Глава 1436 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1436. Указатель времени и пространства

Монумент находился на некотором расстоянии от города Линь. Когда Чу Му выехал, Ночь бежал с самой быстрой скоростью.

Прошло около суток, прежде чем Чу Му увидел огромное пространство земли, заросшее дикой растительностью.

Однако по какой-то причине вокруг Монумента не было ни дюйма травы. Холодный ветер и желтый песок танцевали вокруг него, мешая людям ясно разглядеть, куда они идут.

Оранжево-желтое небо было очень высоко. Когда наступил полдень, солнце повисло на горизонте, отбрасывая длинные тени. Это было похоже на хронометр, который указывал на какое-то время в прошлом.

В песке и длинных тенях гладкое тело Ночи стремительно двигалось вперед. Его скорость продолжала расти все быстрее, и в одно мгновение он оказался под Монументом.

Небесный Монумент был очень и высоким. Если бы кто-то посмотрел вверх, то не смог бы увидеть вершину.

Бесчисленные древние слова и следы водной луны были вырезаны на его камне. Когда кто-то всерьез смотрел на них, он чувствовал, что в его сознании возникла легендарная сцена из прошлого - та, которая была одновременно глубоко трогательной и вызывающей в душе резонанс.

Спрыгнув со спины Ночи, Чу Му подошел к Небесному Монументу. Он поднял голову и уставился на него.

По какой-то причине Монумент выглядел в глазах Чу Му древним старейшиной. У него было много историй из прошлого, и он всегда использовал глубокие слова, чтобы передать их людям, которые понимали его; но он никогда не рассказывал им всю историю целиком.

Когда Чу Му забывал о Монументе, тот с помощью Слёз наблюдал за ним. Потом, когда он потерял свой разум, он медленно поведал ему о прошлом.

Чу Му испытывал это чувство у каждого Небесного Пограничного Монумента, включая тот, на который он смотрел сейчас.

Чу Му поднял голову и молча уставился на него, стоя неподвижно.

«Ху ху ху ху~~~~~~»

Желтый песок плыл по воздуху. Горы тонкого песка пролетели мимо, обдувая одежду и волосы Чу Му.

Послеполуденное солнце начало опускаться, в конце концов появившись позади Чу Му, удлиняя его тень, а также тень Монумента. Постепенно тени человека и Монумента начали сливаться…

И в этот момент время словно остановилось. Песок, земля и пересекающиеся тени - все замерло. Другое измерение времени и пространства развернулось, как свиток, на похожей на мираж земле.

Мир вдруг стал безмолвным, кроме задувающего в уши ветра и песка.

Когда Чу Му открыл глаза, он увидел Монумент, одиноко возвышающийся на бескрайней земле. Все вокруг было пусто.

Однако, когда разум Чу Му отметил голос, наполненный магической силой, он внезапно понял, что он стоит в другом измерении времени и пространства и наблюдает сцену из прошлого!

Чу Му не удивился перемене времени и пространства. Сердце его было очень спокойно.

Пространство вокруг него начало искривляться. Песок все еще продолжал летать по воздуху, и Монумент остался стоять на прежнем месте. Однако в этом новом измерении появилось множество могущественных фигур.

«Погоня была очень утомительной. Но в конце концов мы их догнали.» - раздался откуда-то голос.

Чу Му увидел Зверя Ядовитого Клыка. Его зубы были полностью обнажены и искривлены дугой. Эти зубы напоминали внушительные бивни, покрытые ядом.

Красные и черные ядовитые метки покрывали все его тело, делая его похожим на ужасающего и зловещего ядовитого жука, лежащего на земле. Время от времени он дергался всем телом.

Земля под его ногами была изъедена коррозией. Сила этого Зверя была намного больше, чем у четырех питомцев, с которыми Чу Му сталкивался в прошлом. На самом деле, Чу Му чувствовал, что даже если он призовет всех своих питомцев, он, вероятно, не справится с ним!

Это Зверь Ядовитого Клыка ранг Бессмертный!!

На спине этого питомца сидел человек, закутанный в черную ткань. Скулы мужчины очень сильно выступали, а его выпученные глаза заставляли других чувствовать его ненасытную жадность.

Эти слова только что произнес этот человек.

В данный момент он стоял там же, где и Чу Му. Чу Му знал, что он не принадлежит этому времени и пространству, и подсознательно оглянулся.

50 питомцев различных питомцев заняли оборону вокруг Небесного Монумента. В их глазах чувствовалась решимость. Они смотрели на врагов вокруг себя, одновременно что-то защищая.

Когда Чу Му оглянулся, в мутном видении он смог увидеть маленькую и изящную девушку. Её держал на руках сильный человек-лев.

Чу Му никогда не видел этого человека-льва. Он обладал мощным гуманоидным телом, похожим на вид Гигантов. Однако голова у него была как у могучего льва. У него была устрашающая аура Короля.

Чу Му был совершенно уверен, что это один из защитников Нин Маньэр.

На теле человека-льва во многих местах были старые раны. Судя по рубцам и язвам, скорее всего получил он их довольно давно. Однако они достигли своего нынешнего состояния из-за яда, коррозии, гноения и отсутствия лечения на протяжении долгого времени.

Очевидно, человек-лев сражался уже давно!!!

Глаза человека-льва были лазурно-желтого цвета. Его руки были очень толстыми и сильными. Даже представители вида Гигантов устыдятся перед такими руками.

