Глава 1421 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1421. Открытие Чёрного Кошмара

 Сан Ин сложил их в пространственное кольцо и передал Чу Му.

«Там есть перо феникса. У тебя же вроде был Феникс тёмного типа? Это перо должно быть полезно для тебя» - сказала Сан Ин.

Чу Му нашел перо феникса в заполненном Сюань кольце. Это было темное перо феникса.

Сначала Чу Му был очень смущен. Какая польза от пера феникса? Однако, когда он держал его в руке, он сразу же почувствовал огромный прилив энергии от него!

«Самое дорогое для феникса - это перо его сердца. После того, как питомец вида Фениксов умирает, он становится сердечным пером, которое можно использовать, чтобы передать свои силы другому фениксу. Эти пираты, кажется, не знали, что это такое, раз бросили такое драгоценное перо в случайном месте.» - старый Ли выпрыгнул из пространственного кольца Чу Му и сказал.

«Странно, кажется, на нем осталась какая-то ментальная сила» - Чу Му заглянул в это особое перо феникса, используя свою силу.

«Это нормально. Фениксы на самом деле очень серьезно относятся к смерти. Фениксы, которые умрут за пределами земли Феникса, станут перышком и вселят в него желание вернуться в свои священные земли. Любой, кто получит перо, может получить уважение вида Фениксов, если они вернут перо.» - сказал Старый Ли.

«Ранг этого пера не так уж высок. Невозможно использовать его для усиления Мертвого Сна» - сказал Чу Му.

«Тогда молодому господину следует оставить его. Через него можно найти священную землю феникса. А там, уж поверьте, есть множество способов увеличить силу Мертвого Сна» - сказал старый Ли.

Чу Му оглядел пространственное кольцо и выбрал предметы Сюань, которые могли бы использовать Е Ваньшэн, Чао Ленчуань и Пань Юэ.

«Все остальное - для вас, чтобы создать флот. Так же отправляйся за наградой и отдай ее Старейшине Пан, чтобы посмотреть, как он с ней справится» - Чу Му вернул пространственное кольцо Сан Ин.

Сан Ин был ошеломлен. Предметы Сюань, которые только что взял Чу Му, составляли не более 10 000, и он даже не претендовал на награду, вместо этого отдавая ее старейшине Пан для флота. Разве это не означало, что он отдает 100 000 Сюань флоту?

Такая сумма… этого достаточно, чтобы создать двух высших Владык. Сан Ин ожидал, что Чу Му оставит им не более трети Сюань, но, похоже, Чу Му отдаёт им почти все?

«Чу Му, ты... Ты отдаешь все это нам. А как насчет твоих нужд?» - спросил Сан Ин.

Пираты в основном собирали разнотипные предметы Сюань. Если бы Чу Му действительно взял все это, ему пришлось бы пойти в торговые дома, чтобы справиться с этим. Ему придется ждать очень долго, если он хочет получить разумную цену за все это.

Вместо этого он мог бы с таким же успехом отдать его Земле Новой Луны в качестве ресурсов. С таким количеством, вероятно, многие найдут что-нибудь полезное для себя.

«Мои питомцы просто нуждаются в боевой подготовке. Предметы Сюань не так уж и важны. Даже если они мне понадобятся, я могу просто пойти и найти их.» - сказал Чу Му.

Со Старым Ли Чу Му на самом деле не трудно найти высокоранговые предметы Сюань. Если бы в этом кольце был какой-нибудь предмет Сюань выше седьмого ранга, Чу Му взял бы его без колебаний. Но их там не было. Вместо того, чтобы тратить время на продажу всех предметов Сюань, Чу Му предпочел бы взять в путешествие старого Ли, чтобы найти нужное и одновременно потренировать своих питомцев.

Кроме того, Чу Му не знал, как долго он будет отсутствовать на континенте Вупан на этот раз. Возможно, в будущем у него не будет возможности привезти больше ресурсов на Землю Новой Луны. Инвестиций в размере 100 000 Сюань должно быть достаточно, чтобы обеспечить прогресс Земли Новой Луны в ближайшем будущем. Может быть, когда он вернется, его страна уже будет невероятно мощной силой. Инвестиции, скорее всего, принесут больше, чем даже два высших Владыки.

……

Пробыв некоторое время на темном острове, великий генерал флота Сюй Куан привёл военно-морской флот.

На этот раз флот пришел забрать трупы пиратов, так что не имело значения, были ли среди них предатели.

Флот Вупан быстро прочесал близлежащие воды и острова, захватив еще примерно четыре-пять тысяч скрывающихся пиратов.

«Эти отбросы наконец-то истреблены. Брат Чу, спасибо тебе и твоему флоту» - Сюй Куан посмотрел на всех закованных пиратов и улыбнулся.

Чтобы избавиться от пиратов темного океана, флот Вупан вынужден был вынужден был положиться на Сюй Куан. И теперь его репутация как командующего флотом, безусловно, будет расти. Конечно, после того, как Земля Новой лУны провела эту битву, весь район океана Гуань прознает о них. Сюй Куан также пообещал, что флот Новой Луны сможет пройти через любой город и регион в океане Гуань и получит поддержку в лице величайшего союзника - флота Вупан.

Сюй Куан приказал своему военному советнику начать подсчет всех захваченных пиратов и отдал награду Чу Му.

Темный океан был довольно близко от Земли Новой Луны. Их флот сначала должен был вернуться в Город Ветреного Дождя. Члены военно-морского флота устали и должны были вернуться домой, чтобы восстановиться.

