Глава 221 — Поцелуй на ночь / Kiss Goodnight, Mr.Ji — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 221. Пожалуйста, Большой Босс Цзи

Йе Шэнге ничего об этом не знала, потому что рано легла в постель и хорошо выспалась.

После того, как она встала с постели и умылась утром, Линь Ци пришла и принесла ей завтрак с недовольным лицом.

Йе Шэнге взяла у нее суповые клецки и спросила:

- А что случилось с тобой?

- Почему ты так спокойна, сестра Шэнге? - Линь Ци нахмурилась. - Ты даже не представляешь, сколько оскорблений ты получаешь от пользователей сети!

-Хм... -Йе Шэнге взяла клецку и подула на нее. - Не читай, если это тебя злит!

- Я не одна такая. Брат Тяньи говорит, что он вот-вот сойдет с ума, - Линь Ци свирепо посмотрела на нее. -Как ты можешь видеть нас в таком состоянии?

Они хотели, чтобы Йе Шэнге позвонила своему покровителю, чтобы помочь подавить общественное мнение.

- Честно говоря, меня уже не в первый раз порочат. - Йе Шэнге взяла еще один вареный суп с клецками.

- Но это никогда не было так серьезно, как в этот раз! - Линь Ци надулась. - Брат Тяньи все еще ведет переговоры о твоем следующем фильме. Но кто теперь осмелится вручить тебе сценарий на публике?

Это было правдой.

Йе Шэнге вздохнула и сказала:

-Хорошо, я что-нибудь придумаю.

Ее решением было спросить Сюй Сяньцзе, может ли он запросить официальный аккаунт "Сюэ Нин" в Вэйбо, чтобы прояснить ситуацию.

Однако Сюй Сяньцзе нахмурился и сказал:

-Кто-то явно манипулирует общественным мнением в Интернете. Это не принесет большой пользы, даже если официальный Вэйбо прояснит ситуацию. Это не то, что обычные развлечения могут подавить. Интересно, почему мистер Цзи не сделал ни одного шага и позволяет общественному мнению развиваться таким образом?

Вместо этого он даже задал такой вопрос Йе Шэнге.

Йе Шэнге потеряла дар речи. Почему Цзи Шитинг ничего не сделал? Потому что она не просила его о помощи!

Более того, за всем этим стояла не только Му Сяоя. Была еще семья Сяо. Если бы Цзи Шитинг пошел против семьи Сяо ради нее… она действительно не могла этого

переварить. Хотя она могла бы вскоре разоблачить Му Сяоя, она не думала, что сможет избавиться от кого-то столь непредсказуемого, как Сяо Жуйлан.

Таким образом, если она позвонит Цзи Шитингу, это будет означать, что Цзи Шитингу придется рискнуть стать врагами семьи Сяо ради нее. Цзи Шитинг, возможно, и согласится на это, но у нее не останется другого выбора, кроме как признать свое поражение.

Это означало, что ей придется отдать ему все, что у нее есть.

Йе Шэнге схватилась за свои волосы.

- Мне все равно, что произошло между вами с мистером Цзи. - Сюй Сяньцзе беспомощно посмотрел на нее. - Шэнге, это шоу прошло через многое с тех пор, как начались съемки. Я не могу допустить, чтобы его уничтожили!

-Я не думаю, что это достигнет такой степени… - Йе Шэнге сухо улыбнулась. -На самом деле, это общественное мнение также является формой рекламы для "Сюэ Нин". Возможно, это не так уж плохо для программы.

-Это не имело бы большого значения, если бы это не касалось семьи Сяо. Однако за всем этим стоит Сяо Жуйлан, - сказал Сюй Сяньцзе. - Не упрямься, Шэнге.

- Вот именно. Сяо Жуйлан из семьи Сяо…- Йе Шэнге могла сказать, насколько опасен этот человек, просто встретившись с ним один раз. Он сделает все, чтобы сделать Му Сяоя счастливой.

- Тогда… Позвольте мне завтра уйти. - Йе Шэнге вздохнула.

- Нет! Просто возвращайся позже во второй половине дня, - Сюй Сяньцзе немедленно прогнал ее. - Поторопись и, пожалуйста, Большой босс Цзи будет счастлив! Выживание нашего шоу в твоих руках!

Комментарии