Глава 48 — Мой Старший Брат слишком стабилен / My Senior Brother is Too Steady — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 48. Гулп гулп гулп (часть 2)

Солнце садилось на западе, поблизости раздавался смех двух фей.

В соседнем доме невысокий даос, с кругами под глазами и иссохшим лицом, покачал головой и активировал перед домом Цзю Цзю массив.

Затем карлик-даос посмотрел на десятку лучших тонизирующих блюд на столе перед собой и уголки его рта дернулись.

На этот раз Цзю Цзю снова будет охранником на Прайминг Встрече на Северном Континенте, потому что в прошлый раз была небольшая проблема. На этот раз секта послала непосредственно с Юцинь Сюаньей Совершенного Бессмертного.

Однако на этот раз на Северный Континент отправились только два человека.

В день Прайминг Встречи представительница учеников Юцинь Сюанья, репутация которой в последнее время росла все больше и больше, несла на спине свой огромный меч и была одета в огненно-красное платье. Она появилась на месте вовремя.

Однако, когда все разбились на команды, она не стала участвовать в практике. Она повернулась и вернулась в уединение в свою пещеру.

Таким образом, два ученика, направлявшиеся на Северный Континент, получили превосходное обращение с тайно их охраняющей Совершенной Бессмертной.

Путешествие на Северный Континент и обратно заняло несколько месяцев. В течение нескольких месяцев после возвращения Цзю Цзю не переставала вспоминать, что говорила ей раньше ее Четвертая Старшая Сестра.

Постепенно, Цзю Цзю, которая думала, что у нее нет никаких других чувств к Ли Чаншоу, кроме того, что они просто друзья по играм, начала в себе сомневаться.

Может быть, у нее были чувства к маленькому Чаншоу, а она об этом не знала?

Это было невозможно. Хотя отношения боевой тети и ученика-племянника были немного захватывающими, она всегда заботилась о маленьком Чаншоу, как о младшем. Однако она была неосторожна и…

Пока Цзю Цзю размышляла об этом, она чувствовала себя настолько сбитой с толку, что не могла сосредоточиться во время медитации.

Прошло еще несколько месяцев. Когда бумажный журавль, который принес сообщение о том, что Ли Чаншоу хочет пригласить ее на алхимию, приземлился в ее руке, Цзю Цзю подпрыгнула от радости.

Цзю Цзю опешила....

Моя собственная реакция...

– Неужели мое сердце действительно соблазнилось учеником-племянником, которому только немного больше 100 лет?

"Есть некоторые вещи, которые ты узнаешь только после того, как спросишь."

Смех Четвертой Старшей Сестры все еще звучал у нее в ушах. Цзю Цзю села на кровать и застонала, а затем, наконец, подняла руку и разбила доску кровати.

Чего ты боишься? Просто иди и спроси его!

Цзю Цзю переоделась в чистую одежду, села на огромную тыкву и помчалась к Маленькому Пику Цюн.

На этот раз Ли Чаншоу хотел усовершенствовать ядовитые пилюли, чтобы быть более подготовленным, когда он выйдет на Трансцендентность Скорби.

К тому времени, как прибыла Цзю Цзю, Ли Чаншоу приготовил различные виды ядовитых трав и надел на себя слои защитного снаряжения.

После того как Цзю Цзю впервые надела такой громоздкий "защитный костюм", она никогда больше не слушала его уговоров надеть его во второй раз.

Теперь Ли Чаншоу, каждый раз, когда очищал пилюлии, приходилось быть особенно осторожным в контроле циркуляции токсинов ядовитых пилюль, чтобы случайно не травмировать маленькую боевую тетю, которая поддерживала бессмертную силу.

Во время алхимии они, как и прежде, бесконечно разговаривали.

Однако, Цзю Цзю все еще думала о том, что сказала ее четвертая старшая сестра. Несмотря на 32-часовую алхимию и ее попытки спросить десятки раз, она не могла найти подходящий контекст.

"Это всего лишь одно предложение. Почему так трудно спросить?"

"Я не могу этого сделать..."

"Как это возможно? Неужели я из тех, кто ищет кого-то помоложе? Спроси его, и все будет хорошо!"

Цзю Цзю глубоко вздохнула, подняла руку, чтобы поправить кончики волос сбоку от уха, и посмотрела на Ли Чаншоу, который сосредоточенно смотрел на печь.

