Глава 1411 — Мир Духовных Питомцев / The Charm of Soul Pets — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1411. Скрытые мотивы

Чжо Сюн призвал своего Пернатого Демона и устремился прямо в черные тучи к Темному Острову.

Пернатый Демон Чжо Сюна был Владыкой среднего класса и недавно был усилен из предмета Сюань, который они добыли в разграбленном городе. Чувство силы Владыки среднего класса было совершенно другим. Даже если он не был пиратом и жил в королевском городе, он все равно мог быть тираном. 

Однако для Чжо Сюна питомца Владыки среднего класса было недостаточно для того, чего он хотел. Чтобы быстрее увеличить свою силу и получить больше богатства, быть пиратом было лучшим методом.

Даже если Темный Остров был скрыт черными облаками, Чжо Сюн был очень хорошо знаком с дорогой. Посреди облаков он резко спикировал вниз, и в черном море внезапно появился остров всего около 20 километров в периметре.

Горы острова были волнистыми. Он ничем не отличался от пустынного острова, но внутри горы была спрятана небольшая крепость. Вершина маленького города была покрыта черными тучами, и обнаружить эту маленькую крепость было невозможно даже пролетев над ней.

Маленькая крепость была домом для жестоких пиратов, которые терроризировали все корабли океана Короны в течение целого поколения! Все эти пираты были преступниками, и более половины из них разыскивались на континенте Вупан!

Чжо Сюн прошел сквозь туман и через дрессировщиков питомцев, защищающих небеса. Он приземлился прямо в самом центре здания.

«Лидер Чжо!»

Когда пираты, защищавшие переднюю часть зала, увидели, что Чжо Сюн приземлился, они все очень почтительно приветствовали его.

«Я только что обманом заманил сюда нескольких женщин из города Короны. Та девушка из Секты Океана, которую ты хотел...» - засмеялся пират, обращаясь к Чжо Сюну.

Чжо Сюн махнул рукой и сказал: «Сейчас мне это неинтересно. Мне нужно кое-что обсудить с великим вождём.»

«Ай, чего ты так торопишься. Эта девушка ждет тебя прямо сейчас. Не похоже, что флот придет» - сказал пират.

«Если ты скажешь еще хоть слово, я отрежу тебе голову!» - яростно крикнул Чжо Сюн.

Когда пират увидел, что Чжо Сюн серьезен, его улыбка мгновенно застыла. Больше он ничего не осмелился сказать.

Чжо Сюн прошел через зал. Система, которую использовали пираты, была в определенной степени скопирована с военно-морского флота. Несмотря на то, что они были кучкой рыб и драконов, смешанных вместе, по сути, они были очень дисциплинированными.

В большом зале Чжо Сюн мгновенно увидел сидящего там Великого Вождя Чжо Цина. В данный момент тот обсуждал с несколькими другими главарями пиратов, какой город будет следующей целью, а также что они будут делать, если им придется уходить от преследования флота.

«Великий Вождь, недалеко есть группа роскошных кораблей.» - Чжо Сюн подошел и сказал.

Великий Вождь Чжо Цин слегка нахмурил брови. Он не любил, когда люди грубо врывались и несли какую-то чепуху.

«Какие роскошные корабли?» - холодно спросил Чжо Цин.

«Это корабли с Земли Новой Луны. Все они имеют ранг Владыка, и каждый стоит не менее 500 Сюань. Одних только кораблей там на 15 тысяч Сюань. У них также, вероятно, есть большое количество ресурсов, которые они только что купили в городе Короны. Ватерлиния их лодок чрезвычайно глубока» - сказал Чжо Сюн.

«Лодки стоят 15 тысяч Сюань!» - загорелись глаза окружающих вождей и капитанов.

Для них это определенно была огромная прибыль. Если бы они смогли захватить их всех, то потом запросто будут сбегать после грабежей. Даже если за ними погонится флот, не было никакой гарантии, что они смогут догнать. Действительно, это были корабли ранга Владыка, которые были довольно быстрыми!

