из вас, но мне все еще нужно понять вас, ребята.

- Неважно, я могу тебе всё рассказать, - сказал Пак Тэён. - Сначала я расскажу тебе об Аманде.

В голове у Ся Лэй появилась фотография чернокожей девушки из Англии с ее незабываемой фигурой и поразительным сходством с Рианной. Ему было очень любопытно, на чем специализировалась Аманда.

- Она британка и живет в Лондоне. Ее мать-одиночка лежала в переулке с огнестрельным ранением в сонную артерию, когда твой старик нашел ее. Аманде было тогда всего восемь лет - маленькая и слабая. Но теперь она не такая слабая, как раньше. Теперь она опытный хакер, достаточно опытный, чтобы легко взломать бэкэнд ЦРУ. Кроме того, она также была нашим тактиком для многих прошлых операций.

Ся Лэй теперь понял. «У хитрого кролика всегда три норы» - было очень известное высказывание, относящееся к Аманде. Кролик выглядел мило и нежно, но на самом деле был очень осторожным и хитрым. Судя по её навыкам и характеристике, было очевидно, что она была Кроликом Команды Зодиак. Она идеально подходила для роли «хитрого кролика». Точно так же и Пак Тэён был лошадью, поскольку он был быстрым и использовался для перевозки. Ему также идеально подходило его прозвище.

- Алессио? - Ся Лэй подумал о прекрасном итальянце, который был драконом команды.

- Алессио из Сицилии, Италии, которая в основном является гангстерским раем. Его родители стали жертвами чьей-то мести и были хладнокровно убиты. Уличное насилие и перестрелки стали его новыми родителями, и он начал стрелять и убивать в возрасте восьми лет. Он один из самых жестоких в нашей команде и совсем не боится смерти. Он всегда находится на передовой и убивает большинство противников.

Он был самым жестоким, он не боялся смерти, и он всегда бросался вперед, чтобы убить большинство врагов. Описание Алессио заставило его казаться жестоким драконом, пересекающим реку. Скорее всего, именно поэтому Ся Чан-Хэ дал ему кодовое имя «Дракон».

- Багу родом из Конго. Он осиротел в юном возрасте, потеряв родителей в хаосе войны. Как эксперт по лесам и горным районам, он знаком со всем, что нужно знать о лесном хозяйстве. Он может легко перемещаться по пустыне и находить источники воды в любой сложной местности, что делает его необходимым для сражений в этих условиях. Твой старик всегда говорил, что он как козел в человеческом теле, - сказал Пак Тэён.

Учитывая, что козлы могут скакать на отвесных скалах, вполне уместно, что Ся Чан-Хэ дал Багу кодовое имя «Козёл».

- Как насчет Маркуса? - Ся Лэй вспомнил американца, который был Быком команды Зодиак.

- Хех, ты имеешь в виду тяжелого парня?

- Он тяжелый? - Ся Лэй вспомнил фигуру крупного человека, но не почувствовал, чтобы тот был особенно крепким. Он только казался немного более крепким, чем остальная часть команды.

- Его одежда скрывает это, но как только он снимает её, он настоящий Кинг-Конг. У него практически все мышцы развиты, и он также наш эксперт по борьбе. Он сражался на подпольной боксерской арене в Америки в течение многих лет, - сказал Пак Таён со смехом.

- Если бы твой старик не завербовал его, он, вероятно, изменил бы профессию, став профессиональным боксером к настоящему времени. Он всегда называл его быком, тем более что он самый импульсивный член команды. У него всегда проблемы с гневом.

Ся Лэй невольно рассмеялся. Если бы он был опытным борцом, он наверняка был бы таким же крепким, как вол.

- Как насчет Ээр Дэмуту? - спросил Ся Лэй.

- Он монгол и единственный не сирота среди нас. Все его предки были охотниками, и он последовал их примеру. Он эксперт во всем, что связано с охотой… Но когда я говорю охота, я имею в виду людей, а не животных. На месте убийства его жертвы никогда не остаётся никаких следов. Если твой старик хотел, чтобы кто-то волшебным образом исчез, Ээр Демуту, как правило, просили выполнить задачу. И, в довершение всего, он никогда не подводил.

Тигр был практически царем всех зверей и известным охотником. Ся Чан-Хэ, скорее всего, назвал Ээр Демуту «Тигром», не задумываясь. Однако Ся Лэй был немного удивлен. Человек выглядел совершенно обычно. Он был из тех людей, которых никогда не заметишь в толпе. Кто бы мог подумать, что он на самом деле был убийцей…

- Полагаю, мне не нужно рассказывать тебе о Елене, верно? - сказал Пак Тэён с улыбкой. - Она была с твоим стариком последние два года, и ты видел ее достаточно часто. Она специализируется на ликвидации потенциальных угроз. Я не знаю, как она это делает, но даже лучшие шпионы ЦРУ не могут сбежать от нее. Когда мы с ней, нам не нужно беспокоиться о шпионаже или слежке.

- Да, я ее знаю. Она любит скрывать информацию в своей жевательной резинке. Так как насчет остальных пяти? - спросил Ся Лэй.

- Ты ещё знаком с ними. Я расскажу тебе о них, когда они прибудут.

- Хорошо. Я согласен, что сейчас нет смысла рассказывать мне, так как я даже не знаю, как они выглядят. - Затем у Ся Лэй внезапно возникла мысль: - Хм… я знаю, что Евгения была - свиньей, но она умерла. Мой папа сказал, что кое-кто заменил ее. Ты знаешь, кто взял на себя ее роль?

Пак Тэён только пожал плечами в ответ. - По правде говоря, босс, я тоже не знаю. Твой старик сказал нам только то, что к нам присоединился новый член, но он не сказал кто. Однажды мы увидимся, и я узнаю, кто новая «Свинья», когда придет время.

Ся Лэй думал, что его отец держит личность новой «Свиньи» в секрете только для него, а не для остальной команды Зодиака. Новая «Свинья» оказалась очень загадочной.

Внезапно зазвонил спутниковый телефон Ся Лэя.

Проводив Лю Чжэн-Наня, Ся Лэй выключил свой обычный телефон. Команда Зодиак использовала спутниковые телефоны для связи друг с другом, чтобы предотвратить прослушивание и отслеживание.

Поступил звонок на спутниковый телефон Ся Лэя.

Ся Лэй ответил, и его приветствовал женский голос. - Я проникла в систему наблюдения Корейского национального полицейского управления, босс.

Ся Лэй знал, что это Аманда, но он был удивлен ею. - Но зачем ты это делаешь?

- Чтобы найти Гу Ке-Вэнь. Я могу найти ее по распознаванию лиц, и мы будем знать ее местонахождение, как только она появится в Корее, - пояснила Аманда.

Ся Лэй сухо усмехнулся: - А ты молодец.

Кто эти люди?

Комментарии