Глава 1433 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1433. Путь в Тихий Лес

Чу Му рассказал Сяо Сяо, что он слышал, как те двое упомянули, что хотят встретиться с человеком по имени Кан на другой стороне Тихого леса.

Сяо Сяо мало что знала об этом, но она могла пойти и спросить своих братьев из фракции. У них наверняка будут более точные новости.

Через некоторое время Сяо Сяо принесла ценные новости.

«Человека с фамилией Кан зовут Кан Жуодун. Он известный охотник в форте Тихого Леса. Многие охотники следуют за ним. Мы почти уверены, что он один из тех, кто участвовал в преступлении. Он также предан какому-то лидеру. Однако по какой-то причине Кан Жуодун начал собирать своих подчиненных на границе Леса, словно готовясь к чему-то.»

«Этот Кан Жуодун – эксперт ранга Бессмертный?» - спросил Чао Ленчуань.

Сяо Сяо покачала головой: «Я также слышала, как мои старшие братья говорили, что эксперты ранга Бессмертный, которые участвовали в этом, больше не осмеливаются показываться, а только осмеливаются посылать подчиненных, которым они доверяют, чтобы они продолжали искать семя Древа Мессии.»

«Почему это?» - Е Ваньшэн был сбит с толку.

Сяо Сяо тоже была не уверена, но тут вмешался старый Ли и сказал: «Это преступление, если разобраться, очень серьезное. Оно связано с вымиранием одного из самых древних видов в мире. Если говорить более мистически, это противоречит пути небес. Если вы ничего с этим не сделаете, это в конечном счете поможет злодеям.»

«И, Божественная Секта занимает самое высокое положении среди людей. Хотя они молчат, это не значит, что они ничего не сделают. Многие люди, участвовавшие в этом мероприятии, были личностями уровня правителей. Божественная Секта не хотела трогать их, но у них хватает храбрости судить экспертов ранга Бессмертный, что находятся ниже их. Если найдут доказательства само собой. А учитывая сколько тогда участвовало людей, думаю они уже нашли доказательства против нескольких людей.»

«Эксперты Бессмертного ранга - все известные люди на континенте Вупан и Чжэнмин. Божественная Секта и все остальные фракции все еще находятся в процессе поиска преступников. Любой эксперт Бессмертного ранга, осмелившийся открыто искать семя Древа Мессии, должен будет взять на себя огромную вину. Даже эксперты Бессмертного ранга, которые не участвовали, не смеют нырять в эти мутные воды в наши трудные времена.»

Слова старого Ли заставили всех понять. С одной стороны, они понимали, почему семя было важно, но никто не осмеливался искать его открыто. С другой стороны, теперь они знали, что эксперты Бессмертного ранга ограничены Божественной Сектой. Это устранило самое большое препятствие на пути поисков Чу Му. В конце концов, эксперты Бессмертного ранга были людьми, против которых они пока что не могли пойти.

……

После многих дней пребывания в городе Луан лекарь Сюань Сун через своего ученика прислал им предметы Сюань.

Получив их, Чао Лэнчуань первым не смог сдержаться: «Это идеальный предмет Сюань девятого ранга! Этот лекарь Сюань Сун действительно удивителен!»

Зверь Тысячи Волн Чао Лэнчуаня был обучен на 90%, почти полностью. Если его главный питомец не сможет победить даже второстепенного питомца Чу Му, у Чао Лэнчуаня больше не хватит смелости встретиться с ними лицом к лицу.

И теперь с почти стопроцентной вероятностью успеха у предмета Сюань, если он нормально усилит своего Зверя, у него появится высший Владыка. Как мог Чао Лэнчуань, всегда стремившийся стать сильнее, не волноваться?

Получив предмет Сюань, Чао Лэнчуань направился в свою комнату, не позволяя никому беспокоить себя.

«Он сейчас так возбужден, ты посмотри. Посмотрим на него, когда он потерпит неудачу.» - сказал Е Ваньшэн, чувствуя, что это ниже его достоинства быть таким эмоциональным.

Предметы Сюань Е Ваньшэна на этот раз были в основном подготовлены для его второстепенных питомцев. Все предметы Сюань его главных питомцев уже давно готовы. Все они были взяты у Старика Облачных Врат. Тот сам виноват, решив стать мастером Е Ваньшэна.

Е Ваньшэн был из тех, кто не знает, что означает слово «вежливость». Поскольку у старого эксперта должно было быть много накопленных ресурсов, Е Ваньшэн взял все, что ему было нужно, без всякого стыда.

Его Императрица Змея Небесного Грома была обучена только на 60%, Дьявольский Тигр - на 50%, Дух Адского Грома - на 50%. Эти трое были его Владыками высокого класса. Он планировал усилить их после того, как они закончат тренировки на 70% или 80%. Его Жук-Меч, Дьявольский Жеребец Звездной Пустыни и Ледяной Демон были второстепенными питомцами, которых он мог усилить в первую очередь.

По-видимому, под влиянием Чу Му Е Ваньшэн больше не менял своих питомцев. Хотя его Командиры должны будут столкнуться с видовым ограничением при переходе в ранг Бессмертных, Е Ваньшэн все равно решил усилить их.

Пан Юэ получила больше всего предметов Сюань. Следовать за Чу Му часто означало сражаться за пределами ее ранга, поэтому процент подготовки ее питомцев повышался чрезвычайно быстро.

Получив предметы Сюань, Пань Юэ была чрезвычайно взволнована, ее лицо порозовело от волнения.

