Глава 550 — Моя Вампирская Система / My Vampire System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 550. Без оружия души

Первый шаг был сделан, и сразу же включился таймер. Как и объяснил Блип, кольцо, через которое он прошел, исчезло, и прямо перед ним синее кольцо стало золотым. Перебегая в каждое из них, Куинн быстро продвигался. 

Он бежал быстрее, чем это было возможно для человека. Тем не менее, это была скорость, на которой они могли уследить за ним, но это было только начало, большинство колец было размещено на первом этаже.

Нейт, увидев это, повернул голову, чтобы посмотреть на Сэма, ища ответ у него. Когда Нейт не понимал, что происходит, он был уверен, что сможет положиться на своего друга. Но прямо сейчас Сэм был ошеломлённым.

Увидев это, Сэм подумал, что это была какая-то уловка. Он взглянул на его звериное снаряжение. Оно не выглядело слишком сильным, скорее оно было на базовом уровне, но возможно и на продвинутом. Тем не менее, это не объясняет скорость, которую он показывает.

Прямо сейчас, он был таким же быстрым, как и обладатель скоростной способности 4 уровня. Если только его ботинки не были выше королевского уровня, но это, всё равно, нельзя было объяснить. Он пытался объяснить это и придумал одно решение. Чужая способность, Куинн обладал способностью, которая позволяла ему использовать способности других людей.

Он раньше слышал, что пара человек могла такое. Это было лучшее предположение, которое он мог сделать.

Со временем, места для колец стали усложняться, так как они начали появляться на крышках контейнеров.

- Я не могу замедлиться, я должен сделать это как можно быстрее. - подумал Куинн. Его разум был сосредоточен только на этом.

Настолько, что он показывал еще более невероятные подвиги, не осознавая этого. Забираясь на поверхности, он часто тянет за собой все свое тело одной рукой. Это был не просто простой подъем, это было похоже на то, что он мог использовать свою руку, чтобы запустить его на вершину каждой единицы.

- Какая огромная сила плеч и рук, - сказала Линда, приоткрыв рот.

- Может быть, у перчаток есть активная способность. Особенно, если они на продвинутом уровне. - прокомментировал Блип. - Это здорово, потому что пользователи скорости, как правило, страдают от силы. И большая часть звериного снаряжения, которое обеспечивает силу пользователя, тяжелая и замедляет их. Кажется, он нашел баланс.

- Вот, следующий… и следующий… - Не оглядываясь, Куинн переходил от кольца к кольцу, и, наконец, последнее синее кольцо стало золотым, Куинн пробежал весь склад обратно, в начальную точку.

- Очень впечатляюще. - сказал Блип, стоя на своём месте и хлопнув в ладоши.

- Похоже, ты хорошо поработал.

Его время было невероятно удивительным, но они это ожидали от пользователя скорости, поэтому Линда задавалась вопросом, почему два мальчика рядом с ней выглядели шокированными. Что-то не так, все инстинкты говорили ей об этом.

Она знала, что Блип был бы слишком счастлив, если к ним приходили несколько многообещающих новобранцев. Слишком счастлив, чтобы замечать всё, что происходит вокруг него. Хорошая черта для человека и паршивое качество для лидера.

Тест продолжился, и следующим был Фекс. Чтобы выглядеть более нормальным, Фекс ограничился бегом со скоростью нормального человека. Тем не менее, он использовал свои струны.

Вместо того, чтобы взбираться по складским контейнерам, он подтягивал себя за струну. Некоторые кольца заставляли его идти странным путем, но он продолжал уверенно двигаться дальше. Мудро используя свои способности, Фекс избежал многие препятствия.

В конце концов, он также закончил на отлично. Не так быстро, как Куинн, но с неожиданным результатом. Фекс видел, что Блип делает заметки в планшете, которые он не делал для Куинна.

После Фекса они решили, что настала очередь Пола. Было бы честно сказать, что от Пола почти ничего не ждали. Тем более, у него нет способностей. Пол знал, что он был слабее их всех, поэтому немного потренировал свое тело.

