Глава 475. Лео изменился Читать онлайн 👉 Моя Вампирская Система / My Vampire System на 📖 ранобэ.рф.

Глава 475. Лео изменился

После того, как все было улажено между ними, и Эрин, и Лео были приглашены в убежище. Остальным потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к ним, но поскольку Артур обращался с ними так хорошо, остальные чувствовали, что им тоже нужно привыкнуть. 

Во время своего пребывания на планете они втроем часто отправлялись тренироваться к реке, которая была местом Артура. Зная, что Лео был новым вампиром. Артур учил, как мог, и рассказывал им о мире вампиров, по крайней мере, все, что мог вспомнить.

Находясь там, Лео сосредоточился на том, чтобы лучше сфокусировать свою Ци, а также передал всю свою информацию Эрин. Оказалось, что она быстро учится. Главной причиной этого была её страсть. У нее была воля учиться и становиться сильнее, хотя эта властолюбивая ее сторона немного беспокоила Лео.

Часто и Артур, и Лео спарринговали. В бою Артур два раза использовал свое оружие. В первый раз, когда у них был поединок, Артура ждал сюрприз. Атаки были намного сильнее, чем у обычного вампира, было ясно, что этот человек невероятно искусен.

- Это та самая Ци, о которой я часто слышал. Кажется, это невероятно удобная вещь, которую люди сумели узнать. Интересно, могу ли я сделать то же самое? - Но Артур никогда не просил Лео учить его.

Это было совсем не весело, и вместо этого он хотел сам во всем разобраться.

Сражаясь, Лео был полон сил, он знал, что сможет справиться с этим, и знал, что у Артура нет никаких проблем, поэтому он решил дать ему что-то, что может шокировать его.

Был произведен кровавый удар с помощью меча и Ци. Увидев это, он подумал, что это обычный кровавый удар, как и все остальные. Когда он размахивал своим огромным мечом, чтобы соответствовать ему, сила впервые поразила его.

Но все равно, он не двинулся ни на шаг. Напрягая руку еще немного, и взмахнув ей, он смог бросить и отклонить атаку, заставив ее подняться в воздух.

- Эта атака уничтожила доспехи королевского уровня, - подумал Лео.

После того первого сеанса у них было все меньше и меньше поединков, так как они мало чему могли научиться друг у друга. Их уровни были слишком далеки друг от друга, и Лео в основном сосредоточился на обучении Эрин. Тем не менее, это дало Лео толчок, в котором он нуждался, чтобы знать, что там были сильные люди, к которым он должен был подготовиться.

Несколько дней спустя, на одной из тренировок, с Лео случилось нечто странное. он остановился на месте и уронил меч на землю. Это был тревожный знак для всех.

Но это было потому, что он почувствовал прилив энергии, поднимающийся в его теле. Он чувствовал это, его тело начало меняться. Он ничего не сказал и сел, сосредоточив свою Ци, пытаясь контролировать изменения в своем теле.

Однако, как и раньше, казалось, что этого он не сможет избежать. Пурпурная энергия эволюционировала во что-то другое.

Артур оглянулся и задумался, когда же это произойдет. Он мог сказать, что Лео был на пике обычного вампира и в любой момент мог превратиться в благородного.

Странно было то, почему это случилось не раньше, чем позже, и почему вдруг в середине, вот так. Обычно случался какой-нибудь прорыв, грандиозная схватка, когда кто-то был доведен до предела. Если бы этого не случилось тогда, вампиры могли бы заставить его пройти через ритуал, но ни того, ни другого не произошло.

Чтобы помочь Лео, Артур попросил Эрин перерезать запястье и влить немного крови в рот Лео. Она так и сделала и удивилась, что Артур сам не попросил.

- Не хотите ли немного? - Спросила Эрин, немного нервничая. Она чувствовала, что по какой-то причине было невежливо не спросить, но в то же время было странно предлагать кому-то свою кровь.

Он посмотрел на нее секунду, прежде чем отказаться и дать ей дальнейшие указания, как помочь Лео.

