Глава 1420 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1420. Возвращение домой

Ночь использовал свою ментальную технику, чтобы насильно удалить контролирующую метку, которую Безжалостный Генерал Трупов держал на этих ушедших духах.

После их удаления они стали ушедшими духами без хозяина. Таким образом, существо, которому они отдадут приоритет, будет не Безжалостным Генералом Трупов, а Ночь с кровавыми метками ушедшего духа.

3000 ушедших духов начали неистово окружать Безжалостного Генерала Трупов. Тот сердито размахивал трупным клинком в своей руке. Однако ушедших духов было слишком много. Из-за своих размеров он в конечном итоге постоянно получал урон.

Великий Вождь Чжо Цин впал в ярость. Он был не в состоянии понять предательство и удар по ним этих ушедших духов. Единственное, что он мог сейчас сделать, - это призвать других высоких Владык, чтобы разобраться с этими надоедливыми трупами.

Три Владыки высокого класса быстро появились вокруг Чжо Цина. Они прыгнули в толпу ушедших духов и начали уничтожать их.

Тем не менее, пока Чжо Цин призывал своих питомцев, малыш Дракон и Дьявольский Боевой Древень пришли к пляжу из строя Новой Луны.

Пираты уже впали в смятение. Дальше их ждет только преследование и гибель. Это не требовало участия малыша Дракона и Древня.

«Избавьтесь от них» - сказал Чу Му.

Против малыша Дракона, Древня, а также контролируемых Ночью ушедших духов, даже с тремя Владыками высокого класса Чжо Цин был беспомощен.

Каждый из питомцев Чжо Цина был тяжело ранен один за другим. Даже Чан Фэй, которая пряталась далеко, видела, что Чжо Цин неизбежно проиграет; поэтому она поспешно вызвала своих питомцев и убежала.

«Малыш Дракон, захвати ее и души ее питомцев!» - Чу Му взглянул на убегающую женщину-вождя пиратов и спокойно произнес.

Один пиратский вождь стоил несколько тысяч Сюань. Как мог Чу Му так легко позволить им сбежать? Более того, малыш Дракон может проглотить их души, даже человеческие.

После того, как Чан Фэй решила бежать, Великий Вождь Чжо Цин остался один.

Наконец, он произнес заклинание, чтобы отозвать Безжалостного Генерала Трупов. Он хотел запрыгнуть на Императора Паука Бедствия, чтобы бежать под землю!

Чу Му уже ожидал, что этот человек сбежит. Он щелкнул пальцами, и оттуда вылетел шар духовного пламени, который быстро полетел на распевающего Чжо Цина.

Чжо Цин, казалось, был на грани завершения своего заклинания, когда внезапно увидел, что в него летит серебряное дьявольское пламя. От испуга он поспешно увернулся, и его заклинание было прервано!

«Ночь. Убей Безжалостного Генерала Трупов» - приказал Чу Му.

Как демон, он, естественно, понимал, когда нужно нанести смертельный удар своему врагу.

Безжалостный Генерал Трупов, истерзанный ушедшими духами и Дьявольским Боевым Древнем, выглядел храбрым и свирепым. Но в глазах демона это было самое слабое существо, потому что теперь он был полон дыр!

Еще один уникальный демонический силуэт появился на теле Ночи. На этот раз он прицепилась к его белому хвосту.

Ночь мгновенно рванул вперед. Чжо Цин не мог ясно разглядеть его движения.

Демонический Силуэт Хвоста-Хлыста!

Мимо пронеслась меняющая цвет молния, яростно врезавшись в голову Безжалостного Генерала Трупов!

Он никак не успел приготовиться. Эта техника мгновенно взорвала его голову!

Мозги и кровь брызнули, когда его голова взорвалась. Все от носа Безжалостного Генерала Трупов, и выше было взорвано. Его окровавленный внешний вид вгонял в ужас!

У трупных существ не было никаких жизненно важных частей, но если их голова будет разнесена на куски, их сила значительно уменьшается.

А ушедшие духи могли убивать ушедших духов. В тот момент, когда Безжалостный Генерал Трупов рухнул, Ночи больше не нужно было нападать. Голодные ушедшие духи начали есть оставшиеся кости Безжалостного Генерала Трупов!

Голодные умершие духи получили возможность поесть, и поэтому они остервенело кинулись к своему прошлому хозяину!

Кусок за куском Безжалостный Генерал Трупов разрывался и исчезал в гнойных пастях. В одно мгновение обнажились белые кости.

Чжо Цин, стоявший на плече Безжалостного Генерала Трупов, побелел от страха. Однако он все еще был смел и решил отказаться от своего Безжалостного Генерала Трупов. Он прыгнул на Императора Паука Бедствия и решил бежать.

«Ву-ву-ву»

Внезапно раздался крик лисы. Спящая и скучающая Мо Се в этот решающий момент наконец-то начала действовать. Её хвосты с чрезвычайной сковывающей силой в какой-то момент вытянулись почти до самого Императора Паука Бедствия!

Хотя оно было размером с гору плоти, питомец не имел никакого преимущества в сравнении с огромными и длинными хвостами Мо Се.

Девять хвостов пролетели мимо, как парящие драконы. Император Паука Бедствия хотел зарыться в землю, но не успел, и его сковала Цепь Девяти Хвостов Мо Се.

Увидев Цепь Девяти Хвостов, Великий Вождь Чжо Цин почувствовал отчаяние.

Он никогда не ожидал, что проиграет людям из Земли Новой Луны и, более того, проиграет так безупречно и сокрушительно.

