Глава 470. Имя костолома Читать онлайн 👉 Моя Вампирская Система / My Vampire System на 📖 ранобэ.рф.

Глава 470. Имя костолома

Вдалеке, на самом верху королевского замка двое мужчин стояли снаружи на балконе сверху. Они смотрели вдаль, где виднелся большой кроваво-красный купол. 

- Вам сообщили, что будет использован кровавый купол? - Спросил один из мужчин.

- Нет. Неужели все стало настолько плохо, что его нужно было использовать? Полагаю, это дело рук Брайса. Он делал вещи по-своему в последнее время, чаще, чем это было нужно. Хотя я не могу сказать, что он когда-либо принимал решение, которое повлияло бы на поселение вампиров в плохом свете. Во всяком случае, этот человек действительно заботится об этом месте. Возможно, даже слишком.

Другой мужчина повернул голову и посмотрел сквозь две большие занавески, за которыми виднелись очертания большой кровати. - Мы должны сообщить ему об этом?

Внезапно тень кровати изменилась, и за ней появилась большая фигура. Свет в комнате делал ее такой, что тень на занавеске была намного темнее. - Похоже, он уже знает. Давайте подготовимся.

****

Выйдя из туманного черного портала, появилось большое угрожающее существо с длинными свисающими пальцами, похожими на когти. Просто глядя на это существо, люди в зале испугались. Было ясно, что этого существа следует опасаться, и, судя по реакции других лидеров, они были правы.

Ли, пыхтя и тяжело дыша, опустился на одно колено. У него было несколько порезов по всему телу и рваная одежда, в то время как у Брайса не было ни единой отметины. Было ясно, что даже между двумя лидерами была разница в силе, но Ли еще не закончил сдаваться.

Однако Брайс не следил за главной целью. Возможно, для других это был пленник Фекс, но для Брайса его целью всегда был ребенок-каратель. Когда он взглянул в его сторону, существо было замечено.

- Как? За сотни лет здесь не видели ни одного. Как этот проклятый ребенок умудрился заполучить его в свои руки? - Потрясенно переспросил Брайс. - Я думал, что он должен быть придирчивым к своим пользователям. Если слухи верны, то почему он выбрал именно его, что такого особенного в этом мальчике?

Кларк, впервые увидев костолома, придя в возбуждение. Ему хотелось подойти поближе, чтобы рассмотреть его, но он знал, что его лидер Джин не двигается, а значит, и он тоже не будет двигаться.

- Ты об этом говорил, Кларк? - Спросил Джин.

- Да, сэр, это один из самых сильных фамильяров, известных в мире. Говорят, что единственный человек, который когда-либо держал его в руках, был первым королем вампиров. - Ответил Кларк. Говоря, Кларк старался говорить громко и четко. Он хотел, чтобы другие лидеры услышали. Знать, как это удивительно для вампира-иметь его.

Как только костолом вынырнул из темного тумана, он взмахнул рукой в сторону Джилл. Он действовал на чувство желания своего хозяина, и прямо сейчас Куинн больше всего желал смерти ей.

Она тут же вытащила руку из тела Сии, в то же время Лейла наконец почувствовала, что может дышать, но кровь все еще продолжала литься.

Отпустив Сию, она смогла молниеносно отойти подальше, избегая удара.

- Хм, куда же он делся? - Джилл подумала, потому что, когда она подняла глаза, большого существа там уже не было. В следующую секунду она почувствовала пронзительную боль в спине, когда когтистые пальцы разорвали ее кожу.

Отодвинувшись и повернувшись, чтобы выполнить свой собственный удар, она попыталась ударить существо, но, оно как будто свободно телепортировалось.

Джилл считалась одним из слабых лидеров, но это было главным образом из-за ее способности. Она все еще была лидером, что делало ее Лордом вампиров, поэтому она была достаточно сильна, чтобы справиться почти с чем угодно, но впервые за долгое время она чувствовала только страх.

- Все, отпустите своих фамильяров. Избавьтесь от этого костолома как можно скорее! - Крикнул Брайс.

Сразу же лидеры, участвовавшие в битве, сделали то, что им было сказано. Были вызваны летучие мыши, гончие, гориллы - все они выглядели ненормальными существами. Это было напоминанием Куинну о том, что все это время лидеры все еще не выкладывались в своих боях.

Большинство из них еще не использовали свои способности, и только сейчас они призывали своих фамильяров.

Куинн все еще лежал на земле с копьем в плече и смотрел на Лейлу. Хотя Джилл больше не причиняла ей вреда через Сию, у нее все еще была проблема с кровотечением. На животе у нее была открытая рана, как будто это ее ударила Джилл.

