Глава 476. Он мне нужен! Читать онлайн 👉 Моя Вампирская Система / My Vampire System на 📖 ранобэ.рф.

Глава 476. Он мне нужен!

Когда они вышли из его тени, Куинн почувствовал, что кто-то стоит у него за спиной, но едва смог поднять голову, чтобы посмотреть на три фигуры. Его здоровье было слабым, и он был тяжело ранен. Но вид того, как Вадин внезапно попятился, заставил его захотеть посмотреть, что происходит. 

Собрав последние силы, он поднял голову и увидел лица людей, которых никогда не ожидал увидеть. - Лео...Эрин и...и... - Что касается последнего человека, Куинн понятия не имел, кто он такой, но он мог сказать, что он был силен.

И Лео, и Эрин были одеты в нечто вроде зеленых доспехов, сделанных с помощью зверей с планеты, на которой они находились. Все оборудование, которое они использовали, было на продвинутом уровне. Кристаллы были получены от зверей, которых Артур убил еще до их прибытия. Если не считать меча Лео.

Что касается человека в середине, Артура, то на нем не было ничего, кроме стандартной одежды, и даже оружия при нем не было.

Артур внимательно посмотрел на мальчика-карателя, лежащего на полу, было ясно, что мальчик обладает теми же способностями, что и он. Однако это был кто-то, кого он не знал. Он подумал, что последним оставшимся в живых карателем был бы, по крайней мере, тот, кого он узнал.

Глядя на ситуацию, он видел только лицо одного человека на поле, но чувствовал их силу. Он знал, что сейчас находится в присутствии новых лидеров вампиров, избранных.

- Ты решил пойти против них один? Похоже, в душе ты все-таки Каратель. - Сказал Артур.

- Ну и кто здесь решил обидеть моего маленького карателя? - Спросил Артур со спокойным выражением лица, но аура, окружающая его тело, говорила совершенно другую историю.

Все драки, которые происходили сейчас, прекратились только из-за его давления, и даже лидеры сделали шаг назад.

- Кто этот парень? - Спросил Джин. - Я знаю, что каратели могли путешествовать друг к другу в любое время, но я не узнаю этого человека. Но ясно... он не из тех, с кем можно связываться.

Из-за силы лидеры сделали шаг назад. Что же касается Брайса, то ему наконец-то удалось получить хороший удар по Костолому, и тот впервые отступил. Из-за ослабления Куинна Костолом тоже был не в лучшей форме, и он начал возвращаться к Куинну.

- Костолом? - Спросил Артур. - Разве король здесь, я думал, что этот человек уже давно отказался бы от своего фамильяра. - Но затем он увидел, как туман от Костолома начал исчезать и направился к мальчику-карателю на полу.

- Этот мальчик, он был тем, кто освободил меня, и у него есть фамильяр королей? Мне еще многому надо научиться, как бы то ни было, я не могу позволить ему умереть.

- Эрин, будет лучше, если ты поможешь своему другу, если он не получит крови в ближайшее время, он умрет.

Эрин быстро подошла к Куинну, сделала порез на руке и начала давать ему кровь, в которой он нуждался.

На данный момент Брайс был сыт по горло.

- Что ты делаешь, мы - совет вампиров. Мы - орден вампиров. Каратели больше не судят нас. Они не имеют над нами власти. Избавтесь от этого парня! - Крикнул Брайс.

Остальные вышли из своего замороженного состояния и продолжили сражаться со своими коллегами.

- Брайс? Тогда ты был обычным вампиром, а теперь у тебя хватает наглости называть меня каким-то парнем? - Ответил Артур.

Но Брайс был немного смущен, он не помнил, чтобы видел человека перед собой, он был уверен, что никогда не встречал его раньше. Хотя каратели были в основном закованы в броню, которая скрывала их внешность от других. Единственным, кто был известен остальным, был лидер, и этот человек не был лидером, которого они знали.

Это был не тот лидер, которого они убили тогда.

Куинн уже выпил достаточно крови, но его раны были тяжелыми, и потребуется некоторое время, чтобы они зажили. Эрин постоянно смотрела в сторону Лейлы, было видно много крови, и она, казалось, не двигалась.

- Иди, я не позволю этому мальчику умереть, - сказал Артур.

И с этими словами Эрин быстро бросилась к позиции Лейлы, чтобы помочь ей против лидера вампиров Джилл.

С тех пор как появились новые люди, в боях произошел небольшой сдвиг, и все это передавалось Джином. Причина в том, что они знали, что им понадобится больше, чем один лидер, чтобы взять на себя таинственное новое присутствие, которое прибыло.

