Глава 1423 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1423. Прибытие в земли Вупан

Три месяца спустя Чу Му оказался на территории Вупан.

Территория Чжэнмин граничила с территорией Вупан. Земля Новой Луны оказалась прямо в расщелине между Чжэнминем и Вупанем, откуда был выход в Вечный океан. Что же касается так называемых запретных регионов Земли Новой Луны, то на самом деле это были две обширные изолированные территории.

Уникальность Земли Новой Луны заключалась в том, что она располагалась между этими двумя изолированными регионами.

Запретные Регионы чрезвычайно обширны, особенно Регион Спящего Опустошения на севере, и Южный Запретный Регион.

Те Царства и Регионы Юга, в которых побывал Чу Му, были лишь верхушкой айсберга. Этот маленький уголок, в котором он побывал, находился недалеко от Земли Новой Луны, но за ним были огромные ледяные горы, которые извивались, как длинный дракон, к звездам на северо-востоке. Они охватывали огромное количество земли, разделяя ее на части.

«Чу Му, как ты думаешь, сколько времени у нас уйдет, если мы полетим вдоль гор Южного Запретного Региона до самого конца?» - спросил Е Ваньшэн, глядя на карту.

«Со скоростью моего Ночи, вероятно, несколько лет» - сказал Чу Му.

Мир был невообразимо велик. В самом начале Чу Му потребовалось бесчисленное количество лет, чтобы добраться из Западного Царства в город Ваньсян.

Тогда он думал, что Земля Новой Луны невероятно обширна.

Но теперь Ночь может совершить это путешествие за один день. Таким образом, в глазах Чу Му Земля Новой Луны стала очень маленькой.

Тем не менее, это не означало, что мир был таким же, особенно учитывая, насколько бескрайними были горы Южного Запретного Региона...

Интересно, что находится в конце горизонта этого мира? Что он там увидит?

Чу Му, очевидно, не пойдет на территорию Вупан по Южному Запретному Региону. Е Ваньшэн, Чао Лэнчуань и Пан Юэ убыли первыми, а Чу Му отправился на Ночи по Океану Темного Неба, чтобы догнать их.

Ожидаемо, что Чу Му взял с собой чрезвычайно проблемного парня: Третьего Белого, который мог взбеситься в любой момент.

Когда Третий Белый узнал, что Чу Му отправится на территорию Вупан, чтобы найти Нин Маньэр, он чуть не превратился в Черного Кошмара от волнения. Думая о его злом и холодном черном пламени, Чу Му не мог не покачать головой. Если он действительно превратится в Черного Кошмара, то Чу Му не уверен, что сможет справиться с ним.

Как и в прошлом, Третий Белый послушно следовал за Чу Му, действуя как его питомец.

Диким питомцам не разрешалось входить в города, особенно таким, как Третий Белый, достигшим пика ранга Владыка.

Третий Белый действительно получил огромную выгоду, когда вошел в Храм Зла. Очевидно же, что он стал высшим Владыкой.

Вполне неплохо, что за ним следует телохранитель ранга высшего Владыки. Помимо того, что ему не хватало ментальной связи с ним, Третий Белый не слишком отличался от питомцев Чу Му.

Однако по какой-то причине, когда он думал о том, что этот питомец может взбеситься в любой момент, Чу Му не смог хорошо спать в первые несколько ночей.

Перед отъездом Лю Бинлань передала Чу Му большую сумму денег, полученных от флота. Это было около 50 тысяч.

Более процветающие города на территории Вупан имели предметы Сюань, необходимые Чу Му, Е Ваньшэну и Чао Лэнчуаню. Если бы у них не было денег, чтобы купить их, будет неприятно.

В настоящее время великие Священные Регионы были золотыми рудниками Земли Новой Луны. Чу Му мог вкладывать ресурсы в неё, когда ему это было удобно. Не было необходимости давать слишком много.