Когда они впервые отправились в это путешествие, флот Новой Луны имел 30 военных кораблей. Когда они вернулись, у них было еще 15 кораблей ранга Владыка, захваченных у пиратов.

После великой победы все члены флота, возвращавшиеся домой, были в состоянии возбуждения. Когда они принесут эту новость домой, весь флот будет встречен с почетом, которого нормальные люди никогда не получат. Таким образом, даже несмотря на то, что флот Новой Луны был только что создан, думая о лечении, которое они получат, когда вернутся, они не могли не гордиться своей принадлежностью к флоту.

……

Вернувшись в Город Ветреного Дождя, Чу Му почувствовал, что с Сан Ин и Юань Суй во главе флота Новой Луны они могут хорошо развиваться в будущем. Как только он отдал все ресурсы старейшине Пану, Чу Му захотел углубиться в континент Вупан.

Однако как раз в тот момент, когда он собирался уходить, Старейшина Пан передал Чу Му странное сообщение, в котором говорилось, что он должен вернуться в город Ваньсян.

Чу Му это показалось странным, но старейшина Пан сказал, что это довольно серьезно, и он решил пойти.

Чу Му велел Пань Юэ, Е Ваньшэну и принцу Чао отправиться в Вупан. В конце концов, с его скоростью ему не нужно было много времени, чтобы добраться до города Ваньсян, и он легко нагонит их.

Через полдня Чу Му вернулся в Ваньсян.

Вернувшись в город Ваньсян, Чу Му сразу же почувствовал, что что-то не так.

В центре города было много величественных дворцов.

Однако сегодня почему-то все дворцы были окутаны странной темной аурой. Еще более шокирующим было то, что Чу Му заметил множество дворцов, полностью разрушенных в центре!

Столица земли Новой Луны Ваньсян подверглась нападению!

Сердце Чу Му упало, и он быстро полетел в Духовный Дворец.

Духовный Дворец казался относительно целым. В основном пострадал Дворец Кошмара. Дворцы, на создание которых ушло много ресурсов, были почти полностью разрушены. По следам разрушения можно было понять, что это, скорее всего, был результат одной-единственной техники!

Чтобы быть в состоянии заставить весь Дворец Кошмара рухнуть, такая сила была очень страшной!

Чу Му влетел в главный дворец и увидел там все правительство Новой Луны Чу Му вошел во дворец и увидел, что все в безопасности, и почувствовал некоторое облегчение.

«Чу Му, как раз вовремя!» - Бай Юй первым увидел Чу Му и тут же вскочил со своего места.

Все посмотрели на Чу Му как на своего спасителя, и облегченно вздохнули.

«Что случилось, почему мы оказались в таком плохом положении?» - спросил Чу Му.

«Не спрашивай, просто идём со мной. Старик Облачных Врат подавляет его сейчас.» - Бай Юй повел Чу Му прямо к разрушенному Священному Региону Кошмаров.

Все последовали за ним. Чу Му показалось странным, что все чувствовали, что он может легко решить эту проблему.

И помимо озадаченности, Чу Му тоже был потрясен. Что же такое происходило, что требовало вмешательства даже Старейшины Облачных Врат?

Когда все пришли во Дворец Кошмара, Чу Му обнаружил, что Священный Регион Кошмаров хорошо укреплен.

Войдя в него, Чу Му увидел ошеломительную сцену!

Черное дьявольское пламя!!

Весь Священный Регион был покрыт черным дьявольским пламенем. Оно было во много раз сильнее серебряного дьявольского пламени. Сам Чу Му был человеком-дьяволом, но когда он увидел черное пламя, он не мог не содрогнуться!

«Это...  - Что это?» - удивленно спросил Чу Му.

Чу Му видел голубое пламя, голубое пламя, белое пламя и серебряное пламя, но он никогда не видел черного дьявольского пламени. Он ясно чувствовал, что оно во многих аспектах было даже более доминирующим, чем серебряное пламя!

«Смотри сам.» - Бай Юй стоял рядом с дьявольским пламенем и указывал на ворота Священного Региона.

Ворота Священного Региона были широко открыты и охвачены черным пламенем.

В дверях, покрытой черным пламенем, стояла черная дьявольская фигура, покрытая густым дьявольским пламенем, ее холодные глаза сердито смотрели на Старик Облачных Врат, подавляя его.

Старик Облачных Врат стоял в священном дворце, его ледяной питомец использовал странную технику, которая создала две совершенно прозрачные ледяные стены, заставившие черную фигуру застрять в воротах Священного Региона, не давая ей вернуться обратно, но и не позволяя ей войти в священный дворец.

Черный Кошмар!

Чу Му никогда не ожидал, что черные кошмары могут существовать в этом мире!!

Еще более шокирующим было то, что Чу Му обнаружил, что этот черный кошмар имел его внешность!

«Чу паршивец, как долго ты собираешься пялиться, скажи ему, чтобы он прекратил.» - закричал Старик Облачных Врат!

Чу Му был погружен в свои мысли, пока Старик Облачных Врат не закричал. Он вдруг почувствовал, что этот черный кошмар показался ему невероятно знакомым!

«Чу Му, этот черный кошмар - один из твоих старых подчиненных Белого Кошмара. Сейчас у него нет сознания, но он очень уважает тебя. Разрушив Дворец КошмарА, он не осмелился продолжать, потому что увидел твою статую.» - сказала Лю Бинлань.

Даже самому Чу Му было трудно в это поверить, потому что он уже узнал этого Черного Кошмара. Это был белый Император Кошмар, Третий Белый, который привел Нин Маньэр!

Он стал Черным Кошмаром, неужели это видовая эволюция??

Комментарии