Лидер Кайл, который стоял лицом к лицу с Борденом, убежал, чтобы присоединиться к Брайсу, так же как и лидер, который сражался с Эдвардом по имени Прима. Эдвард был уже повержен и выбыл из боя, поэтому он тоже присоединился к Брайсу.

Борден изначально хотел преследовать лидера, с которым сражался, хотя тот был тяжело ранен. Тем не менее, он остановил себя, главная причина заключалась в том, что Ворден боролся против рыцаря-вампира, теперь, когда он также использовал свои способности. Из-за этого Борден бросился к брату.

Наконец, Что касается Сильвера и Фекса, то они все еще были не в лучшей форме. По правде говоря, Сильвер слишком беспокоилась за брата. Поначалу он здорово помогал, но по мере того, как бой продолжался, он только мешал.

- Ты же знаешь, они сказали мне пойти и помочь победить этого нового карателя. - сказала Сюзан. - Но мне просто слишком весело ломать тебя.

Держа иглу в руке, она рванулась вперед, у Сильвера было несколько целых отметин, сочащихся кровью из того места, куда игла попала раньше. Фекс хотел потянуть ее, но тоже не мог пошевелиться, так как в ногах у него было два прокола.

- Умри, Умри, Умри! - Крикнула Сюзан с безумным выражением в глазах.

- Не очень-то приятно говорить такое хорошенькой девушке. - Сбоку удар меча пригвоздил иглу к земле, а затем он ударил ногой, отбросив Сюзан в сторону.

- Это ты?.. - Спросила Сильвер, узнав слепого, потому что однажды уже сталкивалась с ним, однако на этот раз в нем было что-то совершенно другое. Как-то, каким-то образом, он превратился в вампира.

- Надеюсь, вы не возражаете, если я помогу? - Сказал Лео с улыбкой.

Со сменой противников это означало, что Артуру предстояло сразиться с четырьмя лидерами в одиночку. Там был Брайс, который до этого момента сражался с Костоломом. Он также уничтожил Ли, тринадцатого лидера. Затем был Прима, который легко победил Эдварда, не показав своих способностей, и Кайл, который побеждал в битве силы против Далки с двумя шипами, Бордена. Вдобавок ко всему этому был еще и Вадин, человек, который сломал кости Куинну.

- А теперь, действительно ли вам нужно вчетвером идти против меня в одиночку? Я думаю, пришло время проверить, насколько хорошо новое поколение смогло идти в ногу со старым. - Спросил Артур.

- Теневое снаряжение.

Тени начали формироваться вокруг тела Артура во всех разных местах, когда тень рассеялась, на ее месте появился красно-черный рисунок брони. Это была та же самая броня, которую видели Фекс и Куинн, когда вошли в замок.

Брайс, хотя и не мог узнать этого человека, определенно узнал доспехи. Это была основная броня карателей, которая была дана каждому из них. Броня, сделанная из кристаллов крови. Тех, которые были сделаны из пленников, которых они захватили и наказали.

Это служило напоминанием вампирам, что если они захотят нарушить правила, есть хороший шанс, что они станут частью их снаряжения. Хотя сейчас Артур все еще предпочитал держать клинок в тени, не используя его, потому что не чувствовал в этом необходимости.

- Подожди! - Крикнул голос из-за спины Артура. Когда он обернулся, чтобы посмотреть, он увидел, что это был мальчик-каратель, стоящий на ногах. Он умудрился наступить на пятки гораздо быстрее, чем думали многие, особенно после таких серьезных ран.

- Я не знаю, кто ты и почему помогаешь моим друзьям и мне, но я хочу спросить тебя только об одном. - Когда Куинн произнес эти слова, Артур увидел в его глазах огонь и гнев.

- Что ты хочешь, мальчик? - спросил Артур.

- Позволь мне взять его, - сказал Куинн, указывая на Вадина. - Мне нужно... показать ему все, что у меня есть.

Вадин разразился смехом.

- Ты Дурак! Я мог убить тебя раньше, какая теперь разница. Ты хочешь, чтобы я тебя еще раз хорошенько поколотил.

Но на этот раз Куинн знал, что все будет по-другому, он был слишком отвлечен другими, он чувствовал силу в Лео и Эрин. Теперь он мог довериться им. Это означало, что он мог на сто процентов сконцентрироваться на борьбе с лидером вампиров и показать ему все, что у него было, в отличие от того, что было раньше.

- Давай, мальчик, он весь твой. Покажи ему, каково это-иметь дело с карателем, - сказал Артур.

Комментарии