Ему все еще было трудно контролировать себя. Но он без проблем преодолел полосу препятствий и не устал, и в итоге, финишировал в разумные сроки. Больше всего Блипа впечатлило то, что для такого обычного человека, он казался очень выносливым. Даже после финиша, он не выглядел уставшим.

Наконец настала очередь Казз. Из всех присутствующих Куинн немного беспокоился о Казз. Он был уверен, что она обладала огромной скоростью, как рыцарь-вампир. Хотя он знал, что она не будет использовать свои силы крови, это всё, в чём он был уверен, насчёт Казз.

Когда началось испытание, сердце Куинна успокоилось, как только он увидел, что Казз не выкладывается на полную. Делая все так же хорошо, как и Пол. Она закончила, и Куинн был счастлив, что ничего не произошло.

Видя, как все соревнуются, Пол смотрел на свои руки. Он мог сказать, что Казз сильно сдерживалась, больше, чем кто-либо другой.

- Я самый слабый в этой группе? - Для него это было странное чувство. Одно время он был на вершине лестницы, но теперь перед всеми этими детьми его считали самым слабым. Ему было интересно, будет ли так всегда, или только сейчас.

За столом, Линда была единственной, кто уделял большое внимание, пока Казз проходила оценку. Двое других мальчиков, казалось, были чем-то увлечены.

Она посмотрела на запись прохождения Пола. Она видела, как он лазил по контейнерам и напрягался и останавливался, пока искал золотые кольца. Посмотрев на запись Казз, она сделала вывод, что она делала то же самое.

- Их прохождения, были так похожи. - подумала Линда. Быстро перепроверив, её глаза расширились, когда она увидела это. Время, которое получил Пол, и время, которое получила Казз, были в пределах нескольких секунд друг от друга. Обычно она подумала бы, что это совпадение, но в этой группе было слишком много странностей.

- Вы все отлично справились, я могу сказать, что вы подойдете Воронам. - сказал Блип. - Теперь пора перейти к следующей части оценки. Это довольно просто. Когда мы находимся на поле, мы должны знать силы друг друга и то, как они работают. Поэтому, когда все присоединяются, мы требуем, чтобы они показали нам оружие души.

Вся группа секунду тупо смотрела друг на друга.

- Подожди, не может быть… - Нейту пришла в голову ужасная мысль. Все они были первокурсниками. Каждый из Странников прошел двухлетнюю военную подготовку. На втором курсе можно было научиться пользоваться оружием души. Будучи первокурсниками, Куинн и другие, должно быть, никогда этому не учились. Так он думал.

- Что, ни у кого из вас нет оружия души?! - недоверчиво крикнул Блип. Это значительно снизило бы их шансы на поле боя, в какую бы команду они ни входили. В настоящее время в Воронах они не набирали первокурсников из армии. Они впервые сталкивались с подобным результатом у школьников.

У каждого члена Воронов было оружие души, не будь его они были бы поставлены в невыгодное положение здесь, не говоря уже о том, чтобы отправиться на другую планету, для охоты на зверей.

- Кто-нибудь из вас знает, как использовать оружие души? - спросил Блип.

Пол поднял руку, когда его спросили об этом.

- Я знаю концепцию, но у меня еще не было возможности ее использовать.

Затем Блип начал искать ответы у остальных. Надеясь, что кто-то из них, возможно, разблокировал его естественным образом. Блипу казалось, что его большие надежды на этих людей были разбиты и отброшены.

- Если вы не знаете, как им пользоваться - значит не можете его использовать. - сказал Блип, пожимая плечами. - Я думаю, мы всегда можем попросить кого-нибудь на базе научить вас. Но у нас нет ресурсов, которые есть у военных, и никому из нас не приходилось этому учить.

- Я придумал! - сказал Блип, щелкая пальцами.

- Нейт и Сэм только что закончили второй курс. Может быть, они смогут вам помочь. Когда оценка закончится, я попрошу их начать практику для вашего оружия души.

Пришло время перейти к следующей части оценки.

- Теперь это заключительное испытание. Мы делаем это с каждым новым участником, который приходит на базу. Небольшой спарринг. Один из нас по очереди лично будет противостоять вам. Чтобы увидеть, как вы используете свои навыки.

- Кто теперь первым хочет выступить против меня? - с улыбкой спросил Блип.

Комментарии