Глава 220 — Поцелуй на ночь / Kiss Goodnight, Mr.Ji — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 220. Цель

Актерское мастерство было самым важным для актеров. Му Сяоя была бы наивной, если бы думала, что Йе Шэнге сможет победить ее таким пустяком.

Более того, мир был непредсказуем. Небольшой кусок развлекательной новости истечет через полдня. Кто вспомнит, что она издевалась над Му Сяоей, как только шоу выйдет в эфир?

В конце концов,Йе Шэнге была в мире развлечений уже три года, так что она все хорошо понимала.

Однако Линь Ци вздохнула и сказала:

-Сестра Шэнге, я понимаю твою боль.

Йе Шэнге была еще более смущена.

- Что вообще у тебя в голове все время крутится?

- Я знаю. Ты любишь этого сладкого папочку, поэтому хочешь завоевать его уважение. Ты же не хочешь во всем полагаться на него, - растроганно сказала Линь Ци.

Йе Шэнге потеряла дар речи.

Все совершенно наоборот, ясно?

- ...Ты должна смотреть меньше драмы, хорошо?

На обратном пути Су Хань подошла к Линь Ци и сказала:

- Иди в заднюю комнату.

Линь Ци взглянула на Йе Шэнге, и после того, как Йе Шэнге кивнула, она встала и уступила место Су Хань.

- Сестра Су Хань? - Йе Шэнге посмотрела на нее.

-Я видела новости,- сказала Су Хань. -Общественное мнение совершенно односторонне… Должно быть, это дело рук Сяо Жуйланя. Я слышал от своего друга, что Сяо Жуйлан не имеет никакого результата. Он отличается от обычных людей. Он мог сделать все, чтобы сделать Му Сяоя счастливой. Тебе лучше быть осторожной.

Йе Шэнге была немного ошеломлена, затем она улыбнулась и сказала:

-Я понимаю. Спасибо за напоминание. Я буду осторожна.

Су Хань была немного раздражена.

- Я серьезно! Ты должна рассказать об этом своему сладкому папочке и попросить его прислать людей, чтобы защитить тебя.

Йе Шэнге неловко улыбнулся.

-Какой папочка…

- Тот, что подарил тебе платье от "Валентино", - Су Хань немного расстроилась, увидев, что она прикидывается дурочкой. - А что в этом плохого? Я также связалась с богатым бизнесменом, когда только начинала свою карьеру. Хорошо, что меня кто-то поддерживает. Есть ли необходимость быть такой скрытной?

Йе Шэнге была потрясена тем, насколько она была честна.

- Хорошо, я позвоню ему, когда вернусь.

- Это больше похоже на правду, - Су Хань была удовлетворена ответом, который хотела услышать. Она встала и вернула кресло Линь Ци.

Все они просили ее позвонить Цзи Шитингу, и даже в их устах это звучало так серьезно, что Йе Шэнге занервничала.

Общественное мнение в тот вечер стало еще более горячим, потому что Му Сяоя дала интервью, в котором некоторые журналисты спросили ее об этом. В интервью она говорила такие вещи, как "На этот раз будет сложнее, но я буду упорствовать" и "Несмотря ни на что, актерская игра-это самое важное", что подразумевало, что Йе Шэнге на самом деле издевалась над ней на съемочной площадке.

Йе Шэнге была новичком, у которого не было предыдущих работ. Это означало, что у нее не было поклонников. Даже пользователи сети, у которых когда-то было хорошее впечатление о ней, не могли вынести одностороннего общественного мнения в Интернете, и все они начали критиковать ее. Больше всего бесили поклонники Саммер Вуд, которые относились к Му Сяоя как к Саммер Вуд. В их сердцах Саммер Вуд всегда была потусторонней феей. Теперь, когда над феей издевались, как они могли это терпеть?

Эти фанаты даже начали поговаривать о том, чтобы убрать Йе Шэнге из актерского состава "Сюэ Нин", иначе они определенно бойкотировали бы шоу.

Короче говоря, Йе Шэнге в одночасье стала врагом общества.

Комментарии