Глава 1428 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1428. Не выношу, когда ягненок входит в логово тигра

Чу Му продолжал отдыхать с закрытыми глазами. Они только внешне похожи; у него не будет никаких мыслей о ней.

Сяо Сяо видела, что он не разговаривает, но была рада этому. Она ненавидела общаться с этими людьми. Если бы не тот факт, что они бывали здесь по важному делу, она бы яростно преподала урок тем молодым господинам, которые хотели воспользоваться ею.

«О, Сяо Хуань, куда ушли те двое гостей?» - внезапно Сяо Сяо что-то обнаружила и поспешно задала вопрос девушке, которая раньше ухаживала за Чу Му.

«Они спустились вниз. Я думаю, они уже ушли» - сказала девушка по имени Сяо Хуань.

«Что?! Разве я не сказала тебе проследить за ними?!» - голос Сяо Сяо внезапно стал строгим.

Сяо Хуань испуганно подпрыгнула и долго смотрела с открытым ртом, прежде чем сказать: «… Совсем забыла.»

«Ты даже не можешь сделать что-то настолько простое. Ты знаешь, куда они пошли?!» - сердито и торопливо сказала Сяо Сяо.

«Я… Я не знаю» - сказала Сяо Хуань.

«Ты... ты… ты действительно бесишь меня. Что у тебя на уме? Неужели он наполнен кашицей?!»

Сяо Сяо закатила глаза. Она лишь ненадолго ушла и велела Сяо Хуань присмотреть за теми чрезвычайно подозрительными мужчинами. И все же Сяо Хуань позволила им ускользнуть.

Она потратила огромное количество усилий, чтобы поймать их след. Но теперь они снова ускользнули в людское море; как же теперь она сможет их найти?!

Грудь Сяо Сяо тяжело вздымалась, в то время как Чу Му смотрел на нее широко раскрытыми глазами. Не то чтобы Чу Му интересовали эти двое. Просто голос Сяо Сяо был слишком громким. Чу Му только что думал, что ее темперамент очень похож на мягкий темперамент Е Циньцзы. Действительно, когда он закрывал глаза, чтобы отдохнуть, его разум был наполнен мягкой, как вода, нежностью Е Циньцзы. Но затем эта женщина начала упрекать другую женщину, полностью разрушив образ в голове Чу Му и его первоначальное представление об этой женщине по имени Сяо Сяо.

Разве же можно назвать её простой и элегантной? Ее характер был слишком взрывным! Только что она казалась естественной и расслабленной, но в тот момент, когда она услышала, что эти двое мужчин ушли, она мгновенно взорвалась гневной тирадой.

Это было прекрасно. Чу Му был уверен, что темперамент и личность этой женщины совершенно отличались от Е Циньцзы. Его жена из тех людей, которые, даже будучи в бешенстве, не будут сердито кричать. В ней просто проявляется чудовищная холодность.…

«Я знаю, куда они пошли.» - произнёс Чу Му.

«Вы знаете? Куда они ушли? Живее, скажите мне!» - поспешно сказала Сяо Сяо.

Чу Му заставил себя улыбнуться и покачал головой. Оказалось, что утонченная внешность этой женщины только что была притворством.

Однако Чу Му было любопытно, почему Сяо Сяо так заинтересовалась этими двумя мужчинами. Судя по ее нынешнему виду и выражению лица, она, вероятно, не знала их; но она словно потеряла добычу, на которую охотилась.

«Они в переулке Гуан Фэн. Когда они уходили, я слышал, как они упоминали об этом» - сказал Чу Му.

Если бы она не была немного похожа на Е Циньцзы, Чу Му не стал бы обращать на нее внимания.

«Ох, ох. Спасибо. Пожалуйста, наслаждайтесь чаем. У меня есть срочное дело, поэтому я вынуждена покинуть вас.» - поспешно сказал Сяо Сяо. Затем она торопливо ушла.

Чу Му беспомощно наблюдал за этой суетящейся женщиной и заставил себя улыбнуться, покачав головой.

Через некоторое время после ухода Сяо Сяо женщина по имени Сяо Хуань наконец заняла её место и подошла, чтобы налить Чу Му чаю.

