Глава 665. Новый лидер Читать онлайн 👉 Превосходящий взгляд / Tranxending Vision на 📖 ранобэ.рф.

Глава 665. Новый лидер

Когда Сильвия закончила надевать пижаму, Ся Лэй открыл дверь. Елена мельком взглянула на Сильвию и сразу же отвернулась, но Сильвия все еще очень нервничала. Она не смела даже смотреть в её сторону. Елена уже предупреждала ее, и она помнила острый боевой нож на внутренней стороне бедра Елены. Однако если бы она выбирала снова, она все равно постучала бы в дверь Ся Лэя…

- В чем дело? - спросил Ся Лэй.

- Выходи, нужно поговорить, - сказала Елена.

Ся Лэй вышел из комнаты и закрыл дверь.

- Твой отец сказал тебе идти к нему, - Елена прошептала на ухо Ся Лэю.

Ся Лэй кивнул. - Тогда вперед.

Елена посмотрела на дверь. - Нормально ли оставлять её в твоей комнате?

Ся Лэй понизил голос. - Это просто комната. Там нет никаких секретов.

Елена больше ничего не сказала и пошла к лестнице.

Ся Лэй немного поколебался, а затем открыл дверь и сказал Сильвии: - Возникли срочные дела, извини.

- Когда ты вернешься? - было очевидно, что Сильвия не хотела упускать такую возможность.

- Я не знаю.

- Тогда… я вернусь в свою комнату, - разочарованно сказала Сильвия.

Ся Лэй улыбнулся ей. - Помни, что ты мне обещала. Ты должна сделать всё хорошо.

Сильвия кивнула. В уголках ее губ появилась задумчивая улыбка.

Ся Лэй оглянулся на комнату Лин Ханя, когда выходил из виллы. В этот момент он увидел, как занавеска Лин Ханя слегка пошевелилась. Ся Лэй усмехнулся. Так Лин Хань подглядывал, да?

Левый глаз Ся Лэя дернулся. Стекло и шторы внезапно исчезли в обзоре его левого глаза. Он увидел, как Лин Хань достал телефон, чтобы позвонить, и сосредоточился на его рту, читая по губам то, что тот говорил Лин Хань.

- Ся Лэй собирается куда-то уехать со своим секретарем. Следуйте за ним и узнайте, куда он едет и с кем встречается, - Лин Хань повесил трубку, когда закончил говорить.

Ся Лэй перестал использовать свое рентгеновское зрение. Ему даже не нужно было догадываться - он знал, что Лин Хань только что позвонил Сун Байчэну.

Конечно, сразу после того, как Ся Лэй и Елена сели в машину, Сун Байчэн украдкой вышел из офисного здания и направился прямо к машине.

Ся Лэй нахмурился, подумав "- С этим парнем будет хлопотно. Он не должен узнать, где живет мой отец".

Он до сих пор не получил распоряжение о помиловании для своего отца, поэтому он не хотел, чтобы произошли какие-либо непредвиденные обстоятельства.

- Поехали, с остальным я уже разобралась, - сказала Елена.

- Ты уже разобралась с этим?

- Я проколола все четыре колеса в машине Сун Байчэна ещё до того, как постучала к тебе в дверь, - сказала Елена.

Ся Лэй потерял дар речи.

Chevrolet Suburban выехал с территории военного завода Thunder Horse и вскоре исчез в ночи.

Сун Байчэн быстро подошел к своей машине. Как только он собрался открыть дверь, чтобы преследовать Ся Лэя, он увидел задние колеса своей машины. Лицо Сун Байчэн внезапно напряглось.

Через две секунды Сун Байчэн пнул спущенные передние колеса. Он безумно закричал: - Кто, черт возьми, это сделал? Ктоооо!?

Десять минут спустя Chevrolet Suburban остановился на дороге рядом с полем. Ся Лэй и Елена вышли из машины и пошли в маленькую горную деревню. Они взобрались на холм и, наконец, достигли входа во двор фермерского дома.

