Глава 1432 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1432. Древо Мессии

У Чу Му было предвзятое мнение.

То есть, независимо от того, сколько фракций было в огромном внешнем мире или сколько было экспертов, Божественная Секта всегда будет самой авторитетной. Когда какая-либо фракция говорила о Божественной Секте, включая огромные фракции, такие как флот Вупан, были бы почтительны и не делали бы того, чего нельзя.

И все же, несмотря на силу Божественной Секты, она хранила молчание в этом вопросе. Так какими же способностями обладали эти преступники, вызвавшие такое волнение в Тихом Лесу, чтобы Божественная Секта не посмела опрометчиво наказать их?!

«Что, черт возьми, случилось? Неужели кто-то украл все ресурсы Тихого леса?» - спросила Пан Юэ.

«Забранные ресурсы ничтожно малы. Самая большая проблема заключается в том, что единственное в мире Древо Мессии умерло. В прошлом все крупные виды совершали преступления, в результате чего Деревья Мессии постепенно исчезли из этого мира. И вот, последнее Древо Мессии было уничтожено людьми из-за ненасытной жадности. Соглашение, которое заключили крупные виды, стало просто шуткой.»

Слова лекаря Сюань Сун были очень тяжелы, и можно было видеть его крайний гнев по отношению к действиям этих людей.

На самом деле, большинство людей, осуждающих этих преступников, были лекарями Сюань, потому что они лучше всех знали, что духи мира, Сюань и бессмертные предметы были неразрывно связаны с Древом Мессии. Убив его, эти преступники действовали исключительно ради краткосрочной выгоды, потому что многие редкие ресурсы могли вымереть из-за его исчезновения.

«Я не понимаю. Раз Древо Мессии постепенно перестало удовлетворять потребности различных крупных видов, почему некоторые человеческие лидеры бросили вызов древнему запрету, действовавшему тысячи лет, ворвались в Тихий Лес, а затем убили Древо Мессии?» - спросил Е Ваньшэн.

«Хм, невежа!» - лекарю Сюань Сун тут же усмехнулся.

Затем он продолжил: «Знаешь ли ты, сколько питомцев может взрастить Древо Мессии? Десять тысяч, сто тысяч, миллион? Конечно, нет! Количество существ и ресурсов, которые может взрастить Древо Мессии, можно описать сотнями миллионов. Если его огромная энергия будет влита в тело одного существа, то не будет преувеличением сказать, что в ближайшие 100 лет родится существо ранга Бога!»

«Ранг Бога?» - Пан Юэ моргнула, не совсем понимая, что такое ранг Бога.

Лекарь Сюань Сун бросил взгляд на Пан Юэ, но ничего не ответил.

«Но разве это не значит, что в Тихом Лесу тоже есть эти существа ранга Бог? Как этим людям удалось добиться успеха?» - спросил Е Ваньшэн.

«В Тихом лесу обитает множество существ. Таким образом, питательная энергия, которой обладает Древо Мессии, делится среди множества питомцев, в том числе и тех, которые не защищают его. Фактически, те существа, которые не защищают его, поглощают большую часть отданной энергии. Когда пришла беда, ни одно из них не предприняло никаких действий. Это возвращает нас к тому, что я говорил раньше. Причина, по которой каждое Древо Мессии вымерло, заключается в том, что они были благочестивыми Древами жертвоприношения. У них не было амбиций. Хотя были и те, кто защищал последнее Древо, эти защитники в конечном счете не смогли блокировать такую огромную группу воров.» - сказал лекарь Сюань Сун.

«Тогда сколько человек участвовало в этом событии?» спросил Чу Му.

Лекарь Сюань Сун покачал головой и сказал: «Я знаю только, сколько людей погибло, а не сколько участвовало. Они были жадными, но и заплатили за это болезненную цену. Многие навсегда остались в Тихом Лесу из-за защитников Древа Мессии.»

В этот момент на губах Лекаря Сюань Сун почему-то появилось горькое выражение.

Хотя Е Ваньшэн, Пан Юэ и Чао Лэнчуань были шокированы его словами, в конечном счете это дело не имело к ним никакого отношения. Они не станут слишком переживать из-за этого.

Однако сердце Чу Му было в смятении. Он уже догадывался, что дело Нин Маньэр может быть очень сложным. Но он никогда не ожидал, что оно достигнет такого уровня.

Она была девушкой, благословленной Древом Мессии. Теперь, когда исчезло последнее Древо Мессии, на ее слабые плечи ляжет очень важная миссия.