С величайшим усилием, самым слабым тоном она спросила: – Как... я... действовала во время алхимии в этот раз?

– У вас все хорошо, как обычно, – ответил в своем костюме Ли Чаншоу со смехом. – Тетя-Мастер, ваши бессмертные силы действительно очень помогают.

Ядовитые пилюли слегка задрожали, и Ли Чаншоу немедленно переместил лекарство.

Цзю Цзю моргнула и громкость ее голоса снова уменьшилась.

– Тогда, Ученик-Племянник Чаншоу… что ты… думаешь обо мне…

В решающий для формирования пилюли момент Ли Чаншоу, который был сосредоточен на контроле свойств ядовитых пилюль, не мог слышать ее должным образом, так как на нем было слишком много антиядовитых артефактов Дхармы, а Цзю Цзю говорила слишком тихо. Он услышал только "Ученик-Племянник" и "что".

Тем не менее, тема, которую они обсуждали раньше, казалось, была…

Ли Чаншоу слегка кивнул и ответил с улыбкой, не оборачиваясь: – Очень сильная и очень стабильная. Еще более редким является то, что она чистая и без всяких примесей.

Слова остановились, Ли Чаншоу нахмурился, глядя на отравленную пилюлю, которая собиралась превратиться в алхимической печи в пилюлю, и добавил: – Если бы я только мог это получить.

Цзю Цзю слегка приоткрыла рот и окаменела!

Она указала на Ли Чаншоу дрожащим пальцем.

– Ты... ты понимаешь, о чем говоришь?

Ли Чаншоу ответил: – Что случилось? Я сказал что-нибудь не так?

– Я не сказал ничего плохого!

– Она очень сильная, и что еще реже, она чистая, настолько чистая, что в ней нет примесей... Если бы я только мог ее получить...

Что не так?

Слегка круглое лицо Цзю Цзю мгновенно покраснело от шеи вниз. Струйки белого дыма буквально просачивались сквозь ее лоб.

Она отступила на полшага и хотела что-то сказать, но голос ее дрожал. Она развернулась и бросилась прочь. Сделав два шага, она взмыла в воздух и полетела к Разрушающему Небеса Пику...

– А?

Ли Чаншоу был встревожен шумом ветра, обернулся и в замешательстве посмотрел. – Она ушла? Она сегодня не получит в награду вино?

Бессмертная сила Тети-Мастера Цзю Цзю действительно была очень стабильная, мощная и чистая. Иначе он не смог бы добиться образования пилюль в первой партии, сохранив остальные восемь материалов, которые он приготовил!

Он хотел бы обладать такими подлинными бессмертными силами, как у Тети-Мастера Цзю. Однако, вскоре ему предстояло пройти через Трансцендентность Скорби.

– Хм, Тетя-Мастер что-то неправильно поняла, верно? – быстро отреагировал Ли Чаншоу. – Неважно. Сконцентрируйся и приготовься к образованию пилюль!

Он мог бы просто объяснить эти тривиальные вещи позже.

В промежутке между группой горных вершин в Секте Бессмертного Ду…

Цзю Цзю, которая сидела и летела на огромной тыкве, взяла тыкву с вином и подняла голову, издав судорожный звук. Затем она, словно выпущенная из лука стрела, устремилась в лес на полпути к горам Разрушающего Небеса Пика, заставив весь лес слегка трястись, а птиц взлететь и повсюду порхать…

Маленькая фея лежала в лесу под деревом на опавших листьях в густой траве. Она закрыла лицо своими нежными руками и тяжело вздохнула.

Но, вскоре она вздохнула с облегчением. Ее нежное личико раскраснелось. Одна ее прекрасная рука прикрывала лоб, а другая была поднята, чтобы заслонить солнечный свет от просветов в верхушках деревьев.

– Очень чистая…

– Пух! О чем это я говорю? Какая чушь!

Она достала из сумки для хранения... эти яркие платья, которые принес ей Пятый Старший Брат, а сшила для нее Четвертая Старшая Сестра.

– О чем это я опять думаю? Он - мой Ученик-Племянник!

Цзю Цзю быстро выбросила сумку для хранения, но вскоре после этого повернулась и посмотрела на нее. Не то чтобы она не могла попробовать. Она просто не позволит это никому увидеть.…

Комментарии