Глава 1412 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1412. Переиграть в их собственной игре

Чжо Цин встал и оглядел всех. Он сказал: «Учитывая, что их 3000, они не будут очень слабыми. Я не хочу потерять слишком много людей. Флот сейчас слишком пристально наблюдает за нами.»

«Великий Вождь, кажется они сбились с курса. Это единственная причина, по которой они прибыли сюда. Один из моих людей ведёт их. Вам нужно только дать слово, и я немедленно прикажу вице-капитану доставить их на остров. Это все равно что поймать черепаху в банку. Они будут вынуждены покорно отдать все нам, а потом мы скормим их океанским чудовищам. Мы создадим впечатление, что океанские монстры напали на них группами и полностью уничтожили. Даже если Земля Новой Луны узнает, что мы это сделали, я сомневаюсь, что они пошлют войска в нашу сторону»

Когда Чжо Цин услышал идею Чжо Сюна, его глаза загорелись. Этот его племянник становился все более опытным, неожиданно заранее придумав прикрытие.

Чжо Цин одобрительно кивнул головой и сказал звучным голосом: «Хорошо, мы захватим корабли Новой Луны. Пусть все братья спрячутся на берегу на восточной стороне острова. Чжо Сюн, постарайся управлять их кораблями как можно лучше и не уничтожай их в бою. Если они откажутся покинуть свои корабли, братья с двух других островов могут подойти и окружить их. Не позволяйте ни одной лодке или кораблю уйти!»

«Ха-ха, здесь редко попадаются такие огромные рыбы!» - беззлобно рассмеялась женщина-вождь.

«В последнее время флот пристально наблюдает за нами, так что я давно не пробовал крови. Я надеюсь, что 3000 человек из Земли Новой Луны не будут слишком мягкими, так что я действительно получу удовольствие от убийства.» - кровожадно рассмеялся грубоватый мужчина с огромной бородой.

Пираты в зале безудержно и возбужденно смеялись. Атмосфера была полна ненасытной жадности.

……

В океане на кораблях Новой Луны.

Сан Ин сохранял спокойствие, когда жаловался на отвратительную сторону моря пиратам.

Эти пираты были очень опытны и сумели, казалось бы, непреднамеренно направить курс Сан Ин к Темному острову.

«Лидер Сан, посмотри на погоду. Похоже, скоро будет шторм. Здесь часто бывают океанские волны выше третьего ранга Владыки, и там, куда уносится туман, они часто появляются» - сказал вице-капитан пиратов с озабоченным выражением лица.

«Я это понимаю» - Сан Ин тоже выглядел так, словно у него болела голова.

«Я часто пересекаю эту часть океана и знаю один остров неподалеку. Я часто ищу там убежище» - сказал помощник, продолжая подкладывать наживку.

«Там есть остров? Это здорово! В будущем мы будем часто ходить в город Короны, а два месяца морского путешествия-это довольно мучительно. Если есть остров, на котором можно отдохнуть, это будет здорово!» - Сан Ин сразу же проявил волнение.

Увидев реакцию Сан Ин, вице-капитан пришел в восторг!

Большая рыба легко заглотила наживку!!

«Ха-ха, возможность подружиться с тобой, могущественным лидером, - это моя честь. Как насчет такого? Хоть мы кое-куда торопимся, у нас еще есть немного времени. Мы отведем вас на остров, так что в будущем вам будет гораздо легче совершить это путешествие» - вице-капитан подавил ликование в своем сердце, обращаясь к Сан Ин.

«Это было бы прекрасно. Ты действительно хороший друг. Двери нашей Земли Новой Луны всегда будут открыты для таких искателей приключений, как ты» - сказала Сан Ин с лицом, полным благодарности.

Сан Ин не притворялся довольным. Так оно и было.

Этот пират взял на себя инициативу привести их на свой остров!

В самом деле, Сан Ин только что ломал голову, под каким предлогом приблизиться к их острову.

«Наверное, они хотят пригласить нас в свой кипящий котел.» - Хай Цзэ использовала мысленный голос, чтобы говорить со всеми.

«Да, если нас окружат, у нас могут быть неприятности» - сказал Чао Лэнчуань.

Среди пиратской команды определенно были отряды Элементалей. Если они будут окружены и подвергнутся бомбардировке со стороны отрядов Элементалей, они понесут тяжелые потери. И если они потеряют большую часть своего элитного флота Новой Луны из-за пиратов, это не будет стоить того.

«У меня есть решение. У нас есть команда, специализирующаяся в нашем флоте на тайных перемещениях. Эта команда может делать это не только в лесу, но и без проблем передвигаться под водой. Поскольку именно они приглашают нас войти, их внимание будет сосредоточено на том, чтобы окружить нас. Я попрошу группу прикрытия первой покинуть наши корабли и войти на остров под водой. Они найдут там место, где можно спрятаться, и будут ждать начала боя. Тогда все, что им останется сделать, - это сосредоточиться на уничтожении вражеской команды элементалей» - сказал Лидер Героев Юань Суй.

«Это хороший план. Создание тайной команды было действительно мудрым решением.» - Чу Му серьезно кивнул.

«Я возглавлю эту тайную группу» - сказал Юань Суй.

«Хорошо, я замедлю скорость нашего продвижения. Будьте осторожны. Не попадите в барьерные ловушки» - сказал Сан Ин.

«Не волнуйся.» - кивнул Юань Суй.

Пираты под личиной авантюристов на нескольких кораблях вели флот Новой Луны к острову. Они не понимали, что флот Новой Луны прикрывает 500 дрессировщиков, которые на своих водных питомцах, тихо ушли под воду.

