Глава 549 — Моя Вампирская Система / My Vampire System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 549. Особенный человек

Нейт начал тереть глаза, задаваясь вопросом, ясно ли он видит, но тот человек уже шëл к нему. Теперь, когда Сэм сказал об этом, при ближайшем рассмотрении, он действительно выглядел как тот же человек, которого он видел на турнире между военными базами. Студент, известный как Куинн Тален. 

Нейт действительно видел его до эволюции на фотографии, переданной Блипом, но изменение внешнего вида сбило его с толку, и он никогда бы не подумал об этом, пока Сэм не упомянул. Люди часто немного меняли внешность, особенно в подростковом возрасте. Это было тогда, когда вы взрослели.

Но это было что-то другое: в последний раз, когда он видел его, Куинн выглядел как красивый молодой подросток. Хотя, конечно, он был, не таким красивым, как сам Нейт, но теперь казалось, что он смотрит на молодого спортсмена. Для двух месяцев, этих изменений слишком много.

- Должно быть, он увидел все мои послания. Он действительно решил приехать сюда. - подумал Нейт с улыбкой. Этот факт вместе с тем, что он выглядел как Куинн, подтвердил его мысли.

- Так ты знаешь этого парня, Нейт? - спросил Блип. - Кровавый Эволюционер - странное имя, он и вправду такой сильный?

Нейт помолчал несколько секунд, прежде чем начал истерически смеяться. - Сильный, он... он такой. - Но прежде чем он успел сказать то, что хотел, Сэм положил руку ему на плечо и наклонился к уху.

- Может, нам стоит пока оставить это при себе. - прошептал Сэм. - Помнишь, Кровавый Эволюционер был хорошо известен только студентам на военной базе, он никогда не играл на общедоступных серверах. Вдобавок он стал популярным благодаря своим навыкам красной ауры, но помнишь, на турнире Куинн продемонстрировал свои теневые навыки под именем Проклятый Ребенок. Никто другой не знает его секрета, и мы, вероятно, единственные люди, которые сложили обе эти вещи вместе.

- Мы не знаем, почему у него две способности, или, может быть, одна из них - это просто оружие души, но я уверен, что он не зря держит это в секрете»

Сказав эти слова, Сэм отступил и вернулся на свое место.

- Ты что-то сказал. - Спросила Линда?

Лицо Нейта покраснело, он почувствовал себя дураком, внезапно возбудился, и теперь ему пришлось смягчиться.

- Ой, да. Этот студент, я не уверен… Думаю, я видел его раньше. Нам стоит посмотреть, как они выступят. - сказал Нейт, тихо садясь на своем месте.

Сэм надеялся, что этого было достаточно, чтобы обмануть их двоих, Нейт был не лучшим лжецом.

Его действия были странными, думали они. Они знали Нейта недолго, но Блип и Линда знали о нем одно, то, что он был громким и не застенчивым человеком. Им нравилась его честность, так что они быстро привели его во фракцию Вороны и возложили на него высокопоставленные обязанности. Им нужен был такой человек.

И они впервые увидели, как он ведет себя так неловко. Это должно быть из-за одного из людей, который только что вошел. Вопрос был в том, какой именно.

- Интересно, какую силу вы проявите. - Начал думать Нейт. - Если бы он показывал тень или красную ауру, он бы быстро поднялся выше. Но я не позволю тебе обогнать меня, Куинн. Я так же быстро поднимусь на вершину.

Нейт решил в последний раз взглянуть на табличку, чтобы увидеть, какую способность он скрыл, возможно, он что-то упустил, но, глядя на неë, он снова был удивлен. Установленная способность не была ни красной аурой, ни тенью, она просто говорила о сверхскорости.

- Супер… скорость… что? - Было ясно, что Нейт был полностью сбит с толку. Он начал сомневаться, был ли это Кровавый Эволюционер.

Смотря дальше, он понял, что Куинн был тем, кто уже обогнал его, убив зверя королевского уровня. Его прежние сомнения улетучились. Он не знал, почему он скрывает свои способности. Теперь его больше интересовало, как он заставит всех думать, что у него суперскоростная способность.