Чу Му, очевидно, не дал бы Чжо Цину ни малейшего шанса освободиться. После того, как Мо Се и Ночь убили всех его питомцев, Чжо Цин был похож на лужу грязи; у него даже не было сил встать.

Чувство, что пять душ ранены, было нелегко вынести.

Избавившись от Чжо Цина, флот Новой Луны также почти закончил искоренение пиратов.

Чу Му вернувшись к флоту, подняв одной рукой Великого Вождя Чжо Цина, лидера Пиратов Темного Океана.

Вся восточная сторона острова медленно погружалась в тишину. Только трупы на земле свидетельствовали о том несчастье, которое только что произошло.

Чу Му окинул взглядом Новою Луну и обнаружил, что они потеряли не так уж много людей. Он чувствовал себя удовлетворенным.

Большинство из этих людей были из Новой Луны. Сейчас люди Земли Новой Луны обладали огромной силой. Когда он думал о том, как Чжо Цин презрительно называл их низшим видом людей, то какое это имело значение? Они все равно в конечном счете станут самым почитаемым низшим видом людей в этом мире!

Когда Чао Лэнчуань и Сан Ин увидели, как Чу Му тащит за собой Вождя пиратов Чжо Цина, их лица расплылись в улыбках.

«Чжо Цин действительно нечто. Что я могу сказать? Разве вызов ушедшего духа перед Жёлтой Рекой среднего острова Гробницы Демонов не то же самое, что добровольно отдать нам свою голову?» - пошутил Сан Ин.

«Да, теперь у нас на руках 30 тысяч Сюань» - Чао Лэнчуань кивнул головой и посмотрел на Пань Юэ, выражение лица которой было не слишком хорошим. Он рассмеялся: «Ты была слишком импульсивна.»

«Откуда… откуда мне было знать, что Чу Му будет таким невероятным» - смущенно сказала Пань Юэ. Однако по ее глазам было видно, что ее почтение к Чу Му возросло.

«Пусть Сюй Куан наведет здесь порядок.» - Чу Му обвел взглядом трупы пиратов на земле. Хотя за каждого пирата была награда, подсчет этой грязной груды трупов не должен проводиться ими, так как они только что закончили огромную битву.

Мгновение спустя Юань Суй вернул отряд демонов, который специализировался на пожинании жизней врагов.

«Когда мы гнались за ними, то обнаружили там небольшой городок. Это должно быть их базой» - сказал Юань Суй.

У всех загорелись глаза. Если здесь был построен небольшой городок, то, вероятно, в нем было много богатств, нажитых нечестным путем.

……

Маленький городок был не очень большим. Он мог вместить в себя самое большее несколько десятков тысяч человек.

Большинство из тех, кто жил в нем, были пиратами, но многие из членов их семей тоже жили там.

Когда они прибыли в маленький городок, пираты, за которыми гнались, как за выродившимися собаками, внезапно решили не позволить флоту Новой Луны войти.

Тем не менее, у них не осталось боевой силы, и флот Новой Луны легко вошел в маленький городок. Они стали оккупантами и захватили оставшихся пиратов.

Что же касается стариков, женщин и детей, которые были членами семьи этих пиратов, то всем им было приказано оставаться в своих домах и не выходить наружу, иначе с ними будут обращаться как с пиратами.

Убийство этих людей на самом деле не имело значения, но, учитывая, что большая часть из них похищена пиратами и были невинными людьми, было бы лучше просто подождать, пока Сюй Куан придет сюда и позволит флоту Вупан разобраться с ними.

Конечно, до прибытия флота Вупан Чу Му собирался полностью разграбить сокровищницу пиратов.

Четыре пиратских вождя были захвачены живыми и их заставили рассказать, где находится сокровищница.

Заняв остров, захватив пиратов и разбив лагерь в маленьком городке, Сан Ин и Юань Суй направились к сокровищнице пиратов.

На самом деле Чу Му не очень-то интересовался грабежом имущества пиратов. Действительно, его питомцы уже имели высокий класс ранга Владыка, а ранг этих пиратов был не очень высок. Скорее всего, он ничего не захочет.

«Чу Му, я подсчитал. В общей сложности в сокровищнице есть ресурсы на сумму 50 тысяч Сюань!» - Сан Ин привел военного советника, чтобы доложить о находках в сокровищнице.

«50 тысяч. Это не маленькая сумма!» - Чу Му тоже был удивлен.

Десять или двадцать тысяч уже были невероятной суммой по оценкам Чу Му. Действительно, ресурсы накопить непросто. Пиратов было очень много, и после распределения добычи не так уж много должно было остаться.

Но когда эти вожди сказали им, где находится сокровищница, Чжо Цин упал в обморок, потому что ресурсы, которые они не так давно награбили в городе, все еще не были использованы. Кто бы мог подумать, что флот Новой Луны вырежет их до этого и возьмёт все себе!

«50 тысяч Сюань и награда от города Короны. В этот раз мы заработали около 110 тысяч Сюань» - с волнением сказал Сан Ин.

110 тысяч Сюань - огромная сумма. Сан Ин никогда в жизни не видел столько денег.

10 тысяч Сюань хватит, чтобы создать Владыку высокого класса.

Таким образом, если считать исходя из этого, на эту сумму можно создать 11 Владык высокого класса!

Сан Ин сражался десятки лет, но у него было только два Владыки высокого класса.

Неудивительно, что он был так взволнован. Любой был бы таким, когда бы подумал о такой сумме денег в своем хранилище.

Комментарии