Глава 1427 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1427. Кристальный город Луань

Город Луань был ослепительным и сияющим городом. Он в изобилии производил некий особый хрустальный камень. У этого камня не было никаких особых способностей, но он был отличным украшением.

Практически каждое здание было выложено этими прекрасными камнями. Люди, которые никогда раньше не были в городе Луань, будут ошеломлены ими, впервые войдя в него. Это произошло и с Е Ваньшэном, который был немного толстокожим.

Когда они вошли в город, Е Ваньшэн подбежал к зданиям и приказал своему Разноцветному Дьявольскому Тигру отколоть часть камня со стены.

Когда они поняли, что задумал Е Ваньшэн, Чу Му, Чао Лэнчуань и Пан Юэ начали вести себя так, словно не знали его.

Он был Духовным Владыкой, а ведет себя, как…

Как только Е Ваньшэн собрал много кристаллов, он обнаружил, что это не энергетические кристаллы, и презрительно сказал: «Ну, зря разволновался. Очевидно, это бесполезные камни, напоминающие кристаллы. У них нет ни капли энергии.»

«Даже идиот поймет, что если бы эти кристаллы были обычными энергетическими кристаллами, которые мы используем для усиления наших питомцев, этот город был бы слишком богат» - презрительно сказала Пан Юэ.

«Давай сначала найдем место для отдыха» - сказал Чу Му.

Сейчас был полдень, и солнце висело высоко в воздухе. Чу Му и остальные только что закончили тренировку в Лесу Тысячи Слоев и очень устали.

Лес и правда оказался рогом изобилия. Старый Ли очень часто находил сокровища. Команда прошла Лес насквозь, получив множество предметов Сюань. Старый Ли подсчитал, что они получили около 80 тысяч Сюань.

Группа Чу Му пробыла там всего около полугода и получила 80 тысяч Сюань. Это очень высокая эффективность.

Они нашли место для ночлега в процветающем районе. У каждого была своя комната. Первое, что сделали трое мужчин, это погрузились в глубокий сон на своих кроватях, прежде чем удобно отмокнуть в бассейне с горячей водой.

В Лесу Тысячи Слоёв, хотя и было несколько источников, которые они могли использовать для купания, но так как они были в дикой местности, они не могли делать это комфортно, особенно с Е Ваньшэном рядом. Прямо сейчас Пан Юэ не желала ничего, кроме как лечь в горячую ванну…

Отдохнув весь день, к закату они восстановились. Ночью они вышли на прогулку.

Ночной пейзаж был очень красив, особенно от эстетического сияния изысканных кристаллов. Весь город был освещен разными цветами.

В мыслях Чу Му сначала было только желание избавиться от предметов Сюань, которые они получили, а затем обменять их на предметы Сюань, в которых они нуждались.

Если они захотят это сделать, им придется искать торговый дом.

Возможно, из-за того, что Пан Юэ шла впереди, но со временем они стали уходить с маршрута. Наконец они добрались до ювелирного рынка.

Женщины не могли устоять перед искрящимися предметами. Когда Чу Му гулял с Е Циньцзы, она тоже была такой.

«Как бы то ни было, погуляйте по магазинам. По пути найдите несколько высокоранговых духовных лекарей. Я схожу в обменный дом. Я пойду в обменный дом, посмотрю.» - сказал Чу Му.

«Хорошо.» - без колебаний кивнула Пан Юэ. Ее глаза не отрывались от драгоценностей.

«Тогда я пойду поищу лекарей Сюань» - сказал Чао Лэнчуань.

……

По пути Чу Му спросил у прохожих дорогу, и легко нашёл обменный дом.

На месте его встретил непрерывный поток уходящих и прибывающих людей. Первый уровень представлял собой огромный торговый зал.

Он был заполнен множеством людей, и они занимались довольно дешевыми обменами.

На втором уровне проходили более дорогие торги. Третий уровень был аукционом, и обычно здесь выставлялись только предметы, за которые стоило побороться.

