Глава 1424 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1424. Юная леди и Императорский Дворец

На территории Вупан находится знаменитая река, носящий название Вены Вупан.

Она протянулась почти через всю территорию этого континента, и впадает в Вечный океан.

Согласно легенде, человеческая цивилизация на территории Вупан зародилась по берегам этой огромного реки. До того, как различные крупные пограничные Царства на территории Вупан достигли своих нынешних размеров, все города были построены вокруг Вены Вупан.

Даже сейчас 70% крупных городов и столиц территории Вупан находится рядом с этой рекой.

В самом центре речного региона раскинулась крупнейшая столица континента Вупан, которая пережила бесчисленные бедствия и катастрофы, но все еще сохранила свое величие.

История этого города восходит к древней человеческой цивилизации. Она напоминала старца, который прожил в бесчисленных мирах и молча наблюдал за развитием человечества на территории Вупан от простого города к процветающему, затем от процветающего к деградировавшему, затем от деградировавшего к империи и, наконец, к династии. Кто знает, сколько было таких циклов взлетов и падений.

Город Вупан повидал бесчисленных Лордов, каждый из которых был легендарным экспертом, который сделал человеческий род высшей династией. Их имена были выгравированы на огромной Стелле Вупан, и им выказывают огромное почтение все последующие поколения.

В настоящее время столица Вупан находилась в руках семьи Нин.

Династия семьи Нин земли Вупан и династия семьи Му территории Чжэнмин были равными. Это были самые могущественные династии на двух больших территориях.

Нин Маньэр, которую Третий Белый подобрал, оказалась выходцем из династии семьи Нин.

Даже она не знала о чудовищности династии Нин. Помимо своих ранних лет, когда она провела некоторое время в столице Вупан, она прожила большую часть времени после этого под присмотром Древнего Предка Дерева.

В Императорском дворце Вупан.

Императорский дворец Вупан был безупречно белым - чистым и сверкающим белизной. Издалека он выглядел как огромный дворец, вылепленный исключительно из белого нефрита.

По блестящей белой каменной дорожке медленно шел человек в лазурно-черном плаще.

По тропинке в обе стороны прогуливалось множество патрульных стражников на белых рогатых зверях в доспехах. Увидев человека в лазурно-черном плаще, стражники почтительно отсалютовали ему.

«Пограничный Лорд Хэ!» - перед огромным дворцом из белого нефрита старый раб приветствовал человека в плаще, стоя на коленях и отказываясь даже поднять голову.

Пограничный лорд Хэ не вошел в огромный дворец из белого нефрита. Он просто окинул взглядом старого раба и спросил: «Где маленькая фея?»

«В Белом Нефритовом Лесу» - немедленно ответил старый раб.

«Вот опять...» пробормотал пограничный лорд Хэ. Он сменил направление и направился к Белому Нефритовому Лесу.

Белый Нефритовый Лес был садом дворца. Обычно там никто не прогуливался. Однако в последние несколько лет в этом лесу всегда можно было найти молодую девушку.

В лесу обитало множество духовных питомцев, но большинство из них были декоративными, без какой-либо боевой силы. Они были там только для того, чтобы на них любоваться и играть с ними.

Императорский дворец Вупан действительно был величественным и красивым. Однако, по мнению одной молодой девушки, это был запертый город, где даже атмосфера несла в себе догмы и правила. Только в этом белом лесу было немного жизни.

Пограничный лорд Хэ Кан прошел через дворцовые стены и пошел по каменной дорожке. Наконец он добрался до белого бамбукового леса.

Это живописное место, излучающее уникальную духовную сущность. Духовные птицы, летающие по лесу, казалось, получали какую-то бессмертную энергию.

В глубине бамбукового леса была поляна, где был построен белый павильон.

В настоящее время вокруг павильона собралось множество прекрасных маленьких существ. Там были олени Сюань, которые менялись между семью различными цветами, Духовные Тигры с мягким мехом, Нефритовые Мыши с мерцающими глазами, Демонические Змеи, покрытые сверкающей чешуей…

Несмотря на то, что они были всего лишь декоративными питомцами, они редко проявляли дружелюбие друг к другу. Таким образом, нынешняя сцена была очень странной. Все эти существа были вместе в полной гармонии. Были даже некоторые существа, дремавшие прямо рядом со своим естественным хищником. Здесь не было ни врагов, ни убийств.