Во дворе не было света; тьма окутывала это место, но Ся Лэй уже видел семерых человек, что стояли во дворе. Из семи человек одним из них был его отец Ся Чан-Хэ, а другим - Ээр Демуту - Тигр команды Зодиака. Остальные пятеро человек состояли из двух чернокожих, двух белых и азиата.

Из пяти незнакомцев единственная женщина была чернокожей. Ей было около двадцати лет. Она была высокой с парой длинных ног. У нее были типичные черты чернокожего человека: пухлые губы и круглый зад. Когда он впервые увидел ее, Ся Лэй подумал, что это Рианна, с которой он случайно встретился однажды. Однако, конечно, она просто была похожа на Рианну.

Увидев их там, Ся Лэй вдруг подумал: "- Эти люди члены команды Зодиак?"

Если это были члены команды Зодиак, то вместе с «Петухом» Еленой, в настоящее время присутствовали семеро из команды Зодиак. Только пятерых человек не хватало.

- Входи, - это был голос Елены.

Ся Лэй попытался сдержать свое волнение. Он вытянул руку, открыл дверь и вошел.

Во дворе внимание всех присутствующих было приковано к Ся Лэю. Некоторые смотрели на него с шоком, некоторые смотрели на него с уважением, а некоторые смотрели на него с надеждой. По их взгляду было видно, что они знают, кто такой Ся Лэй. Они также знали, что из себя представляет этот молодой человек.

- Ребята, вы видели информацию о нём, но я все равно представлю его, - сказал Ся Чан-Хэ. - Это мой сын, Ся Лэй.

Ся Лэй кивнул в знак приветствия. - Привет всем.

Ся Чан-Хэ сказал Ся Лэю: - Они все являются частью команды Зодиак, и все они знают, как говорить на мандаринском. Он продолжил и сказал: - Представьтесь.

Молодой белый человек подошел к Ся Лэю и обнял его. Он сказал на мандаринском: - Дракон, Алессио. Я из Италии.

Ся Лэй похлопал Алессио по спине.

Другой молодой белый человек также подошел и обнял Ся Лэя. - Я Бык, Маркус, из США.

Ся Лэй похлопал Маркуса по спине.

Молодой черный человек подошел и обнял Ся Лэю. - Коза, Багу. Я из Конго.

Ся Лэй похлопал Багу по спине.

Молодая негритянка также подошла к Ся Лэю и обняла его. - Кролик, Аманда. Я из Англии.

Ся Лэй также похлопал Аманду по спине.

Последний, молодой азиат, тоже подошел и обнял Ся Лэя. - Лошадь, Пак Тэён. Я из Южной Кореи.

Ся Лэй также похлопал Парк Тэёна по спине.

Ээр Демуту улыбнулся. - Мне и Елене нет нужды представляться.

Ся Лэй тоже улыбнулся. - Для меня большая честь познакомиться со всеми вами.

- Отныне они все твои люди, - сказал Ся Чан-Хэ. - Они могут сделать для тебя всё, что угодно. Тебе не стоит скромничать с ними, тебе нужно отдавать приказы.

- Лэй, мы все дети твоего отца. Мы семья, - сказала Аманда. Все эти люди перед ним были сиротами, которые были усыновлены или спасены его отцом, за исключением Ээр Демуту. Можно сказать, что они не выжили бы без Ся Чан-Хэ. Они видели в Ся Чан-Хэ отца, поэтому Ся Лэй, естественно, был для них как брат. Не было никакой причины отвергать такие отношения.

Но у Ся Лэя были свои мысли. Его отец дал им новую жизнь, а не он. У него не было дружеских отношений с этими людьми, и единственная причина, по которой они были готовы слушать его приказы, заключалась в его отце. Эти люди могут быть послушными и готовы сделать что-нибудь для него в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной перспективе всё могло быть иначе. Поэтому ему пришлось использовать свой собственный способ управления этими людьми. Он должен был укрепить свой авторитет и заставить этих людей подчиняться его приказам так же, как и его отцу!

