Глава 1422 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1422. Кошмар высшей родословной

«Третий Белый, стой!» - Чу Му мысленным голосом отдал команду Черному Кошмару.

Черный Кошмар и Чу Му выглядят одинаково. Его глаза, полные ярости, наконец, замерцали после команды Чу Му.

Оглянувшись, Черный Кошмар увидел Чу Му, стоящего среди пламени.

Как будто увидев самого внушительного и непобедимого короля, Черный Кошмар немедленно отказался от всего своего злого намерения и издал крик.

В этот момент черное пламя исчезло. В то же время ужасающее зло, окутавшее город Ваньсян, наконец рассеялось.

Стоя в ледяной тюрьме, его глаза невинно смотрели на Чу Му.

После того, как дьявольское пламя исчезло, Старик Облачных Врат облегченно вздохнул.

Сила Черного Кошмара была слишком ужасающей. Если бы не своевременное вмешательство Старика, город Ваньсян был бы разрушен.

К счастью, Бай Юй тренировался в священном Царстве Кошмара, когда обнаружил, что этот парень эволюционирует. Он сразу велел всем во Дворце Кошмара эвакуироваться пораньше. Однако Черный Кошмар создал черные бури, которые могли убить огромное количество людей!

«Слава богу, он слушает тебя» - сказал Старейшина Облачных Врат с помрачневшим лицом.

Он изначально думал, что защита Земли Новой Луны будет простым делом. Тем не менее, он никогда не догадывался, что в Новой Луне есть множество опасностей, скрывающихся на каждом углу. Этот внезапно свихнувшийся Черный Кошмар едва не лишил его жизни.

«Он меняет цвет.» - сказал Старик Облачных Врат.

Чу Му оглянулся и действительно заметил, что Черный Кошмар медленно исчезает, превращаясь в свое первоначальное серебро.

После того, как Третий Белый восстановил свое серебряное пламя, его зловещесть, наконец, стало более нормальной. Можно было сказать, что сознание Третьего Белого медленно возвращалось к нему.

Кошмар вновь обрел свой серебристый оттенок, и Старик Облачных Врат наконец осмелился снять свои ледяные стены.

«Ние~~~~~»

Третий Белый продолжил невинно кричать и осторожно уплыл за спину Чу Му, как будто он был ребенком, который только что нашкодил. Он с несчастным видом опустил голову.

Превращение из черного обратно в серебряное смутило Чу Му. Он тоже не знал, как объяснить ситуацию.

«Что случилось?» - спросил Чу Му Старика Облачных Врат.

«Откуда мне знать?» - сказал Старик Облачных Врат в плохом настроении.

У него была обожжена борода, и он был весь в саже. Можно было сказать, что он чувствовал себя не лучшим образом.

«Это Дворец Злого Кошмара. Я наткнулся на это место в Священном Регионе Кошмара. Вероятно, его давным-давно создала цивилизация кошмаров. Он скрывает в себе очень злую силу. Я посчитал её слишком сильной, поэтому не решился войти и исследовать. Но когда я вернулся, то обнаружил, что твой подчиненный уже был в нем и приобрел некоторую силу. Все дьявольское пламя на его теле теперь стало серебряным.» - объяснил Бай Юй.

Это место Бай Юй обнаружил в прошлом году.

Бай Юй долгое время находился в Священном Регионе Кошмаров. У него не хватало смелости войти в найденный дворец, зато безрассудный Третий Белый вошёл в него без колебаний…

Бай Юй уже давно знал Третьего Белого. Этот Белый Кошмар был одним из самых сильных в Священном Регионе Кошмаров. Люди говорили ему, что Белый Третий был подчиненным Чу Му после того, как тот стал дьяволом.

«Видовая эволюция, у этого парня эволюционирующая кровь. Добавляя стимуляцию Дворца Зла, это заставило Белого Кошмара войти в нестабильную фазу между видами.» - Старик Облачных Врат стоял на ступеньках и тяжело дышал.

«Неужели видовая эволюция? Но, черный кошмар...» - произнес Чу Му.

«Это нормально. Среди видов Кошмаров Белые и Серебряные Кошмары никогда не являлись обладателями самой высокой родословной. Это всегда были Черные Кошмары. Этот белый кошмар, вероятно, питался какой-то особой аурой и стимулировал его эволюционирующую кровь. После стимула вероятность того, что он действительно эволюционирует, всё равно невелика, но он вошел во Дворец Зла и получил какое-то наследие, которое подтолкнуло его к эволюции.» - сказал Старик Облачных Врат.

«Если это действительно эволюция, то это не так уж плохо, потому что она не заставила бы его разум измениться. Тем не менее, он застрял между видами, так что он метался между Черным и Серебряным Кошмаром!»

Старик Облачных Врат говорил о Серебряном Кошмаре, но на самом деле это всё тот же Белый Кошмар. Достигая ранга Владыка, их называют Серебряными потому, что их пламя приобретает этот оттенок.

«Что это такое, эволюция есть эволюция. Почему он застрял между ними?» - Чу Му все еще пребывал в замешательстве.

«Проблема уровня. Ранг Черного Кошмара слишком высок. Его собственный видовой ранг -это ранг Монарха. Хотя он уже стал Владыкой, преображение из Серебряного Кошмара в Черного все равно противоречит законам природы. Каждый раз, когда он пытается стать Черным Кошмаром, он сжигает свою жизнь. Эта эволюция слишком противна природе, поэтому она ближе к самоубийству.» - сказал Старик Облачных Врат.

Сердце Чу Му упало. Если Третий Белый сможет успешно стать Чёрным Кошмаром высшей родословной, это определенно будет хорошо. В конце концов, кем бы он ни стал, он все равно слушает его. И все же он застрял на полпути...