Аукцион обычно длится от десяти дней до половины месяца. У Чу Му не было никакого интереса оставаться здесь. Поэтому он пошел на второй уровень, чтобы избавиться от части предметов Сюань.

«Молодой господин, вам нужна какая-нибудь помощь?» - ласково спросила молодая женщина со слабой улыбкой на лице.

«У меня есть несколько предметов Сюань, которые я хочу продать» - сказал Чу Му.

«Конечно. Могу я узнать приблизительную стоимость ваших предметов Сюань? Более 100, 1000 или 10 000 Сюань?» - спросила женщина.

«Более 10 тысяч» - холодно ответил Чу Му.

Глаза женщины загорелись. Все, что стоило более 5000 Сюань, должно было быть выставлено на аукцион.

Женщина мгновенно сделала глубокий поклон и сладко сказала: «Хорошо, пожалуйста, следуйте за мной. Я попрошу лучшего оценщика дать вам лучшую цену.»

Чу Му последовал за служанкой по элегантному деревянному коридору в роскошную и величественную комнату.

Коридор был около трех метров в ширину, и когда они шли вперед, они столкнулись с двумя мужчинами, идущими в противоположном направлении. Эти двое были в середине разговора.

«Старший Кан хочет, чтобы мы отправились в город-крепость Тихого Леса» - сказал человек с длинным подбородком.

«Куда? Зачем нам туда?» - спросил человек с веснушками на лице.

«Я тоже не знаю. Нам просто нужно прислушаться к интересам старшего» - сказал человек с длинным подбородком.

«Если честно, я очень не хочу ехать. В прошлый раз я даже не знаю, сколько погибло членов из нашей Секты Элементалей и Дворца Ушедших Духов. Более того, я слышал, что погибло бесчисленное множество людей из других фракций.» - сказал веснушчатый.

«Ай, какое это имеет значение. Все преимущества были взяты людьми дворца Гуан Хань. Даже если бы у других фракций было больше смертей, кто бы осмелился жаловаться? Ты хоть знаешь, сколько людей тогда участвовало? На нашем ранге мы должны слушаться приказов старшего Кана. Даже если он хочет, чтобы мы отдали наши жизни, разве мы осмелимся не сделать это?»

«Но я слышал, что Город-Крепость Тихого Леса похожа на тонущий корабль, с которого все бегут. Там больше нет очень сильных существ. Более того, после этого события за этими знаменитыми людьми из различных фракций теперь наблюдают члены Божественной Секты. Теперь они не посмеют появиться в Тихом Лесу.»

Прошло совсем немного времени с тех пор, как Чу Му покинул Землю Новой Луны. Он мало что знал о мире, поэтому, когда другие упоминали о больших фракциях, Чу Му прислушивался. Таким образом, он будет иметь более полное представление о территориях Вупан и Чжэнмин.

Двое мужчин разговаривали, спускаясь по лестнице и выходя из комнаты.

«Леди, что такое Тихий лес?» - с любопытством спросил Чу Му.

«О, это место - знаменитая земля на нашей территории Вупан. Это недалеко от горного хребта Уцзи. В прошлом это место долгое время никто не осмеливался посещать. Однако несколько лет назад, кажется, произошло что-то серьезное, и Тихий Лес внезапно засох» - сказала женщина-регистратор.

Её знания были явно ограничены, и Чу Му спрашивал только из любопытства. На самом деле у него не было никаких намерений узнать об этом деле.

Когда они вошли в комнату, там уже ждал старик.

Он вежливо пригласил Чу Му сесть и велел ему показать свои вещи.

Чу Му достал свое пространственное кольцо с предметами Сюань и отдал его мастеру оценки.

Мастер оценки использовал свои духовные исследования, чтобы заглянуть внутрь и сразу же спросил, вздрогнув: «Молодой господин хочет выставить эти предметы на аукцион?»

«У меня не так много времени. Ты можешь купить их у меня за ту цену, которую назначишь» - сказал Чу Му.

Чу Му предпочел бы потратить от десяти дней до полугода на тренировки.

