Глава 471. Странный запах Читать онлайн 👉 Моя Вампирская Система / My Vampire System на 📖 ранобэ.рф.

Глава 471. Странный запах

Легендарный трехголовый пес был хорошо известен между лидерами и вампирами, наблюдающими из толпы. Во всем поселении был большой праздник, когда Брайсу наконец удалось сделать его своим. И все же, по какой-то причине, такое сильное и легендарное существо теперь кланялось другому. 

Это сильно разозлило Брайса. Вена на его лбу вздулась и, казалось, вот-вот лопнет.

- Прочь с дороги! - Крикнул Брайс, ударив Ли между шеей и плечом. Ли в этот момент был полностью истощен, но ему все же удалось сделать свою собственную красную нить как раз вовремя, чтобы блокировать атаку. Однако на этот раз это было бесполезно, так как меч обрел новую силу, которой не было раньше, и лезвие пронзило его насквозь. Меч глубоко вонзился в него, и через несколько секунд он упал на землю.

Хотя он не был мертв, он не собирался вставать.

- Я должен все делать сам! - Сказал Брайс, сходя с платформы.

Звери, включая Брайса, продолжали дрожать. Они даже не обернулись и не отвели взгляда от костяного когтя.

В этот момент костолом поднял руку и что-то сказал. Слова, которые прозвучали, были глубокими и на языке, который другие не могли понять.

- Як назд гу зарба на. - Сказал Костолом, и вдруг. Черный туман начал появляться, когда фамильяры начали исчезать и возвращаться к своим хозяевам.

- Возвращайтесь к своим хозяевам и не выходи в моем присутствии, - сказал Рокен, повторяя слова костолома.

Остался только трехголовый пес. Хотя Брайс не знал, что происходит, было ясно, что он больше не будет его слушать. Проходя через мысленную связь, он несколько раз обращался к нему, но ответа не было.

- Убирайся отсюда! - Он закричал, и собака тоже начала исчезать.

Первый лидер взмахнул клинком, выпустив кровавый удар, но костолом просто телепортировался, и в следующую секунду он оказался рядом с Брайсом. Он сделал свою обычную атаку, взмахнув длинными пальцами. Однако, несмотря на то, что Брайс не поднял меч, послышался звук удара когтя о что-то, и его большая рука была отброшена назад.

Брайс предпринял еще одну атаку, но костолом снова телепортировался, появившись с другой стороны.

- Не могу поверить! Как фамильяр может идти один на один с лидером вампиров? Должно быть, я сплю. Как это возможно?

Но Рокен знал другое, из того, что сказал ему черный кролик, его собственный фамильяр, это был не просто обычный фамильяр.

В то время как костолом и первый лидер были заняты борьбой, сражения на поле продолжались, и один из них был на пределе времени. Это был Логан.

У Логана в правой руке был красный луч энергии, исходящий из его руки. Он использовал энергетический клинок. Точно так же, как тогда, когда он шел против зверя королевского яруса.

Вместо того, чтобы использовать кристалл зверя, Логан использовал кристалл крови. После тестирования кристалла крови Логан обнаружил, что количество энергии, которую он содержал по сравнению с кристаллом зверя, было намного больше, однако существовала серьезная проблема.

Кристаллы крови при использовании не будут естественно заряжаться снова. Им нужен был внешний источник, и этим источником была сама кровь. Логан не знал, будет ли это то же самое, если его превратят в кровавое оружие, но это означало, что при использовании его в качестве энергетического клинка, хотя он будет сильнее, это означало, что он быстрее придет в негодность.

К счастью, в своей первой атаке Логан смог уничтожить щит рыцаря-вампира, его главное оружие. Теперь ему просто нужно было совершить успешную атаку. Он предпочел использовать свой скоростной скафандр, который имел аэродинамическую конструкцию и не покрывал его большой броней.

Когда он выбирал, в какой костюм превратить своих пауков, у него было три варианта: силовой костюм, скоростной костюм и защитный костюм. Для этой битвы он выбрал скоростной. Скорость вампира была намного больше, чем у человека, и он думал, что это был единственный шанс на победу.

Благодаря оружию у него уже была своя сила. Но даже с дополнительной скоростью скафандра Логану было трудно получить четкий удар по рыцарю-вампиру. Было ясно, что он держится на расстоянии, особенно после того, как увидел, что он сделал с его щитом.

Рыцарь-вампир возвращался с собственными атаками, но он, казалось,осторожничал, как будто ждал чего-то. Что касается этих атак, то с помощью скоростного скафандра Логан также мог их избегать, просто не справлялся с атаками самостоятельно, и тогда, наконец, красный луч энергии погас.

