Глава 472. Кровавая пуля Читать онлайн 👉 Моя Вампирская Система / My Vampire System на 📖 ранобэ.рф.

Глава 472. Кровавая пуля

Всего лишь небольшого пореза на щеке было достаточно, чтобы возбудить чувствительные носы вампиров вокруг. Он не заполнил весь купол, но подействовал на тех, кто был ближе, а ближе, были студенты. Их больше всего интересовало, кто из руководителей и где дислоцируется вблизи фронта. В то же время на них больше всего влиял запах. 

Однако их реакция на запах была столь же удивительной для лидеров, которые сражались.

- Нас сдерживают простые люди! - Закричал Рыцарь-вампир, сражавшийся с Ворденом. Это было так, как если бы он был отвращение к тому, что он не мог прикончить.

В следующую секунду копье духа пронзило рыцаря-вампира в живот. Очки МК объединились с Логаном и Сией, создав мощное копье.

Заставляя его чувствовать сильный эффект. Его энергия была истощена в одно мгновение.

- Я не просто обычный человек! - Крикнул Ратен в ответ, бросив свой черный клинок и отрубив одну из рук рыцаря-вампира.

- Ратен, кажется, у нас еще одна проблема! - Сказал Ворден, когда вампиры, которых сдерживали, начали переходить в панику, безумие, это было то же самое, что случилось с Тимми.

Некоторые из них держали руки за головы, пытаясь бороться с ним, в то время как другие позволяли ему поглотить их.

Хотя охранники выполняли некоторую работу по сдерживанию студентов, но было не похоже, что они смогут.

Внутри толпы Фрэнк не был сильно затронут этим, так как каждый студент был затронут по-разному, он и Рокен старались изо всех сил остановить остальных. Прямые потомки уже прошли подготовку для борьбы с подобными вещами.

- Мы должны что-то сделать, студенты пострадают, если они попадут в это! - Сказал Рокен, глядя на продолжающийся бой. У Бордена было еще одно крупное столкновение с лидером, с которым он столкнулся, и снова была послана сильная ударная волна.

Если бы студенты прыгнули, они бы просто пострадали, оказавшись в центре всего этого.

На Тимми все это никак не влияло, потому что он испытывал нечто подобное в прошлый раз. Ему было интересно, сможет ли Эдвард сделать то же самое, что и раньше, когда он успокоился, но их было слишком много, и, похоже, Эдвард был сильно ранен. Он будет заботиться о лидере, чтобы быть полезным.

- Мы разберемся с этим. - Сказал глубокий голос. Перед ними лидеры, которые оставались на платформе до этого момента, наконец сделали ход.

- Ха-ха, я знал, что ты будешь действовать и предашь нас. Теперь у меня есть повод избавиться от вас всех, кто был против нас! - Сказал Брайс, блокируя атаку Костолома.

Бой все еще продолжался, и, похоже, Брайс медленно приходил в себя.

- Если ты действительно так думаешь, то ты просто дурак. - Заговорила Синди, второй лидер.

- Совет, лидеры вампиров, мы все существуем для народа, поэтому наша задача номер один - защищать народ. Мы не позволим им вмешиваться в нашу битву!

Глаза четвертого, пятого, девятого, одиннадцатого и второго лидеров начали светиться красным, когда они смотрели на толпу, и им пришло время использовать навык массового влияния, чтобы успокоить их, и это, казалось, работало.

- Лидеры способны контролировать такое количество? - Спросил Фрэнк. - Я знал, что они сильны, но не знал, что они настолько сильны. Если бы все лидеры действительно участвовали в этой борьбе, она давно бы уже закончилась.

Теперь, когда внезапная опасность миновала, остальные продолжали с большим трудом сражаться со своими противниками, и это было то же самое для Куинна.

Он был ранен во время схватки с двумя лидерами, но теперь перед ним был только один. Гнев, который он испытывал раньше, все еще оставался в нем. Хотя его внимание должно было быть сосредоточено на Вейдене перед ним, это было не так, он все еще смотрел на Джилл.

- Лейла все еще не пришла в себя, и этот вампир не дает мне особой надежды, - подумал он, глядя на Ксандра.

- Ты должен сосредоточиться на мне! - Сказал Вейден, бросаясь вперед, но в то же время Джилл бросилась на Лейлу и других.

Ксандер, опираясь на свой кулак, выбросил его, но не попал ни во что, кроме воздуха. Джилл вместо того, чтобы броситься на него, решила пойти за Лейлой.

- Я чувствую, как в тебе растет энергия, Я знаю, что ты собираешься сделать, девочка Хання, и я не позволю этому случиться.

Пройти мимо Ксандра было легко, так как она использовала молниеносный шаг, пройдя мимо него и появившись перед двумя девушками.

- Ааа! - воскликнула Эми.

Но как только она подошла. Она была поражена сильным, резким ударом и упала на землю. Казалось, он появился из ниоткуда, и хотя Эми смотрела на неё, все это время она не видела, что могло ее ударить.

С того места, где стоял Куинн, капала кровь на землю. Его рука была вытянута вперед, как пистолет, и один из его пальцев был пропитан кровью, он был полностью раздроблен, даже части кости были видны с кончика.

[Навык кровавой пули]

[-20 HP]

[30/100 HP]

- Ты должен быть внимателен ко мне! - Крикнул Вейден, нанося апперкот Куину, подбрасывая его в воздух.

