Глава 547 — Моя Вампирская Система / My Vampire System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 547. Убежище Воронов

Это была обычная поездка на космическом корабле к планете, на которую они направлялись. Управлять маленьким космическим кораблем было намного проще. Стоит только указать место, куда им нужно было отправиться, и система автопилота направится туда автоматически. 

Был вариант с ручным управлением, но у него было 120 кнопок, как у большого корабля, но они ничего не понимали, умение Куинна давало ему только краткое изложение и объясняло, что делает каждая кнопка.

Потому что даже управление включение кондиционера выглядело сложным. Они не хотели случайно открыть дверь. Всё, что им хотелось, - это чтобы внутри было безопасно.

Ты раньше управлял кораблём? - спросил Пол.

- Нет, Логан только рассказал мне несколько инструкций, - ответил Куинн. Зная, что Пол наблюдает за ним. Но его это не слишком беспокоило. Не имело значения, что Пол думал или узнавал о нем.

Их отношения заключались в том, что они использовали друг друга. В конце концов, Куинн знал, что Пол должен ему повиноваться, потому что теперь у них была одна кровь.

Впереди они могли видеть планету, на которую должны были приземлиться. Она была не очень большого размера, и поверхность выглядела в основном красного цвета. Однако на планете были признаки машин и воды. Зеленые пятна, жилая среда.

Она выглядела немного меньше земли, но имела гораздо больший участок суши.

 Пип Пип

[Сделан запрос на связь от SF-8201]

[Примите запрос]

Голос корабля зачитал им сообщение, и внезапно они увидели, что их окружили четыре небольших корабля. Каждый из них имеет черный цвет, что затрудняет просмотр. На них же сзади было два символа. На первом изображена ворона, на втором символ семьи Грейлаш - Три молнии направляющиеся в одну точку.

Пол и Куинн кивнули друг другу, и Куинн согласился, что Пол будет говорить. Когда дело касалось фракций, разговоров со взрослыми и т. д., Пол знал об этом мире намного больше, чем они.

[Принять]

- Вы вошли в область Воронов. Эта планета принадлежит семье Грейлаш. Назовите причину, по которой вы здесь, или мы вас уничтожим. - Слышался мужской голос.

- К нам подошел один из ваших вербовщиков на земной станции. - Ответил Пол. - В настоящее время нас четверо на корабле. Мы вооружены звериным снаряжением и являемся Странниками, которые хотят присоединиться к фракции.

Последовала пауза, прежде чем они услышали ответ, Куинн немного нервничал. Он мог понять, что что-то не так, но они все равно решили пропустить корабль.

Могут ли вампиры выжить в космосе? В этом он сомневался. Какими бы сильными не были их тела, в космосе им не выжить.

- Хорошо, мы проводим вас в убежище Воронов.

Четыре корабля продолжали следовать за ними, и теперь, когда они достигли области планеты. Корабль нужно было перевести на ручной режим. Мягко говоря, поездка была с тряской. Пол взял управление на себя, поскольку у него была базовая подготовка в таких вещах, но обычно он не управлял кораблём.

В конце концов, они прибыли в убежище и припарковались там, где стояло около сотни кораблей.

- Пожалуйста, не покидайте корабль! - крикнул голос снаружи.

Несколько мгновений спустя, послышался тяжелый лязг металла по полу. Они привезли с собой пару мехов, и люди с других кораблей тоже вышли.

- Выходите прямо сейчас! - Снова закричал мужчина.

Все было строго, но понятно. Они были такими же осторожными, как и любая другая фракция, вступившая в войну. Когда двери открылись, они увидели что-то похожее на маленьких детей и неряшливого старика, уходящего с корабля. Увидев это, их бдительность немного ослабла.

Им сказали подождать, остальные вошли внутрь, чтобы обыскать корабль, посмотреть, нету ли чего-нибудь необычного. Кроме синих кристаллов, ничего другого не было, поэтому они решили всё оставить и вернуться.

- Все ясно, босс. - сказала женщина, и группа снова подошла к нему. Они все были одеты в звериное снаряжение, которое выглядело как нечто среднее между базовым и продвинутым уровнями. Человек, который был главным, тоже имел несколько предметов снаряжения королевского уровня. Его волосы были тёмного цвета и были заострены, как кисть. Это сделало его как минимум на четыре дюйма выше.

