Глава 545 — Моя Вампирская Система / My Vampire System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 545. Ранги путешественников

Пока Куинн был в VR игре, он подумал, что с таким же успехом может отвлечься от всего, сыграв пару матчей. Перед этим он задался вопросом: следует ли ему послать Нейту сообщение о том, что с ним все в порядке, и что он приедет к нему? 

Когда он проверил, он увидел, что его статус в настоящее время отключен.

- Стоит ли? - подумал Куинн. Куинн, Сэм и Нейт лучше узнали друг друга, во время межвоенного базового турнира. В то время они не имели ни малейшего представления о том, кто такой Куинн, и тогда же он рассказал всем о своих теневых способностях.

Позже Куинн рассказал им, что он также был Кровавым Эволюционером. Из-за этого Нейт хотел, чтобы они снова встретились и сражались в полную силу. Во-первых, в игре Куинн не мог использовать свои теневые способности, а во-вторых, то же самое было с Нейтом и его оружием души.

В конце концов, Куинн решил, что лучше не отправлять сообщение. Во-первых, он подумал, что если бы Нейт узнает, он будет его постоянно беспокоить. Он также подумал, что его прибытие будет приятным сюрпризом, а во-вторых, если Нейт ушёл, чтобы присоединиться к другой фракции, Куинн опасался, что это повлияет на его собственное решение. Он сделал выбор и теперь хотел его придерживаться.

Когда Куинн продолжал поиск игры, прежде, чем он начал, появилось несколько уведомлений. Сообщения, которых не было до сегодняшнего дня.

- Пожалуйста, введите свой идентификационный номер путешественника для подбора пары, - было сказано в системной уведомлении.

У Куинна не было удостоверения личности путешественника. Обычно его можно было зарегистрировать на одной базе фракции. Или в большом убежище, но на земной станции его не зарегистрировать.

Из-за этого он решил пропустить это уведомление. Затем появилось несколько вариантов.

[Пожалуйста, выберите свой рейтинг]

[Ранг F]

[Ранг E]

[Ранг D]

[Ранг C]

[Ранг B]

[Ранг A]

[Ранг AA]

[Ранг AAA]

Большинство рангов было затемнено, и Куинн мог выбрать только три верхних варианта. С F и D. Для него это было немного неприятно. Он надеялся, что это будет так же, как и на военной базе, где его поставят с теми, кто подобного уровня.

Однако похоже, что публичные серверы работали иначе. Без идентификатора путешественника, подтверждающего его ранг, он мог бы выбрать только три самых низких ранга. Однако Куинн понимал, почему система была разработана таким образом.

Это было потому, что для путешественников уровни способностей имели все меньшее и меньшее значение. Путешественники были разделены на те же ранги, и это определялось количеством достижений, которых они достигли для своей фракции.

Когда дело доходило до определения силы, путешественникам приходилось принимать во внимание больше вещей - их боевые способности, их звериное снаряжение и их оружие души.

Было бы глупо ставить кого-то вроде лидера чистых на ранг F только потому, что он технически обладал способностями 1 уровня из-за отсутствия способностей, но у него было мощное чудовищное оружие демонического уровня.

В каком-то смысле система повышения квалификации в военных училищах была не идеальной, и это приводило к дискриминации. Не принимая во внимание ничего, кроме их способностей. Однако, по словам Пола, это все, что имело для них значение. Они просто хотели, чтобы на их стороне были сильные пользователи.

Не ожидая многого, Куинн решил, что выберет максимально высокий ранг, ранг D, и начал искать себе противника.

Некоторые из пользователей, которые были в армии и следили за профилем Куинна, заметили, что он был в сети, а некоторые начали смотреть его матчи. Это был всего лишь случайный человек, поскольку его популярность в то время действительно сильно пошла на убыль.

- Эй, Кровавый Эволюционер действительно жив.

- Может, попробуем его завербовать?

- Все уже пытались, но, насколько мне известно, он не принял ничью просьбу о дружбе.

Наконец, войдя в игру, Куинн решил, что он будет играть в этом матче без использования какого-либо звериного снаряжения, надеясь, что это сделает его сложнее и немного интереснее. Он также не хотел использовать свои способности крови.

Он уже получил много внимания на военных серверах, и он не хотел, чтобы здесь происходило то же самое.

Когда его соперник был сопоставлен, он мог видеть, что идет против безрейтингово. Большинство не получивших рейтинга, это те, кто только окончили школу и еще не вступили в какую-либо фракцию. Или какие-то богатые дети, которые решили не становиться путешественниками, но время от времени наслаждались игрой.