Сяо Хуань не умела притворяться. Но, сидя в растерянности рядом с Чу Му, она время от времени рассматривала его, отдыхающего с закрытыми глазами.

Неизвестное количество времени спустя мастер оценки вернулся. Он подошел к Чу Му с лицом, полным улыбки, и вежливо поклонился.

Этот человек должен был обладать чрезвычайно высоким статусом, чтобы быть таким богатым ресурсами. Таким образом, для него было совершенно нормально кланяться Чу Му.

«Мы закончили нашу оценку. Внутри вашего пространственного кольца находится в общей сложности...» - мастер оценки собирался рассказать ему.

Чу Му махнул рукой и прервал его: «Я знаю, сколько предметов внутри. Просто скажи мне их цену.»

«О... О, хорошо» - мастер оценки никогда раньше не видел такого откровенного человека, особенно перед лицом такой огромной суммы ресурсов.

«Цена, которую мы дадим вам за все ресурсы в вашем пространственном кольце, составляет 70 тысяч Сюань» - вежливо сказал мастер оценки.

«70 тысяч Сюань?» - Чу Му слегка нахмурил брови.

Старый Ли оценил стоимость этих предметов примерно в 80 тысяч. Но когда он добрался до аукционного зала, цена оказалась на целых 10 тысяч Сюань ниже. Действительно, хотя скорость обмена здесь была быстрой, она была слишком сомнительной. За 10 тысяч Сюань можно купить качественный предмет Сюань седьмого ранга. Если повезет, то можно получить Владыку высокого класса!

«Ух… Я еще не закончил. Учитывая тот факт, что вы продаете такое огромное количество предметов Сюань сразу и готовы продать все это нашему городу Луань, мы поднимем цену на эти предметы Сюань. Это уважение нашего аукциона к такому могущественному дрессировщику, как вы. Поэтому мы купим их за 75 тысяч Сюань. Готовы ли вы принять эту цену?» - мастер оценки отреагировал очень быстро и практически произнес это в тот момент, когда Чу Му нахмурил брови.

По правде говоря, биржевая цена их города Луань на эти предметы составляла 70 тысяч Сюань, потому что они должны были получать прибыль. Более того, они будут настойчиво добиваться прибыли.

Однако, чтобы не обидеть экспертов, они никогда не будут предлагать цены слишком необоснованными. Поэтому этот человек начинал с 70 тысяч, чтобы проверить настроение. Если другая сторона будет недовольна, он немедленно говорил остальное, чтобы разрядить атмосферу.

«Молодой господин, 75 тысяч Сюань - это примерно правильная цена. Если вы продадите их напрямую на аукционе, вы неизбежно понесете убытки, так как им также нужно найти подходящего покупателя.» - донесся голос старого Ли.

Чу Му чувствовал боль от потери 5000 Сюань без всякой причины. Впрочем, в том, что он предпочитал экономить время, была и его вина…

Чу Му не хотел продавать собранные предметы Сюань на аукционе по этой причине. Если бы он продал их в другом месте, даже если бы он получил другую цену с аукциона, это не обязательно будет лучшая цена. Самое лучшее, что он мог сделать, - это обменивать все лично.

Чу Му кивнул. Ему остаётся только продать их за 75 тысяч. Что касается того, какую прибыль аукцион мог бы получить от продажи этих предметов, то это было их дело. Не все эти предметы Сюань были чистыми или предназначались для усиления. Многие из них были материалами и кристаллами, которые дополняли прочность. Могут пройти месяцы, прежде чем их продадут.

«Сяо Хуань, сопроводи этого господина туда, где он живет» - после того как они закончили свой обмен, мастер оценки тут же слабо улыбнулся.

«А? Хорошо…» - Сяо Хуань была ошеломлена и на мгновение не знала, что делать.

Как только они вышли с аукциона, Сяо Хуань последовала за Чу Му. Он был озадачен. Вполне достаточно было сопроводить его до выхода с обменного дома. Действительно ли нужно было идти с ним туда, где он жил?