Хотя в его голове был спор, но Ся Лэй улыбнулся и сказал: - Да, мы семья. Поскольку теперь я занял место моего отца, вкратце расскажу. С сегодняшнего дня я буду давать вам, ребята, пятьсот тысяч йен каждый месяц. В дополнение к этому, я также дам вам, ребята, лучшее оборудование. Каждый из вас получит снайперскую винтовку XL 2500 и штурмовую винтовку Gust. Автомобиль и электронное оборудование нашей команды Зодиак должны быть лучшими в мире.

Весь двор замолчал. Все семеро странно взглянули на Ся Лэя.

Ся Лэй остановился и развел руками. - Я что-то не то сказал?

- Ого… - Аманда внезапно бросилась вперед и обняла Ся Лэй. Ее лицо было наполнено волнением и благодарностью. - Ты только что помог мне решить мою проблему с ипотекой. Ты потрясающий глава семьи!

- Ты действительно мой ангел, - сказал Алессио с улыбкой.

Пак Тэюн засмеялся и сказал: - Это значит, что я могу есть барбекю, когда захочу!

Все были счастливы. У Ся Чан-Хэ, предшественника лидера команды Зодиак, не было финансового состояния и ресурсов Ся Лэя. Эти люди работали на Ся Чан-Хэ без оплаты. Теперь, когда Ся Лэй стал новым лидером, он с легкостью покорил их сердца. Все любили деньги. Даже убийцам нужны были деньги, чтобы купить рис и хлеб, не так ли?

Ся Чан-Хэ вздохнул. - Сын, не балуй их.

- Будь уверен, отец, что не буду, - улыбнулся Ся Лэй.

Ся Чан-Хэ больше ничего не сказал. Никто не понимает своего сына лучше, чем его отец. Он точно знал, что думает Ся Лэй, и поддерживал его. Ся Лэй был не таким, как он. Если бы Ся Лэй управлял роскошной машиной и жил роскошной жизнью, в то время как его подчиненные страдали на дне социальной иерархии, эти люди в конечном итоге были бы недовольны. Когда это произойдет, кто будет готов работать на Ся Лэя?

Ся Лэй поболтал с несколькими членами команды Зодиак. Узнав о них немного, он перевёл разговор на основную тему. - Папа, я еду в Корею.

- Ты собираешься убить Гу Ке-Вэнь? - спросил Ся Чан-Хэ.

Ся Лэй кивнул. - Она должна умереть.

- Я знал, что ты это сделаешь, поэтому собрал их здесь заранее. - Ся Чан-Хэ вздохнул. - Я не буду останавливать тебя, но ты должен быть очень осторожен, потому что тебя ждет жестокая битва.

- Я буду осторожен. Где остальные пять человек? - спросил Ся Лэй.

- Сейчас они не могут быть здесь, но скоро ты их увидишь, - сказал Ся Чан-Хэ.

Ся Лэй снова подумал о «Свинье», но не спросил.

- Лэй, когда мы будем мобилизованы? - спросил Пак Тэюн. - Корея - это моя территория. Какой бы у тебя ни был план, я могу первым добраться до Кореи и всё подготовить для тебя.

- Мы отправляемся завтра вечером. Нам придется нелегально въехать туда с нашим оборудованием. У тебя есть какой-нибудь канал контрабанды? - сказал Ся Лэй.

- Без проблем, - ответил Пак Тэюн.

Ся Лэй повернулся к Ээр Демуту и сказал: - Ээр Демуту, я вернусь, чтобы упаковать все оборудование. Я хочу, чтобы ты отнёс его в мою машину, когда я закончу собирать вещи.

Ээр Демуту кивнул. - Нет проблем.

- Папа, приказ о помиловании выйдет завтра и ты, наконец, сможешь выходить на улицу, не прячась. – Затем Ся Лэй сказал: - Тебе стоит пойти навестить Сяо Сюэ, она скоро забудет, как ты выглядишь.

Ся Чан-Хэ кивнул; в его глазах были слезы.

Наконец-то он мог вернуться домой!

Комментарии