- Я ждал этого. - Сказал рыцарь-вампир.

Видя необузданную силу, рыцарь-вампир смог догадаться, что происходит. Их чувства были намного сильнее, чем у обычных людей, и он мог сказать, что со временем излучаемая энергия тускнела и уменьшалась.

С другой стороны, с битвой Питера дела у него тоже шли не намного лучше. его противник явно был сильнее. Единственным плюсом было то, что благодаря тренировкам Эдварда он избежал удара по голове, используя все, что мог, чтобы защитить себя.

У них было не так много времени для тренировок, но урок был ясен. Защити голову, или ты умрешь. Если бы он хотел переломить ход этой битвы, ему понадобилась бы помощь двух его меньших существ, но они оба выглядели так, как будто они почти закончили, так как они проигрывали свою битву против рыцаря-вампира.

- Мне очень жаль, Куинн, но.....Я не думаю, что смогу выиграть это.

Питер был не единственным, кто боролся. Эми и Сия присматривали за Лейлой, давая ей время сосредоточиться. Все было предоставлено Ксандру. Но кто он такой, ведь он не был ни прямым потомком, ни рыцарем-вампиром. Он был простым вампиром, и он должен был защитить их от лидера вампиров. Просто все это казалось невозможным.

И все же он сдержит свое обещание и защитит ее. Он нервно сглотнул, глядя на своего противника.

- Твоя способность тумана раздражает, я дам тебе это, - сказала Прима. - Но как только ты поймешь, что это будет уже поздно.

Эдвард, казалось, был полностью готов к тому, что сейчас он практически ползал по полу. Он сумел использовать свою энергию, чтобы повернуть голову, удивляясь, как там остальные.

Затем он увидел Сильвер и Фекса, стоявших лицом к лицу с другим лидером. И они тоже были покрыты отметинами и выглядели так, будто скоро проиграют.

- Похоже, они скоро проиграют этот бой, - сказал Джин. - Кроме Брайса, лидеры даже не использовали свои способности против своих противников. Честно говоря, они много раз удивляли нас в этом бою, я даже не ожидал, что они зайдут так далеко, но есть явная разница в уровне силы.

Остальные лидеры, стоявшие на сцене, не могли не согласиться. Но Мука, он сейчас смотрел за пределы купола, смотрел наружу, как будто ждал чего-то или кого-то.

Что касается Вордена, то он проглотил все таблетки, которые дал ему Борден. Теперь он чувствовал себя новым человеком, и с его активным умением использовать белый клинок, он двигался быстрее, чем когда-либо. Проблема была в том, что, как и в случае с Логаном, он просто не был достаточно быстр, чтобы сравняться с рыцарем-вампиром.

Теперь у него было достаточно сил, чтобы справиться, возможно, со стандартным вампирским дворянином, но не с рыцарем. Он едва держался на ногах, так как блокировал атаку копьем за атакой, но он явно был ошеломлен.

Ворден хотел поменяться с Ратеном, но это было слишком трудно, он даже не получил ни секунды отдыха, чтобы сделать это. Таким образом, он сможет использовать способности Сии в своих интересах и, возможно, переломить ситуацию.

Влево, вправо, пригнулся, прыгнул. Он делал все возможное, чтобы избежать нападения, и до сих пор в него не попали. Глядя на остальных, он понял, что они нуждаются в его помощи. Время от времени с его правой стороны доносились волны столкновений сил, и он слышал громкие удары.

Это было из-за драки между Борденом и лидером вампиров.

- Если бы только, если бы только у меня были способности, которые я мог бы скопировать, я мог бы помочь. - Сказал он в гневе.

Ему не оставалось ничего другого, как передать управление Ратену и воспользоваться копьем духа. Некоторые схватки происходили совсем близко, и копье могло изменить ход событий.

Когда Ворден переключился на короткую мини-секунду, его разум задержался, замедлился, и рыцарь-вампир был достаточно опытен, чтобы распознать это. Он вонзил свое копье так сильно и быстро, как только мог.

В последнюю секунду он переключился на Ратена, и взгляд Вордена изменился. Повернув голову, он изо всех сил старался избежать удара копья, но оно все равно успело обжечь ему щеку.

При этом была пролита кровь, и вместе с ней на поле боя появился сладкий запах.

- Что это за запах?

- Он так сладко пахнет.

У большинства вампиров не было первоначальной реакции, но для студентов, которые были размещены близко и вовлечены в бой. Желание в их теле начало переполнять их.

Глаза студента начали краснеть.

- Он же человек!

Комментарии