Первый город, в который они вошли, был городом Царства девятого ранга. Чтобы привлечь меньше внимания, Чу Му сделал то же, что и раньше, и использовал плащи или что-то подобное, чтобы прикрыть бросающееся в глаза дьявольское пламя Третьего Белого.

Третий Белый часто следовал за Чу Му по городам и не был таким хитрым, как раньше. Вместо этого он вел себя как человек и нагло шел среди толпы.

Говоря об этом, когда он вспомнил, как Первый Белый и остальные девять Кошмаров переодевались и следовали за Нин Маньэр через город и сеяли хаос, Чу Му почувствовал, что это было немного комично.

Четыре человека и один Кошмар не задержались надолго в этом городе. Но они купили предмет пятого ранга Сюань для водной Феи Водяного Фантома Пань Юэ, чтобы усилить её до Владыки среднего класса.

«Чу Му, ты знаешь, где эта юная красивая леди?» - спросил Е Ваньшэн.

«Я знаю приблизительное направление.» - сказал Чу Му.

Имея ментальную связь с Нин Маньэр, Чу Му мог приблизительно определить, в каком направлении она находится.

Что же касается пути, то Чу Му уже поручил Пан Юэ позаботиться об этом. Они постараются избегать городов, так как тоже приехали тренироваться. Если они будут продолжать ходить из города в город, это будет просто прогулка.

Чтобы поднять их силу, путь, который выбрала Пан Юэ, пролегал через несколько Загадочных Миров земель Вупан. Это даст им достаточную подготовку.

Со старым Ли, этим экспертом по поиску сокровищ, вход в такой Мир был хорошим шансом разграбить и забрать его ресурсы.

На территории Вупан существовало множество Загадочных Миров, многие из которых были высокого ранга и не посещались людьми. Чем меньше людей, тем больше там сокровищ. У их группы не было особого недостатка во времени, так что если у них есть возможность, то, очевидно, не могли позволить себе пройти мимо.

Чу Му сосредоточился в основном на обучении Нин и Цинь. Это подготовило бы их к вступлению в ранг Владык высокого класса. Затем он сосредоточился на обучении малыша Дракона и Чжань Е.

Дракон на 90% закончил свою тренировку, и дойдя до конца, он получит силу высшего Владыки.

Что касается Чжань Е, Чу Му часто заставлял его сражаться с Владыками высокого класса с его рангом Владыки среднего класса.

Чу Му обнаружил, что с Пробуждением Древней Силы Чжань Е был подобен рыбе в воде. Если бы у него было достаточно времени, у него не было бы проблем с вызовом существам, почти ставшими высшими Владыками.

Бои, превосходящие ранг Чжань Е, позволили проценту его подготовки расти как на дрожжах. Практически каждый раз, когда он побеждал высокого Владыку, он мог увеличиться на 5%.

Если бы он мог победить высшего Владыку, возможно, он бы мгновенно увеличился на 10%. Вероятно, ему даже не нужен будет предмет Сюань, чтобы повысить ранг!

Была также проблема с Объединяющим Янтарем.

Объединяющие Янтари продавались в нескольких приграничных городах, но эти сокровища часто были бесценны. Как только он появится, его тут же купят. И тогда придётся ждать, пока не появится другой.

Когда они проходили через несколько городов с более деловой атмосферой, Чу Му всегда опаздывал на один или два шага, не успевая купить Объединяющий Янтарь.

В настоящее время группа направлялась в город под названием Город Луань.

Они слышали, что в этом городе собралось много лекарей Сюань, и здесь часто появлялись Объединяющие Янтари. Более того, если бы им понадобились другие предметы Сюань, в этом городе они могут найти подходящего лекаря Сюань.

Если ему удастся заполучить Объединяющий Янтарь седьмого ранга, то с духовным ядром Зверя Небесного Монумента и тёмным кристаллом Сюань десятого ранга, Чу Му сможет создать предмет Сюань с двумя основными атрибутами, Зверь и Жук, и второстепенным Тьма. И тогда высокий класс Владыки для Чжань Е будет не за горами.