Он хотел помочь, но знал, что если он хочет что-то сделать, то сначала должен избавиться от лидера. Теперь, когда костолом была занята, он должен был сделать это сам.

Но тут из толпы выбежал еще один человек. Это была светловолосая женщина, которую Куинн не узнал.

- Лейла, Лейла, поговори со мной! - Воскликнула Эми. - Она потеряла так много крови.

- Ты можешь что-нибудь сделать? - Спросил Ксандр, тоже обеспокоенный.

- Лейла, послушай меня, ты слышишь меня правильно, тебе нужно развиваться. Я знаю, это трудно, но тебе нужно контролировать свои эмоции, чтобы развиваться. Твои эволюции, я помню, Павел сказал, что они обладают лучшей способностью к исцелению. Это единственное, что приходит мне в голову.

Лейла слышала, что говорила Эми, но не могла ответить. Она попыталась сосредоточиться, но ей было трудно думать о болезненных воспоминаниях прошлого.

В этот момент к ней подбежала Сия. - Лейла, прости, что я во всем виноват. Я не обращала внимания, я не знала, что заклинание, которое ты наложила на меня, сделает это.

Однако Лейле это было безразлично, потому что рядом с ней была Сия. Вокруг ее тела было больше темного тумана, чем она когда-либо видела прежде. Что-то, что ей очень пригодится.

Пока Вадин отвлекался другой рукой, Куинн схватился за копье. Влив свою Ци, он активировал навык своей перчатки, посылая удар через полюс, в конечном итоге направляя в Вадина. Это заставило его вздрогнуть и слегка ослабить хватку. Затем, собрав все свои силы, Куинн закричал и вытолкнул копье из своего плеча, отойдя на безопасное расстояние от Вадина.

Он посмотрел на костолома, который теперь был полностью окружен несколькими различными типами существ. Они все отправились за ним, как их и просили. Куинн волновался, но он знал, что костолома нельзя убить.

Больше всего Куинна беспокоило то, что когда костолом умрет, все остальные фамильяры смогут напасть на них. Они уже едва держались. Справиться с еще большим количеством врагов было бы невозможно.

- Может, позвать на помощь наших собственных фамильяров? - Спросил Санни.

- Ты можешь поступать, как хочешь, - Мука, ответил. - Но я остаюсь на месте. Если мы что-нибудь предпримем, Брайс может использовать это против нас. Он мог пренебречь некоторыми законами, но я - нет, и я верю, что скоро придет судья, чтобы наказать их всех за их преступления.

- Судья? - Подумал Джин. Этого слова он уже давно не слышал. В последнее время совет выступал в качестве так называемых судей.

- Я бы не стал так волноваться. Есть причина, по которой костолома так боятся и считают особенным? - Спросил Кларк. Он только читал об этом в книгах и исследованиях, но надеялся, что сейчас это не так.

Первым, кто напал на костолома, был большой птицеподобный фамильяр. У него был длинный тонкий клюв, который должен был действовать как лезвие, и большой размах крыльев, позволяющий ему скользить и летать высоко. Он пару раз обошел костолома сверху, прежде чем сделать свой ход.

Он нырнул вниз с большим метровым острым клювом, как торпеда, устремившаяся вниз. Однако костолом оставался неподвижным, не обращая внимания на все семьи перед ним.

- Эй, это только мне кажется, или ты видишь, как некоторые из фамильяров дрожат? - Спросил кто-то из толпы, и когда они присмотрелись, это было правдой. Сначала они думали, что, возможно, ждут подходящего момента, чтобы нанести удар, но вместо этого они были напуганы.

- Фамильяры, они пришли из одной вселенной и работают друг с другом, - сказал Рокен, глядя на своего черного кролика в руке. - То же самое относится и к костолому, а в привычном мире его называют по-другому... Король нежити.

Подняв руку, он сумел остановить атаку птичьего фамильяра, поймав его прямо между своими болтающимися пальцами, а затем другой рукой сделал быстрый удар, который даже не мог быть замечен большинством вампиров. В одно мгновение птица превратилась в туман. Она была убита на месте.

- Ну и что, ты не единственный, у кого есть особый фамильяр, - сказал Брайс, когда туман начал подниматься с его ладони, и вниз с платформы был вызван его собственный. Когда он наконец улегся, можно было разглядеть фигуру трехголовой собаки.

Он двинулся к костолому, и остальные фамильяры расступились перед большим трехголовым псом.

- Ты ничего не понимаешь... это не сработает, - сказал Рокен. Он знал о том мире больше, чем кто-либо. Главным образом потому, что он мог общаться с животными благодаря своим способностям, включая и своего собственного фамильяра.

Когда трехголовый пес наконец добрался до костолома, он начал опускаться на колени, склонив голову, подчиняясь своему истинному хозяину.

Комментарии