«Что за люди на нем сидят?» - выражение лица Чжо Цина по-прежнему оставалось спокойным.

«Все они члены экипажа «Земли Новой Луны». У них, вероятно, есть немного силы, но у нас хватит сил уничтожить их» - сказал Чжо Сюн.

«У кого-нибудь есть информация о Земле Новой Луны? Дайте мне конкретные детали.» - Великий Вождь Чжо Цин обвел взглядом 13 человек, сидевших в большом зале.

«Великий Вождь, Земля Новой Луны - отличное место.» - в этот момент медленно заговорил вождь пиратов по имени Старый Чжун.

Все пиратские вожди посмотрели на него. Большинство пиратов получали информацию от этого старого Чжуна.

«Разве я не говорил раньше, что мы можем отправиться на другую сторону Темного Океана?» - Вождь Старый Чжун говорил медленно. Он всегда делал паузу после того, как произносил предложение.

«Несколько лет назад Земля Новой Луны была всего лишь Царством третьего ранга. Путь туда был опасен, а ресурсы ограничены. Однако в последние несколько лет она смогла стать независимой от границы Цзя, и впоследствии там появилось множество богатых независимых пространств с ресурсами. Самые первые дрессировщики, которые вошли в эти независимые пространства, получили огромные преимущества. В настоящее время Земля Новой Луны обладает чрезвычайно богатыми землями. Одних слов недостаточно, чтобы всё описать.»

«Продолжай» - быстро заинтересовался Чжо Цин.

«Многие люди говорят, что это страна золота, потому что они окружены со всех четырех сторон запретными регионами. Ресурсов в этих запретных регионах достаточно. Пока у человека хватает сил, любой дрессировщик может получить там ресурсы. Добавив к этим богатым независимым пространствам....»

«Насколько они сильны?» - спросил Великий Лидер Чжо Цин.

Будучи более крупными и организованными пиратами, они не станут безумно бросаться на кусок мяса. Они должны были убедиться, что смогут съесть его. Они откажутся делать что-либо, что причинит им большие потери.

«Они очень посредственны. Действительно очень посредственны. Помимо нескольких их лидеров, которые очень сильны, их совокупная сила очень слаба, потому что люди там принадлежат к низшему виду. У них крайне мало Владык. Статус духовных императоров там очень высок. Однако они быстро развиваются, и, вероятно, пройдет совсем немного времени, прежде чем они станут сильными. Действительно, нельзя недооценивать силу их лидеров. С ними...» - пират по имени Старый Чжун получил довольно исчерпывающую информацию.

«Чжо Сюн, сколько у них людей?» - спросил Великий Лидер Чжо Цин.

«На каждом копабле около 100 человек. Так что в общей сложности около 3000. Я пока не могу определить, насколько они сильны. Однако даже Старый Чжун сказал, что первоначально это было Царство третьего ранга. Даже если оно развивается быстро, они не могут быть настолько сильными. По-моему, то, что у них сейчас есть, - это большие деньги!» - бесстрастно сказал Чжо Сюн.

Простые корабли этих людей стоят 15 тысяч Сюань. Это была значительная сумма.

Великий Вождь Чжо Цин нахмурил брови. Он немного подумал и заколебался, но потом взглянул на Старого Чжуна и сказал: «Поскольку это независимая земля, я думаю, что если бы мы полностью захватили Землю Новой Луны…»

Когда Чжо Цин сказал это, Чжо Сюн был ошеломлен. Он молча сказал себе, что неудивительно, что лидер есть лидер. Он думал о вещах гораздо дальше, чем он сам.

Действительно, учитывая, что Земля Новой Луны была полна богатств и имела такую низкую силу, почему бы им просто не захватить это место? Никто не хотел оставаться пиратом до конца своих дней. Если бы они смогли получить такую огромную территорию, то могут быть такими же тираническими и жестокими, как лорды больших Царств!

«Большой Вождь, я бы посоветовал тебе не думать об этом» - покачал головой Старый Чжун.

