Глава 473. Потерянный Бог Читать онлайн 👉 Моя Вампирская Система / My Vampire System на 📖 ранобэ.рф.

Глава 473. Потерянный Бог

Солнце светило ярко, как обычно на этой планете. 

Казалось, здесь бывает только четыре типа погоды.

Жарко, очень жарко, мокро или сухо, а сегодня был знойный день.

Большие деревья, растения и животные наслаждались погодой круглый год, но для некоторых это было пыткой.

Убежище на планете находилось в месте, окруженное большими деревьями, территория была расчищена круговым способом. Оно было спроектировано таким образом, чтобы спрятаться от зверей, так как у них было много укрытий.

Убежище было небольшое, с населением всего в человек пятьсот или около того. И все же сегодня они были в более счастливом настроении, чем обычно. Большая часть жилых помещений, магазинов и так далее располагалась высоко на деревьях.

Были сделаны большие круглые платформы, которые содержали магазины и жилые помещения, часть внутренней части дерева также будет использоваться для большего пространства и хранения. Если нужно было попасть между каждой платформой, они должны были использовать прочные широкие деревянные мосты.

Причина их счастливого настроения заключалась в том, что впервые они наконец смогли расшириться. Они начали строить на первом этаже, соединяя все помещения, начиная с первого снизу вверх.

Они в основном использовали часть заброшенной военной базы, которая раньше была на земле, изменив ее на свой стиль.

Организатором такого большого проекта была Руби, лидер такого заведения. У нее была золотисто-коричневая кожа, а волосы заплетены в косу до пояса.

Вокруг нее всегда был сильный воздух и определенная уверенность. Была причина, по которой люди решили следовать за ней.

- Вот так медленно просто положите вон туда - Сказала Руби, когда люди строили что-то вроде лифта, чтобы добраться из одного места в другое. У них не было большой части технологий, которые были на земле, и в настоящее время они не знали способа вернуться или путешествовать на другие планеты. Так что пока им придется довольствоваться тем, что у них есть.

- Эй, кто-нибудь видел Минни? - Спросила Руби, оглядываясь.

- Кажется, я видел, как она недавно ушла с Артуром. - Ответил один из рабочих.

Услышав эти слова, Руби была удовлетворена, зная, что Минни будет в безопасности. Если и был человек, которому она доверяла свою дочь, то это был Артур.

Именно благодаря таинственному незнакомцу, который прибыл, они все были живы сегодня. Он защищал их от нападений зверей, и не один раз, а постоянно.

Именно потому, что он наблюдал за ними и защищал их, они смогли начать проект расширения.

Жизнь наверху была захватывающей, но она была довольно тесной, поэтому пространство внизу было необходимо.

За спасение их он ничего не просил взамен, лишь чтобы они относились к нему как к одному из своих, а теперь другие видели в нем своего рода стража.

Неподалеку от укрытия протекала река, и сейчас Артур был там со своим большим клинком в руке, а Минни сидела на валуне и наблюдала за ним.

- Эй, Артур, почему я никогда не видела, чтобы ты использовал свой меч, когда сражаешься со зверями? - Спросила она.

Она видела, как он каждый день упражняется в фехтовании, но всякий раз, когда ему приходилось сражаться со зверем, он использовал свои голые руки, и только один раз все видели, как он использовал тень. Остальные предположили, что это была оригинальная способность, так что ему не нужно было объясняться.

- Это потому, что эта штука так же полезна, как большая палка, пока она не активирована, - ответил Артур.

- Активирована? Тогда почему ты её не активируешь? - Спросила она.

- Потому что ему нужна человеческая кровь, - мысленно сказал он, но предпочел проигнорировать ее и продолжить свои ежедневные тренировки, его тело все еще было напряжено с тех пор, как он вышел. У него нет информации о том, как долго он проспал. Поначалу он не собирался здесь оставаться. Его целью было выяснить, что случилось с его людьми, и кто был тем, кто разбудил его.

Проблема была в том, что, похоже, с планеты не было выхода. Не было ни космических кораблей, ни порталов, ничего.

Было одно, что он мог сделать, но он решил не делать этого, если только это был его единственный выход с этой планеты, и его тело было близко к ста процентам.

Кроме того, он хорошо проводил время с людьми здесь. Тем не менее, он не мог сказать то же самое о погоде, так как в лучшем случае он мог выдержать ее в течение двух часов, прежде чем ему нужно было вернуться в затененное место.