Четверо из них выстроились в очередь по указанию Блипа перед тремя сиденьями. Они стояли, заложив руки за спину, как обычно в школе. Все, кроме Казз, которая махнула каждому из них, когда они смотрели в глаза.

- Симпатичная... - тихо сказала Линда.

И Блип, и Нейт слышали это, и это казалось нехарактерным для кого-то вроде нее. Они повернулись, чтобы взглянуть на ее лицо, которое все еще было прямым и холодным, как обычно.

- Может, мы просто что-то навоображали. - Подумали они

Когда Казз и Нейт встретились глазами, она также помахала ему, и он помахал в ответ и улыбнулся.

- Я ей нравлюсь? - подумал Нейт.

Всего несколько секунд, и она уже махала другим.

Куинн видел и Нейта, и Сэма, и когда он увидел их, это стало для него облегчением. Приятно было знать, что здесь будут люди, которых он знает. После того, как он расстался со всеми, он чувствовал себя немного странно.

Это начало напоминать ему о тех временах, когда все были на базе, шутя и болтая.

Сэм слегка кивнул Куинну, признав, что они оба знали друг друга, и Куинн кивнул в ответ.

Это заметила сидящая Линда.

Блип встал со своего места и объяснил правила тестирования. Он нажал кнопку на контроллере в руке, и внезапно внутри комнаты повсюду загорелись несколько больших синих световых колец, кроме одного, которое было золотым, недалеко от того места, где они были.

- Оценка будет представлять собой несколько тестов, в которых мы попытаемся оценить вас по ряду различных вещей. - Объяснял Блип. - Первая оценка - это полоса препятствий. Будут времена, когда мы будем находиться в джунглях, в горах и в других, труднопроходимых местах. Важнейшая вещь для путешественника - это их жизни.

- Будут времена, когда вы встретите зверя, которого вы не сможете победить или отделитесь от своей группы и останетесь в одиночестве. Здесь вам придется бежать, спасая свою жизнь. Сделайте все возможное, чтобы выжить. Этот тест предназначен для подражания опаснсти.

- Как видите, есть несколько колец, как только вы пройдете через первое золотое кольцо, запустится таймер. Золотое кольцо исчезнет, ​​а одно из других синих колец станет золотым. Оно должно следовать по пути, который вы должны увидеть.

Они посмотрели на кольца и увидели, что они повсюду. Одно из них находится в середине пропасти, что предполагало, что им придется перепрыгнуть с одного контейнера на другой, чтобы пройти через него. Другие были на высоте, чтобы забраться нужно использовать руки. Это также будет испытанием на выносливость.

- Чем меньше будет время, тем лучше будет счет. Кто доберëтся первым?

Блип посмотрел на всех, а затем посмотрел на планшет, увидев их информацию. - Я полагаю, что первым должен идти тот, у кого есть супер-скорость. У тебя, кажется, есть преимущество перед остальными.

- Обычно я прошу одного из нас пройти курс, чтобы показать вам путь, таким образом, все будут на равных условиях. Но я не думаю, что вам стоит об этом беспокоиться. Вы должны суметь завершить это довольно быстро.

Наблюдатели отошли в сторону и оказались за щитком, где стоял Сэм. Здесь они смогут видеть время и все, что делает Куинн.

Сидя, Линда взглянула на лицо Нейта. Один взгляд обычно говорит ей обо многое. Она видела, что у него была широкая улыбка, которую он не мог скрыть.

- Слышала ли я раньше о Кровавом Эволюционерер? Я думаю, что будет правильно поискать информацию на этого человека. Посмотрим, смогу ли я найти что-нибудь о нем. - подумала Линда.

Куинн был в исходной позиции, стоя рядом с золотым кольцом. Он бы солгал, если бы сказал, что не нервничает. В конце концов, ему нужно будет завершить и выступить на уровне, на котором другие подумают, что у него действительно есть сверхскоростная способность.

Но по какой-то причине он находил все это захватывающим, и даже ему хотелось испытать себя.

[Активирована ветрянная походка]

- Вперëд! - крикнул Блип.

Проверка первого золотого кольца началась.

Комментарии