«Почему?» - другие вожди не понимали.

«Да, а почему мы не можем? Наша нынешняя сила не уступает Царству восьмого ранга. Есть также Великий Вождь Чжо, эксперт ранга высшего Владыки. Почему мы не можем захватить крошечную Землю Новой Луны?» - спросил другой молодой вождь.

Вождь пиратов Старый Чжун горько улыбнулся и объяснил: «Во-первых, Земля Новолуния была независимой всего несколько лет. В течение десяти лет они все еще находятся под защитой Божественной Секты. Что вы предпочтете, спровоцировать флот Вупан или Божественную Секту?»

«Во-вторых, я слышал, что кто-то наблюдает за Землей Новой Луны. Этого человека называют стариком Облачных Врат. Никто не знает его настоящего имени, но ходят слухи, что он эксперт ранга Пограничного Лорда.»

Слова пирата Старого Чжуна заставили пиратских вождей сделать глубокий вдох.

Эксперт ранга Пограничный Лорд!!!

Кто такой Пограничный Лорд?

Один Пограничный Лорд в состоянии уничтожить всю их пиратскую группу.

В прошлом, когда Пираты Темного Океана столкнулись с катастрофой уничтожения, это было потому, что они оскорбили эксперта ранга Пограничного Лорда, который почти уничтожил всю их организацию. На самом деле Пираты Темного Океана тогда были гораздо сильнее, чем сейчас.

«Почему там такая огромная фигура?» - Великий Вождь Чжо Цин нахмурил брови.

«Этот подчиненный не знает. В конце концов, мы действительно не можем обидеть этого старика. Кроме того, есть несколько лидеров Земли Новой Луны, которые чрезвычайно сильны, особенно их Царь. Он один в борьбе за независимость смог справиться с тремя экспертами ранга Пограничного Командующего в одиночку» - сказал Старый Чжун.

«Как его зовут?» - спросил Великий Вождь.

«Чу Му. В Земле Новой Луны его зовут Царь Чу. После того, как он победил трех низших пограничных командующих, он сказал что-то очень высокомерное» - ответил пират Старый Чжун.

«Что он сказал?» - тут же спросили все.

«Ходят слухи, что он сказал следующее: «Земля Новой Луны - территория Чу Му. Без моего разрешения никому не разрешается входить на эту территорию. Даже Лордам Облачного Царства, Лордам Пограничных земель и высшие чиновники Божественной Секты… всех будет ждать смерть!» - сказал Старый Чжун.

Все тут же переглянулись. Даже они, этот альянс диких пиратов, не осмеливались произносить такие слова.

«Лорды Царств, Лорды Пограничных земель, высшие чиновники Божественной Секты...  Этот парень довольно высокомерен. Он просто победил трех низших пограничных командующих, но все же осмеливается сказать это. Он действительно не знает, как высоко небо.» - Великий Вождь Чжо Цин усмехнулся, и в его глазах мелькнуло презрение.

«Совершенно верно. Великий Вождь Чжо, если ты призовешь только одного из своих главных питомцев, то сможешь легко победить все, что у него есть!!» - Старый Чжун лихо похвалил Чжо Цина.

«Даже если он на борту, мы убьем их всех!»

Чжо Сюн тоже энергично закивал головой. Его дядя, Чжо Цин, когда-то был высокопоставленным чиновником в военно-морском флоте и имел статус высшего Командующего. Командующий более низкого статуса с одним или двумя Владыками высокого класса был на совершенно другом уровне, чем он.

«Поскольку мы не можем захватить их территорию, мы просто заберем их корабли. К нам приплыл жирный кусок мяса. Почему бы нам этого не хотеть?!» - сказал вождь пиратов.

«Вот именно! С этими 30 кораблями ранга Владыка, атакуя города, мы будем приходить и уходить еще быстрее. Возможно, даже военно-морской флот не сможет даже заметить нас» - сказала женщина-вождь.

Комментарии