Глава 219 — Поцелуй на ночь / Kiss Goodnight, Mr.Ji — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 219. Она Никогда Не Просила Его о Помощи

Йе Шэнге была ошеломлена криками. В этот момент подошла Линь Ци со своим телефоном.

- Сестра Шэнге, ты все еще помнишь, как Му Сяоя захватила твою гримерную в прошлый раз? Ты яростно схватила ее за запястье, и по какой-то причине эта сцена была записана. Теперь это все в Интернете. Говорят, ты издевалась над Му Сяоей! Ее поклонники, включая поклонников Саммер Вуд, проклинают тебя!

Затем она показала ей фотографию.

Конечно же, она схватила Му Сяоя за запястье с усмешкой на лице, и Му Сяоя выглядела так, как будто над ней издевались.

Для тех, кто не знал всей истории, это определенно выглядело так, как будто она издевалась над Му Сяоей на съемочной площадке.

Шан Тяньи, очевидно, слышал, что сказала Линь Ци, и нетерпеливо сказал:

-В тот день в гримерной было всего несколько человек. У кого была возможность сделать эту фотографию?

Лицо Линь Ци побледнело, и она пробормотала:

-Это, вероятно, Сяо Ци… Тогда она стояла у меня за спиной, а я была слишком сосредоточена на сестре Шэнге, чтобы заметить, что она делала. У нее была возможность сделать фотографии!

-Похоже на то, -Йе Шэнге была спокойнее их обоих. - Ничего страшного. Это всего лишь фотография. Просто скажи, что мы репетировали. Успокойся.

- Ты действительно думаешь, что я об этом не подумал? - Шан Тяньи был в ярости. -Проблема в том, что я нанял платные плакаты, чтобы объяснить, что вы репетировали, и даже сказать, что Му Сяоя сначала издевалась над тобой, но это не работает! Это означает, что общественное мнение находится под контролем Му Сяоя. Как она или "Звездный Блеск" могут быть такими способными? Она явно использует силу Сяо Жуйлана! Она решила уничтожить тебя!

Йе Шэнге нахмурилась, понимая, что Шан Тяньи прав.

- Как ты думаешь, что мне теперь делать?

- Позвони своему сладкому папочке сейчас же! - Шан Тяньи не мог быть более разочарован. -Я спросил Чжоу Яньдуна, и он сказал, что не может мобилизовать медиа-ресурсы на таком уровне. Я слышал от Сяо Ран, что твой папик-это кто-то другой, так что теперь он единственный, кто может тебе помочь.

-Гм... -Йе Шэнге была немного озадачена. - Неужели это так серьезно?

- Не думай, что я преувеличиваю! Му Сяоя наконец-то получила поддержку семьи Сяо. Неужели ты думаешь, что она так легко тебя отпустит? Просто смотри. Это только первый шаг!

Затем Шан Тяньи повесил трубку.

Йе Шэнге тупо уставилась в пространство.

- Сестра Шэнге, просто позвони своему сладкому папочке! Я верю, что он справится! - сказал Линь Ци.

- Ничего не говори. - Йе Шэнге оттолкнула ее.

Позвонить Цзи Шитингу? Это звучало достаточно просто.

Однако она никогда раньше не просила его о помощи. Кроме того, она только вчера вечером сказала Цзи Шитингу, что они будут уважительной парой. Как компетентная жена, как она могла беспокоить его такими пустяками?

Она всегда считала, что они с Цзи Шитингом могут считаться партнерами как в бизнесе, так и в браке. Вот почему она была уверена, что не влюбится в него. Если она попросит его о помощи в таком пустяковом деле, их отношения будут неуравновешенными, и у нее не хватит наглости отклонить его просьбу.

Йе Шэнге немного подумала, потом выключила телефон.

- Давай сначала вернемся к сьемкам.

- Ты не будешь звонить? - с тревогой спросила Линь Ци.

-Нет, - фыркнула Йе Шэнге. - Это всего лишь небольшой скандал. Это не повлияет на мою актерскую игру.

Комментарии