- Я до сих пор не понимаю, зачем они взяли то кольцо, оно было бы очень полезно прямо сейчас. - Сказал Артур.

- Что это было?

- Ничего, давай вернемся, мои два часа истекли, - возвращаясь в убежище, все приветствовали его с распростертыми объятиями, и они часто приносили ему подарки, такие как фрукты и тому подобное. К сожалению, Артур всегда отказывался от таких подарков и принимал только те, которые касались мяса. Это было по очевидным причинам, о которых остальные не знали.

Минни убежала к матери, а Артур вернулся в свою гостиную. Ему не нужно было подниматься.

Вместо этого он просто присел на корточки и запрыгнул на одну из платформ.

- Это до сих пор поражает меня каждый раз, когда я вижу, как он это делает, - сказала Руби.

Они привыкли к тому, что Артур совершал подвиги, недостижимые для человека. Некоторые из них даже думали, что он, возможно, Бог или дружелюбный гуманоидный зверь, но кем бы он ни был, они были благодарны.

На самой высокой площадке стоял дом Артура, ему дали самое большое здание во всем убежище. Он отказался, сказав, что предпочитает спать в тесноте, в конце концов, он провел свою вечную жизнь в маленькой комнате. Но они ему не поверили, и в конце концов ему ничего не оставалось, как согласиться.

В его доме этот день должен был быть похож на любой другой в убежище, он не ожидал, что произойдет что-то особенное, но потом..., в нос ему ударил сильный запах. Он узнал мгновенно среди всех людей. Это был запах другого вампира.

- Я не ожидал, что кто-то попытается прийти за мной так скоро. - Подумал Артур.

Снаружи Лео и Эрин удерживали многочисленные копья. Тридцать или около того человек, которые были заняты работой, сразу же схватились за оружие, когда увидели портал. Они были быстры, так как готовились к таким ситуациям. Руби знала, что когда-нибудь Артура с ними не будет.

Она видела по его глазам, что в нем есть нечто большее, важные дела, и однажды он оставит их. Поэтому они должны быть готовы.

- Вы служите в армии, почему вернулись сюда? - Спросила Руби.

- Мы не с военными, мы думали, что это место заброшено, поэтому решили приехать сюда. - Ответил Лео.

Не многие имели доступ к оранжевому порталу. Другие порталы привели бы их в другие области, но только военный портал поместил бы их здесь, в этом убежище, поскольку это было военное убежище. Она на это не купилась.

- Что нам делать, Лео, драться? - Спросила она, а ее рука почти коснулась ее оружия, но Лео не ответил, потому что был слишком занят чем-то другим.

С его способностями он мог чувствовать огромную энергию. Энергия, слишком большая, чтобы даже понять, и не только это, но и то, что он чувствовал раньше под землей.

- Я думал, что он улетел куда-то, но что он все еще делает здесь? - Говоря это, Лео заметил еще кое-что.

Цвет энергии был пурпурный, такой же, как у него и Куинна.

Прежде чем Лео успел решить, что делать, огромная энергия уже стояла перед ними. Он спрыгнул сверху, и Эрин удивлялась, как человек может выжить при падении с такой высоты, не сломав и не раздробив себе ноги.

Артур взглянул на Лео и почти не обратил внимания на девушку рядом с ним. Он пытался понять, узнал ли он в нем вампира.

Сила в нем была довольно большой только для обычного вампира, так что, возможно, он был тесно связан с одной из тринадцати семей, подумал Артур. Но, к сожалению, он его не узнал.

- Ты, из какой ты семьи? - Спросил Артур.

Честно говоря, Лео думал, что ему, возможно, пришлось бы вступить в драку с таким человеком почти мгновенно, и внезапный вопрос немного сбил его с толку. Он даже не знал, что имел в виду под семьей, но, похоже, помнил кое-что из того, что рассказывал ему Куинн.

- Я член проклятой семьи. - Ответил Лео, ожидая его ответа.

- Проклятая семья? - Об этой семье он не слышал. - Неужели все так изменилось с тех пор, как я ушел? Обычно фамилии почти никогда не менялись, если только одна семья полностью не вымерла. Затем новая ветвь вампиров будет создана, образуя новую семью. Но такое случалось редко. - Думая об этом, вот когда Артур заметил еще кое-что.

Его глаза загорелись, когда он задал следующий вопрос.

- Ты, откуда у тебя это кольцо? - Спросил Артур.

Комментарии