Глава 474. Позволь мне тебе помочь Читать онлайн 👉 Моя Вампирская Система / My Vampire System на 📖 ранобэ.рф.

Глава 474. Позволь мне тебе помочь

Кольцо, на которое смотрел Артур, было ясно видно на пальце Лео, но это было не простое кольцо. Это кольцо Куинн подарил Лео перед отъездом. Им обоим было неизвестно, что именно сейчас перед Лео стоял настоящий владелец этого кольца. 

Конечно, кольцо могло принадлежать кому угодно, в конце концов, его кольцо было не единственным. Оно было довольно обычным для вампиров, но было несколько вещей, которые заставляли Артура быть уверенным, что это было то, которое принадлежало ему.

Во-первых, человек перед ним был обычным вампиром, у обычных вампиров было кольцо продвинутого уровня. Не было смысла давать им кольцо такого высокого уровня, которое навсегда закрывало бы их от солнца. Единственными людьми, у которых они были, были рыцари вампиров и выше.

Что же касается второй причины, то эта была более очевидной - на нем были следы черепа и молотка. Метка, показывающая, что оно принадлежало его семье.

- Всем опустить оружие, - сказал Артур, проходя мимо. Они сделали, как им было сказано, и он направился к остальным. Когда он приблизился к ним на расстояние вытянутой руки, то услышал их нервное сердцебиение.

- Не бойся. - Сказал он с улыбкой. - Ты мой спаситель... Пожалуйста, относитесь к этим двоим как к нашим уважаемым гостям. Мне есть чему у них поучиться. Обращайся с ними так же, как со мной. Как только они устроятся, отправьте их в мою комнату.

Прежде чем Руби или остальные успели спросить почему, Артур уже вскочил и вернулся в свой дом. На ходу он продолжал улыбаться. Размышляя о том, чему он мог бы научиться у этого человека. Он хотел помочь тем, кто его разбудил.

- Неужели все вампиры так беззаботны? - Подумал Лео, но это было не так, когда он сравнивал его с серебро власой красавицей, которую встречал раньше. Их силы были совершенно иными, а вместе с ними, казалось, и отношение к ним.

Как и требовалось, Руби решила угостить гостей. Эрин и Лео были одеты не лучшим образом, поэтому они позволили им принять ванну и переодеться. Они хорошо обращались с ними, как и просил Артур, снабжая их едой и всем прочим.

Они оба хотели задавать вопросы, но никто не отвечал на них. Когда они принимали ванну, за ними по-прежнему присматривали охранники, особенно после того, как Руби заметила, что на одежде, которую они носили, были следы крови.

У них не было много времени, чтобы переодеться, и они приехали сюда в большой спешке.

После этого они вдвоем готовились к встрече с Артуром и были помещены в комнату ожидания, ожидая, когда их проведут на верхние платформы.

- Лео, вы смотрели на этого человека по-другому. Я знаю вас, и обычно, вы очень уверены в себе, когда попадаете в определенные ситуации, но не в этой. Кто этот парень? - Спросила Эрин.

- Этот человек, я думаю, вампир. Наверное, он так со мной обращается, потому что я тоже один из них. - Ответил Лео.

- Ты имеешь в виду, как Куинн? - Потом был ужасный вопрос, который она должна была задать, но не хотела. - А если мы с ним подеремся, сможем ли мы победить?

Лео ничего не ответил, просто покачал головой. Он не колебался, когда думал об этом. То есть Лео даже не дал им шанса. Тот, кого они называли слепым героем. Тот, кто смог победить многих Далков.

В конце концов Руби и еще несколько человек проводили их до дома Артура на самом верху. Когда они наконец добрались туда, они ушли, чтобы дать им немного уединения. Похоже, Артур управлял этим местом, основываясь на том, как к нему относились и уважали.

Там было несколько диванов и маленький столик с фруктами посередине. Пока Артур сидел с одной стороны, он показал руку ладонью вверх, давая знак остальным сесть напротив них. Лео сел, и Эрин решила, что тоже последует его примеру.

- Фрукты для вас, юная девушка, как и для нас двоих, наши диеты немного отличаются. Я полагаю, вы уже знаете, что если вы путешествуете с этим человеком, и учитывая, что он еще не разорвал вашу шею, вы должны знать. - Артур начал было хихикать, но быстро замолчал, увидев, что Эрин вовсе не находит его слова смешными.

- Я хочу поблагодарить тебя, - сказал Артур, глядя на Лео. - Видишь ли, когда меня усыпили, я сделал это, зная, что мои люди в безопасности. Я оставил их другим и думал, что больше никогда не буду нужен. Мы решили отправиться на планету, подальше от всей этой неразберихи с советом, и больше не хотели вмешиваться в их дела.

Прежде чем произнести следующую часть, Артур в гневе сжал кулак.

- Но я вижу, что это совсем не так. Мои люди не были в безопасности, и я даже сейчас не чувствую, что кто-то из них жив. С ними что-то случилось, и я должен это выяснить. Вот почему я благодарю тебя. Поскольку ты освободил меня, я теперь могу отомстить за своих людей, и когда я это сделаю, я вернусь в свой вечный сон, как и должен был сделать с самого начала.

Лео ничего не сказал, потому что был сбит с толку. Он знал, что ничего подобного не делал, и, судя по его реакции, это было правдой. Артур понял, что ему не все ясно.

- Кольцо на твоем пальце. Ты получил его из моей башни, не так ли? Я положил его туда в качестве награды. Для тех, кто был допущен в качестве карателя, обычно дается задание, и им будет позволено войти в башню. Уходя, я выставил награды, хотя никогда не ожидал, что кто-то возьмет кольцо из всего, что там было. - Сказал Артур.

- К сожалению, ты все неправильно понял, - ответил Лео.

Лео продолжал рассказывать ему, как его обратил кто-то другой. На самом деле он не упоминал имени Куинна, поскольку в этом не было необходимости. Лео знал, как Куинн стал вампиром, и это казалось более странным, чем большинство других. Учитывая то, как Артур говорил, казалось, что он спал сотни лет, в то время как Куинну было всего шестнадцать.

Затем Лео продолжил объяснять, как он был предоставлен самому себе и прибыл сюда из-за своих собственных целей, поскольку они убегали от кого-то. Артур, казалось, теперь очень заинтересовался человеком, изменившим Лео.

Он чувствовал, что вампир перед ним был очень силен, поэтому он хотел встретиться с тем вампиром. В основном с тех пор, как они смогли получить кристалл крови, который освободил его.

- Этот мальчик, ты знаешь, какими способностями он обладал, может быть, тогда я смогу указать ему на одну из семей и поблагодарить его? - Спросил Артур.

Обычно Лео не вдавался в подробности, но ему казалось, что Артур говорит правду. И в конце концов, Куинн уже открыл всему миру свои способности, так что он не видел ничего плохого, если рано или поздно узнает об этом.

- У него есть способность управлять тенями, - ответил Лео.

Затем на лице Артура появилась улыбка. Это было действительно странно, один из них все еще был жив. Он начал задаваться вопросом, что это могло быть за причина, почему у них остался только один человек, ушли ли они в подполье, выжили ли они там, где не выжили другие.

Затем он выглянул из своего дома и увидел, что мимо проходят люди. Была еще одна вещь, которую он хотел сделать перед отъездом. Чтобы убедиться, что эти люди смогут постоять за себя.

Он не хотел повторения того, что произошло.

- Спасибо за помощь, ну, ты же сказал, что здесь тренируешься столько, сколько сможешь, верно? Почему бы мне не помочь тебе с этим? - Сказал Артур.

Комментарии