Глава 1434 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1434. Новый Монумент

Тихий лес находился недалеко от континента Вупан, рядом с главными горами мира на северо-востоке. От города Луан до Тихого леса было далеко.

С дорогой определились. Как всегда, по пути основной упор будет сделан на тренировки. Без мощной силы он ничего не сможет сделать.

Покинув город Луан, спустя месяц Чу Му специально выбрал спокойное место и начал усиление Чжань Е.

Предмет Сюань Чжань Е было труднее всего найти, поэтому Чу Му, естественно, пришлось ждать, пока Чжань Е достигнет полной подготовки, прежде чем он осмелился усилить его.

Достав предмет Сюань, Чу Му сел на речные камни и медленно закрыл глаза.

Звон в ушах медленно исчез, и Чу Му заблокировал все звуки, чтобы начать процесс.

Четыре человека видели, как Чу Му концентрируется, и решили не беспокоить его, отправившись отдыхать на другой берег ручья.

Погода стояла жаркая. Обе женщины сняли туфли и принялись бродить по ручью. Неизвестно, кто был зачинщиком, но Пан Юэ и Сяо Сяо начали со смехом брызгаться…

Пока они играли, оттуда, где был Чу Му, донесся рев, от которого весь лес содрогнулся.

«Вероятно, ему удалось.» - Пан Юэ повернулась в сторону Чу Му и сказала.

«Какого питомца он укрепляет?» - Сяо Сяо с любопытством посмотрела на Чу Му.

«Это Боевой Зверь Мо Е.» - сказала Пан Юэ.

«Мо Е? Разве это не Командир?» - спросила Сяо Сяо.

Питомцы ранга Командир слишком слабы рангом для Духовных Владык. Из-за видового ограничения они не имеют шансов стать Бессмертными. На самом деле, некоторые люди даже сказали бы, что Командиры имеют более высокий процент неудач при переходе в Владык.

«Его Мо Е очень могуществен.» - сказала Пан Юэ с сияющими глазами.

Пан Юэ никогда не забудет, как на равнине Ваньсян этот Мо Е с силой практически Владыки победил двух врагов более высокого ранга, чем он, Боевого Короля Небесных Рогатых Зверей и Ледяного Дьявола Смерти. Шок, который эта схватка оставила в сердце Пан Юэ, был беспрецедентным. Она никогда не думала, что у питомца может быть такая мощь на поздних этапах битвы.

«Правда? Даже если он успешно усилит его, на высоком классе Владыки он, скорее всего, будет не намного сильнее, чем мой Фэй Фэй.» - сказала Сяо Сяо.

«Вот увидишь.» - Пан Юэ намеренно ничего не сказала.

Сяо Сяо все еще не понимала. Разве это не было просто переходом в ранг Владыки высокого класса? Ее четырехкрылый летающий конь был более высокого видового ранга, а потому более сильным, чем обычные высокие Владыки.

«Пан Юэ, вы любовники? Почему вы всегда спите вместе, но я чувствую, что вы просто нормальные друзья?» - спросила Сяо Сяо.

«Не говори так. Он просто медитирует со мной. Он помешан на тренировках и почти не спит по ночам. Я просто дружу с ним, а также с Е Ваньшэном и Чао Лэнчуанем.» - быстро объяснила Пан Юэ.

«О, так он холост?» - начала сплетничать Сяо Сяо.

Пан Юэ не ответила прямо, но вместо этого вспомнила кое-что еще: «Кстати, кто-нибудь говорил тебе, что ты похожа на его жену Е Циньцзы?»

«Я? Я похожа на его жену?» - Сяо Сяо моргнула и задумалась. Она вспомнила, что тогда, в обменном доме, он действительно долго смотрел на нее. Оказалось, это потому, что она была на кого-то похожа.

«Да, на первый взгляд вы похожи.» - сказала Пан Юэ.

«О, о, как повезло...» - Сяо Сяо наконец поняла, почему он спас ее и даже предложил исцелить. Замолчав, Сяо Сяо взглянул на Чу Му и мрачно сказала: «Грустно.»

«Грустно?» - Пан Юэ не поняла, что имела в виду Сяо Сяо.

……

После успешного усиления Чжань Е настроение Чу Му стало гораздо более беззаботным.

Боевая мощь Чжань Е непредсказуема, но победить нескольких обычных питомцев ранга высшего Владыки будет легко.

Чжань Е было достаточно, чтобы конкурировать с высшими Владыками, в то время как малыш Дракон впал в спячку. Как только он проснется, он должен достичь того же ранга!

Его главный питомец заимел силу высшего Владыки. Остальные тоже перешли в ранг Владык высокого класса. Сейчас среди Духовных Владык его сила должна быть непревзойденной!

Теперь Чу Му немного не терпелось вступить в бой!

«Чу Му, следующий город будет пограничным городом Дворца Зверей. Пройдя через этот лес, хочешь отправиться туда? Сяо Сяо может получить некоторую информацию из Дворца.» - сказала Пан Юэ со своей картой.

«Покажи мне карту.» - Чу Му взял свиток у Пан Юэ.