Как раз в этот момент старый Ли вдруг хитро рассмеялся и сказал: «Молодой господин, эта девушка, кажется, бонус за сделку. Хотя вы потеряли 5000 Сюань, у вас есть женщина. Хе-хе, действительно тактично. Сопроводи его туда, где он живет.…»

Лицо Чу Му сразу потемнело. Неудивительно, что мастер оценки одарил его глубокой улыбкой, когда он уходил. Он придавал этому скрытый смысл.

75 тысяч Сюань и чистая женщина в придачу на ночь. Даже если Чу Му чувствовал, что он потерпел убытки с точки зрения цены, 5000 Сюань сумма, за которую многие дрессировщицы духовных питомцев ниже ранга Владыка низкого класса были готовы продать свое тело.

Более того, хотя эта леди Сяо Хуань была хороша собой, она казалась немного заурядной. Если бы это была Сяо Сяо, Чу Му, возможно, подумал бы об этом чуть дольше.

«Почему леди по имени Сяо Сяо хотела, чтобы вы присмотрели за теми мужчинами?» - Чу Му вдруг стало любопытно.

«Я… Я тоже не знаю. Старшая сестра Сяо Сяо хотела, чтобы я наблюдала за ними, как только они начнут обмен. Я думаю, старшая сестра Сяо сердится на них за что-то» - сказала Сяо.

«Сердится на них? С чего ты взяла?» - спросил Чу Му.

Судя по тому, что видел Чу Му, он не думал, что леди по имени Сяо Сяо знала этих двух мужчин.

«Потому что я слышал, как эти двое мужчин однажды сказали, что хотят выманить старшую сестру Сяо и поиграть с ней» - сказала Сяо Хуань.

Слова Сяо Хуана ошеломили Чу Му.

Не слишком ли мерзко так говорить?

Этого не может быть!

Чу Му вдруг подумал о серьезной проблеме.

Если Сяо Сяо тайно следила за этими двумя мужчинами, то из того, что сказала Сяо Хуань, эти двое, вероятно, уже могли обнаружить ее. Их поход в алею Гуан Фэн мог быть намеренным заманиванием Сяо Сяо. И, возможно, эти люди сказали все это, когда шли мимо него за Сяо Хуань, чтобы Сяо Хуань могла передать это Сяо Сяо.

Но леди Сяо Хуань была немного растеряна и не слышала, о чем они говорили. Это должно было позволить Сяо Сяо избежать этой опасности, но он сам рассказал Сяо Сяо, что они пошли в переулок Гуан Фэн…

«Где находится переулок Сяо Гуан?» - спросил Чу Му.

«На северном конце улицы Гэмь, в восточной части центрального района города, есть башня с драгоценными камнями. Оттуда его будет легко увидеть» - ответила Сяо Хуань.

«Почему бы тебе не вернуться? У меня есть еще кое-что, что мне нужно сделать.» - Чу Му произнес заклинание и немедленно вызвал Ночь.

«О? Вы хотите, чтобы я вернулась? - растерянно спросила Сяо Хуань.

Прежде чем она закончила говорить, Чу Му уже унёсся на Ночи в определенном направлении. Он оставил ошеломленную Сяо Хуаня стоять в толпе людей. Прошло много времени, прежде чем она пришла в себя.

Сяо Хуань только что провела большую часть времени, думая о том, что она будет делать, когда прибудет в резиденцию этого красивого молодого господина. Если он затащит ее в свою комнату, чтобы сделать какие-то неловкие вещи, она отвергнет его или нет?…

Но пока она боролась с этой проблемой в своей голове, Чу Му унесся на Ночи, оставив после себя прекрасный образ со спины, рассеивая эти беспорядочные мысли в своей голове.

В это время суток для Ночи не существовало расстояний.

Под его ногами город пылал огнями. Ночь был похожа на сверкающую черную падающую звезду, проносящуюся по городскому небу. Он двигался чрезвычайно быстро, и те патрульные стражи, которые запрещали воздушные полеты, не смогли обнаружить его.

Чу Му летел прямо в переулок Гуан Фэн.

Если женщина, похожая на его жену, в конечном итоге отправит себя в пасть двум волкам из-за того, что он случайно сказал, и после что-то случится, он не сможет нормально спать!

Комментарии