Эти десятки декоративных питомцев собрались вокруг молодой девушки в белом павильоне. Она была одета в длинное платье сирены, которое соответствующим образом подчеркивало ее красивые изгибы.

Светло-голубое платье волочилось по земле, когда она ходила взад и вперед по павильону. Она дразнила легкомысленного маленького тигра. Питомец был размером с ладонь взрослого мужчины и в данный момент преследовал светло-голубое платье молодой женщины. Его маленькое тело не имело скорости, о которой можно было бы говорить, и поэтому он всегда хватал лишь воздух.

Девушка наблюдала за очаровательными действиями маленького тигра и не могла остановить свой мелодичный смех.

Ее смех был невероятно заразительным и, казалось, содержал в себе какую-то особую магию, которая могла заставить несколько растений весело раскачиваться взад и вперед.

«Ладно, ладно. Я не буду дразнить тебя» - Девушка в светло-голубом платье наклонилась и, поглаживая тигренка, притянула его к себе.

Маленький тигр, казалось, наслаждался этим. Он прищурил глаза и поудобнее устроился в объятиях девушки, прежде чем провалиться в глубокий сон.

Неподалеку в бамбуковом лесу молча стоял пограничный лорд Хэ Кан, глядя теплыми глазами на эту чистую и незапятнанную девушку. Его губы изогнулись в легкой улыбке.

С тех пор как он вернулся в столицу Вупан, он проводил много времени вот так, просто молча стоя и наблюдая за ней издалека.

По какой-то причине, когда он видел, как она расцветает в улыбке, и когда он слышал ее смех, звучащий как серебряные колокольчики, он всегда забывал о тревогах в своем сердце.

«Старший брат Хэ, ты пришел.» - некоторое время спустя девушка наконец обнаружила высокую фигуру в лазурно-черном, стоящую в белом бамбуковом лесу.

Он вышел из леса и прошел мимо маленьких питомцев.

Эти маленькие питомцы словно испугались Хэ Кана, и отступили. Возможно, неуловимая аура смерти на теле Хэ Кана заставляла этих от рождения очень чувствительных маленьких существ чувствовать себя плохо.

Он подошел к белому павильону и сказал девушке: «Что тебя опечалило?»

Он знал, что эта юная фея обычно приходит в этот бамбуковый лес в определенное время. Но в этот раз, однако, она пришла сюда не как обычно. Очевидно, что-то повлияло на ее эмоции.

Девушка покачала головой, и ее веки опустились, когда она посмотрела на беззаботного и мирного маленького тигра, спящего в ее объятиях.

«Я знаю, что это опять из-за них. Но правда в том, что вам больше не придется молча страдать по отношению к ним» - сказал Хэ.

Эта девушка была из тех, в ком любой, хотя бы капельку добрый человек ни за что не захочет видеть грусть или обиду. Хэ Кан был одним из таких людей.

Он был способен действовать безжалостно по отношению к врагам и не моргнув глазом убить тысячу человек. Однако ему было трудно выносить, когда у этой девушки в сердце был след несчастья.

Девушка покачала головой: «Со мной все будет в порядке, как только я привыкну к их внешности.»

«Их жадность не остановится. Они будут продолжать заставлять тебя растить их питомцев. Это серьезно отразится на твоем разуме. Я слышал, как Старый Лэй говорил, что ты совсем недавно заболела...» - сказал Хэ Кан.

Девушка ничего не ответила. Она просто нежно погладила маленького тигра в своих объятиях.

Она и представить себе не могла, что дворец будет так отличаться от того, что она видела во сне.

Это был ее дом, но она не чувствовала никакого семейного тепла. В том числе и ее собственный дед. Все, что она чувствовала, - это щепотку искусственного и фальшивого тепла.

Но прошло уже много лет. Что она могла сделать? Даже если она была всего лишь рабыней, которая могла постоянно снабжать их предметами Сюань и бессмертными предметами, она уже пережила самые суровые дни. Она научилась независимости и защищать себя в этом равнодушном и холодном императорском дворце.

Комментарии