Глава 546 — Моя Вампирская Система / My Vampire System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 546. В космос!

Пол думал, что при полёте в космосе, возникнут проблемы. Обычно транспортные пути охраняются несколькими военными кораблями, но похоже, что за последнее время многое изменилось. 

Больше не было никакого наблюдения за путями, и все свободно прилетали и улетали. Можно было заметить, что многие, избегают некоторые планеты.

На всякий случай, Пол посоветовал им как можно скорее уйти с этих транспортных путей и выбрать более длинный путь. Да, это израсходовало бы больше энергии, которая была ограниченна, но все же он больше всего думал о том, сколько лишнего внимании принесет корабль.

Большинство кораблей, которые они видели, были с символом фракции. В некотором смысле это давало им защиту. На их корабле такой отметки не было. Увидев такой большой корабль без символа фракции, нужно было остерегаться…

Это повлекло бы очень много внимания со стороны всех фракций, нужно держаться от всех подальше, но у Пола, была ещё одна мысль. Если кто-то из семей увидит такой большой корабль, они могут попытаться забрать его себе. Они пошлют флот, чтобы захватить корабль.

Прямо сейчас у них не было сил, чтобы защититься. Корабль был заполнен вещами, которыми они могли воспользоваться, но они с трудом управляли кораблем, и это было возможно лишь благодаря Логану, который создал специальное устройство и систему автопилота.

Когда они, наконец, оказались в области, где находилась планета. Они улетели в нулевую зону. Теперь корабль стоял на месте и потреблял намного меньше энергии.

Перед тем, как покинуть корабль, оставалось еще кое-что, каждому надо запомнить, что нельзя показывать свои вампирские способности при вступлении в семью.

К счастью, такие характеристики, как сверхсила, выносливость и скорость, можно было выдать за высококачественное звериное снаряжение, но они все равно не смогли бы использовать свои силы крови.

- Способность струн – это не слишком выдающаяся способность. Я могу показать ее в бою и заявить, что я оригинал. - сказал Фекс. - Пока я никого ей не обучаю, все будет хорошо.

- Казз? - спросил Куинн.

- Я просто скажу, что у меня есть способность к регенерации. Я не буду хвастаться своей силой и скоростью, пока мы не купим себе звериное снаряжение. - ответила Казз.

Куинну пришлось повторить ей это несколько раз, но, когда он сказал, что это нужно для того, чтобы никто не узнал о том, что она вампир, она все поняла и внимательно выслушала. В настоящее время она не носила звериного снаряжения, как многие другие вампиры, но, если у них найдётся что-то самое простое, то будет нормальным показать свою силу.

Люди могли только догадываться об уровне звериного снаряжения, при взгляде на него, они не могли оценить его, не сняв и осмотрев, поэтому они использовали это в своих интересах. Чтобы скрыть их неестественную скорость и силу. Однако звериное снаряжение не улучшало способность к исцелению, поэтому им нужно было быть с этим осторожнее.

- Что ж, думаю, я могу использовать теневую способность, она уже была раскрыта на межвоенном турнире, - сказал Куинн.

- Возможно, это не лучшая идея, - ответил Пол. - Я не говорю тебе тебе скрывать это вечно. Просто, даже я слышал о твоих подвигах во время турнира, когда меня не было. Ты вызвал настоящий переполох, и многие хотят получить эту силу для себя.

- Я думаю, если бы ты показал это такой фракции среднего размера, как эта, они бы доложили об этом семье Грейлаш, и все взгляды были бы прикованы к тебе. Пока что лучше просто остаться на нижнем уровне, до тех пор, пока мы не будем готовы. Тебе, пока, будет лучше скрывать теневую способность.

- Как насчет твоей супер-скорости, Куинн?. - предложил Фекс. - Ты быстрее любого из нас, а с твоим звериным снаряжением и ботинками никто не подумает, что ты лжешь.

- Звучит неплохо, - ответил Куинн, но его немного раздражало, что придется скрывать свои теневые способности. Тем не менее, в большинстве случаев он сможет сражаться вдали от чужих глаз, и он всегда может использовать теневую пустоту, чтобы создать купол, и использовать свои силы внутри.

Наконец настала очередь Пола. У него еще не было способностей, да и сильным его нельзя назвать. Он был просто сверхчеловеком. Было бы трудно выдать это за способность.

- На самом деле мы можем сказать только одно, - ответил Пол. - То, что я раньше был участником Чистых. Это объясняет, почему у меня нет способностей. А когда я их получу, это не будет шокировать. В такие времена, я предполагаю, что люди постоянно меняют фракции, так что это не должно быть слишком большой проблемой. Тем более, что мы переходим только к средней, а не к большой.

Теперь Пол выглядел немного иначе, чем раньше. Он по-прежнему не мог так хорошо контролировать свои вампирские способности, но он мог их использовать.

Волосы на его лице и голове продолжали расти, Пол и не планировал их подстригать.