Тем не менее, эти руки, наполненные разрушительной силой, в настоящее время защищали хрупкое тело девушки. Она робко прижалась к человеку-льву, в ее живых глазах застыли страх и тревога.

«Мы умрем?» - девушка подняла голову и тихо спросила.

Выражение лица человека-льва было решительным и твердым. Он опустился на колени, но когда его холодные и бесстрастные глаза повернулись к девушке, они стали мягкими и теплыми.

Сцена за сценой продолжали появляться вокруг. Просмотрев эпизод вокруг Монумента, Чу Му обнаружил, что человек в черной ткани не один. Когда он оглянулся, вокруг было полно людей. Все пути отступления для этих пятидесяти питомцев были отрезаны!

Количество врагов было в десять раз больше, чем этих питомцев души!

Более 1000 питомцев занимали пустую землю вокруг Монумента. На некоторых из этих питомцах сидели дрессировщики. Глаза этих людей в этот момент были наполнены волнением и жадностью!

Они гнались всю дорогу от Тихого Леса, чтобы украсть семя Древа Мессии. Теперь, когда семя Дерева Мессии было перед ними, им нужно было только избавиться от этих 50 мешающих питомцев, и тогда они обладали бы силой, которая позволила бы им смотреть свысока на остальной мир!

«Ты знаешь, что делать... Иди... За каждого защитника Тихого Леса, которого ты убьешь, я дам тебе великую награду.» - скулы мужчины в черном, казалось, вот-вот выскочат из кожи.

Тысяча человек и питомцев испустили яростный рев. Сцена их атаки не могла не заставить Чу Му глубоко вдохнуть.

Все, что видел Чу Му, было иллюзией. Но властная аура заставила волну яростного песка обрушиться на него.

Императоры, Владыки, Бессмертные. Демоны, с естественным превосходством в скорости, Звери с подавляющей силой, Элементали Огня с ошеломляющей разрушительной силой, Элементали Молнии. Все эти могущественные питомцы пролетели мимо Чу Му, начав бой. Их было не остановить, все хотели убивать!

Оглушительный рев и сотрясение земли заставили сознание Чу Му слегка ослабеть. С более чем 1000 человек и духовных питомцев и домашними животными души, насколько сильной должна быть другая сторона, чтобы остановить их?

Со всех сторон приближались питомцы, но существа Тихого Леса оставались стоять там, глядя на взметнувшуюся песчаную бурю.

«Хоу-хоу!!!!!!!!!»

Человек-лев поднял голову и взревел, приказывая своим 50 подчиненным использовать свои жизни, чтобы встретить атаку!

Желтый песок закрыл всё вокруг Чу Му, заграждая ему поле зрения. Он в последний миг смог увидеть только как девушка закрыла глаза и, дрожа, спряталась в объятиях человека-льва. Она отказывалась смотреть.

Крики, вопли, рев и болезненный визг…

Песок становился все гуще и гуще. Время от времени можно было видеть, как могучая фигура прыгает в группу зверей. Время от времени можно было увидеть, как падает какая-нибудь могучая фигура.

Внезапно рядом с Чу Му рухнуло большое тело.

Свежая кровь медленно потекла к его ногам, образуя небольшие струйки крови. Обжигающая кровь выражала непоколебимую волю питомцев, стоящих перед лицом смерти.

Это был Зверь Пепла ранга Владыка. Чу Му вспомнил, что он стоял слева от человека-льва. Вероятно, это был способный генерал лидера человека-льва.

Он попал глубоко во вражескую армию. Несмотря на свою мощную силу и шокирующую ауру, он в конечном счете не смог остановить атаки более чем 100 существ ранга Владыка.

На его теле было столько ран, что трудно было сосчитать. Сейчас Чу Му стоял перед тем местом, где упал Зверь Пепла. Его голова находилась всего в трех метрах от Чу Му.

В пределах этих трех метров песок непрерывно взлетал вверх. Иллюзорный Зверь Пепла поднял голову, как будто мог видеть Чу Му в другом пространстве-времени.

Он поднял голову и посмотрел прямо на Чу Му. Он просто смотрел. Но по его глазам Чу Му мог прочесть многое.

Сердце Чу Му было тронуто, этот взгляд он не забудет никогда!

Его нежелание; он не хотел падать вот так. Его досада; досада, почему он так слаб. Его мольба; мольба к неизвестному прийти и спасти его.

Хотя это была всего лишь иллюзорная сцена, она казалась такой реальной!

Эмоции Чу Му колебались вместе с интенсивностью битвы. На самом деле ему казалось, что все это происходит прямо сейчас. Он хотел призвать своего питомца и превратиться в дьявола, чтобы убить всех этих людей с ненасытной жадностью. Ни один не должен остаться в живых!!

К сожалению, прошлое никогда не может быть изменено. Несмотря на сильные эмоции и гнев в его сердце, Чу Му мог только молча наблюдать. Он мог только наблюдать, как трагедия разворачивается перед его глазами. Смотреть, как защитники падают один за другим. И наблюдать, как у девушки непрерывно текут слезы.

Чу Му закрыл глаза. Он вдруг вспомнил, что старый Ли однажды сказал ему: у каждого человека есть что-то, ради чего стоит использовать свою жизнь.

Увидев эту сцену, Чу Му понял, что старый Ли не обязательно имел в виду людей. На самом деле, он говорил и о питомцах. Всегда найдется что-то, ради защиты чего они пожертвуют своей жизнью. Даже после того, как они падут, они будут сожалеть о ничтожности своей силы…

Комментарии