Свиток был очень длинный, достаточно, чтобы волочиться по земле. Небольшой участок составлял почти десять тысяч километров. Нормальным людям потребовалась бы целая вечность, чтобы преодолеть его.

Чу Му посмотрел на город, на который указывала Пан Юэ, и хотел посмотреть, по пути ли он.

«Да, этот город по пути. Давай останемся там на несколько дней.» - сказал Чу Му.

Чу Му уже собирался убрать карту, когда вдруг заметил странный символ на восточной оконечности города.

Чу Му указал на него и спросил: «Что это?»

Чу Му часто тренировался снаружи, поэтому он знал все символы карты. И все же этот символ он никогда раньше не видел. Чу Му было любопытно.

«Это Небесный Пограничный Монумент. Это очень древний монумент, который, как говорят, что-то запечатывает. В любом случае, об этом повсюду ходят мифы.» - сказала Сяо Сяо.

«Небесный Пограничный Монумент!»  Чу Му быстро спросил Сяо Сяо: «На что это похоже, можешь описать?»

«Он серый, стоит один на бесплодной земле. Очень величественный. Иногда, когда облака лежат низко, кажется, что он достигает до неба. На нем много древних резных изображений, которые мы не можем прочесть. Я слышала от некоторых пожилых людей, что если стоять в определенном месте можно получить галлюцинации. Я слышала, что некоторые особые дрессировщики могут видеть их.» - сказала Сяо Сяо.

Небесный Пограничный Монумент, он очень похож на те два в Земле Новой Луны!

«У нас также есть два памятника небесной границы. Что это?” - сказал Пан Юэ.

«Кто знает. Я слышала, как старики говорили, что их много на свете, и каждый скрывает свою тайну. Кроме того, что за пределами нашего города, есть еще один к югу от Вупан. Я много слышала о нём. Говорят, этот Монумент более загадочен. Во время затмений можно услышать боевые крики. Он, как известно, призрачный. А ещё один Монумент находится… ммм? Я забыла, где именно, во всяком случае, у нас на континенте Вупан их три.» - сказала Сяо Сяо.

Смысл существования Небесных Монументов никогда не имел точного ответа. Однако Чу Му обнаружил тайну под одним из них - древнего человека-дракона.

Это была катастрофа, которая вызовет массовую истерику, если заявить о ней публично.

Чу Му первоначально думал, что они существуют только в Новой Луне, и не ожидал, что у Вупан будет три таких.

Это заставило Чу Му начать гадать, почему они существуют. Действительно ли они запечатывают что-то или скрывают нечто большее...

«Давай отправимся в город Лин.» - Чу Му определил направление.

Чу Му решил посмотреть на Монумент, как только доберется туда. Хотя маленькой принцессы не было рядом, чтобы помочь ему расшифровать текст, Чу Му верил, что он что-то почувствует, если каждый Монумент связан.

……

Город не был чем-то особенным. По величине он похож на город Гуань, но в любом случае не был особенно выдающимся.

Войдя в город Линь, Сяо Сяо сразу же повела Чу Му и остальных во Дворец Зверей.

Дворец Зверей, Секта Элементалей, Дворец Ушедших Душ и Секта Растений – это четыре самые сильные фракции в Вупан, уступающие только Божественной Секте.

Дворец Зверей разместился в городе Линь. Как член довольно высокого уровня Дворца Зверей, Сяо Сяо, естественно, будет встречена со всем почтением.

Дворец Зверей владеет внутренней горой в пределах городского дворца Линь. Массивной горы и каскадных лестниц было достаточно, чтобы напугать кого угодно.

Под горой было много учеников, почтительно ожидающих там, чтобы привести их в эту секту Дворца Зверей.

«Сяо Сяо, Мастер Секты сейчас находится на стадии просветления. Пожалуйста, сначала отдохните на Пурпурной горе. Мастер Секты лично посетит вас завтра.» - почтительно сказал ученик.

«Пусть занимается, я не хочу его видеть. Я просто уйду.» - Сяо Сяо махнула рукой и раздраженно сказала.

«Это...  Это....» Другой ученик смутился, но беспомощно отступил.

У пурпурной горы была усадьба, которая, казалось, использовалась для приема важных гостей. Она была очень хорошо убрана, а также имела служанок.

«Элегантная обстановка, хороший пейзаж, эта усадьба хороша. Кстати говоря, Сяо Сяо, у тебя, кажется, хорошее положение во Дворце Зверей, даже мастер секты хочет встретиться с тобой.» - сказал Е Ваньшэн.

«Мастер секты, самый сильный его питомец – псевдо-Бессмертного ранга. Дядя Сун может легко победить его.» - сказала Сяо Сяо.

«Разве твой дядя Сун не лекарь Сюань?» - растерянно спросил Чу Му.

«Да, но он еще и дрессировщик. И как дрессировщик он намного сильнее, чем лекарь.» - сказала Сяо Сяо.

Е Ваньшэн взглянул на Чу Му и сказал: «Чу Му, ты похитил довольно высокопоставленного члена Дворца Зверей.»

«Не говори так, во Дворце Зверей есть много людей, занимающих более высокое положение, чем я.» - сказала Сяо Сяо.

Комментарии