За все время их пребывания здесь Артур ни разу не нуждался в крови. Он мог получить ее откуда-то еще. Но он не был похож на вампира, способного на такое.

После долгого ожидания превращение закончилось, и Лео выглядел как новый человек. Самым удивительным изменением было то, что он выглядел немного моложе. Это были новые клетки в его теле, так как все в нем изменилось.

Медленно двигая телом, Лео попытался овладеть им, и это не заняло у него много времени, пока на его лице не появилась самая большая улыбка, какую только можно было увидеть.

- Вот это...С этим новым телом я чувствую это. Возможно, у меня появится шанс вернуться к тому, чем я когда-то был. Может быть, даже лучше. Куинн, я знаю, ты можешь думать, что проклял меня, но я хочу поблагодарить тебя от всего сердца. - Подумал Лео.

Была одна вещь, которую люди никогда не могли победить, и это была старость. Они могли заменить свои части тела технологией, но это было не то же самое, особенно когда дело касалось таких вещей, как использование Ци в вашем теле. Ему нужны были оригинальные клетки, которые были чем-то, что роботы не могли сделать.

Лео был уже в расцвете сил, и он изо всех сил старался бороться с этим с помощью ежедневных тренировок, но был предел тому, что он мог сделать.

У вампиров было преимущество в этом, их структуры тела были другими, и Лео это нравилось.

Несмотря на то, что у Лео было новообретенное тело, он ни разу не оставил свою волю, чтобы тренировать Эрин, и это было хорошо для него, чтобы научиться контролировать свою собственную силу.

Наконец, однажды, когда группа, как обычно, тренировалась у реки, Лео что-то почувствовал. Невероятная боль пронзила его грудь, и он упал на пол.

- Что происходит, Лео, ты в порядке? - Спросила Эрин, бросившись к Артуру за советом. - Он снова эволюционирует?

- Опиши боль! - Сказал Артур.

- У меня жжение в груди. Это больно, но не физическая боль, как будто что-то тянет за нее, - с трудом проговорил Лео.

- Твой создатель… У него неприятности. - Ответил Артур. - Обычно связь между планетами не простирается так далеко. Даже когда кто-то ранен, но когда они на грани смерти и их кровь низка. Каждый вампир, которого он когда-либо создал, почувствует боль. Когда он наконец уйдет, эта боль уйдет.

- Значит ли это, что с Куинном и остальными что-то происходит?! - Спросила Эрин. Узнал ли Джек Трудрим, что случилось, или Чистые добрались до них, пытаясь добраться до нее. Прямо сейчас Эрин волновали все возможные варианты.

- Ты хочешь спасти его? - Спросил Артур.

Они посмотрели друг на друга, и она посмотрела на Лео, которому было больно.

- Я обещал, что если он когда-нибудь попадет в серьезную беду, то я приду ему на помощь в любое время. Я не хочу, чтобы меня считали лжецом. - Сказал Лео.

И Эрин кивнула, соглашаясь с его утверждением.

- Вы двое сильные и храбрые. Если бы вы были обычными вампирами, я бы пригласил вас на свою сторону. У вас есть правильные атрибуты.... Тогда пойдем спасать его. - Сказал Артур.

- Что ты имеешь в виду, как? - Спросила Эрин.

- Способность, которой, как ты сказала, обладает твой Создатель, есть и у меня. Одна из наших уникальных способностей заключается в том, что мы можем путешествовать в тени друг друга, когда захотим. Именно это делало нас силой, с которой приходилось считаться. Никакие вампиры, твари или что-то в этом роде не могли напасть на нас из засады. Хотя нас было мало, мы были единицей, с которой приходилось считаться.

Подойдя к ним, он подождал, пока они будут готовы. Когда они были там, он дал им указание, чтобы они хватались за него.

Минни, которая часто приходила посмотреть, как они тренируются, сидела у своего обычного валуна и смотрела на них.

- Артур, ты уходишь? - Спросила она.

- Не волнуйся, нам еще не пора прощаться. Я обещаю, что вернусь. - Сказал Артур.

С этими словами тень на земле выросла в размерах под тремя их телами, и они медленно начали погружаться в глубокую тень.

Комментарии