В Земле Новой Луны Владыки высокого класса были отличительной чертой лидеров, и выходили за рамки возможностей Тэн Лана, Шэнь Мо, Сяо Хай и даже пришедших из внешнего мира экспертов. Самое главное, она была дрессировщиком питомцев поддержки, так что ее статус был даже выше, чем у большинства дрессировщиков того же ранга.

Действительно, следование за Чу Му, Е Ваньшэнем и Чао Лэнчуанем было очень полезно. Они были на континенте Вупан совсем недолго, но она уже стала дрессировщиком с питомцами поддержки ранга высокий Владыка!

«Почему ты так на нас смотришь?» - Е Ваньшэн потер лоб и неуверенно посмотрел на счастливую Пан Юэ.

«Благодарю вас, ребята. Если бы я тренировалась сама, то даже не знаю, смогла ли бы когда-нибудь достичь этого ранга» - ослепительно улыбнулась Пан Юэ.

«Если ты благодарна, то можешь отдать нам свое тело!» - сказал Е Ваньшэн, улыбаясь.

«Пфф, я лучше буду любовницей Чу Му, чем выйду за тебя замуж.» - возразила Пань Юэ, не выказывая ни малейшей слабости.

В это время Чу Му, разговаривающий с Сяо Сяо, мгновенно вспотел. Пань Юэ была, по крайней мере, принцессой Дворца Духовных Питомцев, как она может говорить такое?

Пан Юэ также вернулась в свою комнату, чтобы усилить своих питомцев души. Идеальные предметы ранга Сюань все еще имели небольшой шанс на провал. Если ей это не удастся, Пан Юэ расплачется.

Чу Му получил предмет Сюань 8 ранга с двумя основными, Зверь и Жук, и одним второстепенным – Тьма, атрибутами, предмет Сюань 7 ранга чистого ледяного типа, и предмет СЮань 7 ранга типа Ветер, для усиления Чжань Е, Нин и Цинь.

Все три предмета Сюань были безупречного качества. Надо признать, что лекарь Сюань Сун был поистине удивительным экспертом. Если бы кто другой сделал хотя бы один идеальный предмет Сюань, его бы восхваляли до небес. Тем не менее, лекарь Сюань Сун сумел сделать их все совершенного качества. Это дало им возможность не беспокоиться о возможности неудачи.

На самом деле, со старым Ли рядом с ними, пока у них есть время, они могут найти больше предметов Сюань, так что неудача в усилении только задержит их прогресс. Однако для людей, которые, возможно, потратили от десяти до двадцати лет, чтобы найти один предмет Сюань седьмого ранга, неудача в усилении могла означать, что они никогда не перейдут в ранг Владык высокого класса.

Чжань Е был близок к 100% в своих тренировках. У Цинь и Нин этот процент дошёл до семидесяти.

На самом деле такой процент был очень небезопасен.

Чу Му сначала думал, должен ли он позволить Цинь и Нин тренироваться больше, чтобы обеспечить 90%-ный шанс на успех.

Однако после того, как щедрый лекарь Сюань Сун принял только плату за материалы, и вернул почти 50 000 Сюань, Чу Му отбросил эту идею.

С таким количеством ресурсов, зачем держать его питомцев на среднем классе Владык? Они должны стать Владыками высокого класса, чтобы сражаться с более сильными врагами!

Хотя вероятность успеха составляла 70%, Цинь преуспел, а Нин потерпела неудачу. Возможно, дело в низком видовом ранге Нин, который может стать препятствием к её успеху. Как-то Чу Му читал о таком.

Предметы Сюань ледяного атрибута довольно распространены. В Городе Луан их было полно в продаже. Чу Му потратил еще 15 000 Сюань, чтобы купить высококачественный предмет Сюань 7 ранга ледяного типа, чтобы, наконец, продвинуть Нин в ранг Владык высокого класса.

Усиление Чжань Е он оставил напоследок.

У Чжань Е было целых три атрибута. Такое усиление было очень утомительным, и управлять этим духовными исследованиями намного сложнее. Чу Му нужно было хорошо отдохнуть, прежде чем заняться этим.

……

«Чу Му, я слышал, что ты потерпел неудачу в усилении, поздравляю.» - Е Ваньшэн приветствовал Чу Му улыбкой.

Чу Му не потрудился уделить этому восхищенному человеку никакого внимания и повернулся к Чао Лэнчуаню и Пан Юэ.

«Перестаньте притворяться, ваш восторг сочится с ваших лиц.» - сказал Е Ваньшэн.

Чао Лэнчуань и Пан Юэ, хотя и были спокойны, их сверкающие глаза выдавали волнение в их сердцах. Без сомнения, им это удалось!

«Где Сяо Сяо?» - спросил Чао Лэнчуань.

Все согласились, что после того, как они закончат укрепление, они направятся в Тихий Лесной Форт-Сити, чтобы найти зацепку по семенам.

«Наверное, прощается с лекарем Сюань Сун.» - сказал Чу Му.

«Она действительно присоединится к нам? Чу Му, если моя сестра узнает, что ты начал встречаться с женщиной, похожей на нее, как ты думаешь, что она подумает об этом?» - сказал Е Ваньшэн.

Чу Му взглянул на Е Ваньшэна. Почему в нём всегда так много дерьма?

«Эй, вы закончили? Теперь мы можем уйти?» - вскоре Сяо Сяо подъехала к ним на своем благородном четырехкрылом летающем коне.

«Да, отправляемся.» - Чу Му достал карту, чтобы увидеть, где находится форт Тихого Леса.

Через свой духовный контракт Чу Му также чувствовал, как Нин Маньэр медленно движется в этом направлении…

Комментарии