Глава 49 — Мой Старший Брат слишком стабилен / My Senior Brother is Too Steady — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 49. Этот неприятный персонаж - мой Старший Брат (часть 1)

– Ох~

– Почему мне это не нравится?…

– Эй, это обнажает... Разве это не просто кусок ткани с двумя кусками ткани позади него? Разве я не испорчу кому-нибудь глаза, если надену это?

– Это еще более заманчиво. Самое главное место даже, как следует, не прикрыто! Неужели Четвертая Старшая Сестра надевала это для Пятого Старшего Брата?

– Нет, не так. Я думаю, что я должна носить их все…

Хи-хи, хи-хи…

С раннего утра и до самого полудня Цзю Цзю была занята в своем доме. Наконец, она стояла перед своим домом, положив нежные руки на дверную ручку, но какое-то время не могла ее потянуть.

– Мне просто нужно прогуляться!

– Да, мне просто нужно прогуляться...

Сделав легкий вдох, Цзю Цзю медленно открыла деревянную дверь и первыми из нее выступили синие вышитые цветами тканевые туфли.

В одно мгновение горы и леса, покрытые этим огромным массивом формирования, сразу же стали более красочными.

Она почувствовала несколько взглядов и услышала голоса...

Услышав несколько звенящих звуков, ученик, несший воду в комнату для пилюль, поскользнулся вместе со своим шестом для переноски, ученик, убирающий сорняки на клумбе, уронил мотыгу, а девушка, держащая на подносе несколько бутылочек с пилюлями, уронила его из рук...

– Кха кха!

Цзю Цзю прочистила горло и, заложив руки за спину, сделала полшага вперед, затем подсознательно приподняла грудь и высоко подняла голову, ее взгляд спокойно пробежался по месту.

Несколько учеников мужского пола быстро опустили головы и притворились, что не видят этого, но тайком подняли глаза, чтобы на нее взглянуть. Молодой человек, недавно прибывший на гору, покраснел.

– Ничего страшного! Разве никто не носит ничего такого же? Я не оскорбляю общественной морали. На мне больше, чем обычно, короткая юбка и блузка. В коротких юбках нет пошлости, не больше обычного.

Цзю Цзю кончиком языка облизнула губы, она выглядела очень нерешительно, но быстро приняла решение и небрежно вызвала большую тыкву, которую почти забыла вынуть, превратив ее в десятифутовую.

Она должна была привыкнуть сидеть. Однако ей было неловко, когда она думала о своей нынешней одежде - она была в светло-розовой юбке, которая была сделана из неизвестного материала, хотя он был легким.

Поэтому она подобрала юбку и осторожно закинула ногу на ногу. Сидя на передней части огромной тыквы, она поднялась вверх.

Как раз в тот момент, когда она вылетела с Разрушающего Небеса Пика, она увидела на белом облаке невысокого Даоса с темными кругами под обоими глазами. Он медленно плыл со свитком в руке.

Цзю Цзю остановила свою тыкву и нарочито кашлянула.

– Кха - кха!

Цзю Ву, летящий мимо, поднял на нее глаза и вежливо улыбнулся. Он сжал кулаки, держась за свиток, и приземлился на полпути к горе.

Цзю Цзю была ошеломлена, затем закатила глаза и, сидя в тыкве, продолжила лететь вперед.

Цзю Ву, который приземлился в большом массиве, внезапно повернул голову.

– Кажется, я только что видел... Маленькую Младшую Сестру?

– Нет, не может быть. Она в течение сотен лет всегда носила один и тот же комплект одежды. Как она могла так одеться?

– Должно быть, я ошибся.

– Я в последнее время сильно страдал, но, к счастью, Старшая Сестра наконец-то в уединении. Наконец-то я могу восстановить силы.

Вздохнув, Цзю Ву продолжил изучать свиток "32 метода культивирования сущности и консолидации Ци", который держал в руках, и направился к своему небольшому зданию.

Когда он вошел в свой дом, невысокий Даос ощутил стойкий аромат феи и вздрогнул, как от холода.

Его тело откликнулось. Это была чисто физическая реакция.

Его всегда сильно тянуло к Четвертой Старшей Сестре, и его любовь была дороже золота. Он определенно совсем не боялся!

Цзю Ву подумал о своем героическом выступлении в этот период времени и показал понимающую улыбку…

С тех пор, как он выпил Ядовитое Драконье Вино, приготовленное Учеником-Племянником Чаншоу, его талия стала более гибкой, и он был гораздо более уверен в себе перед своей Старшей Сестрой, и был в лучших отношениях со своим спутником Дао. Культивирование Дао в поисках долголетия стало более приятным и интересным.

Тем не менее, он был недоволен тем, что этот мальчишка играет с ним шутки.

Цзю Ву что-то пробормотал себе под нос и, сидя за столом, погрузился в свои мысли.

– Вернуть кому-то его собственные монеты?

– Разработать пилюлю, похожую на это вино, чтобы заманить его в этот массив формирований?

– Этот сопляк, может быть, и вправду выдержит и не будет смущен... Тогда, может, я попрошу маленькую Цзю помочь подлить масла в огонь?

– Гм, это не сработает. Нет-нет, это преимущество или уловка? Если Младшая Сестра не отомстит, разве я не проиграю?

– Я ограничен этой клятвой, чтобы сразиться с этим паршивцем в битве ума и мужества! У меня есть и другие способы, но это еще интереснее.

– Подожди, маленький вор! В конце концов, я найду лазейку!

*****

Когда Цзю Цзю летела в небе над Маленьким Пиком Цюн, она поджала губы и невольно пробормотала себе под нос: – Серьезно, почему эти несколько человек, которых я встретила по дороге, оценили меня таким странным взглядом? Разве они не боятся быть избитыми?

Огромная тыква медленно приземлилась. Ее духовные чувства сканировали Маленький Пик Цюн, и обнаружили, что Ли Чаншоу обучает Лань Лин.

Цзю Цзю моргнула и намеренно скрыла колебания своей ауры. Она хотела посмотреть, как эти двое отреагируют на ее внезапное появление.

Она ведь не испугает их, правда?

Цзю Цзю нахмурилась и почувствовала себя немного беспомощной.

Когда она украдкой подходила к соломенной хижине, она даже на расстоянии слышала доносящийся изнутри чистый голос.

– Состояние ума незначительно, и в нем проявляется Дао; Ци возвращается в море и конденсируется в изначальной душе.

– В этой фразе самое трудное для понимания - это "Ци возвращается в море". Ци здесь не относится к культивируемым силам Дхармы, чистой Ци или мутной Ци. Это относится к маленькой внутренней сущности Ци в теле человека.

– Это сокровище, принесенное из утробы матери, и оно очень важно для очищения Ци...

Ли Чаншоу сидел в доме на стуле с круглой спинкой и выглядел очень расслабленным. Лань Лин, сидя на подушке для медитации, внимательно его слушала.

Комментарии