Без ведома пиратов эта группа отделилась от кораблей и последовала за ними в направлении острова.

Поскольку корабли намеренно замедлили скорость, команда из 500 человек смогла увидеть остров перед собой из-под воды.

Юань Суй предположил, что пираты устроят им засаду у восточного входа на остров, потому что там был внутренний залив. В тот момент, когда корабли войдут в залив, путь обратно в океан перекроют, и они будут полностью окружены.

Окружающая среда темного океана была довольно ужасной. Находясь глубоко под водой, сила подводного течения была чрезвычайно сильна. Если человек хотя бы немного расслабится, его или ее может утащить подводное течение.

Они двинулись параллельным курсом, планируя сойти на берег в другой части восточной части острова.

«Господин Герой, впереди много подводных рифов. Это должна быть океанская пропасть. Если там есть люди, охраняющие этот район, нам будет немного трудно выбраться из воды» - сказал дрессировщик из города Ветреного Дождя.

Этот дрессировщик следовал за Юань Суй в течение многих лет, в том числе и в период Духовного Альянса. Он не изменил манеру обращения к Юань Суй. Возможно, в сердце этого молодого дрессировщика Юань Суй навсегда останется непревзойденным Лидером Героев. Не имело значения, что он уже вступил во фракцию Дворцов.

«Ты, ты и ты. Сначала сходите и проверьте. Если там есть охранники, избавьтесь от них. Если у вас нет абсолютной уверенности в этом, то немедленно возвращайтесь.» - Юань Суй выбрал трех экспертов ранга Владыка и приказал им расчистить для них путь.

Они ушли. Под водой, где поле зрения было туманным, все еще можно было видеть, как они скользят по воде, как рыбы-меч. Они двигались очень быстро.

Как и предполагал Юань Суй, основное внимание пиратов было сосредоточено на восточном входе на остров, ожидая появления флота Новой Луны. В других местах почти не было охранников, и они были легко уничтожены тремя Владыками.

Успех Юань Суй в его тайной операции был наполовину обусловлен его подчиненными из прошлого. Среди них 20 были либо Исследователями, либо Шрамами. Все они были очень сильны. По мере того как росла общая сила Земли Новой Луны, росла и их сила. Победить патрулирующих пиратов было чрезвычайно легко.

«Лидер Юань, мы избавились от них. В целях безопасности мы намеренно оставили одного в живых, но контролировали его разум. Мы заставляем его продолжать общаться с пиратами.» - сказал старый подчиненный, Ма Ли.

Юань Суй кивнул. Ему не нужно было лично инструктировать их, что делать с этими мелкими деталями.

Многие команды охраны или патрулирования время от времени докладывали об этом другим членам своей команды. Эти пираты были довольно организованными и дисциплинированными, так что они, вероятно, сделали бы то же самое. В тот момент, когда кто-то убьет кого-то из патрульных, если не будет никакого отчета, начальство узнает, что что-то произошло.

Таким образом, намеренно оставив одного в живых и используя его для связи с пиратами, эти пираты не смогут обнаружить что-то ненормальное.

Десять минут спустя 500 человек, которых вел Юань Суй, успешно сумели ступить на остров. Они прятались в сером тропическом лесу.

Они находились довольно высоко на суше и могли видеть всю обстановку в заливе.

«На южной стороне залива в зарослях прячется отряд. Они довольно близко друг от друга и должно быть отряд демонических зверей. Их там около 2000…» - Юань Суй видел всю схему засады пиратов.

«Большинство отрядов Элементалей будут защищены отрядами Растений. Поэтому на западной стороне, или за холмом, где они войдут в гавань, вероятно, находится команда Элементалей.

По топографии и формации Юань Суй смог догадаться, где находится команда Элементалей. Юань Суй уже отправил Ма Ли на разведку и нашел самый быстрый маршрут, чтобы добраться до этого места незамеченным.

«Лидер, что это за группа извивающихся тварей на берегу с северной стороны?» - спросил океанский генерал.

Юань Суй немедленно огляделся и действительно обнаружил, что на северном берегу что-то движется. Если бы он не смотрел внимательно, то не заметил бы их.

«Команда ушедших духов? У этих пиратов есть группа дрессировщиков питомцев ушедших духов?» - Юань Суй слегка нахмурил брови.

Ушедшие духи редко появлялись на Земле Новой Луны, и большинство дрессировщиков не любили заключать контракты с ними. Поэтому Юань Суй мало что знал об использовании ушедших духов или о том, как противостоять им.

По мере того как Новая Луна меняется, их предубеждения о дрессировщиках ушедших духов также начали меняться.

Дрессировщики ушедших духов, и дрессировщики с ушедшими духами, это, на самом деле, две совершенно разные вещи. Самое уникальное в дрессировщиках ушедших духов было то, что практически все их питомцы являются ушедшими духами. Обычно они очень хорошо разбираются в развитии этого типа питомцев. Юань Суй также слышал, что у многих ушедших духов были другие методы усиления, отличные от обычных питомцев…

«Кажется, их очень много. Эта группа существ, которые поднимутся обратно после того, как будут убиты, будет представлять довольно большую угрозу для нашего отряда Зверей», - пробормотал себе под нос Юань Суй.

«Лидер, с Царём Чу, Лидером Чао и Лидером Е здесь, нам, вероятно, не нужно бояться этих ушедших духов.» - сказал член военно-морского флота, принадлежащий к Дворцам.

Юань Суй кивнул. Раз эти трое здесь, у них, вероятно, есть способ справиться с ними.

Комментарии