Их было в общей сложности четверо, и у большинства из них были домашние животные души с процентом обучения 70% или выше. Они планировали запастись средствами на своем пути, потому что город Луан, вероятно, будет очень дорогим; действительно, у них было так много домашних животных души, которые нуждались в укреплении.

……

Было раннее утро, когда освежающий солнечный свет проникал сквозь листву, падая на травянистую землю.

В воздухе звучало чистое пение птиц, которое и разбудило спящего в шатре Чу Му.

Выйдя, Чу Му умылся росой. Там он случайно увидел Пань Юэ, сидящую под деревом и молча медитирующую. Казалось, она провела всю ночь, занимаясь самосовершенствованием.

Это было редкостью для Пан Юэ, вот так старательно тренироваться. Чу Му не стал ее беспокоить и открыл сложную карту.

Каждый раз, когда они заходили в город, Чу Му покупал карту. Количество карт, которыми он располагал, хватит, чтобы заполнить его маленькое пространственное кольцо.

«Если мы продолжим идти вперед, то, вероятно, доберемся до Леса Тысячи Слоев, который известен как рог изобилия. Как только мы пройдем через него, мы, вероятно, достигнем города Луань» - сказал Чу Му, глядя на карту.

Он накидал несколько грубых планов. Объединяющий Янтарь для Чжань Е, вероятно, будет стоить около 10 тысяч Сюань, в то время как Цинь и Нин нуждались в более чем 20 тысячах Сюань для своих предметов Сюань. По самым скромным подсчетам, ему нужно было около 40 тысяч Сюань.

Далее, Зверь Тысячи Волн принца Чао был на пути к прорыву к высшему Владыке, так что это будет еще одна огромная сумма.

У Е Ваньшэна, по-видимому, было много ценных вещей, которые он взял у старика Облачных Врат.

В последнее время Е Ваньшэн был ненормально прилежен, потому что у него уже был предмет Сюань девятого ранга для его Императрицы Змеи Небесного Грома. Он был почти готов войти в ранг высших Владык, так почему бы ему не быть взволнованным?

Поскольку Пан Юэ провела последнее время, тренируясь с теми, кто был выше по рангу, она в почти всегда сражалась с более сильными, чем она, противниками. Таким образом, процент подготовки ее питомцев невероятно взлетел. К тому времени, когда она прибудет в город Луань, и купит нужные предметы Сюань, сила ее питомцев, вероятно, полностью изменится.

Пань Юэ не придется много тратить. Действительно, даже если ей нужны будут предметы для высокого Владыки, десять тысяч Сюань были не большой суммой в глазах Чу Му.

«Принцу Чао нужно 60 тысяч Сюань, а мне - 40 тысяч. Если добавить Пан Юэ и Е Ваньшэна, то нам, вероятно, понадобится 150 тысяч Сюань.» - Чу Му продолжал прикидывать. Они должны собрать достаточно средств, прежде чем войти в город Луань.

Когда Чу Му отправился в это путешествие, он взял с собой 50 тысяч Сюань. Сейчас, учитывая всё то, что он потратил и приобрёл, на руках у него имеется 80 тысяч Сюань.

Поэтому ему все еще не хватало 70 тысяч Сюаней. Их нужно получить в Лесе Тысячи Слоёв, который прозвали «Рогом изобилия». Чу Му верил, что старый Ли не подведет его.

Если им удастся получить один или два предмета Сюань девятого ранга, то без проблем купят всё нужное. Цена одного такого предмета составляет примерно 60 тысяч Сюань.

Самым важным было то, сможет ли старый Ли учуять предмет Сюань девятого ранга. Если сможет, то Чу Му посчитал, что его нынешняя сила легко позволит ему взять этот предмет. Ведь в настоящее время с ним было три высших Владыки.

Комментарии