Глава 1426 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1426. Покинуть Дворец

Снаружи Бессмертного Дворца Нин Тянью стоял с лицом, полным беспокойства, и долго не приходил в себя.

«Бессмертный Лекарь, это правда?» - спросил Нин Тянью.

«Да, восстановление безнадежно, если мы не найдем еще более сильный бессмертный предмет восстановления, но такие предметы почти невозможно найти.» - вздохнул и сказал старик с белой бородой.

«Что случилось, я никогда не слышал, чтобы кто-то терял такую силу наследия...» - Нин Тянью все еще не верил своим ушам.

«С одной стороны, она действительно была постоянно морально уставшей в последние несколько лет. С другой стороны, возможно, это как-то связано с ее тайным беспокойством. Видно, что она не радовалась тому, что все время пребывала здесь.» - сказал старик бессмертный лекарь.

Старик и раньше знал, что Нин Маньэр обладает особыми способностями. На самом деле он больше сочувствовал положению молодой девушки.

……

Весть о том, что Нин Маньэр теряет свои силы, быстро распространилась по императорскому дворцу. Однако, как это ни смешно, именно тогда к ней стали приходить новые люди.

Эти визиты были в основном замаскированной проверкой того, действительно ли Нин Маньэр потеряла свои особые способности.

После многих визитов множество людей во дворце были счастливы, в то время как другие были опустошены.

Династия семьи Нин на самом деле не полностью контролировалась семьей Нин. Как и она, многие семьи были разделены на ветви и родословные.

Нин Маньэр принадлежал к ветви Нин Чжуан. Мастером семьи был Нин Чжуан, а вторым по старшинству - Нин Тянью.

Семья Нин Чжуана оказалась в неудобном положении в городе Вупан. Они нажили себе много врагов, и жили в постоянной борьбе со многими другими ветвями и фракциями.

Нин Маньэр могла создать много Сюань и даже бессмертных предметов для ветви Нин Чжуана.

Однако способности Нин Маньэр не остались в тайне. После того, как Королевская семья Нин обнаружила её способности, они объявили, что заберут маленькую девочку.

Это означало, что, хотя Нин Маньэр происходила из ветви Нин Чжуан, из-за её особых способностей, как только она станет взрослее и сильнее, её сделают частью королевской семьи. Ветвь Нин Чжуана уже имела некоторые обиды на королевскую семью, но они не могли конкурировать с ними.

Поэтому, когда Нин Маньэр получила высокое положение в королевской семье, даже если она был частью их ветви, большая часть руководства семьи была очень недовольна.

Вот почему семья Нин Чжуан не очень дружелюбно относилась к Нин Маньэр и даже иногда отвергала ее. Они знали, что эта девушка больше не часть их семьи.

Королевская семья решила, что Нин Маньэр все еще молода и нуждается в развитии, поэтому они позволили ей временно остаться у своего дедушки Нин Тянью.

Вот почему ветвь Нин Чжуан постоянно говорила Нин Маньэр, чтобы она создавала предметы Сюань, извлекая из нее как можно больше пользы за то короткое время, пока её забрали.

Королевская семья заявила, что люди, которые хотели Нин Маньэр, вернутся только через два года, так что семья Нин Чжуан изначально могла использовать ее еще два года.

Однако после того, как Нин Манэр потеряла свои силы в этой болезни, семья Нин Чжуан мгновенно изменила свое отношение.

С нынешней силой Нин Маньэр предметы Сюань и бессмертные предметы, которые она могла создать в ближайшие два года, имели ключевое значение. Она могла бы произвести несколько бессмертных предметов. И все же это случилось. Как они могли не злиться?

……

В конференц-зале собрался весь клан Нин Чжуана.

«Эта девчонка играться с нами вздумала, заболела, когда её ценность наиболее высока.» - первой заговорила жена Нин Чжуана.

Жена Нин Чжуан была печально известна своей сварливостью и нелогичностью. Когда пришла Нин Маньэр, Жена Нин Чжуана уже ненавидела дикую маленькую девочку. Это было из-за отца Нин Маньэр.

Ранее он пошел против жены Нин Чжуана, поэтому, когда Нин Маньэр была возвращена, та начала издеваться над ней так сильно, как только могла.

Госпожа Нин Чжуан вышла из трущоб. Говоря о способностях, она не была некомпетентной. Она даже контролировала значительную часть власти внутри филиала клана. Если ей кто-то не нравился, кто в нем осмелится проявлять хорошее отношение к этому человеку?

«Леди, вы думаете, это не имеет к вам никакого отношения?» - у Нин Тянью было угрюмое лицо.

Нин Тянью был, по крайней мере, дедушкой Нин Маньэр. Когда Нин Маньэр заболела и потеряла свою силу, как он мог не рассердиться?

Клану не хватало ресурсов. Недавнее появление Нин Маньэ ослабило давление на их ветвь.

Нин Тянью был в ярости. Хотя он знал, что Нин Маньэр не будет частью ветви Нин Чжуан в будущем, она могла бы помочь их ветви избежать опасности. А они даже понятия не имеют, что с ней нужно хорошо обращаться. С этими людьми, которые заботились только о себе, когда их ветвь вернет себе былую славу, и вернёт ли вообще?

«О, это как-то связано со мной? Почему вы не говорите о себе? Вы действительно родили хорошего сына, в результате чего наша первоначальная королевская ветвь стала просто высокопоставленной ветвью, которая должна действовать осторожно с королевской семьёй.» - ответила жена Нин Чжуан.