Увидев это Куинн, удивился, почему, когда он развился, он не сильно изменялся. Он всегда считал, потому что он вампир, но, похоже, это не так.

В конце концов, Пол выглядел совершенно другим человеком. Не многие, кроме высокопоставленных чиновников, в первую очередь узнали бы Пола. Куинн знал его только потому, что тот был главой второй базы. Он даже не знал, как выглядели другие главные генералы.

Единственными людьми, которые были известны на широкие массы, были герои прошлой войны, такие как Лео, и верховный главнокомандующий Оскар.

Изменение внешнего вида было лишь побочным эффектом, в конце концов, лучше быть осторожным.

После того, как они решили, какие способности покажет каждый из них, Куинн достал несколько вещей из своего инвентаря и отдал их остальным. Кнут зверя продвинутого уровня, был передан Казз.

Она взмахнула им несколько раз со всей своей силы; Кнут издал ужасающий удар. Куинн задавался вопросом, было ли это хорошей идеей сделать своего врага сильнее, но это должно было помочь в долгосрочной перспективе.

У Фекса были свои способности, поэтому Куинн подарил ему свою старую звериную броню. Когда Пол прибыл в мир вампиров у него были звериные доспехи, но все они были отобраны.

Они хотели всё осмотреть, прежде чем вернуть, но так и не вернули. Он не использовал никакого оружия, потому что у него были сильные стихийные способности. Так что Куинн протянул ему два похожих на когти предмета. Их помещали над руками, и три шипа выходили прямо над суставом. Это было оружие продвинутого уровня.

Куинн не смог создать оружие продвинутого уровня в своем магазине, так как у Эдварда не было нужных кристаллов, а те немногие, что у него были, не были специально для него, поэтому он оставил их в качестве награды для людей десятого.

- С телом вампира, ты должен быть сильным в рукопашном бою. - сказал Куинн.

Пол посмотрел на них и подумал, что это хороший выбор, но ничего не сказал Куинну вслух.

Наконец, им пора было уходить, и они направились к входной двери, где их ждал модифицированный корабль. Пол также привез с собой большой мешок синих кристаллов.

- Что это? - спросил Куинн. Он видел их несколько раз на разных планетах, и при использовании своего навыка оценки выяснилось, что они классифицируются как кристаллы зверей базового уровня.

- Есть кристаллы, которые сделаны из планеты, а не из самого зверя. - ответил Пол. - Это еще одна причина, по которой люди исследовали звериные планеты и воевали с Далки. На планетах недостаточно зверей, чтобы убивать их в промышленных масштабах и приводить в действие такие объекты, как корабли, телепорты и другие вещи. Эти кристаллы с планет имеют тот же эффект. По сути, планета становится горнодобывающим предприятием.

- В любом случае, это хороший способ для фракции получать доход. Некоторые из больших семей, которые имели большой контроль над планетой, разрешили разместить там военное убежище. Затем они продавали и скупали кристаллы. Я предполагаю, что большинство фракций сейчас хранят эти кристаллы для себя.

Услышав это, Куинн подумал, смогут ли они когда-нибудь получить свою собственную планету. Может быть, им больше не нужно было бы так беспокоиться о торговле, но это была всего лишь несбыточная мечта. Как мог думать об этом семнадцатилетний студент? Ему действительно было сейчас семнадцать. Не было дня рождения или чего-то подобного, но однажды, глядя на календарь, он понял, что он повзрослел.

Наконец, пришло время им попрощаться с Питером, который, останется здесь.

- Питер, если возникнут проблемы, я хочу, чтобы ты взял один из меньших космических кораблей и немедленно улетел, - сказал Куинн суровым голосом. Убедившись, что он знал, что это приказ, а не просьба. - Твоя жизнь для меня намного важнее, чем этот корабль. Я не планирую оставлять тебя здесь навсегда. Когда у нас будет достаточно денег, чтобы получить телепорт, мы сможем пользоваться им.

- Может быть, Фекс присмотрит за кораблем, а ты пойдешь с нами вместо этого? - Намекнул Куинн

Судя по выражению лица Фекса, эта идея ему совсем не понравилась.

- Или Пол, - добавил Фекс.

Но для этого им нужно было сначала избавиться от Казз. Или хотя бы знать ее истинные намерения. Куинн даже не хотел думать о том, чтобы оставить Пола и Казз одних на корабле.

Они попрощались, вошли в небольшой корабль и направились к планете. Они были немного далековато, так что им предстояло довольно долгое путешествие, но казалось, что все идет гладко.

….

За пределами корабля, на некотором расстоянии, два маленьких корабля видели, как большой корабль достиг пункта назначения. Они могли так предположить, потому что он перестал двигаться. Людей внутри смущало то, что это было в глуши. Почти не было планет. Зачем им оставаться здесь?

Тем не менее они решили вернуться и доложит об этом верховному главнокомандующему.

Комментарии