- Это будет легкий матч, - подумал противник.

Он ничего не знал, но Куинн думал так же. Система ничего не сказала, он начал подозревать, что, вероятно, даже не получит никакого опыта за этот бой. Тем не менее, это не было его целью.

Матч начался, и противник ринулся вперед. Он скользил и рассекал пол, как будто катался на коньках. Затем, вытащив два коротких меча сбоку от ног, он был готов к бою.

- Бойся моей способности к смазке, я буду смазывать тебя, маленький мальчик. - сказал жирный мужчина.

- Он только что открыто объявил о своих способностях?

Куинн оставался неподвижным, с голыми руками, на нем даже не было перчаток. Глядя на человека, идущего, довольно быстро, навстречу к нему. Он, должно быть, активировал свое звериное снаряжение и в то же время использовал свои способности.

Тем не менее, в голове Куинн была одна мысль: - Медленно.

Мужчина был невероятно медленным. Куинн был намного быстрее, чем он, но недавно Куинн сражался с противниками, которые были намного быстрее, чем он сам.

Когда мужчина подошел к Куинну, на его лице была широкая улыбка, а в следующую секунду в нее летел кулак.

- Победитель – Кровавый Эволюционер

Около трех человек, наблюдающих за происходящим, снова были поражены.

- Что произошло?

- Это какой-то глюк?

Причина, по которой они были так удивлены, заключалась в том, что Куинн не сделал сильного удара или движения. Это не выглядело впечатляюще, но каким-то образом игровая система определила, что сила Куинна настолько велика, что один удар мог истощить его здоровье.

После одной игры в капсуле Куинн решил уйти. Он выбрал наивысший возможный ранг, и, как и ожидалось, у его противника не было опыта борьбы. Обратный путь, к остальным, действительно заставил его задуматься. Какой ранг подойдет Куинну с его силой?

Вернувшись к остальным, Куинн сообщил им о своем решении. Сказав, что он решил присоединиться к фракции, которое было передано Грейлашам. Было бы почти невозможно, не имея имени, присоединиться к Грейлашам, и их бы забросили на самое дно иерархичной лестницы. Так рассуждал Куинн. Он пояснил, что получил всю информацию от одного из вербовщиков.

Ему не нужно было объяснять больше, поскольку, пока другие гуляли, к ним тоже подходили вербовщики.

Остальные не жаловались, и Пол сразу подумал, что это хорошее решение. Он считал, что из семьи Солнечного Щита и Грейлаша больше информации принесут именно они. В конце концов, у них хватило дальновидности действовать раньше всех остальных.

У Куинна не было причин говорить о Нейте и Сэме, поскольку никто, кроме него, о них не знал.

На своем маленьком корабле они полетели обратно к большему и встретились с Питером, который сообщил, что никаких проблем не было. Он полностью зависел от системы управления кораблем, созданную Логаном.

Конечно, все немного нервничали, но корабль тронулся нормально и поднялся высоко в небо. Покидание земной атмосферы было для всех них немного тяжёлым, но привыкнуть к этому и с их уникальными телами было легче, чем обычным людям.

Когда они оказались в космосе, Питер использовал систему на корабле, чтобы определить местонахождение запретной зоны. Территория каждой планеты составляла 20 миллионов километров. Это было так далеко, как могут дотянуться их датчики и оборудование, сообщив, что территория принадлежит этой планете.

Это было похоже на то, как в прошлом страны имели морскую границу.

Таким образом, используя навигационную систему, им просто нужно было найти область рядом с тем, куда они собирались, а затем улететь немного дальше от планеты в нулевую зону. Навигационная система на борту корабля показывала планеты, о которых они знали и которые были нанесены на карту. Она также покажет весь маршрут полета, который будет использоваться между другими кораблями.

Пока они держались подальше от всех, с ними все должно быть в порядке.

Тем не менее, на Земле точные датчики засекли Куинна и их большой корабль.

- Сэр, невероятно большой корабль только что покинул атмосферу Земли. Он похож на один из наших. Но никому из сотрудников не разрешено покидать планету, не использую код. Должны ли мы пойти за ним? - спросил рабочий.

Оскар, верховный главнокомандующий, посмотрел на несколько фотографий корабля. Он признал его одним из прототипов с их военной базы. Он имел возможность хранить на борту не менее 2000 человек. Он вспомнил, что семья Грейлаш напала на эту базу.

- Оставьте его пока. У нас недостаточно ресурсов, и мы не можем позволить себе сразу же заняться этим. Но пошлите небольшую группу разведчиков, чтобы проследить их местонахождение,- приказал Оскар.

Комментарии