Чу Му до сих пор помнил две сцены, когда слабая Нин Маньэр пряталась и плакала в его объятиях ветреной и дождливой ночью, а также когда солнце вышло, и она слабо улыбалась и танцевала вокруг него, как сказочная бабочка. Когда он понял, что этот вопрос был связан с концом вида, Чу Му почувствовал большее желание увидеть ее.

«Хорошо, я, вероятно, удовлетворил ваше любопытство. Сяо Сяо, ты уже не ребенок. Ты должна думать сама. Обращай больше внимания, когда другие дают тебе совет, как поступить. Не надо действовать опрометчиво, иначе ты закончишь тем, что встретишь свою смерть.» - мудро и искренне сказал лекарь Сюань Сун.

«Да, я понимаю» - кивнула Сяо Сяо.

Лекарь Сюань Сун знал, что его племянница все еще нуждается в обучении, чтобы лучше понимать мир. Он посмотрел на всех четверых и сказал: «У моей племянницы все хорошо, и она красивая. Просто ее мысли немного просты или даже немного глупы. Вы все друзья Сяо Сяо, и, видя, что ваш опыт намного богаче, чем у нее, пожалуйста, позаботьтесь о ней в будущем.»

«Это не проблема.» - немедленно ответил Е Ваньшэн.

«В благодарность за спасение моей племянницы и за заботу о ней в будущем я приму в этот раз плату только за сбор материалов для вашего предмета Сюань. Оставьте себе остальную часть Сюань. Молодым людям нелегко пробиться на вершину в этом мире.» - лекарь Сюань Сун встал. Он не стал дожидаться, пока все четверо поблагодарят его, и ушёл.

«А? Спасибо, дядя Сун» - поспешно крикнула ему вслед Сяо Сяо.

Сяо Сяо знала, что у большинства лекарей Сюань была общая проблема: даже если бы им приходится создавать предметы для самых близких людей, им все равно придётся брать плату. Сделка на 140 тысячами Сюань истощит огромную часть ментальных сил лекаря Сюань Сун. Это сила, за которой другим пришлось бы выстраиваться в очередь, даже если бы они захотели ее купить. Очень редко лекарь Сюань Сун был так щедр.

«За что ты меня благодаришь? Не доставляй больше хлопот, иначе как я смогу объяснить это твоему отцу?» - лекарь Сюань Сун махнул рукой, и его тело постепенно исчезло за пределами леса.

Как только он ушел, глаза Сяо Сяо сразу же хитро скользнули по четверым: «Вы слышали, что сейчас сказал мой дядя? Эти люди пытаются найти местонахождение семени Древа Мессии!»

«Да... Подожди что?» - принц Чао немного затормозил с ответом.

«Если они могут его искать, то почему мы не можем? Это семя Древа Мессии. Если мы вырастим его, у нас будет единственное в мире Древо Мессии, и мы сможем получить чрезвычайно мощных питомцев!» - с взволнованным лицом произнесла Сяо Сяо.

«…» - Чу Му мгновенно потерял дар речи, когда посмотрел на действия Сяо Сяо.

Казалось, что для неё слова лекаря Сюань Суна влетели в одно ухо и вылетели в другое. Эта леди просто не понимала, что они не должны вмешиваться в это дело.

«Спроси Чу Му, он наш лидер.» - сказал Е Ваньшэн.

«Хэй, Чу Му, у меня действительно есть неплохая зацепка. Если мы сможем найти семя Древа Мессии…» - Сяо Сяо с надеждой посмотрела на Чу Му.

«Думаю, нам лучше оставить это. Только что лекарь Сюань Сун сказал, что эти люди чрезвычайно сильны. Настолько сильны, что одна их рука может покрыть небо. Если бы мы дерзко вмешались...» - консервативно сказала Пан Юэ.

«Чу Му, поторопись и прими решение.» - Сяо Сяо проигнорировала мнение Пань Юэ. Казалось, она уже была частью их группы.

«Давайте сделаем это.» - кивнул Чу Му.

«...» - Пан Юэ мгновенно потеряла дар речи от откровенности его ответа.

Он же послушал ее не потому, что считает, что она похожа на Е Циньцзы, верно?

«Прекрасно. Я пойду и соберу больше информации, а потом мы сможем отправиться на поиски семени Древа Мессии.» - Сяо Сяо сверкала от счастья.

Вот только Чу Му согласился с Сяо Сяо не потому, что она была похожа на Е Циньцзы, а потому, что Чу Му уважал свое обещание одной девушке.

Комментарии