Лицо Нин Тянью потемнело. Эта женщина никогда не упускает своего!

Их семья уже распадалась с каждым днем. Если они хотели встать на ноги, то должны были отбросить свои прошлые обиды. Из того, что видел Нин Тянью, эта жена Мастера клана была типичным типом женщины, которая могла бы разделить ваше богатство, но не могла преодолевать трудности вместе. Он понятия не имел, как Мастер клана Нин Чжуан женился на такой недальновидной дурочке.

«Ладно, хватит спорить. Тянью, продолжай спрашивать бессмертного лекаря, есть ли у него какой-нибудь способ вылечить ее» - сказал Нин Чжуан.

- Что тут может быть? Бессмертный Лекарь уже сказал. Если ее способности исчезнут, если она не получит наследство снова, она не сможет получить его снова. Ты же знаешь, что Дерево Мессии уже было вырвано с корнем этими людьми, - сказал нин Тянью.

Нин Чжуан потер виски. В семье происходило многое. Первоначально развитие Нин Маньэр снимало много стресса в семье, но теперь она потеряла свои силы.

«Можете идти» - махнул рукой Нин Чжуан. Он не знал, что еще сказать.

После того как собрание было распущено, Нин Тянью направился к Бессмертному Дворцу.

Потеря Нин Маньэр своих сил была общепринятой реальностью. Несколько дней назад королевская семья тоже пришла посмотреть. Хотя они сказали, что все равно примут ее, если она потеряет свои силы, она, скорее всего, будет королевской только формально.

Нин Тянью вошёл в комнату Нин Маньэр. В этот момент Нин Маньэр уже встала и сидела у кровати в шелковом халате, ее стройное тело, казалось, было слишком слабым, чтобы даже встать.

Нин Тянью проявил легкую беспомощность, прежде чем подошел к Нин Маньэр.

«Дедушка» - Нин Маньэр обернулась и улыбнулась.

Нин Тянью посмотрел на улыбку Нин Манер и печально вздохнул. Он вспомнил, что когда Нин Манер впервые пришла, ее улыбка была чистой и милой. Наивность и простота её заставили Нин Тянью забыть весь свой гнев на недостойного сына. Однако он не знал, когда Нин Маньэр начала улыбаться с оттенком отчаяния, уже не так просто, как раньше.

«Как дела?» - спросил Нин Тянью, взъерошив её волосы.

«Гораздо лучше, но...» - взгляд Нин Маньэр начал блуждать.

«Пока твое тело восстанавливается, не думай о другом.» - сказал Нин Тянью.

Увидев обеспокоенное лицо Нин Тянью, Нин Маньэр почувствовала вину в своем сердце, и начала сожалеть о своем жестоком решении.

«Дедушка, я…… Я хочу вернуться в Тихий лес» - тихо сказала Нин Манер.

Нин Маньэр боялась, что Нин Тянью не согласится. На самом деле, она действительно хотела вернуться туда. Последние несколько лет она всегда мечтала об этом, но в ее снах он иногда расцветал цветами, а иногда был опустошен. Это заставило Нин Маньэр чувствовать себя еще более неуютно.

Нин Тянью посмотрел на нее и сказал: «Это слишком далеко. О, ты давно не была в городе, давай дедушка сегодня сводит тебя туда.»

Ему было стыдно. С тех пор как Нин Маньэр стала достаточно сильной, чтобы создавать высокоуровневые предметы Сюань, он запер ее во дворце. Она вообще почти никогда не бывала в огромном городе Вупан.

«Но... Я действительно хочу пойти посмотреть» - голос Нин Маньэр стал еще тише.

Нин Маньэр редко повторялась. Нин Тянью мог сказать, что, хотя ее голос стал тише, она действительно отчаянно хотела вернуться в Тихий лес.

«Я быстро вернусь.» - продолжила умолять Нин Маньэр.

После некоторого колебания Нин Тянью вздохнул и сказал: «Хорошо, позвольте мне спросить, разрешат ли люди королевской семьи.»

«Да, спасибо, дедушка» - тут же улыбнулась Нин Маньэр.

……

Убедившись, что Нин Маньэр потеряла свои силы, королевская семья больше не беспокоилась об ограничении её свободы и позволила ей покинуть город Вупан.

Со стороны Нин Чжуан, поскольку Нин Маньэр потеряла свою силу, жена Нин Чжуан определенно не могла дождаться момента, чтобы выгнать Нин Маньэр, если ей напомнят о ее позорном отце.

Выйдя из холодных ворот дворца, Нин Маньэр глубоко вдохнула свежий воздух и почувствовала себя легче.

Может быть, в конце концов, всё это к лучшему для неё.

«Маленькая фея, я ваша слуга Ло И. Это Во Шань. Мы оба подчиненные Хэ Кана и отныне будем заботиться о вашей безопасности» - высокая женщина в зеленом подошла к Нин Маньэр и почтительно заговорила.

«А где Брат Хэ?» - для Нин Маньэр стало неожиданностью, что человек, которому она доверяла больше всего, Хэ Кан, был заменен другими.

«Лидер Хэ Кан занят другими делами.» - ответила женщина по имени Ло И.

«Другие дела...» - пробормотала Нин Маньэр. Она могла догадаться, что после того, как она потеряет ценность из-за потери своей силы, ее больше не будет охранять человек уровня Лорда Границы.

Комментарии