[20/100 HP]

Все это время Куинн никогда не беспокоился о своей драке и наблюдал за всеми остальными. Он ждал подходящего момента, чтобы ударить Джилл.

Кровавая пуля - навык, который можно использовать только пять раз за один день. Это был мощный навык, который выстреливал так же быстро, как пуля. Его почти невозможно избежать, и если бы Куинн добавил к нему свою Ки, это просто сделало бы его намного сильнее, и это то, что он сделал сейчас.

- Неужели тебе все равно, умрешь ты или нет? - Крикнул Вейден. В то время как его откинуло от первоначального апперкота. Затем он продолжил удар ногой. Снова ударив Куинна об пол.

Его кости были сломаны, искалечены, и он выплевывал кровь от сильных, мощных ударов.

Возможно, он не смог бы победить лидера. По крайней мере, не в том состоянии, в котором он находился, но если он и сожалел об одном, так это о том, что не смог использовать все, что у него было, против них.

Тем не менее, его друзья были важнее в этой ситуации.

[10/100 HP]

[Активирован банк крови]

[100 миллилитров крови израсходованно]

[60/100 HP]

Как только Куинн пришел в себя и поднялся с земли, он протянул руку, на этот раз используя другой палец. Даже банк крови, казалось, не полностью исцелил первый поврежденный палец. Другой рукой он воспользовался как поддержкой; иначе его рука слишком сильно дернулась бы назад.

[Кровавая пуля]

[40/100 HP]

На этот раз удар пришелся по рыцарю-вампиру, с которым столкнулся Логан. Выстрел был тщательно нацелен ему в колени заставляя рыцаря упасть на землю.

- Куинн. - Сказал Логан, глядя на него.

- Ты все еще предпочитаешь игнорировать меня! - Вейден не просто хотел смерти Куинна, он был слишком зол для этого и думал, что это слишком легкое наказание. Он хотел, чтобы Куинн страдал, видя, как умирают все его друзья. Если бы он захотел, то мог бы закончить это сражение давным-давно. Вот почему он решил использовать только кулаки.

Еще один удар, на этот раз в ребро Куинна. Послышался треск, но, топнув ногой, Куинн отказался падать, его рука все еще была вытянута и целилась в кого-то другого.

[30/100 HP]

- Фекс, Берегись! - Крикнула Сильвер, пытаясь оттащить брата назад, но ее ноги были слишком тяжелы, и она больше не могла двигаться так быстро, как раньше. Игла шла прямо на Фекса, пока.

[Кровавая пуля]

[10/100 HP]

Пуля попала в руку лидера, заставив ее остановиться и уронив иглу на землю.

[Активирован банк крови]

[100 миллилитров крови израсходованно]

[Банк крови теперь пуст]

[60/100 HP]

- Идиот, - сказал Вейден, когда он снова нанес удар ногой.

Левая нога Куинна согнулась от удара, и он упал на пол.

[40/100 HP]

Толпа и другие лидеры начали смотреть на мальчика-карателя по-другому. Это было запоминающе, в то время как он получал удар от лидера, он продолжал помогать всем, кто был вокруг него,

- Он действительно заботится о них, - сказала Санни. - Это как если бы мы смотрели на лидера вампиров, защищающего свой народ.

Куинн, который теперь не мог нормально двигаться, был практически легкой добычей. Он помогал другим, но никто не мог помочь ему.

Вейден наступив ногой на другую ногу Куинна, из-за чего она тоже оказалась сломана.

[20/100 HP]

- Я хотел бы прийти и помочь тебе, но мы не можем, - сказал Мука, недовольный собой. И он был не единственным, кто чувствовал это. Фрэнк, Рокен тоже.

Кто-то пнул Куина с другой стороны, сломав ему ребра.

[10/100 HP]

Куинну стало трудно дышать, с каждым вдохом ему становилось все больнее. Он начал вспоминать, как изменилась его жизнь до такой степени, что он попал в эту ситуацию.

Сколько вопросов он оставил без ответа, как глупо было с его стороны думать, что он может пойти против лидеров вампиров.

- Ты был прав, - сказал Куинн системе. - Мне не следовало приходить сюда, ты пытался предупредить меня, но я не послушал.

Система не знала, что сказать в ответ, она тоже чувствовала себя виноватой за то, что недостаточно старалась убедить Куинна не проходить через это с этим, но в конце концов. Он был всего лишь частью системы и не мог выйти за ее пределы.

Внезапно Вейден отступил назад, он подпрыгнул на несколько футов и насторожился. Остальные наблюдатели были смущены, так как Куинн не сдвинулся ни на дюйм, но он боялся не его. Это была его тень, его тень внезапно растеклась по полу под ним, образовав большой круг.

Боясь, что он может что-то сделать, Вейден отступил назад, избегая его.

- Это... - Джин посмотрел на тень, потому что видел ее раньше. Это было то, о чем он беспокоился в последний раз.

Из большой тени, которая окружала Куинна, стали подниматься три силуэта. Двое держались за человека в центре, и, наконец, тень остановилась, и силуэты можно было рассмотреть.

- Эрин и... Лео! - Закричал Логан, ошеломленный тем, как они оказались здесь. Что касается человека в центре, Логан понятия не имел, кто он.

- Ну, ну, ну…Это место определенно выглядит так же. - Сказал Артур с улыбкой.

Комментарии