- Извините за это. Не каждый день кто-нибудь прибывает на планету на корабле. Меня зовут Блип. - сказал мужчина, подходя к ним, чтобы поприветствовать.

Куинн шагнул вперед, чтобы пожать мужчине руку, но затем заметил, что мужчина идет не к нему, а к Полу.

Это было немного неловко, потому что Куинн немного протянул руку, прежде чем убрать ее.

- Воу. - сказал Фекс. - Неужели ты просто… Я бы умер от смущения.

Лицо Куинн покраснело, но потом они оба в конце концов посмеялись. Это было вполне естественно, что единственного взрослого на вид, приняли за лидера.

- Хорошо, что вы здесь. Мы всегда ищем новых рекрутов. Следуйте за мной, мы сможем поговорить, пока направляемся к главной базе. - сказал Блип.

Во время прогулки их провели через убежище. Оно выглядел так же, как и другие, через которые они прошли раньше. Было много построек, рыночных прилавков, где люди покупали и продавали вещи, но было и главное отличие.

Казалось, что в этом убежище гораздо больше путешественников, чем в других. Пока Пол и Блип говорили, Куинн кое-что уловил.

Эта планета была планетой оранжевого портала. Она всё ещё не исследована. Основной целью на этой планете была охота на зверей в поисках кристаллов. Чтобы увеличить их силу, а также силу семьи Грейлаш.

Блип спрашивал об их прошлом, что было ожидаемо, и Пол придерживался сценария. Люди, стоящие за ним, были студентами, он и они раньше был частью Чистых. Выражение лица этого человека не изменилась, так что похоже, что Пол был прав в том, что было много дезертиров из других фракций.

Оказалось, что группы, на подобии этой, приходят сюда постоянно, в том числе и в другие убежища. Странники, которые собрались вместе, думая, что смогут сделать свою фракцию, но позже выяснили, что нужна защита большой семьи.

То же самое было и с Воронами, до этого они были сами по себе, но с гражданской войной у них не было другого выбора, кроме как объединиться и работать на Грейлаш. В противном случае другие придут и нападут на убежище в надежде забрать его себе.

- Поскольку вы все студенты, я предполагаю, что ни у кого из вас нет тега путешественника и нет в рейтинге. То же самое для вас, поскольку вы были с Чистыми?. - спросил Блип.

Группа кивнула.

Тег путешественника - это идентификатор. Это был небольшой кусок металла с чипом внутри. Стандартная система, созданная людьми для определения рангов. Каждый раз, когда задача выполнялась, фракции нужно было ввести ее в систему и присудить им очки.

Сложность задачи будет регистрироваться в компьютерной системе на основе нескольких достижений. В конечном итоге, позволяя пользователям повысить рейтинг. Компьютерная система была довольно сложной, но в каждом убежище она была.

Каждый жетон был уникален, как отпечаток пальца. При помещении в систему он регистрировался, поэтому тот же жетон не мог быть зарегистрирован снова.

В зависимости от уровня задания баллы будут назначены каждому из жетонов. Чем больше баллов, тем выше был ранг. Конечно, такую​ ​систему можно было обмануть. Если команда вышла на охоту на зверя продвинутого уровня, при назначении очков можно было разместить один жетон. Позволяют им быстрее повышаться в рейтинге, но люди редко это делали. Более высокий ранг означал, что фракция поручит вам более опасные задания.

Если вы на самом деле не были в том ранге, о котором говорили, о вас бы скоро узнали или, что еще хуже, вы были бы мертвы. Так что мошенничество с рангами путешественника происходило редко. Вся эта система, которую использовали все, была создана семьей Грин.

- Поскольку у вас, ребята, нет жетона, и вы никогда раньше не были путешественниками, нам нужно провести оценку. - Объяснил Блип.

Оценка могла быть выполнена любой из фракций, владеющих системой жетонов. Свобода присуждения рангов была ограниченна, поскольку даже ученики, выходящие из школы, различались по силе. Сама оценка будет сделана фракцией. Увидев навыки испытуемого, они назначат вам один из трех рангов. F, E и D - самые низкие. Чтобы подняться выше, они должны будут выполнять задания, получая баллы.

- Давайте посмотрим, на что вы способны. - сказал Блип.

Комментарии