Мастер оценки был немного удивлен. Хотя подавляющее большинство предметов Сюань были кусочками и неполными фрагментами, было несколько предметов Сюань стоимостью более 5000. В обычных обстоятельствах, чтобы извлечь максимальную ценность из предмета шестого ранга и выше, владелец предмета запросил бы аукцион. Редко они позволяли аукциону выкупить его у них.

«Молодой господин, вы уверены, что не хотите выставить его на аукцион?» - серьезно спросил мастер оценки.

«М-м-м, если цена, которую вы предлагаете, не разочарует меня» - сказал Чу Му.

«Конечно, нет!» - искренне сказал мастер оценки.

«Тогда назовите цену.» Чу Му не стал тратить лишних слов.

«Сяо Сяо, налей хорошего чаю этому молодому господину.» - сказал мастер оценки женщине позади него. Затем он сказал Чу Му: «Если молодой господин доверяет нам, пожалуйста, подождите минутку. Можно ли мне взять предметы в вашем пространственном кольце для оценки…»

«Возьмите» - Чу Му не боялся, что обменный дом что-нибудь украдет, так как старый Ли уже помог Чу Му рассчитать стоимость предметов Сюань внутри.

Мастер оценки улыбнулся и осторожно взял кольцо. Он пошел в заднюю комнату, когда женщина по имени Сяо Сяо случайно коснулась его плеча.

Выражение лица мастера оценки не изменилось, когда он сказал женщине: «Займи его на это время разговором. Он великий лорд с более чем 50 тысячами Сюань…»

В глазах женщины мелькнуло нежелание, но она заставила себя улыбнуться. Чем моложе был богатый человек, тем труднее с ним было иметь дело. Несмотря на то, что он пробыл здесь совсем недолго, Сяо Сяо твердо верила в это.

«Здравствуйте, меня зовут Сяо Сяо. Как мне следует обращаться к молодому господину?» - Сяо Сяо положила торт и пирожные рядом с Чу Му. Говоря это, она продолжала слабо улыбаться.

«Чу Му.» - Чу Му расслаблялся с закрытыми глазами. Когда эта женщина задала ему вопрос, он едва поднял веки.

Чу Му поднял веки - это была нормальная реакция на незнакомцев. Обычно, не имело значения, насколько красив был другой человек, Чу Му просто возвращался к отдыху с закрытыми глазами. Он не мог продолжать разговор с этими деловыми людьми.

Однако на этот раз после того, как Чу Му поднял веки, его глаза широко раскрылись, и он несколько секунд смотрел на женщину.

Сяо Сяо сдержала свой импульсивный гнев и опустила голову, чтобы налить Чу Му чаю. Она молча проклинала в своем сердце, почему в городе Луан было так много этих легкомысленных и чрезвычайно тщеславных богатых молодых господинов.

«Молодой господин, вот ваш чай.» - Сяо Сяо не изменила выражения лица, когда заговорила.

«Хорошо.» - Чу Му кивнул и одним глотком допил чай. Он озадаченно пробормотал про себя: «Эта женщина очень похожа на Циньцзы.»

В тот момент, когда Чу Му поднял веки, он искренне подумал, что это Е Циньцзы.

Брови Е Циньцзы были тонкими и красивыми. Ее глаза мягки и слегка блестят. Ее щеки были маленькими, но не лишенными выразительности. У этой женщины был такой же простой, но элегантный темперамент, который не был особенно выдающимся ни в одном аспекте; но чем больше смотришь, тем больше находишь ее в своем вкусе.

Эта женщина по имени Сяо Сяо была примерно на 50% похожа на Е Циньцзы с точки зрения внешности и на 70% с точки зрения темперамента. Действительно, Чу Му чувствовал, что, хотя она вежливо улыбалась, она сохраняла сдержанное безразличие.

Покачав головой, Чу Му заставил себя улыбнуться.

Прошло много времени с тех пор, как он видел Е Циньцзы в последний раз, и он очень скучал по ней. Дело зашло так далеко, что когда он увидел кого-то, похожего на нее, у него на долю секунды возникло неверное представление.

Комментарии