«Есть ли какой-нибудь способ решить эту проблему?» - тут же спросил Чу Му.

«Нет, давай убьем его» - сказал Старик Облачных Врат с дурным настроением.

Черный Кошмар действительно заставил его пройти через многое.

Черные Кошмары давно не появлялись в человеческом мире. Для слабой Земли Новой Луны этот Чёрный Кошмар почти ничем не отличается от древнего человека-дракона, если тот проснётся раньше времени. Катастрофа. Вот почему Старик Облачных Врат решил, что будет лучше, если этот наполовину эволюционировавший питомец будет убит сразу.

Чу Му беспомощно улыбнулся. Он мог сказать, что Старик Облачных Врат хочет, чтобы Третий Белый умер, пока он еще Белый Кошмар, чтобы он вновь не стал Черным Кошмаром и снова не потерял рассудка.

Белый Третий много лет ходит за ним по пятам и был для него почти духовным питомцем. Как мог Чу Му вынести нападение на него?

«Старый Ли, придумай что-нибудь.» - сказал Чу Му своему пространственному кольцу.

«Молодой господин, я уже этим занимаюсь!» - Старый Ли с несчастным видом выскочил из кольца.

Эволюция Белого Третьего действительно была головной болью.

«Молодой господин, я чувствую, что это как-то связано с той особенной молодой девушкой, которую вы встречали раньше.» - сказал Старый Ли.

«Ты имеешь в виду Нин Маньэр?» - спросил Чу Му.

«Да, скорее всего она. Видовое ограничение питомцев обусловлено природой. Если она смогла позволить вашим питомцам прорваться через видовой барьер, то, вероятно, должна суметь в определенной степени вызвать эволюцию крови в некоторых питомцах. Разве старик не говорил, что Белый Кошмар, должно быть, питался какой-то особой аурой?» - сказал Старый Ли.

После этих слов Чу Му кое-что понял.

Белый Третий был ближе всех к Нин Маньэр, так что она, вероятно, помогла ему больше всех остальных. Вполне вероятно, что Нин Маньэр подпитывала кровь Белого Третьего.

«Конечно, одной крови было недостаточно. На самом деле, многие духовные питомцы имеют эволюционирующую кровь. Однако они никогда не эволюционируют. Но этот парень отправился прямиком в Дворец Злого Кошмара. Даже Бай Юй сказал, что злая сила во дворце слишком сильна, и он не осмелился исследовать ее. Это означает, что большинство Белых Кошмаров мгновенно распадаются при входе. Тем не менее, у него была эволюционирующая кровь, так что после того, как он унаследовал силу, вполне возможно, что он начал эволюционировать....»

«Эволюционирующая кровь делится на несколько категорий. Первая - это слабая эволюция. Это означает, что у него есть кровь, но вероятность эволюции невероятно низка. Она постоянно пребывает в спящем состоянии. Второй тип - сильная эволюция. Питомцы, у которых есть такие родословные, немедленно эволюционируют на грани смерти или если будут сильно нуждаться в силе в какой-то момент своей жизни. Конечно, кровь лисы - это совсем другое. Я понятия не имею, как это называется.»

«В любом случае, у этого Белого Кошмара слабая эволюционирующая кровь. Стать Черным Кошмаром ему будет очень сложно. Некоторые организмы преуспевают в эволюции, когда шансы равны одному на миллионов, но есть и бесчисленные неудачи. Те, кто преуспевает, становятся вечной легендой, передаваемой в веках, в то время как те, кто терпит неудачу, поглощаются течением времени…»

Пояснения старого Ли начали доходить до жизненного цикла всех питомцев.

Действительно, эволюция Третьего Белого могла позволить ему стать величайшим Королем Кошмаров, но было более вероятно, что он просто распадется в процессе...

Думая об этом, сердце Чу Му упало.

На самом деле Чу Му хорошо знал Третьего Белого. В отличие от озорного Правителя Кошмаров, это был очень старательный Белый Кошмар.

Особенно после того, как почти мгновенно умер от атаки Чжэнь У, Третий Белый начал тренироваться каждый день, чтобы стать сильнее.

Можно было бы сказать, что после стольких лет после того, как Нин Маньэр забрали, он до сих пор не смирился. Этот питомец тренировался как сумасшедший и уже был намного сильнее большинства своих сородичей. Он стал самым сильным из Священного Региона Кошмаров. Причина, по которой он осмелился войти в Дворец Зла, точно исходит из того, что он считает, что все еще недостаточно силен и возжелал получить абсолютную силу......

Действия Третьего Белого были действительно опрометчивы. Эволюция в Черного Кошмара поставила его на грань жизни и смерти. И потому Чу Му было невероятно грустно от того, что питомец, так жаждущий стать сильнее, может потерять свою жизнь на полпути.

Лестница к вершине силы усеяна забытыми жизнями.

Видя, что Белый Третий покорно стоит возле него, сердце Чу Му почувствовало укол боли.

«Молодой господин, если вы оставите его в Священном Регионе Кошмара и городе Ваньсян, что-то определенно пойдет не так. И, пока его эволюционирующая кровь не успокоилась, ограничение ее будет только злить его и подстрекать. Вероятно, в Новой Луне нет такого места, которое могло бы полностью изолировать его.»

«К счастью, он все еще слушается вас, когда становится Черным Кошмаром. Молодой господин может взять его с собой в эту поездку на континент Вупан. Если вы найдете особенную молодую девушку до того, как он умрет, у него может появиться надежда. Если молодая девушка сможет пробудить его слабую кровь эволюции, она поможет ему стать Черным Кошмаром.» - сказал старый Ли.

Комментарии